Вход на сайт
Муррр... Я приглашаю вас к знакомству ...
194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ liubascha 17.10.04 00:47
Ну можно начать с того, что судя по анкетам, которые мы создали - мы подходим друг к другу как нельзя лучше! (видать из одного места брали
).
А что в нашей биографии таково, что может заинтересовать людей? Родился, жил и вот в скорости и умер? ;).
Нее биографию оставим мы потомкам, пускай они, коль интерес в них есть, листаю инфы всякие и вспоминают нас.
Брррр, что то нетуда меня понесло на ночь то глядя.
Биография, брррр, лучше если на мыло коль есть интерес. А так, ведь сколько есть интреесно в нашей жизни о чём можно поговорить :). К примеру о
- любви.
ЗЫ. Кто нить посмотрел моё фото прикреплённое к первому сообщению моему? А зря ... ;).
Вся наша жизнь - ИГРА! Так давай проведём её весело :-).

А что в нашей биографии таково, что может заинтересовать людей? Родился, жил и вот в скорости и умер? ;).
Нее биографию оставим мы потомкам, пускай они, коль интерес в них есть, листаю инфы всякие и вспоминают нас.
Брррр, что то нетуда меня понесло на ночь то глядя.
Биография, брррр, лучше если на мыло коль есть интерес. А так, ведь сколько есть интреесно в нашей жизни о чём можно поговорить :). К примеру о

ЗЫ. Кто нить посмотрел моё фото прикреплённое к первому сообщению моему? А зря ... ;).
Вся наша жизнь - ИГРА! Так давай проведём её весело :-).