Вход на сайт
Все сюда, мы тут!!! ;)
09.12.07 14:20
Ребятки, ну раз впадлу на 28 лазить, продолжаем здесь! Надеюсь, никого на той ветке не забудем!
NEW 09.12.07 14:32
в ответ -S-v-e-t-a- 09.12.07 14:20
блин, ну чо за падла... как раз когда мне новогодние поздравления печатать надо, закончилась краска цветная в принтере... зараза! блин какая я седня злая

Лаки! мне щас на всех и вс╦ в падлу залазить... мне краска в принтер нужна, а седня воскресенье, все закрыто. а я хотела завтра уже избавиться от этой кипы конвертов... ты меня щас не трогай, а то я ... ну не в духе я мягко говоря

Лаки! мне щас на всех и вс╦ в падлу залазить... мне краска в принтер нужна, а седня воскресенье, все закрыто. а я хотела завтра уже избавиться от этой кипы конвертов... ты меня щас не трогай, а то я ... ну не в духе я мягко говоря

NEW 09.12.07 14:54
в ответ -S-v-e-t-a- 09.12.07 14:38
обязательно заедем на рюмочку чая к Лаки.
у меня в этом году в программе Амстердам Голландия стоит. но это на Рождество, а летом можно и в Питер махнуть.
Лаки! я пью зеленый чай с жасмином. организуешь мне? тогда и потрогать дамся...
поцелуй в щечку для начала удовлетворит тебя?
ой Светка! теперь я зачинщик разврата на твоей ветке

Лаки! я пью зеленый чай с жасмином. организуешь мне? тогда и потрогать дамся...

ой Светка! теперь я зачинщик разврата на твоей ветке

NEW 09.12.07 15:02
в ответ -S-v-e-t-a- 09.12.07 14:56
ой ну Светик... ну старшему малому пообещала в Амстердам, нехорошо обещания не сдерживать.
у меня там уже все организовано на неделю. куда ж мне деватьсси-то? что ж вы так поздно предложение на рассмотрение выставили, я бы честно признаться лучче в Эрмитаж сходила, чем по каналам Амстердама зимой плавать...

NEW 09.12.07 15:17
про спам я пошутила, обещаю вирусы не слать (в качестве подарка
к новому году
)
но весточку тебе обязательно вышлю, чтоб морально поддержать пока ты бразды правления опять в свои руки не возьмешь.
я имею ввиду Светку щас...
Наташка, как ее заместитель на время отсутствия, имеет мою полную поддержку.

но весточку тебе обязательно вышлю, чтоб морально поддержать пока ты бразды правления опять в свои руки не возьмешь.

я имею ввиду Светку щас...

NEW 09.12.07 15:53
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 09.12.07 15:42
Наташка, я с тобой! просто долбанные открытки печатаю...
достало уже, как к новому году дело, так все ждут от меня поэзии. а у меня не всегда вдохновение есть. вот и щас чего-то муза покинула. 
может к вечеру блудная муза притащится назад к своему очагу...

может к вечеру блудная муза притащится назад к своему очагу...

NEW 09.12.07 16:07
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 09.12.07 16:00
нет, налоговый консультант. но кризис такое слово ходовое, что его везде можно впихнуть
давай, Натали, пока Светка тебе полномочия передала, введем отдельный налог на принятие участия в светкином форуме для бывших вьетнамовцев (Лаки! с тебя налог, если Наташка доброй душой не окажется и не примет решение что форум у нас свободен от налогоплачения
)

давай, Натали, пока Светка тебе полномочия передала, введем отдельный налог на принятие участия в светкином форуме для бывших вьетнамовцев (Лаки! с тебя налог, если Наташка доброй душой не окажется и не примет решение что форум у нас свободен от налогоплачения

NEW 09.12.07 19:52
да чем я занимаюсь? хозяйством, детьми... я ж тебе сказала что я desperate housewife...

фотка кстати шик!
только Чарли Шин не относится к моим любимым актерам. но уже прогресс - лучче чем ничего. 

фотка кстати шик!

NEW 09.12.07 22:25
в ответ LuckyHarley 09.12.07 20:24
а ты думал она шутки шутит, утвреждая что она ангел? 
нееееет, с таким не шутят.
знаешь кто такие серафимы? это шестикрылые ангелы. щас у Наташки только два крыла, но ее скоро могут повысить в звании.
и тогда за ней не угонишься, если на шести крыльях от тебя улетать будет...

