Login
Как связаться в знакомствах ??
NEW 20.11.07 10:02
Дык кто мешает зарегистрить один членский ник на 2-3 члена? Вот и получится меньше 20-ти тугриков на члена...
in Antwort Нахалёнок 18.11.07 23:14
В ответ на:
при 20-30 мне кажется
при 20-30 мне кажется
Дык кто мешает зарегистрить один членский ник на 2-3 члена? Вот и получится меньше 20-ти тугриков на члена...

NEW 21.11.07 01:52
in Antwort wuppy 20.11.07 10:02
1. Мне это не надо.
2. Еслиб мне это надо было - мнеб пожалуй реала хватило.
3. Еслиб реала не хватило, то яб заплатил в 3 форума по 40 и нашол то ч╦ мне надо.
4. А еслиб мне жалко было заплатить, то я не могу себе представить как я-бы искал себе компаньонов: " Ребята, давайте я зарегистрирую один на всех, а вы мне по 10 евриков отдадите! " БРРРРРРРРРР!!! Да любой мужик лучше застрелится!!!
5. В том то и проблема, что это надо как раз тем, кто думает: " А если я заплачу 40, то чего я не смогу купить на переплаченные 20"!!!
6. Яб поставил открытой свою анкету - да такую, что потом у меняб времени работать небыло - яб только письма читал и ответы не давал!!!
А еслиб мне кто-то эту анкету закрыл, яб его красиво через Bundesgerichtshoff так протянул, что он бы мне потом неваст сам в спальню водил!!!
Я думаю поняли друг друга!!!
2. Еслиб мне это надо было - мнеб пожалуй реала хватило.
3. Еслиб реала не хватило, то яб заплатил в 3 форума по 40 и нашол то ч╦ мне надо.
4. А еслиб мне жалко было заплатить, то я не могу себе представить как я-бы искал себе компаньонов: " Ребята, давайте я зарегистрирую один на всех, а вы мне по 10 евриков отдадите! " БРРРРРРРРРР!!! Да любой мужик лучше застрелится!!!
5. В том то и проблема, что это надо как раз тем, кто думает: " А если я заплачу 40, то чего я не смогу купить на переплаченные 20"!!!
6. Яб поставил открытой свою анкету - да такую, что потом у меняб времени работать небыло - яб только письма читал и ответы не давал!!!
А еслиб мне кто-то эту анкету закрыл, яб его красиво через Bundesgerichtshoff так протянул, что он бы мне потом неваст сам в спальню водил!!!
Я думаю поняли друг друга!!!

NEW 26.11.07 00:44
Я и не говорил, что это надо тебе...
in Antwort Нахалёнок 21.11.07 01:52
В ответ на:
1. Мне это не надо.
2. Еслиб мне это надо было - ...
1. Мне это не надо.
2. Еслиб мне это надо было - ...
Я и не говорил, что это надо тебе...

