Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 06.12.07 08:40
в ответ Нахалёнок 05.12.07 22:11
А хотите, я угадаю, чем вся эта бестолковая полемика закончиться!? Кто то из нас сорвется на ненормативную лексику и модер совершенно закономерно прикроет эту лавочку. 
Есть такая хорошая пословица: если споришь с идиотом, то идиотов становится двое.
Поэтому, мне не хочется вторым. Сорри.
Ничего личного.
Ник Хартли

Есть такая хорошая пословица: если споришь с идиотом, то идиотов становится двое.
Поэтому, мне не хочется вторым. Сорри.
Ничего личного.
Ник Хартли

NEW 07.12.07 13:44
Вчера был на форуме ВЗ, как у потухшего костра посидел. 
P.S. Как - то стало здесь все пресно, неинтересно - блекло. Никак. Народ на форуме хороший - люди, пардон, плохие. Никто не употребляет слово ╚благородный╩. В глазах женщин ожидание - заранее с привкусом разочарования. Это, наверное, очень вредно долго жить на форуме: вырабатывается дурацкая манера заискивающего всезнайки.
Такое впечатление, что я соскальзываю по стеклу. Вот теперь и я понимаю, тех людей кто покинул форум, и просто тихонечко наблюдает над нами, как за подопытными обреченными белыми мышками неудачниками. Читают, посмеиваются, но в диалог не вступают, и, наверное, правильно делают. Приходят новые лица и все начинается сначала.
Все, баста, вот и у меня, кажется, трафик кончился. Сейчас вот вот вылечу из Инета.
Ник Харт ...

P.S. Как - то стало здесь все пресно, неинтересно - блекло. Никак. Народ на форуме хороший - люди, пардон, плохие. Никто не употребляет слово ╚благородный╩. В глазах женщин ожидание - заранее с привкусом разочарования. Это, наверное, очень вредно долго жить на форуме: вырабатывается дурацкая манера заискивающего всезнайки.
Такое впечатление, что я соскальзываю по стеклу. Вот теперь и я понимаю, тех людей кто покинул форум, и просто тихонечко наблюдает над нами, как за подопытными обреченными белыми мышками неудачниками. Читают, посмеиваются, но в диалог не вступают, и, наверное, правильно делают. Приходят новые лица и все начинается сначала.

Все, баста, вот и у меня, кажется, трафик кончился. Сейчас вот вот вылечу из Инета.
Ник Харт ...
NEW 08.12.07 12:12
Да народ разбежался...
И это совершенно естественно, столько злости и сарказма,
все, ВСЕ без ножа зарезанные.
P.S. Злость может сделать скучного человека остряком, но никогда не поднимет его из бедности.
-Елизавета I(с)
Ничего личного.
С уважением не Ваша Со-со.
И это совершенно естественно, столько злости и сарказма,
все, ВСЕ без ножа зарезанные.

P.S. Злость может сделать скучного человека остряком, но никогда не поднимет его из бедности.
-Елизавета I(с)

Ничего личного.
С уважением не Ваша Со-со.
NEW 09.12.07 14:45
в ответ co-co 08.12.07 12:12
Можно подумать на других ветках полная нирвана!?
Да, те же разборки, да скука. Террариум единомышленников.
Просто Вы все молчите об этом, а я говорю. Политкорректность по форумски или фига в кармане.
Очень личное.
Ваш дорогой Ник Хартли, пижон и рисовщик
Да, те же разборки, да скука. Террариум единомышленников.

Просто Вы все молчите об этом, а я говорю. Политкорректность по форумски или фига в кармане.
Очень личное.
Ваш дорогой Ник Хартли, пижон и рисовщик

