Вход на сайт
познакомимся???
NEW 18.12.07 13:23
в ответ aqua toffana 18.12.07 11:28
Ольга, не покидай нас!!! Аполлон куда-то прорал, у Лаки нервный срыв. Если еще и ты пропадешь, то все... Раньше то я не работала, могла по ночам сидеть в инете с вами в форуме, а вот теперь абота не позволяет торчать тут сутками напролет! Как каникулы у нас в саду будут, я опять по ночам тут зависать буду
Ты на всякий случай аську свою мне в личку скинь 

NEW 18.12.07 22:22
в ответ -S-v-e-t-a- 18.12.07 13:23
никого не покидаю! я всегда тут. время от времени я сильно занята, но потом я проверяю ситуацию. 
уоу уоу уоу... мяяяяууууууу, Наташка! какая фотка там в прикрепленных файлах... ррррррр

офигеть! шикарная фотка. я ее даже себе сохранила, может потом как нибудь придется тебя пошантажировать

уоу уоу уоу... мяяяяууууууу, Наташка! какая фотка там в прикрепленных файлах... ррррррр

офигеть! шикарная фотка. я ее даже себе сохранила, может потом как нибудь придется тебя пошантажировать

NEW 19.12.07 11:17
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 19.12.07 04:23
молодец, что не шантажируемая! правильная установка!
мы сами определяем нашу шантажируемость.
я то тебя шантажировать не стану. у меня моральные принципы слишком высокого пошиба для этого.
а кто вздумает шантажировать - того пл╦ткой, Наташка! у нас с тобой уже поди коллекция DS-игрушек

я то тебя шантажировать не стану. у меня моральные принципы слишком высокого пошиба для этого.

а кто вздумает шантажировать - того пл╦ткой, Наташка! у нас с тобой уже поди коллекция DS-игрушек

NEW 19.12.07 11:59
в ответ 4on 19.12.07 11:46
попробуй подумать без ответа.
проанализируй слово "шикарный". или тебе все таки помочь? ну гляди -
Шикарный (от франц. chicard) 1. Дорогой, роскошный, пышный. 2. Имеющий эффектный, щегольский вид, обладающий шиком (смотри ниже). 3. Прекрасный, превосходный.
Шик (от франц. chic) = роскошь, великолепие, пышность; особая эффектность, щегольство в манере держаться и одеваться.
Все понятно? именно это я и подразумевала. а так как твоя фотка временно отсутствует, то моя фраза имеет иронический подтекст.

Шикарный (от франц. chicard) 1. Дорогой, роскошный, пышный. 2. Имеющий эффектный, щегольский вид, обладающий шиком (смотри ниже). 3. Прекрасный, превосходный.
Шик (от франц. chic) = роскошь, великолепие, пышность; особая эффектность, щегольство в манере держаться и одеваться.

Все понятно? именно это я и подразумевала. а так как твоя фотка временно отсутствует, то моя фраза имеет иронический подтекст.