Deutsch

Любовь и бизнес

12.09.04 21:14
Любовь и бизнес

poet_matveev прохожий
poet_matveev
Поэт Владимир Матвеев (г.Москва), - светлая голова, золотые руки, - в школе и в консерватории (класс скрипки) учил немецкий язык,
по гороскопу - Водолей, Лошадь/Коза, (рост 170, вес 63),
Член-корреспондент Международной Академии Духовного Единства Народов Мира (МАДЕНМ), автор более 800 лирических стихов, 3-х Гимнов, -
1. Гимн, написанный для медицинской корпорации ЭДАС, г.Москва, - временно работавший там некто Богач╦в Владимир Николаевич (ему большооой привет!), напросился ко мне в соавторы и украл мой Гимн... (желающим могу дать телефон )
2. "Славянский Гимн" на музыку Петра Ильича Чайковского был представлен на Конкурс Гимнов для Союзного Государства Беларуси и России в 2001г., - конкурс вс╦ ещ╦ не завершил свою работу (!),
3. "Гимн Великому Городу" на музыку Рейнгольда Морицевича Глиэра, посвящ╦нный 300-летию Санкт-Петербурга - был исполнен в Москве, в Зале Церковных Соборов Храма Христа-Спасителя и в Большом Зале московской консерватории в мае 2003 Государственной Академической Хоровой Капеллой им.Юрлова (Худ.рук. народный артист России С.Гусев) и ГСО под упр. з.а. России Д.Орлова.
После исполнения Гимна Великому Городу поэт В.Матвеев принят членом-корреспондентом в Международную Академию Духовного Единства Народов Мира.
Поэт Владимир Матвеев получил благодарственное послание от Королевы Великобритании, Королевы-Матери, Королевы Елизаветы за стихотворное поздравление со 101 Дн╦м рождения (август 2001г),
Письменное благословение от Папы римского, пантифика Иоанна Павла II - за моральную поддержку в стихах после обнаружения у Папы Болезни Паркинсона (осень 2003г). Генеральный менеджер Ансамбля солистов "Северная корона", член сообщества менеджеров E-executive (Сентябрь 2004г)
Поэт и скрипач Владимир Матвеев в ноябре и декабре 2003г был на гастролях в Германии в составе симфонического оркестра, и очень хочет познакомиться с серь╦зной, привлекательной, хоть немного говорящей по русски девушкой, молодой женщиной из Германии, Австрии, Швейцарии, России(Москва), без вредных привычек, имеющей высшее математическое образование, профессионально знающей компьютер, Интернет, Web-дизайн, Web-технологии, - моей поэтической Музой для Любви, для создания счастливой семьи и совместного семейного бизнеса. Если члены Е╦ семьи знают бухгалерию, языки, право, - очень хорошо! Подробности в личном письме.
* * *
Мне снился сон, признание в Любви...
Возможно ль выразить в едином звуке!
Где взять слова, которые б смогли,
Сказать по совести, без думы о разлуке?
Слова Любви... Как много этих звуков!
Слова - алмазы в каменных пещерах,
Любви алмазы, - хватит и для внуков!
Любви моей, привольной, как Мещера...
Слова Любви, признание Души усталой,
Набраться б смелости, и прошептать...
Слова Любви моей, моей частицы малой, -
Как хочется Души волненье передать!
Найдутся ли слова, чтобы взлететь,
Как соловей зал╦тный заливаясь,
Мотив Любви восторженно пропеть,
С Волшебной флейтой пламенно сливаясь?
Нет... Не найти мне этих слов...
Слова Любви все в песнях перепеты...
Не снять с Души мне сладостных оков,
Душа Любви полна! Единственная, где ты?
* * *
Три сестрицы под окном...
Кабы я была царица...
- Все девицы об одном!
Ах, Поэт, - пора жениться!!!
* * *
Поэт Владимир Матвеев, член-корреспондент Международной Академии Духовного Единства Народов Мира (МАДЕНМ).
* * *
Готов Вам написать стихи!
Поздравить Вашу Даму сердца,
Пусть Ночи страстны, дни тихи, -
Не будет в Вашей жизни перца!

E-mail: poet_matveev@mail.ru

Перейти на