так что не подкалывай ее. а то мутирует в серафима шестикрылого и поминай как звали.. (Наташка или Варвара
)

нееееет, с таким не шутят.
знаешь кто такие серафимы? это шестикрылые ангелы. щас у Наташки только два крыла, но ее скоро могут повысить в звании.
и тогда за ней не угонишься, если на шести крыльях от тебя улетать будет...

так что не подкалывай ее. а то мутирует в серафима шестикрылого и поминай как звали.. (Наташка или Варвара

NEW 10.12.07 03:35
в ответ aqua toffana 09.12.07 22:25
Я знаю кто такие серафимы ,а ты и Наташа знаете, что есть девять чинов Ангельских и то что ни у одного Ангела нет крыльев ,они же не птицы, они Ангелы ,у них в крыльях потребности нет .А если Наташа на картинке с крыльями и она не Ангел ,может быть она и есть та знаменитая птица счастья, за которой все гоняются и каждый хочет ее поиметь???Просто дано не всем, а только избранным и что то мне подсказывает, что это не я.
NEW 10.12.07 05:00
а ты будешь меня любить с отвисшей челюстью и если у меня еще и слюнки изо рта бежать будут? а я тебя фигней и не называла. я про то что я трачу свое драгоценное время, надеюсь что не зря

NEW 10.12.07 06:42
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 10.12.07 06:28
Слушай девочка ,вся братва на этом сайте в меня из пистолетов целилась, но никто не выстрелил, а у тебя на аватаре пистолета нет, но ты меня постоянно убиваешь. Что прочитала трактат "Исскуство войны"???Короче выбирай сейчас или свидетель или я ,ни меня ни его ты не видела это платоническое, как увидишь это плотское, определись что ты сама хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 10.12.07 11:05
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 10.12.07 07:53
я есть. но я вижу вас теперь нету. их нетути! они все в личке

ну ладно, не буду вам мешать пока. пока мне кое-чего сделать надо...
а потом разберемся, что тут за разврат на светкином форуме творится. целомудрием и не пахнет. пахнет шампанским и смятыми в номере отеля простынями

это все вы! вы меня развратом заразили...

ну ладно, не буду вам мешать пока. пока мне кое-чего сделать надо...

а потом разберемся, что тут за разврат на светкином форуме творится. целомудрием и не пахнет. пахнет шампанским и смятыми в номере отеля простынями

это все вы! вы меня развратом заразили...

NEW 10.12.07 11:44
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 10.12.07 11:37
старший малой в детсаду, младший вон дом поджигает. сижу учусь. правда инет отвлекает, но у меня все под контролем. мне передышки нужны, чтоб училось прогрессивно

а ты чо делаешь? разрабатываешь стратегию как преподавателей, зверей таких, приручить?

а ты чо делаешь? разрабатываешь стратегию как преподавателей, зверей таких, приручить?

NEW 10.12.07 12:09
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 10.12.07 11:56
нда. учеба дело, связанное с силой воли. не хочешь, а надо. 
все, Натали! оставляю тебя за порядком тут следить и приличия блюсти. надо пойти в город прехаться, немного рождественской атмосферы глотнуть. пообещала малому полицейскую машину, надо обещание теперь выполнять.

вечером вылезу. только чтоб вы спать не сбежали, когда у меня вечер наступит

все, Натали! оставляю тебя за порядком тут следить и приличия блюсти. надо пойти в город прехаться, немного рождественской атмосферы глотнуть. пообещала малому полицейскую машину, надо обещание теперь выполнять.

вечером вылезу. только чтоб вы спать не сбежали, когда у меня вечер наступит

NEW 10.12.07 15:17
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 10.12.07 13:50
К сожалению нет. просто, так сказать, нашла инет на 5 минут, вот и решила всем быстренько ответить! я постараюсь на этой неделе инет добыть! ладно, пошла я к завтрашней "пытке" готовиться
, у нас завтра с детями музвоспитание, песни для утренника петь будем. еще их на прогулку вести, проще застрелиться! и самый кошмар-это проводить занятия с ними, я сама себя не слышу когда они орут!