NEW 28.11.07 19:12
in Antwort kkoopp 17.11.07 17:01, Zuletzt geändert 27.12.07 20:42 (Mila Busker)
А мне непонятно ето: два дня как зарегистрировалась: хочу наити подружек в своем или соседних городах.
Нашла в своем городе девушку, но должна заплатить 40 евро(!!!), чтобы написать ей!
Кто член клуба, помогите, напишите ее ник. ( http://love.germany.ru/b/861206.html )
Нашла в своем городе девушку, но должна заплатить 40 евро(!!!), чтобы написать ей!
Кто член клуба, помогите, напишите ее ник. ( http://love.germany.ru/b/861206.html )
NEW 10.12.07 12:04
in Antwort Mila Busker 28.11.07 19:12
Кто нибудь, у кого есть такая возможность (будь ты модератор или член клуба)), сходите вот сюда: http://love.germany.ru/s/1001215.html, посмотрите ник этого пользователя на основном сайте! Пожалуйста! Можно в личку отправить)
NEW 10.12.07 17:57
[small][/smaи прав.... мужчинам не дают данныйх..... об человеке....... а женшинам наоборот - дают....
in Antwort Нахалёнок 18.11.07 23:14, Zuletzt geändert 11.12.07 16:43 (mariska2005)
[small][/smaи прав.... мужчинам не дают данныйх..... об человеке....... а женшинам наоборот - дают....
NEW 10.12.07 19:20
Вот это, конечно, фигово. Платить за это смысла нет, потому что куча таких бесплатных сайтов.
in Antwort Нахалёнок 17.11.07 19:11
В ответ на:
Если ты не Член клуба, то ты просто так не сможеш войти в НИК, чтоб написать!!!
Если ты не Член клуба, то ты просто так не сможеш войти в НИК, чтоб написать!!!
Вот это, конечно, фигово. Платить за это смысла нет, потому что куча таких бесплатных сайтов.
NEW 11.12.07 08:32
in Antwort kkoopp 17.11.07 17:01
Обычно я на чужие ветки, как некоторые не лезу, но здесь так сказать задели за ┘ ну, да за живое.
Вот не зря еще дедушка Ленин писал, что ╚основной признак буржуев это получение сверхприбыли с трудящихся╩. 40 ойро за возможность получение членства.
(Цензура!) вам всем.
Я не жлоб, но я их лучше пропью. Из за принципа.
Ник Хартли, пролетарий.
Вот не зря еще дедушка Ленин писал, что ╚основной признак буржуев это получение сверхприбыли с трудящихся╩. 40 ойро за возможность получение членства.
(Цензура!) вам всем.

Ник Хартли, пролетарий.

NEW 11.12.07 11:38
in Antwort Vladimir_hartley 11.12.07 08:32, Zuletzt geändert 11.12.07 12:35 (adler2005)
Ну что Вы право сразу о талии и генах. Сами меня за это осуждаете,дескать не поймут,не созрели..
Ну а в остальном,милостивый государь,(улавливаете--я сегодня вежлив как лорд британского парламента),так вот сударь,в остальном я придерживаюсь вашей концепсию борьбы с инфляцией и акулами капитализма и и со удовольствием,сударь, говорю @@@ им.
.
Однако простите,сударь,опять маленькая заминка, что-то вырвалось. Так-что бегут теперь мои ноги,милостивый здарь,к другим сайтаи
Ну а в остальном,милостивый государь,(улавливаете--я сегодня вежлив как лорд британского парламента),так вот сударь,в остальном я придерживаюсь вашей концепсию борьбы с инфляцией и акулами капитализма и и со удовольствием,сударь, говорю @@@ им.

Однако простите,сударь,опять маленькая заминка, что-то вырвалось. Так-что бегут теперь мои ноги,милостивый здарь,к другим сайтаи
NEW 22.12.07 15:22
in Antwort Ludowika 18.11.07 16:02
людииииии!девочки!а ведь и правда мужчины не могут писать в знакомствах, мы можем,а они нетвы теперь поняли, почему они ...они не могут нам писать?...членом клуба не каждый хочет быть...
Вишь как оно оборачиваецца!
Иногда можно и без всяких членов обойтись-больше возможностей

Вишь как оно оборачиваецца!
Иногда можно и без всяких членов обойтись-больше возможностей

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.12.07 15:24
in Antwort kkoopp 17.11.07 17:01
Или я слепой, или у вас нету такой функции? о_О
Да у нас много каких функций нет..

Да у нас много каких функций нет..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
23.12.07 02:01
Да ты и на это не способен...........!!!
И ты не правильно подписался..............!!!
in Antwort Vladimir_hartley 11.12.07 08:32
В ответ на:
Я не жлоб, но я их лучше пропью.
Я не жлоб, но я их лучше пропью.
Да ты и на это не способен...........!!!
И ты не правильно подписался..............!!!