Deutsch

клуб молодого бойца

17.10.04 15:42
Re: клуб молодого бойца

HotEstonets гость
HotEstonets
в ответ rita7 17.10.04 15:33
А сейчас думаю- правильная ли это тактика,проводить свободное время по раздельности?
Естественно не правильно! Тем вы самым отдаляетесь всё больше друг от друга!!! В будущем будет у вас один большой скандал, после которого вы или всё обговорите и раставите все точки над i и будете жить ещё более счастливо (как знаем, скандалы только скрепляют любимых) или же просто разойдётесь, а там тоже две дороги: или на совсем или снова сойдётесь и как в записе выше, будете жить долго и счастливо, хотя опять же могут быть варианты.
а теперь я боюсь думать,как он себя ведет в мое отсутствие ,на работе ,с клиентами(ками)
что думают обо мне,когда он с кольцом на пальце(или без???) флиртует с другими?

У меня такая шиза была. Ну и что, ничего из этого хорошего не вышло. Совсем ничего.
Спустя время, уже после растования с ней, я понял, что я был всё же виноват в сложившейся ситуации.
Во первых нужно было изменяться и становиться мужчиной, а не тем кем я был(она меня этим как бы подталкивала, ну и плюс у нас был кризис застойчивостти в отношениях, ... думаю поняли о чём я), а во вторых нужно было относится подругому к этому.

Перейти на