NEW 10.12.07 23:30
в ответ -S-v-e-t-a- 10.12.07 15:17
а я тебе доложила, Светик, что тут анархия полная в твое отсутствие. 
я снимаю перед тобой шапку, шляпу, кепку, берет, чего бы у меня там ни было на голове, за то что ты, героиня такая, в детсаду работаешь. эти маленькие звери раздирают нервы иной раз на мелкие кровавые куски. по своим знаю...
только у меня их двое, а тебе с целой группой возись. *восхищенным ш╦потом*: Героиня... 

я седня елку купила! и уже нарядила. меня потому и не было седня, потому что ежегодный рождественский марафон начался - по магазинам, за шмотками, за едой, за подарками, за елками и т.д.

а еще: я купила цветной картридж в принтер...
и избавилась от открыток.
все разослала. одно задание хотя бы выполнила в связи с Новым годом.
такие новости у меня.
п.с. тебя сюда в местный детсадик, они тут дрессированные, мой малой тоже в так называемой Naturforscher группе, исследователи природы, они три дня в неделю по три часа каждый день "исследуют местность", скоко он мне в дом улиток да червяков (иной раз живых

) тащит... фу. потом выбрасывай их за борт и рассказывай, что они путешествовать пошли. а то рыдает крокодильими слезами за ними.
до завтра. жалко что у нас во времени такая разница варварская...

я снимаю перед тобой шапку, шляпу, кепку, берет, чего бы у меня там ни было на голове, за то что ты, героиня такая, в детсаду работаешь. эти маленькие звери раздирают нервы иной раз на мелкие кровавые куски. по своим знаю...

я седня елку купила! и уже нарядила. меня потому и не было седня, потому что ежегодный рождественский марафон начался - по магазинам, за шмотками, за едой, за подарками, за елками и т.д.

а еще: я купила цветной картридж в принтер...

такие новости у меня.

п.с. тебя сюда в местный детсадик, они тут дрессированные, мой малой тоже в так называемой Naturforscher группе, исследователи природы, они три дня в неделю по три часа каждый день "исследуют местность", скоко он мне в дом улиток да червяков (иной раз живых

до завтра. жалко что у нас во времени такая разница варварская...

NEW 11.12.07 03:39
в ответ aqua toffana 10.12.07 23:30
А у меня вчера на комп подключили программу такую, я могу теперь бесплатно звонить в 30 стран ,на домашние телефоны и разговаривать 24 часа в сутки абсолютно бесплатно, вот сейчас напрягаюсь, думаю кому бы позвонить ??? Вы случайно не знаете???Наташ, а ты случайно не знаешь кому позвонить то и с кем за жисть то поговорить???
NEW 11.12.07 09:11
в ответ aqua toffana 10.12.07 23:30
У нас в саду 26 утренник, дисциплина у детей отсутствует, с песнями новогодними тоже не все совсег гладко... пипец! и мне их вести на этот утренник! блин, не опозориться бы! я же этого не переживу!
День сегодня прошел замечательно! в саду кроме диких воплей детишек и моего постоянного требования заткнуться, пардон за грубость (я детишкам конечно же не говорю таких нехороших слов!!!), ничего интересного не было! На мызыкалке повторяли песни для утренника и танец, стыдно за детишек... половина детей балуется, песню не поет, танец тоже, так сказать, прихрамывает. В общем полный дурдом! Придется доставать папкин ремемь солдатский и пускать его в дело для борьбы с детским непослушанием
День сегодня прошел замечательно! в саду кроме диких воплей детишек и моего постоянного требования заткнуться, пардон за грубость (я детишкам конечно же не говорю таких нехороших слов!!!), ничего интересного не было! На мызыкалке повторяли песни для утренника и танец, стыдно за детишек... половина детей балуется, песню не поет, танец тоже, так сказать, прихрамывает. В общем полный дурдом! Придется доставать папкин ремемь солдатский и пускать его в дело для борьбы с детским непослушанием

NEW 11.12.07 11:05
в ответ LuckyHarley 11.12.07 03:45
привет, Лаки, дорогой! 
аква тоффана - это сильный яд, изобретенный итальянской вдовой по имени Тоффана. она продавала этот яд молодым женам, которые хотели тихо и мирно избавиться от своих мужей. за это она была каким-то болезненным образом казнена. я уж не помню всех деталей истории. ща погоди...
http://en.wikipedia.org/wiki/Aqua_Tofana
вот тебе ссылка в википедии. на русском нету. на английском почитай, если очень интересно.
как дела?

