Deutsch

Не пью, не курю,┘

08.08.05 14:02
Re: Не пью, не курю,┘

Single1 гость
Single1
в ответ space_ 08.08.05 13:01
Положительный говорите┘ Вообщето заголовок являеться цитатой из анекдота :-). Ok, я шучу сного. Сигареты и спиртное действительно не являються продуктами моего потребления. Но речь в принцепи не об этом.
Что касаеться знакомстава на улице/кино/кафе, то вс╦ немного усложняеться тем, что девушка (скажем идушая по улице) в навереное 95% случаев окажеться немкой (или другой национальности). А познакомиться хочеться с руской (ни каких предрасудков к другим нациям нет, но┘). Это первая пречина. Но если честно, она не являеться главной (хоть и играет кое какую роль). Вторая пречина психологической натуры. Мне не совсем просто заговорить с девушкой, не зная хочет ли она этого вообще, находит ли она меня симпатичным. В интернеты вс╦ проще. Если ктото даст о себе знать (напишет мне), сначит есть капля симпатии и интересса. И этот способ знакомиться ни чем ни хуже чем улица/кино/кафе. Если честно, то способ знакомства меня совершенно не интересует. Глваное чтоб я это мог (ни каких психологических преград) и чтобы это привело к цели - к знакомсву, к любви, к счастью.

Перейти на