Вход на сайт
Есть желающие познакомиться!?
NEW 08.12.07 15:25
в ответ N-A-T-A-S-C-H-A 08.12.07 15:17
Барби - это комплемент твоей внешности, но насмешка над твоими ментальными способностями. 
давайте спросим, что он имел ввиду - внешность или IQ
может комплемент это был, то бишь внешность.
(Наташка! а ты и в правду на барби похожа, ну такая вся куколка... аааааа, помогите! Наташка меня убивает! даже калашника моего не боится...
)

давайте спросим, что он имел ввиду - внешность или IQ

может комплемент это был, то бишь внешность.

(Наташка! а ты и в правду на барби похожа, ну такая вся куколка... аааааа, помогите! Наташка меня убивает! даже калашника моего не боится...

NEW 08.12.07 15:28
в ответ -S-v-e-t-a- 08.12.07 15:21
мои малые заняты друг другом. я потому двоих и сделала, чтоб они друг с другом играли и меня не дергали.

они играют в магазин. седня под впечатлением супер-маркета и мамы, чертыхающейся на цены на бензин, они вон друг другу чо-то продают причем старший конечно дурит младшего несусветно. братики...

они играют в магазин. седня под впечатлением супер-маркета и мамы, чертыхающейся на цены на бензин, они вон друг другу чо-то продают причем старший конечно дурит младшего несусветно. братики...

NEW 08.12.07 15:45
в ответ aqua toffana 08.12.07 15:37
брат завтра съезжает и прихватывае с собой модем с подключением! (потому что инет братовский). вот так! попробую у родителей денег выпросить на инет, своих пока что нет. а без инета жизнь - не жизнь! и как же я без вас!
и особенно без аполлона!