аква тоффана - это сильный яд, изобретенный итальянской вдовой по имени Тоффана. она продавала этот яд молодым женам, которые хотели тихо и мирно избавиться от своих мужей. за это она была каким-то болезненным образом казнена. я уж не помню всех деталей истории. ща погоди...
http://en.wikipedia.org/wiki/Aqua_Tofana
вот тебе ссылка в википедии. на русском нету. на английском почитай, если очень интересно.

как дела?

NEW 11.12.07 11:13
в ответ -S-v-e-t-a- 11.12.07 09:11
а дети вобще народ неорганизованный...
я вобще была приятно шокирована, когда на прошлой неделе на Weihnachtsfeste группы моего малого, он играл главную роль принца, который поцелуем будит спящую прынцессу и потом на радостях танцует с ней... я была в отпаде. это мой то аутист, интроверт сын, стеснительный и тихий? респект его воспитателям! 
нда. дети любят дурачиться, выпендриваться, не слушаться, а для меня это как красный цвет для быка - я ж телец, могу иной раз и кипеть яростью. поэтому я профессии, связанные с детьми, оставила в стороне. и себе нервы поберечь, и детям их не портить.
а вот с налогами куда проще - точные данные, все понятно и дифферинцировано, никто тебя не нервирует кроме не сходящегося годового балланса. но это легко вычислить, где закралась ошибка. и ошибку легко исправить. а детей не так воспитаешь, исправить трудно.
ишь ты! я тут профессию Steuerberater разрекламировала!

нда. дети любят дурачиться, выпендриваться, не слушаться, а для меня это как красный цвет для быка - я ж телец, могу иной раз и кипеть яростью. поэтому я профессии, связанные с детьми, оставила в стороне. и себе нервы поберечь, и детям их не портить.
а вот с налогами куда проще - точные данные, все понятно и дифферинцировано, никто тебя не нервирует кроме не сходящегося годового балланса. но это легко вычислить, где закралась ошибка. и ошибку легко исправить. а детей не так воспитаешь, исправить трудно.
ишь ты! я тут профессию Steuerberater разрекламировала!

NEW 11.12.07 12:07
в ответ LuckyHarley 10.12.07 21:54
как пивко попил??? а еще сколько же тебе годиков если ты во Вьетнаме побывал??? и не надо врать что ты меня слушаешься.
кстати не теряйте люди меня, моему железному другу кажется приходит долгожданный конец! пропаду на время... может на долгое.
кстати не теряйте люди меня, моему железному другу кажется приходит долгожданный конец! пропаду на время... может на долгое.
NEW 11.12.07 12:21
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 11.12.07 12:07
Astela vista baby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
NEW 11.12.07 16:54
Лаки! hasta la vista, учи испанский, а то орфография ядовитее чем аква тоффана. аста ла виста...
у меня ща времени нет. налогов в германии знаешь сколько. мне их ща надо упорядочить.

а чего сообщество удалять то? надоело вам тут что ли? и кто это тебя президентом назначил? я думала президент у нас Светка... хммм.. я в растерянности
у меня ща времени нет. налогов в германии знаешь сколько. мне их ща надо упорядочить.

а чего сообщество удалять то? надоело вам тут что ли? и кто это тебя президентом назначил? я думала президент у нас Светка... хммм.. я в растерянности

NEW 12.12.07 14:54
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 12.12.07 12:17
так ребята! пахнет напряжением в воздухе. ну ка давайте миритесь! а то прикиньте как Светка расстроится, если узнает, что члены (без пошлых шуток!) ее сообщества друг другу приказывать уже начали. разве у нас не демократия тут? Лаки, будь джентльменом, разговаривай с Наташкой с уважением! 
Наташка! как дела у твоего компа? выкарабкался? больше не гудит? если и ты сбежишь, как и Светка, то меня тут тоже и духу не будет. моя цель тут - общение, л╦гкое и непринужденное. ссоры кстати это соль жизни. чтоб сладкое не было слишком сладким, надо его соленым разбавлять. прально?

ну, попереругивались и хватит. поцелуйтесь и дальше веселые шутки шутите.

