Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 18.01.08 21:33
На прпктике это так:
Чем больше пьешь,тем сильнее тремор рук.Чем сильнее тремор,тем больше проливаешь,когда наливаешь.
Вывод:Чем больше пьешь,тем меньше выпиваешь
Доктор Адлер
in Antwort Стерва-Зойка 09.01.08 15:13
В ответ на:
Если две прямые, лежащие в одной плоскости, пересечены третьей и если сумма внутренних односторонних углов меньше двух прямых, то эти прямые пересекутся с той стороны, где это имеет место.....(с)Пятый постулат Евклида
Если две прямые, лежащие в одной плоскости, пересечены третьей и если сумма внутренних односторонних углов меньше двух прямых, то эти прямые пересекутся с той стороны, где это имеет место.....(с)Пятый постулат Евклида
На прпктике это так:
Чем больше пьешь,тем сильнее тремор рук.Чем сильнее тремор,тем больше проливаешь,когда наливаешь.
Вывод:Чем больше пьешь,тем меньше выпиваешь
Доктор Адлер
NEW 22.01.08 17:43
in Antwort Стерва-Зойка 09.01.08 15:13
Мне то проще, я как тот солдат в армии, всегда о бабах думаю. .....(с) Шестой постулат Евклида
А на практике это еще проще:
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы ┘
Можно и более доходчиво: Wenn das Wörtchen ╚wenn╩ nicht wär', wär' mein Vater Millionär!
А на практике это еще проще:
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы ┘
Можно и более доходчиво: Wenn das Wörtchen ╚wenn╩ nicht wär', wär' mein Vater Millionär!
NEW 22.01.08 17:52
in Antwort adler2005 11.01.08 08:23
Хартли удалился. Копит деньги на карточку...
У меня уже есть карточка VISA. А на фига мне две!?
Я удалился, чтобы накопить потенцию.
P.S. Загадка бонус: Если Хартли идет на митинг, то идет ли Адлер на петтинг !? [смущ
У меня уже есть карточка VISA. А на фига мне две!?
Я удалился, чтобы накопить потенцию.
P.S. Загадка бонус: Если Хартли идет на митинг, то идет ли Адлер на петтинг !? [смущ
NEW 22.01.08 18:42
in Antwort Vladimir_hartley 22.01.08 17:52
Петтингом я не брезговал в юности. Это было романтично,в подъездах,приятно
А вот от митингов всегда увиливал.Бр..еще мерзнуть
А вот от митингов всегда увиливал.Бр..еще мерзнуть
NEW 23.01.08 13:04
in Antwort adler2005 22.01.08 18:42
а мне вот анек вспомнился...
сидят двое в парке петтингом занимаются, как большие, по полнокй программе. тут автобус проезжает, он ей:
- вс╦ дорогая, мне надо бежать это последний автобус на сегодня.
вскакивает, запаковывается, автобус уже на остановке, он бежит кричит: - стой, стой, автобус уже трогается, уже поехал, а он вс╦ бежит и кричит, тут она ему кричит:
- да он тебя не слышит, ты ему свистни!
парень резко останавливается, оборачивается: - ...вот этими пальцами?
сидят двое в парке петтингом занимаются, как большие, по полнокй программе. тут автобус проезжает, он ей:
- вс╦ дорогая, мне надо бежать это последний автобус на сегодня.
вскакивает, запаковывается, автобус уже на остановке, он бежит кричит: - стой, стой, автобус уже трогается, уже поехал, а он вс╦ бежит и кричит, тут она ему кричит:
- да он тебя не слышит, ты ему свистни!
парень резко останавливается, оборачивается: - ...вот этими пальцами?
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.01.08 18:08
in Antwort tormosilka 23.01.08 13:04, Zuletzt geändert 26.01.08 05:30 (Vladimir_hartley)
NEW 25.01.08 18:18
in Antwort adler2005 22.01.08 18:42, Zuletzt geändert 25.01.08 18:21 (Vladimir_hartley)
Информация к размышлению.
На прошлой неделе в Берлине открылся дом для престарелых для геев и лесбиянок. 28 одноместных комнат!
Ого, неплохо! А может прикинуться на старости лет фаном фильма "Горбатая гора", что бы смотаться на загнивающий Запад!? Главное, чтобы эти пи.. (цензура!).. ры не домогались и мыло в душе не ронять-
Я даже согласен быть лесбияном и поселиться в одной комнате с дайк.
Смотри: http://www.lesbiru.com/style/butch_klava.html
На прошлой неделе в Берлине открылся дом для престарелых для геев и лесбиянок. 28 одноместных комнат!
Ого, неплохо! А может прикинуться на старости лет фаном фильма "Горбатая гора", что бы смотаться на загнивающий Запад!? Главное, чтобы эти пи.. (цензура!).. ры не домогались и мыло в душе не ронять-
Я даже согласен быть лесбияном и поселиться в одной комнате с дайк.
Смотри: http://www.lesbiru.com/style/butch_klava.html