NEW 09.12.07 16:23
Вот это и есть твой дибилизм. " Не хочеш терять дружбу - не говори правду!!! "
Я тебе 100 раз уже говорил: - Прекрати говорить то, что думаеш - это здесь никому не надо !!!
Про остальные твои плевки промолчу, но запомню....., исчез у меня к тебе - Охотничий азарт!!!
Дурач╦к, и рисовщик, и пижон, и многое другое - это были не оскарбления - это были "УТКИ" на которые ты попался как пацан, а в ответ плевки, плевки и плевки.....!!!
И ч╦ ты докапался до покажи себя, тыже блин психолог или психиатр, ну короче все мы тут на эту тему коллеги, ну так и умей вести " Бой с тенью ", ну кто даст гарантию, что на твоих это ты, а не брат, кум или сват...., но тебе я верю твои тексты и твоя физиономия подходят друг к другу. Да и меня ты видел - можеш варить - это был Я...!!!
в ответ Vladimir_hartley 09.12.07 14:45
В ответ на:
Просто Вы все молчите об этом, а я говорю.
Просто Вы все молчите об этом, а я говорю.
Вот это и есть твой дибилизм. " Не хочеш терять дружбу - не говори правду!!! "
Я тебе 100 раз уже говорил: - Прекрати говорить то, что думаеш - это здесь никому не надо !!!
Про остальные твои плевки промолчу, но запомню....., исчез у меня к тебе - Охотничий азарт!!!
Дурач╦к, и рисовщик, и пижон, и многое другое - это были не оскарбления - это были "УТКИ" на которые ты попался как пацан, а в ответ плевки, плевки и плевки.....!!!
И ч╦ ты докапался до покажи себя, тыже блин психолог или психиатр, ну короче все мы тут на эту тему коллеги, ну так и умей вести " Бой с тенью ", ну кто даст гарантию, что на твоих это ты, а не брат, кум или сват...., но тебе я верю твои тексты и твоя физиономия подходят друг к другу. Да и меня ты видел - можеш варить - это был Я...!!!
NEW 09.12.07 16:25
Ну,... Мы не всегда молчим!
Просто последние два месяца заморочка со временем... его просто

Просто последние два месяца заморочка со временем... его просто
катастрофически
не хватает. Ну просто некогда ходить в Зоо, чтоб взглянуть на "Террариум единомышленников".
Припомнилась пословица о жемчуге и свиньях и тут же позабылась....
О чем это я? Ах да предновогодняя су-мат-о-ха.
У меня прекрасное настроение. Всех .
До встреч!
Со-со. Подпись не разборчива
и запах крепкого кофе, перемешанного с запахом духов, название которых сообщало о улице ╧5 из другой страны-на английском, неожиданно родился где-то в подсознании.
NEW 09.12.07 19:48
в ответ Vladimir_hartley 03.12.07 14:50
Привет. Значить тебе нравится умная, красивая, яркая индивидульность-Женщина.
Ну теперь можно эти 15 букв обратно взять
.
И эта женщина не должна ждать когда ей поднесут, а брать от жизни вс╦ самой, что хочет
А дла чего нужен тогда мужчна ей нужен? Умная- сама не плохо зарабатывает. Красивая-
проблемм с поклонниками не будет..
Ну теперь можно эти 15 букв обратно взять

И эта женщина не должна ждать когда ей поднесут, а брать от жизни вс╦ самой, что хочет
А дла чего нужен тогда мужчна ей нужен? Умная- сама не плохо зарабатывает. Красивая-
проблемм с поклонниками не будет..
NEW 10.12.07 00:11
Так и я о том-же......!!!
Я даже не имею ничего против его провокаций!!!
Мы не сходимся только в методах и границах.....!!!
Ну а если Вы действительно нович╦к, а не клончик одного из старожил, то Вам этого до конца не понять - корни лежат слишком глубоко.....!!!

в ответ tamantscha 09.12.07 19:57
В ответ на:
.Массовик-затейник он.
.Массовик-затейник он.
Так и я о том-же......!!!

Я даже не имею ничего против его провокаций!!!

Мы не сходимся только в методах и границах.....!!!

Ну а если Вы действительно нович╦к, а не клончик одного из старожил, то Вам этого до конца не понять - корни лежат слишком глубоко.....!!!

10.12.07 10:33
в ответ Нахалёнок 09.12.07 16:23
Ну, вот обиделся!? Что за молодежь пошла! Ты ему в морду дашь, а он еще драться лезет!
P.S. Из серии: Самая тонкая книга в мире.
1. "Арабские авиашколы".
2."Слова, которыми еще не называли Билли Гейтса".
3. "Умственные способности Нахаленка".
Ничего личного.
Пижон Ник Хартли
P.S. Из серии: Самая тонкая книга в мире.
1. "Арабские авиашколы".
2."Слова, которыми еще не называли Билли Гейтса".
3. "Умственные способности Нахаленка".