Наташка! как дела у твоего компа? выкарабкался? больше не гудит? если и ты сбежишь, как и Светка, то меня тут тоже и духу не будет. моя цель тут - общение, л╦гкое и непринужденное. ссоры кстати это соль жизни. чтоб сладкое не было слишком сладким, надо его соленым разбавлять. прально?

ну, попереругивались и хватит. поцелуйтесь и дальше веселые шутки шутите.

NEW 12.12.07 15:13
ну вот, помирила теперь скучно стало... 
как бы вас, голубей таких, теперь перессорить???

ну пока у меня идей ноль, наслаждайтесь миром и дымом от трубки мира.
и я тоже не курю.

и не пью, и наркотики не ем и вобще... веду здоровый образ жизни.

как бы вас, голубей таких, теперь перессорить???

ну пока у меня идей ноль, наслаждайтесь миром и дымом от трубки мира.
и я тоже не курю.

и не пью, и наркотики не ем и вобще... веду здоровый образ жизни.

NEW 12.12.07 15:57
в Грецию обязательно надо съездить. доказательства мифологии поискать

так что Светка, готовься - мне пожалуйста комнату с видом на море и чтоб сарайчик для моих пацанов по близости был. не фиг им шикарной жизни учиться.

так что Светка, готовься - мне пожалуйста комнату с видом на море и чтоб сарайчик для моих пацанов по близости был. не фиг им шикарной жизни учиться.

NEW 12.12.07 16:23
в ответ LuckyHarley 12.12.07 16:13
поздно, Лаки. у меня уже бракоразводный процесс идет... но муж меня все равно преследует и пас╦т, с кем и где я чего делаю.
распространяй свою ДНК... знаешь, какие греческие девицы горячие! они опустошат все запасы твоего ДНК подчистую.
и будет потом пол Греции младенцев с твоими кристально-голубыми глазами, если они у тебя конечно голубые... до сих пор не знаю, какие они у тебя. ну и конечно, если предположить что для тебя слово презерватив принадлежит к лексикону иностранных слов. хотя я уверена, что ты парень умный, следы в Греции оставлять не станешь. 

распространяй свою ДНК... знаешь, какие греческие девицы горячие! они опустошат все запасы твоего ДНК подчистую.

NEW 12.12.07 17:40
в ответ LuckyHarley 12.12.07 17:29
я теряюсь периодически и отыскиваюсь только тогда когда мир в сообществе под угрозой, чтоб сглаживать конфликты и Наташку поддерживать в ее роли заместителя президента сообщества, временно отступившего от обязанностей по уважительным причинам.
но ты не расслабляйся! мой зоркий глаз всегда все видит. и читает, какую ты тут безответственность разводишь... анализы, видите ли, вносят ясность. ужас! средняя школа ╧ 10 первый Б класс...

я надеюсь, ты шутишь насчет "погулял... анализы...ЕЕЕЕЕЕЕЕ"... у тебя в профиле стоит что тебе 30 лет.
это правда?
но ты не расслабляйся! мой зоркий глаз всегда все видит. и читает, какую ты тут безответственность разводишь... анализы, видите ли, вносят ясность. ужас! средняя школа ╧ 10 первый Б класс...

я надеюсь, ты шутишь насчет "погулял... анализы...ЕЕЕЕЕЕЕЕ"... у тебя в профиле стоит что тебе 30 лет.

NEW 12.12.07 17:55
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 12.12.07 17:45
в его возрасте перевоспитывать уже трудно будет. тут может помочь только шоковая терапия - это когда переживание шока помогает измениться, например, самоубийство любимого человека, ну или просто смерть дорогого человека. это может так потрясти, что человек "перевоспитывается", то бишь меняется в лучшую сторону. хорошо, если не поздно. а если умер поставщик шока, тогда уже поздно...
ну и от печальной серь╦зной темы назад к тусовке - Лаки! я как налоговый министр знаю все о твоих левых махинациях. если будешь меня злить, зашантажирую до потери пульса...

ясно, мистер Президент?
ну и от печальной серь╦зной темы назад к тусовке - Лаки! я как налоговый министр знаю все о твоих левых махинациях. если будешь меня злить, зашантажирую до потери пульса...

