Login
Конкурс красивых и талантливых Дам ! До З0 !
571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Особоопасный 22.02.04 16:49
добивался да еще как.я не буду все цитировать, как ни как личное но думаю вот этого будет достаточно: ...еще чуть чуть и пришлось бы тебе для оживления мертвое чудовище целовать !
не обижайся ...это был этап.. моей мести за редиску у меня в гостевой
и чтоб у тебя ..улыбка сошла.. не входило в мои планы.прими это пожалуйста за шутку и улыбнись 
..вот ты и проболтался.. ни в коем случае не вини того парня которого ты во мне узнал - поверь мене на слово мы не знакомы, как я уже сказал это всего лишь шутка
мир ладана квадарат ? я тебе руку протягиваю - не отворачивайся, не будь бякой !
и не вздумай проучить меня таким жеть образом.меня это оставит равнодушным потому что для шыки я использовал фотографию моей жены
ну мы будем жить в мире ?

..вот ты и проболтался.. ни в коем случае не вини того парня которого ты во мне узнал - поверь мене на слово мы не знакомы, как я уже сказал это всего лишь шутка

мир ладана квадарат ? я тебе руку протягиваю - не отворачивайся, не будь бякой !

и не вздумай проучить меня таким жеть образом.меня это оставит равнодушным потому что для шыки я использовал фотографию моей жены

ну мы будем жить в мире ?

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt