Deutsch

Вы заметили?

25.09.03 19:42
Re: Вы заметили?

Aqualang постоялец
в ответ Findеr 25.09.03 11:11
Случайно зашел на тему, привлеченный зеленым цветом автора. И, по-скольку, меня сватают в неудачники, не примену ответить "мальчику-мажору".
Любезный, отдаете ли вы себе отчет в том, что люди, приехавшие в Германию в плюс-минус тридцать лет и попавшие, к тому же, под раздачу кризиса, имеют гораздо меньше возможностей, как в профессиональном так и в личном плане, чем, к примеру, эмигрировавшие в подростковом возрасте, закончившие местный ВУЗ etc... Именно, по этой причине, много ну очень достойного народа сейчас сидит без работы или работает не по специальности и имеет большие проблемы с поиском второй половины. ...И каким же, извиняюсь, мудаком нужно быть, чтобы презрительно и свысока относиться к людям в десять раз умнее и лучше себя, только потому, что твои родители эмигрировали в удачный период.
Вот что я вам скажу, процветающий вы наш. "Женщины, метры, рубли" - все это легко приходяще и также легко уходяще. Но главное - чтобы не случилось, оставаться человеком и мужчиной. И вот это - как раз то, чего вам и не хватает. Вы - просто мелкий поц. Неудивительно, что вы постоянно брызгаете слюной в мой, да и не только в мой адрес. Так вот, у меня для вас плохие новости: во-первых, ваше оральное мочеиспускание ни фига вам не поможет - кем были, тем и останетесь; во-вторых, не обольщайтесь - ваша мотивация всем прекрасно понятна.
Игорь-"неудачник", но лучше быть "неудачником" Аквалангом, чем "счастливчиком" Файндером.
If there's a bustle in your hedgerow, don't be alarmed now...

Перейти на