Вход на сайт
Все сюда, мы тут!!! ;)
NEW 14.12.07 04:54
в ответ LuckyHarley 12.12.07 15:36
Харли, да как же я туда попаду!? По турпутевке не дешево, денег на нее я еще не заработала. Для гостевой визы приглашение нужно, а его нету. Так что греться будешь пока что дома возле батареи или обогревателя, ну или в баньку сходишь. а позагарать можешь и в солярии! 

14.12.07 18:15
в ответ LuckyHarley 14.12.07 18:09
Лаки! я финансовый министр. я не имею юридического права на такие серьезные деяния, как закрытие сообщества. это имеет право делать только организатор ветки = Светка, ее президент = ты, если уж на то пошло, или если Светка отсутствует, то е╦ заместитель = Наташка. я таких полномочий не имею. а девчонки от родителей и техники зависят. это надо понимать. видишь, как хорошо ни от кого не зависеть. надо мной кроме моей совести ничего и никого не висит. 

NEW 14.12.07 21:39
в ответ OMG 14.12.07 20:46
O. Mein. Gott!!!! oooo mein Goooottt! меня забыли...
нас тут вобще-то пятеро, Светка, Наташка, ЛакиХарли, Авалон и я. но Светка, организатор ветки, имеет проблемы с техникой, Наташка, е╦ заместитель, имеет проблемы с родителями, которым не нравится, что она в инете торчит слишком много, Авалон жив╦т в Греции и занят принятием солнечных ванн, Лаки предпочитает иметь дело с тремя сразу, мы у него иствикские ведьмы... 
одна я, родителями не контролируема, с техникой лады.

я вобще то финансовый министр светкиной ветки. с тебя налог, как с новичка.
за каждый пост, ну скажем, 5 евро... думаю справедливо 

одна я, родителями не контролируема, с техникой лады.

NEW 14.12.07 22:31
в ответ OMG 14.12.07 22:20
Als Steuer wird eine Geldleistung... bezeichnet как видишь, налоги принимаются только деньгами... но так как сообщество у нас открытого типа, то есть, мы открыты любым новым идеям и предложениям, можем в виде исключения принять разок пивом. а пиво какое? 

NEW 14.12.07 22:34
в ответ LuckyHarley 14.12.07 22:29
правильно, Лаки! и я того же мнения. можно и пивом взять... я добрый финансовый министр. ты и Наташка будете пить, раз мы непьющие. я пью, но я предпочитаю вина, хоть красное, хоть белое, сухое-пресухое, ну или шампанское на худой конец (к слову конец не цепляйсси! я его без умысла сказала
)