ясно, мистер Президент?
NEW 12.12.07 18:12
в ответ LuckyHarley 12.12.07 18:08
Морфей это бог сна у древних римлян если не ошибаюсь. у древних греков его звали Гипноз. я с греческой мифологией лучше знакома чем с римской. выражение "ухожу в объятия Морфея" означает не что иное как "иду спать". Любитель блондиночек, мистер Президент...
а то что на шантаж не ведешься, молодец!
а то что на шантаж не ведешься, молодец!

NEW 12.12.07 18:57
распадается сообщество! а причины ведь чисто технические... техника подводит. 
у Светки инет брат забрал, у Наташки комп гудит, подает признаки близкого летального исхода, у Лаки каким-то насильственным образом отбирают комп...
никто и не говорит, что жизнь проста и легка.
если я останусь одна в сообществе, я его с почетом закрою тогда.
ребята! объединяйтесь в борьбе против предательской техники.

у Светки инет брат забрал, у Наташки комп гудит, подает признаки близкого летального исхода, у Лаки каким-то насильственным образом отбирают комп...
никто и не говорит, что жизнь проста и легка.

если я останусь одна в сообществе, я его с почетом закрою тогда.
ребята! объединяйтесь в борьбе против предательской техники.
NEW 13.12.07 13:05
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 13.12.07 12:29
привет, Натали! ты, я и Светка - мы не члены сообщества, мы правительство и юридические ответственные. Светка - председатель, ты - заместитель, а я - налоговый министр. а Лаки у нас - народ, демос так сказать. и единственный почетный член сообщества. 
слово член без задней мысли было употреблено...
еще не хватало мне тут зачинщиком разврата быть...

NEW 13.12.07 13:41
я наверное скоро в форуме не смогу переписываться. буду только изредка в личку заглядывать. только что от отца пи...дюлей получила, за то что слишком много в инете сижу
не теряйте, если исчезну.

NEW 13.12.07 14:57
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 13.12.07 14:53
ну Натали, вот мы с тобой и скинули маски. читай, пл╦тка - символ доминантности, наклонности садистские, это я, отдеру так, что мало не покажется, строгая мама

а наручники могут иметь двоякое значение - если ты ими любишь себя прист╦гивать, наклон в сторону мазохизма, если партнера, значит сестра моя садистка!

вот и разложили по полочкам.

а наручники могут иметь двоякое значение - если ты ими любишь себя прист╦гивать, наклон в сторону мазохизма, если партнера, значит сестра моя садистка!

вот и разложили по полочкам.

NEW 14.12.07 04:54
в ответ LuckyHarley 12.12.07 15:36
Харли, да как же я туда попаду!? По турпутевке не дешево, денег на нее я еще не заработала. Для гостевой визы приглашение нужно, а его нету. Так что греться будешь пока что дома возле батареи или обогревателя, ну или в баньку сходишь. а позагарать можешь и в солярии! 

NEW 14.12.07 18:15
в ответ LuckyHarley 14.12.07 18:09
Лаки! я финансовый министр. я не имею юридического права на такие серьезные деяния, как закрытие сообщества. это имеет право делать только организатор ветки = Светка, ее президент = ты, если уж на то пошло, или если Светка отсутствует, то е╦ заместитель = Наташка. я таких полномочий не имею. а девчонки от родителей и техники зависят. это надо понимать. видишь, как хорошо ни от кого не зависеть. надо мной кроме моей совести ничего и никого не висит. 

NEW 14.12.07 21:39
в ответ OMG 14.12.07 20:46
O. Mein. Gott!!!! oooo mein Goooottt! меня забыли...
нас тут вобще-то пятеро, Светка, Наташка, ЛакиХарли, Авалон и я. но Светка, организатор ветки, имеет проблемы с техникой, Наташка, е╦ заместитель, имеет проблемы с родителями, которым не нравится, что она в инете торчит слишком много, Авалон жив╦т в Греции и занят принятием солнечных ванн, Лаки предпочитает иметь дело с тремя сразу, мы у него иствикские ведьмы... 
одна я, родителями не контролируема, с техникой лады.

я вобще то финансовый министр светкиной ветки. с тебя налог, как с новичка.
за каждый пост, ну скажем, 5 евро... думаю справедливо 

одна я, родителями не контролируема, с техникой лады.

