Deutsch

Выбор партнера

18.10.04 16:47
Re: Выбор партнера

elenakosm прохожий
elenakosm
в ответ ledy13 13.10.04 13:29
Всем спасибо за высказанные мнения и приятное общение. Нам бы всем побольше искренности и откровенности, но тут уж кто как может┘
Может немного не по теме, но я тут недавно прочитала А.Гиббона ╚История моего развода╩. Как здорово написано! Книга о мужчине и женщине. Точнее как сделать так, чтобы он всегда был твой, а она от тебя не убежала.
Автор пишет:
╚Как лень √ мать всех пороков, так недо.. √ отец разводов. Жена никогда не уйдет к другому, если муж хорошо ее ╚любит╩. Муж никогда не бросит жену, если она хорошо ему дает! Все остальное вторично┘╩
О мужчинах:
╚На Востоке говорят, что мужчина бывает счастлив в 3 случаях: когда он взлетает на гребень волны, когда поражает врага и в объятьях женщины.╩
╚Оказывается, мужчина, несмотря на свою внешнюю суровость, продолжает в себе хранить черты детскости и хочет видеть в жене продолжение своей матери с ее терпимостью и заботливой любовью. В то же время он сам к ней испытывает чувства, похожие на отеческие, любя и оберегая её слабости, защищая от превратностей судьбы╩.
Именно поэтому мы хотим видеть рядом с собой взрослого (психологически) мужчину, а не ребенка.
Ещё:
╚Голодный, он опасен, как любой зверь╩
╚У мужика нельзя отнимать любимую игрушку. Будь то охота, автомобиль, шахматный клуб или городки. Лучше отпустить рыбака удить его дурацкую рыбу, пусть потешится- мягче будет.╩
Думаю, что чтение будет приятным. Еще раз спасибо всем!!!

Перейти на