Login
Тем , кому за 80...
771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort viksla 22.09.04 15:51
Я как-то заходиль один русский ресторан и был потрясен вашими национальными блюдами. Какая гениТальная у вас кухня. Я записаль ети названия и сейчас спрашивать. Что такое 1) яйца всмятку? 2) перец фаршированый? и ой пардон... извините 3) пиво сраками? Как ето все понималь?
Таки о вашем мужском здоровье заботимся..Есть же мысль: мы-то, что мы едим.. Поэтому и наслышаны в мире о силе мужчин земли русской! Русский мужик-во всем мире звучит!
А немецкий *****-даже такого сочетания не слышала...
Это оттого,что у нас женщины любвеобильные-и накормят(любовь оказывается, через желудок идет))) и напоят, и спать уложат..А на заре на росе выпустят поваляться или в баньке попарят..а потом -на мороз..вот так сталь-то и закаляется!
Я и говорю-езжай к нам в Магадан!

...!!!))))))))))

Таки о вашем мужском здоровье заботимся..Есть же мысль: мы-то, что мы едим.. Поэтому и наслышаны в мире о силе мужчин земли русской! Русский мужик-во всем мире звучит!
А немецкий *****-даже такого сочетания не слышала...
Это оттого,что у нас женщины любвеобильные-и накормят(любовь оказывается, через желудок идет))) и напоят, и спать уложат..А на заре на росе выпустят поваляться или в баньке попарят..а потом -на мороз..вот так сталь-то и закаляется!

Я и говорю-езжай к нам в Магадан!

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)