Вход на сайт
Все сюда, мы тут!!! ;)
NEW 15.12.07 10:20
в ответ -S-v-e-t-a- 15.12.07 10:17
За что?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
NEW 15.12.07 10:22
в ответ LuckyHarley 15.12.07 10:18
в субботу-воскресенье в детсаду выходной! седня Наташа после свадьбы, она не в состоянии гостей принимать
, да к тому же я седня в гости не могу к ней. У Георгия я тоже никак седня быть не могу, визы нет. Ты думаешь, что у меня кроме детсада, Наташи и Георгия дел никаких нет!? Ошибаешься!

NEW 15.12.07 10:24
в ответ LuckyHarley 15.12.07 10:20
за то что обидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.12.07 11:20
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 15.12.07 11:05
да. интригует нас. нас всех видел, а свое подлинное лицо скрывает...
но рано или поздно ему придется расколоться. я расцениваю сокрытие своей внешности как наличие проблемы с уверенностью в себе и верой в себя. Лаки! докажи что ты - уверенный в себе мужик, любящий свою внешность такой, какая она есть, и считающий себя привлекательным, каким бы он ни был.