Вход на сайт
Все сюда, мы тут!!! ;)
NEW 10.12.07 11:05
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 10.12.07 07:53
я есть. но я вижу вас теперь нету. их нетути! они все в личке

ну ладно, не буду вам мешать пока. пока мне кое-чего сделать надо...
а потом разберемся, что тут за разврат на светкином форуме творится. целомудрием и не пахнет. пахнет шампанским и смятыми в номере отеля простынями

это все вы! вы меня развратом заразили...

ну ладно, не буду вам мешать пока. пока мне кое-чего сделать надо...

а потом разберемся, что тут за разврат на светкином форуме творится. целомудрием и не пахнет. пахнет шампанским и смятыми в номере отеля простынями

это все вы! вы меня развратом заразили...

NEW 10.12.07 11:44
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 10.12.07 11:37
старший малой в детсаду, младший вон дом поджигает. сижу учусь. правда инет отвлекает, но у меня все под контролем. мне передышки нужны, чтоб училось прогрессивно

а ты чо делаешь? разрабатываешь стратегию как преподавателей, зверей таких, приручить?

а ты чо делаешь? разрабатываешь стратегию как преподавателей, зверей таких, приручить?

NEW 10.12.07 12:09
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 10.12.07 11:56
нда. учеба дело, связанное с силой воли. не хочешь, а надо. 
все, Натали! оставляю тебя за порядком тут следить и приличия блюсти. надо пойти в город прехаться, немного рождественской атмосферы глотнуть. пообещала малому полицейскую машину, надо обещание теперь выполнять.

вечером вылезу. только чтоб вы спать не сбежали, когда у меня вечер наступит

все, Натали! оставляю тебя за порядком тут следить и приличия блюсти. надо пойти в город прехаться, немного рождественской атмосферы глотнуть. пообещала малому полицейскую машину, надо обещание теперь выполнять.

вечером вылезу. только чтоб вы спать не сбежали, когда у меня вечер наступит