NEW 14.12.07 22:31
в ответ OMG 14.12.07 22:20
Als Steuer wird eine Geldleistung... bezeichnet как видишь, налоги принимаются только деньгами... но так как сообщество у нас открытого типа, то есть, мы открыты любым новым идеям и предложениям, можем в виде исключения принять разок пивом. а пиво какое? 

NEW 14.12.07 22:34
в ответ LuckyHarley 14.12.07 22:29
правильно, Лаки! и я того же мнения. можно и пивом взять... я добрый финансовый министр. ты и Наташка будете пить, раз мы непьющие. я пью, но я предпочитаю вина, хоть красное, хоть белое, сухое-пресухое, ну или шампанское на худой конец (к слову конец не цепляйсси! я его без умысла сказала
)

NEW 15.12.07 10:20
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 10:17
За что?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
NEW 15.12.07 10:22
в ответ LuckyHarley 15.12.07 10:18
в субботу-воскресенье в детсаду выходной! седня Наташа после свадьбы, она не в состоянии гостей принимать
, да к тому же я седня в гости не могу к ней. У Георгия я тоже никак седня быть не могу, визы нет. Ты думаешь, что у меня кроме детсада, Наташи и Георгия дел никаких нет!? Ошибаешься!

NEW 15.12.07 10:24
в ответ LuckyHarley 15.12.07 10:20
за то что обидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.12.07 11:20
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 15.12.07 11:05
да. интригует нас. нас всех видел, а свое подлинное лицо скрывает...
но рано или поздно ему придется расколоться. я расцениваю сокрытие своей внешности как наличие проблемы с уверенностью в себе и верой в себя. Лаки! докажи что ты - уверенный в себе мужик, любящий свою внешность такой, какая она есть, и считающий себя привлекательным, каким бы он ни был. 

NEW 15.12.07 11:36
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 15.12.07 11:24
будем. хотя я не понимаю, чего бы он нас стеснялся... мы ж ему уже как сестры. или по крайней мере я ему как сестра.
Лаки! я твоя сестра тебе нечего меня стесняться.
(Наташка! если поведется на "сестру" и вышлет таки фотку, я е╦ вам обязательно покажу
... теперь он точно фотку не вышлет, после моей "угрозы" 
)
Лаки! я твоя сестра тебе нечего меня стесняться.

(Наташка! если поведется на "сестру" и вышлет таки фотку, я е╦ вам обязательно покажу

NEW 15.12.07 12:10
я Его Величеству вышлю ящик валиума. выпьет все сразу и успокоится. после ящика он будет примерно до Пасхи спокоен, как бутылка водки в его шкафу.

и никакая Греция ему не нужна будет! а может ему сыворотку правды внутриинъективно ввести - тогда будет только правду рассказывать, расколется о всех своих грехах, грешках и грешочках...

и никакая Греция ему не нужна будет! а может ему сыворотку правды внутриинъективно ввести - тогда будет только правду рассказывать, расколется о всех своих грехах, грешках и грешочках...

NEW 15.12.07 12:21
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 15.12.07 12:14
думаю, можно, но лучше уверенности ради проверить, как они вместе в организме реагируют друг с другом - мы его ведь убить не хотим
, только на фотку и правду о себе раскрутить 
а прикинь если валиум + сыворотка правды дают в результате озверин... надо пл╦тками срочно запасаться! и наручники из нержавеющей стали тоже не помешают (ключик можно в море выкинуть
)

а прикинь если валиум + сыворотка правды дают в результате озверин... надо пл╦тками срочно запасаться! и наручники из нержавеющей стали тоже не помешают (ключик можно в море выкинуть

NEW 15.12.07 12:54
ща вернется, мы с него спросим доказательства наличия души и совести. если хочет, чтоб мы верили в его душу и совесть, надо показать фотку.
другого пути нету. 
он душу Дьяволу продал!
та нет, он же ж и есть сам Дьявол, если принять во внимание наш расклад на Джека Николсона и иствикских ведьм.
или стоп... он ведь у нас Топпер! и правда, даже я уже заблудилась в его псевдонимах.

он душу Дьяволу продал!

или стоп... он ведь у нас Топпер! и правда, даже я уже заблудилась в его псевдонимах.

