Вход на сайт
Есть желающие познакомиться!?
NEW 08.12.07 01:18
в ответ aqua toffana 08.12.07 01:08
Судя по тому как ты его держиш, то вс╦ будет проходить по следующему сценарию:
Ты будеш направлять на противников и говорить пух, пух, а они падать не будут, тогда ты начн╦ш заглядывать в ствол - посмотреть почему он не стреляет и случайно надавиш на спусковой крючок....!!! И .............................!!!

Ты будеш направлять на противников и говорить пух, пух, а они падать не будут, тогда ты начн╦ш заглядывать в ствол - посмотреть почему он не стреляет и случайно надавиш на спусковой крючок....!!! И .............................!!!

NEW 08.12.07 04:09
вовремя я вчера ушла, смотрю у нас тут криминал назревает... а с похоронами Олька не торопись! На кого ты своих малых оставишь!!!??? Да и рано тебе еще покидать этот бренный мир!
Так что господа Харлей и Нахалёнок, Ольгу не трогать!
Так что господа Харлей и Нахалёнок, Ольгу не трогать!
NEW 08.12.07 10:35
в ответ -S-v-e-t-a- 08.12.07 04:09
плость бренна... душа бессмертна. малых на мужа оставлю, пусть возится

ты ж меня бросила, а тут Нахал╦нок появился, жутко нахальный. Лаки, правда, держит позиции очень хорошо. как видишь, настоящий Peace-maker.
я щас свалю на часок в супермаркет опять, а то блин 2 дня назад была и забыла целую кучу всего, пора уже на бумажке список писать, а то мозги Desperate Housewife уже не в нужной форме, а в газообразной или жидкой

развлекайтесь ребята! скоро буду...

ты ж меня бросила, а тут Нахал╦нок появился, жутко нахальный. Лаки, правда, держит позиции очень хорошо. как видишь, настоящий Peace-maker.
я щас свалю на часок в супермаркет опять, а то блин 2 дня назад была и забыла целую кучу всего, пора уже на бумажке список писать, а то мозги Desperate Housewife уже не в нужной форме, а в газообразной или жидкой

развлекайтесь ребята! скоро буду...

NEW 08.12.07 12:14
в ответ -S-v-e-t-a- 05.12.07 07:02
Privet! kak y vas tyt dela?:) Bydy na foryme chashe , mne tyt yzhe nravitsa:)
Svetik, ne znaiy est li y tebia takaia vozmozhnost priehat v Gretsiy, no znai esli bydesh tyt y tebia est horoshi dryg kotori vstretit tebia i tvoi blizkix s radostiy))
Tak chto beri svoih blizkih i priezhai pogretsa na solnishke!
Svetik, ne znaiy est li y tebia takaia vozmozhnost priehat v Gretsiy, no znai esli bydesh tyt y tebia est horoshi dryg kotori vstretit tebia i tvoi blizkix s radostiy))
Tak chto beri svoih blizkih i priezhai pogretsa na solnishke!

NEW 08.12.07 12:49
в ответ LuckyHarley 08.12.07 11:49
ребята! блин... скоко у вас литр бензина стоит? ну просто безнад╦га тут. токо что 50 евро за один бензин выкинула...
Наташка! привет. мы тут уже и "гарем" и "иствикские ведьмы"...
осталось Аполлона и Нахаленка как то в нашу комбинацию интегрировать...
Нахаленок! я стрелять научилась
похороны отменяются
Наташка! привет. мы тут уже и "гарем" и "иствикские ведьмы"...
осталось Аполлона и Нахаленка как то в нашу комбинацию интегрировать...

Нахаленок! я стрелять научилась

NEW 08.12.07 12:53
в ответ -S-v-e-t-a- 08.12.07 11:06
Светка! я ж тебе говорила, что Аполлон занят просто... гляди появился!

молодец! а то мы думали ЛакиХарли его спугнул (щас меня Лаки забьеттттт: "чего? я то тут причем? сами спугнули, а теперь крайнего ищут")
де мое ружжо отбиваться? хммм... ах. оно в ремонте после вчерашней неудачной попытки перестрелять "предателей"

молодец! а то мы думали ЛакиХарли его спугнул (щас меня Лаки забьеттттт: "чего? я то тут причем? сами спугнули, а теперь крайнего ищут")

де мое ружжо отбиваться? хммм... ах. оно в ремонте после вчерашней неудачной попытки перестрелять "предателей"