Вход на сайт
Все сюда, мы тут!!! ;)
NEW 15.12.07 11:36
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 15.12.07 11:24
будем. хотя я не понимаю, чего бы он нас стеснялся... мы ж ему уже как сестры. или по крайней мере я ему как сестра.
Лаки! я твоя сестра тебе нечего меня стесняться.
(Наташка! если поведется на "сестру" и вышлет таки фотку, я е╦ вам обязательно покажу
... теперь он точно фотку не вышлет, после моей "угрозы" 
)
Лаки! я твоя сестра тебе нечего меня стесняться.

(Наташка! если поведется на "сестру" и вышлет таки фотку, я е╦ вам обязательно покажу

NEW 15.12.07 12:10
я Его Величеству вышлю ящик валиума. выпьет все сразу и успокоится. после ящика он будет примерно до Пасхи спокоен, как бутылка водки в его шкафу.

и никакая Греция ему не нужна будет! а может ему сыворотку правды внутриинъективно ввести - тогда будет только правду рассказывать, расколется о всех своих грехах, грешках и грешочках...

и никакая Греция ему не нужна будет! а может ему сыворотку правды внутриинъективно ввести - тогда будет только правду рассказывать, расколется о всех своих грехах, грешках и грешочках...

NEW 15.12.07 12:21
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 15.12.07 12:14
думаю, можно, но лучше уверенности ради проверить, как они вместе в организме реагируют друг с другом - мы его ведь убить не хотим
, только на фотку и правду о себе раскрутить 
а прикинь если валиум + сыворотка правды дают в результате озверин... надо пл╦тками срочно запасаться! и наручники из нержавеющей стали тоже не помешают (ключик можно в море выкинуть
)

а прикинь если валиум + сыворотка правды дают в результате озверин... надо пл╦тками срочно запасаться! и наручники из нержавеющей стали тоже не помешают (ключик можно в море выкинуть

NEW 15.12.07 12:54
ща вернется, мы с него спросим доказательства наличия души и совести. если хочет, чтоб мы верили в его душу и совесть, надо показать фотку.
другого пути нету. 
он душу Дьяволу продал!
та нет, он же ж и есть сам Дьявол, если принять во внимание наш расклад на Джека Николсона и иствикских ведьм.
или стоп... он ведь у нас Топпер! и правда, даже я уже заблудилась в его псевдонимах.

он душу Дьяволу продал!

или стоп... он ведь у нас Топпер! и правда, даже я уже заблудилась в его псевдонимах.