NEW 15.12.07 15:57
в ответ aqua toffana 15.12.07 15:54
раз ты ничего такого не умеешь, значит охронять наш покой будешь, чтобы всякие нехорошие дядьки к нам не ходили, типа фейсконтроля будешь, у тебя ведь и пистолет как раз есть!
А где наш греческий друг я не знаю, я ему говорила что седня буду здесь...

NEW 15.12.07 16:07
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 16:03
да. к нему. выпьем пивка. потом я глядишь и курить путем научусь. а потом буду к нему приставать, он ведь мальчик ничего:)))
СЛЫШИШЬ ЛАКИ-я тебе с соседом буду изменять, если будешь вредничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛЫШИШЬ ЛАКИ-я тебе с соседом буду изменять, если будешь вредничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.12.07 16:32
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 16:26
короче завтра как проснемся спишимся и все решим.
а я себе тут фотосессию устроила с эротическим содеожанием

по-моему классно получилось.хотела Лаки послать, а он че то совсем не адекватный. завтра тебе все покажу, заценишь
думаю, может еще один альбомчик создать туточки???
а я себе тут фотосессию устроила с эротическим содеожанием

NEW 15.12.07 16:43
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 16:26
Ольга блины жарила...
тихий ужос. из меня кухарка как из Арнольда Шварценеггера балерина.
буду вас охранять от нехороших всяких ... Лаки.
кролики - символы плодовитости. если он нормально тикает, это должно его привлечь. если не нормально тикает - отпугнуть. а если он не нормально тикает, то он тебе и не нужен. пральна?

буду вас охранять от нехороших всяких ... Лаки.

кролики - символы плодовитости. если он нормально тикает, это должно его привлечь. если не нормально тикает - отпугнуть. а если он не нормально тикает, то он тебе и не нужен. пральна?

NEW 15.12.07 17:13
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 16:53
у меня блины раз получатся раз не получатся. ну это не важно. главное, что их жрать можно.

Греция видать страна занятых людей. правда, в рейтинге стран Евросоюза стоит там где-то внизу, одна из относительно бедных стран, но по любому богаче России.

Греция видать страна занятых людей. правда, в рейтинге стран Евросоюза стоит там где-то внизу, одна из относительно бедных стран, но по любому богаче России.

NEW 15.12.07 17:41
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 17:20
объяснюсь немного подетальней: по данным 2003 года, у Греции самый высокий государственный долг во всем Евросоюзе, то есть ВНП (валовый национальный продукт не покрывает расходов страны, и стране приходится занимать деньги у других стран). с другой стороны: в рейтинге уровня жизни, (по доходу на каждого жителя страны, то есть общий доход делится на количество жителей страны) Греция находится где-то в середине. для сравнения - самая богатая страна - это Люксембург, 48 200 евро на жителя, в Греции это 18 200 евро/жителя, но! беднее - Португалия, Словения, Мальта. у них там еще ниже. то есть Греция хоть и более сзади, но не так все и плохо. там лучше чем в России и даже лучче чем в Португалии

NEW 15.12.07 17:45
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 17:20
так девчонки! хотите полюбоваться на нашего Лаки? он мне только что великодушно показал парочку своих фоток и дал разрешение их вам показать.
Лаки! как его показывать - анонимно, то есть каждой на мэйл послать или просто ща прямо в форуме прилепить?
Лаки! как его показывать - анонимно, то есть каждой на мэйл послать или просто ща прямо в форуме прилепить?

NEW 15.12.07 18:29
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 18:24
они в jpg формате, самом что ни на есть стандартном формате для фоток. ну хочешь я создам альбом в моем профиле и открою доступ на него на пару минут. если Харлейчик разрешит... а то вы мне тут еще с ума от любопытства сойдете. я выслала Наташке на мэйл. ща глянем, чо будет. если ничо не выйдет будем просить у Лаки разрешения на пятиминутный альбом, чтоб вы полюбовались и я альбом удалю.

NEW 15.12.07 18:45
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 18:32
если чо, скажи мне какие у тебя фото-программы стоят, я попробую перевести фотки в их формат. например, если у тебя есть Corel PhotoPaint. можно попробовать в его формат перевести. а вобще если у тебя стоит фотошоп, то он должен брать довольно таки приличную палитру форматов. странно чего это ты их открыть не можешь... у тебя какое Windows стоит?