русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Да... Женщины нынча....

06.06.08 01:21
Re: Да... Женщины нынча....

Petrovi4 старожил
Petrovi4
in Antwort Шаль 06.06.08 00:37, Zuletzt geändert 06.06.08 02:08 (Petrovi4)
Я не профессионал, увы. Но приведённый мною совет дельный - нужно доверять проффи. Насчёт норм можно, конечно поспорить. Они ведь в каждой стране и обществе разные. Значит что можно сделать в лучшем случае? Воспользоваться вышеприведённым списком по пунктам. Не сходится? Не беда. Пока ещё не беда. Ведь сердцу не прикажешь. Оно требует. Живут же люди и не с такими характеристиками. Однако лучше будующие потери свести к минимуму заранее. Если есть такая возможность. Кстати, ОН, сам по себе должен быть как минимум нормальным, т.е. соответствовать всем этим пунктам.
Что читать по теме для самообразования (ну не меня же) :
Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком. Как?" - не только с ребёнком, потому что бывают детьми по развитию и вполне взрослые люди.
Берт Хеллингер "И в середине тебе станет легко" - это классика! Основоположник семейных расстановок.
Гарри Чапмен "Пять языков любви" - без комментариев, просто читать обязательно!
Это навскидку. Везде, в каждой книге комплексы идут красной нитью, но скрытно, между строк. Они наше неосознанное Я. Они, а не вы, заставляют нас творить странные и непонятные вещи. Жаль только что не их "содют", а нас.
Кстати, вы наверняка не будете оспаривать термин подсознание. Так вот, если сравнить подсознание с атомом, то детские комлексы как раз и есть электроны, а протоны суть унаследованного, т.е. переданного предыдущими поколениями. Если уж продолжить и предложить соответствие мюзонам то мы выйдем на тонкие планы, где главную роль играют взаимоотношения на уровне подчинённости и главенствия в системе семьи. И как глубоко заблуждаются семейные демократы они же сторонники равноправия. Равноправия на самом деле не бывает. Есть временное или постоянное перемирие.

Sprung zu