Ничего личного.
Пижон Ник Хартли
NEW 10.12.07 15:06
в ответ co-co 09.12.07 16:25
А, Вы знаете, как не парадоксально звучит, но Вы правы. Я бы даже сказал, это тот самый редкий случай, когда Вы правы. А именно, слишком много у меня сарказма и злого юмора получается перед светлыми Рождественскими праздниками, это не есть хорошо. Пожалуй, надо сменить тему на позитив. Тем более не все уж так плохо.
Я даже скажу х о р о ш о.
Поэтому я издал приказ:
1.Писать сообщения только жизнерадостные.
2. Уличенных ( в том числе и меня) в написании грустных, себялюбивых и нудных сообщений привлекать к уголовной ответственности за кражу оптимизма и веры в будущее.
С моих слов прочитано, верно.
Подпись: Ник Хартли
Я даже скажу х о р о ш о.

Поэтому я издал приказ:
1.Писать сообщения только жизнерадостные.
2. Уличенных ( в том числе и меня) в написании грустных, себялюбивых и нудных сообщений привлекать к уголовной ответственности за кражу оптимизма и веры в будущее.
С моих слов прочитано, верно.
Подпись: Ник Хартли

NEW 10.12.07 15:09
Конечно, ответ Нахаленка хамоватый. А что же Вы ожидали!? Я впрочем, тоже мог бы ему вслед ответить.
Хотел сказать, но не сказал. Опять вовремя вспомнил известную пословицу: если споришь с идиотом, то идиотов становится двое.
Потому, что подумал, а зачем!? А, зачем неумному человеку говорить, что он мягко сказать неумный.
P.S. Когда Ник Хартли смотрел на Нахаленка, он понимал, что Дарвин был прав.
Ник Хартли
Хотел сказать, но не сказал. Опять вовремя вспомнил известную пословицу: если споришь с идиотом, то идиотов становится двое.

Потому, что подумал, а зачем!? А, зачем неумному человеку говорить, что он мягко сказать неумный.
P.S. Когда Ник Хартли смотрел на Нахаленка, он понимал, что Дарвин был прав.
Ник Хартли

NEW 10.12.07 15:12
в ответ Gloria2007 09.12.07 21:14
Эпиграф: В России есть две беды. На одной из них я могу жениться.
Есть и у нас неплохие машинки. Есть даже очень хорошие.
Но. Мне нужно решить с ними массу проблем. А именно четыре проблемы. Если я их решу, то дело в шляпе.
Я избегаю слишком сексуальных женщин. А также умных, болтливых, молчаливых и глупых женщин.
Я избегаю богатых и спесивых, бедных и робких.
1.Как и все мужики, я пытаюсь быть полигамным, то есть мужикам нужно разнообразие женщин, это как его высший закон биологии. Кстати, неплохой закон: одна любовница, другая, третья┘ Но, я же не царь Соломон, чтобы гарем держать, вот я и выдыхаюсь и начиная сбоить. И в первую очередь с любимой женщиной, которая больше всех надоела. Проблема? А как же! Так оставьте в меня в покое, я же все равно вернусь к ней.
2. Далее. В подкорке моей заложено: серьезные отношения не могут быть быстрыми.
А что же получается на самом деле? Знакомишься с дамой, через день от нее приглашение в гости ┘читай в постель! Да, это ж все равно, что коньяк залпом пить. Я так не могу. Слишком вы дамы все рискованные.
3. Идем дальше. Говорю ей: у меня работа. Отчеты, договоры, переговоры. То бишь секс по выходным это пжалста! Да, нет же ей ЭТО нужно каждый божий день. Опочки! Да, по будням только кафе и спать. Какой там секс, мысли об отчете в голову лезут же. Ведь она знала, на что шла, я же не какой то там волосатый знойной мачо, у которого даже на линолеум стоит. А живой уже немолодой человек. Опять проблема.
4. И еще проблема. Женщины ну почему Вы некоторые можете ходить без косметики и в трениках. Вааще без макияжа, стильных шмоток и прически!? Аура то может быть у Вас и солнечная, но где же высота, узость в бедрах и спортивность? Отсюда и близкие отношения хочется откладывать на более отдаленные времена.
5. Мы перестали быть охотниками. Мы просто стали дичью. Эта проблеме не решаемая.
P.S. Кстати, на нашего мужчину в России приходиться полторы женщины. То есть я могу позволить себе полторы любовницы. Есть о чем подумать.
Извините, за сумбурный ответ. Наболело.
Ник Хартли
Есть и у нас неплохие машинки. Есть даже очень хорошие.
Но. Мне нужно решить с ними массу проблем. А именно четыре проблемы. Если я их решу, то дело в шляпе.
Я избегаю слишком сексуальных женщин. А также умных, болтливых, молчаливых и глупых женщин.
Я избегаю богатых и спесивых, бедных и робких.
1.Как и все мужики, я пытаюсь быть полигамным, то есть мужикам нужно разнообразие женщин, это как его высший закон биологии. Кстати, неплохой закон: одна любовница, другая, третья┘ Но, я же не царь Соломон, чтобы гарем держать, вот я и выдыхаюсь и начиная сбоить. И в первую очередь с любимой женщиной, которая больше всех надоела. Проблема? А как же! Так оставьте в меня в покое, я же все равно вернусь к ней.

