Вход на сайт
Все сюда, мы тут!!! ;)
NEW 15.12.07 16:32
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 16:26
короче завтра как проснемся спишимся и все решим.
а я себе тут фотосессию устроила с эротическим содеожанием

по-моему классно получилось.хотела Лаки послать, а он че то совсем не адекватный. завтра тебе все покажу, заценишь
думаю, может еще один альбомчик создать туточки???
а я себе тут фотосессию устроила с эротическим содеожанием

NEW 15.12.07 16:43
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 16:26
Ольга блины жарила...
тихий ужос. из меня кухарка как из Арнольда Шварценеггера балерина.
буду вас охранять от нехороших всяких ... Лаки.
кролики - символы плодовитости. если он нормально тикает, это должно его привлечь. если не нормально тикает - отпугнуть. а если он не нормально тикает, то он тебе и не нужен. пральна?

буду вас охранять от нехороших всяких ... Лаки.

кролики - символы плодовитости. если он нормально тикает, это должно его привлечь. если не нормально тикает - отпугнуть. а если он не нормально тикает, то он тебе и не нужен. пральна?

NEW 15.12.07 17:13
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 16:53
у меня блины раз получатся раз не получатся. ну это не важно. главное, что их жрать можно.

Греция видать страна занятых людей. правда, в рейтинге стран Евросоюза стоит там где-то внизу, одна из относительно бедных стран, но по любому богаче России.

Греция видать страна занятых людей. правда, в рейтинге стран Евросоюза стоит там где-то внизу, одна из относительно бедных стран, но по любому богаче России.

NEW 15.12.07 17:41
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 17:20
объяснюсь немного подетальней: по данным 2003 года, у Греции самый высокий государственный долг во всем Евросоюзе, то есть ВНП (валовый национальный продукт не покрывает расходов страны, и стране приходится занимать деньги у других стран). с другой стороны: в рейтинге уровня жизни, (по доходу на каждого жителя страны, то есть общий доход делится на количество жителей страны) Греция находится где-то в середине. для сравнения - самая богатая страна - это Люксембург, 48 200 евро на жителя, в Греции это 18 200 евро/жителя, но! беднее - Португалия, Словения, Мальта. у них там еще ниже. то есть Греция хоть и более сзади, но не так все и плохо. там лучше чем в России и даже лучче чем в Португалии

NEW 15.12.07 17:45
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 17:20
так девчонки! хотите полюбоваться на нашего Лаки? он мне только что великодушно показал парочку своих фоток и дал разрешение их вам показать.
Лаки! как его показывать - анонимно, то есть каждой на мэйл послать или просто ща прямо в форуме прилепить?
Лаки! как его показывать - анонимно, то есть каждой на мэйл послать или просто ща прямо в форуме прилепить?