2. Далее. В подкорке моей заложено: серьезные отношения не могут быть быстрыми.
А что же получается на самом деле? Знакомишься с дамой, через день от нее приглашение в гости ┘читай в постель! Да, это ж все равно, что коньяк залпом пить. Я так не могу. Слишком вы дамы все рискованные.

3. Идем дальше. Говорю ей: у меня работа. Отчеты, договоры, переговоры. То бишь секс по выходным это пжалста! Да, нет же ей ЭТО нужно каждый божий день. Опочки! Да, по будням только кафе и спать. Какой там секс, мысли об отчете в голову лезут же. Ведь она знала, на что шла, я же не какой то там волосатый знойной мачо, у которого даже на линолеум стоит. А живой уже немолодой человек. Опять проблема.

4. И еще проблема. Женщины ну почему Вы некоторые можете ходить без косметики и в трениках. Вааще без макияжа, стильных шмоток и прически!? Аура то может быть у Вас и солнечная, но где же высота, узость в бедрах и спортивность? Отсюда и близкие отношения хочется откладывать на более отдаленные времена.
5. Мы перестали быть охотниками. Мы просто стали дичью. Эта проблеме не решаемая.
P.S. Кстати, на нашего мужчину в России приходиться полторы женщины. То есть я могу позволить себе полторы любовницы. Есть о чем подумать.
Извините, за сумбурный ответ. Наболело.
Ник Хартли

NEW 11.12.07 15:15
Солнышко,Хартли!
может быть напишешь каких ты НЕ избегаешь?надеюсь список будет не таким длинным, как выше и у меня хватить терпения дочитать.
неужели и эту ветку ты удалишь?

в ответ Vladimir_hartley 10.12.07 15:12
В ответ на:
Я избегаю богатых и спесивых, бедных и робких
Я избегаю богатых и спесивых, бедных и робких

может быть напишешь каких ты НЕ избегаешь?надеюсь список будет не таким длинным, как выше и у меня хватить терпения дочитать.
неужели и эту ветку ты удалишь?

NEW 11.12.07 20:39
в ответ Ludowika 11.12.07 15:15
Я уже говорил, уважаемая Ludowika, что целью моего знакомства является заведение новых знакомств.
Я мечтаю познакомиться с умной дамой, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо, с милой дамой, которая смогла бы простить мне мое хвастовство, приступы досады на все на свете, вспыльчивость, заносчивость, обилие друзей и т.д. (список из 420 пунктов прилагается).
Я вот сейчас смотрю на своих маленьких слоников на комоде, которые по легенде должны были обязательно уже давно принести большое счастье в мой дом, и говорю им: ну, что же Вы сволочи, когда счастье то будет!?
Где дама то!? 
А может Санта Клауса подарок такой на Рождество попросить!?
P.S. Будете ругаться ваааще не уйду.
Я мечтаю познакомиться с умной дамой, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо, с милой дамой, которая смогла бы простить мне мое хвастовство, приступы досады на все на свете, вспыльчивость, заносчивость, обилие друзей и т.д. (список из 420 пунктов прилагается).

Я вот сейчас смотрю на своих маленьких слоников на комоде, которые по легенде должны были обязательно уже давно принести большое счастье в мой дом, и говорю им: ну, что же Вы сволочи, когда счастье то будет!?

А может Санта Клауса подарок такой на Рождество попросить!?
P.S. Будете ругаться ваааще не уйду.

NEW 11.12.07 20:59
в ответ Vladimir_hartley 11.12.07 20:39
На Санта Клауса не претендую,но даму...подарю!!!

Удачи!

Удачи!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)