Login
Есть желающие познакомиться!?
NEW 05.12.07 14:15
in Antwort -S-v-e-t-a- 04.12.07 16:03
ктот тут что про Грецию говорил... Я там 100 раз был и а в армии греческой служил....
Каждый человек допускает ошибки
NEW 05.12.07 14:20
in Antwort PashaBrat2 05.12.07 14:15
NEW 05.12.07 14:23
in Antwort -S-v-e-t-a- 05.12.07 14:20
здрастье. Нормально служилосб Греция как Греция. Сейчас в Киеве обитаю
NEW 05.12.07 14:34
in Antwort -S-v-e-t-a- 05.12.07 14:11
Светик! приезжай останавливайся у меня! но предупреждаю - Киль городок морской северный, ветренный... бери шмотки потеплее. Аполлона прямо и спроси, в наглую напросись в гости. ему то чо! пусть принимает.
я по русски и по немецки перфект, потому что русский родной язык (язык моей матери), по английски очень хорошо, немного безалаберна со временами глаголов но это не заметно у меня сильно, а так и говорю и понимаю и пишу и читаю почти перфект. по арабски я только разговариваю хорошо (язык моего отца), но на обыденном уровне, если по английски я могу и на технические и философские темы общаться, то по арабски только лексикон домохозяйки, пишу и читаю по арабски как в первый день в первом классе читают и пишут
и учу испанский в моей заочной академии. уже довольно таки ничо могу. и пишу и читаю и чуток говорю, но пока конечно примитивно. я люблю иностранные языки
мне иной раз надо отлучаться. а то я наряду с заочным абитуром еще и налоговый консалтинг изучаю... незаочно

а Аполлоновы фотки в натуре ничего. симпатишный мужик... вот и напросись к нему в гости!
под солнцем греции потеряла я голову и сердце... ой ой ой
я по русски и по немецки перфект, потому что русский родной язык (язык моей матери), по английски очень хорошо, немного безалаберна со временами глаголов но это не заметно у меня сильно, а так и говорю и понимаю и пишу и читаю почти перфект. по арабски я только разговариваю хорошо (язык моего отца), но на обыденном уровне, если по английски я могу и на технические и философские темы общаться, то по арабски только лексикон домохозяйки, пишу и читаю по арабски как в первый день в первом классе читают и пишут

мне иной раз надо отлучаться. а то я наряду с заочным абитуром еще и налоговый консалтинг изучаю... незаочно

а Аполлоновы фотки в натуре ничего. симпатишный мужик... вот и напросись к нему в гости!

NEW 05.12.07 14:37
in Antwort PashaBrat2 05.12.07 14:23
Давно хотела в Киев съездить...
Меня подруга этим летом приглашала поехать с ней к ее родственникам, да не получилось, я вот в Германию ездила. А как ты попал в греческую армию?

NEW 05.12.07 14:39
in Antwort LuckyHarley 05.12.07 11:40
"Ты после приезда в Германию его выучишь, через пол года."
Это он правильно сказал. я приехала в Германию с нулевым немецким. уже через полгода все понимала, и могла коряво изъясняться. а через год так уже и за немку бы покатила (с варварским акцентом). а щас после семи лет так и от акцента крохи остались... тебе просто действительно надо в немецкоговорящую среду окунуться, тогда тебе деваться некуда будет, выучишь как миленькая.
Это он правильно сказал. я приехала в Германию с нулевым немецким. уже через полгода все понимала, и могла коряво изъясняться. а через год так уже и за немку бы покатила (с варварским акцентом). а щас после семи лет так и от акцента крохи остались... тебе просто действительно надо в немецкоговорящую среду окунуться, тогда тебе деваться некуда будет, выучишь как миленькая.

NEW 05.12.07 14:41
in Antwort -S-v-e-t-a- 05.12.07 14:37
Долгая история . Отец у меня грек. Сделали гражданство в Греции.Так и попал в армию..
Приезжай в Киев погуляем..
Приезжай в Киев погуляем..
NEW 05.12.07 14:49
in Antwort aqua toffana 05.12.07 14:34
Спасибки, Оля!!! Клевая ты девчонка!
Мне тоже иностранные языки нравятся :) я тоже согласна с тем, что как попаду в немецкую среду, деватьяс будет некуда, и хочешь-не хочешь, а говорить придется! до отъезда думаю хоть корявенько, но буду изъясняться и понимать немецких человеков.
Значит ты на самом-самом севере Германии обитаешь... жаль... я на юг ехать хочу, родственники у меня там и друзья-знакомые.
Если бы оказалась не подалеку от вашего городка, обязательно бы заглянула к тебе на рюмку чаю

Значит ты на самом-самом севере Германии обитаешь... жаль... я на юг ехать хочу, родственники у меня там и друзья-знакомые.
Если бы оказалась не подалеку от вашего городка, обязательно бы заглянула к тебе на рюмку чаю

NEW 05.12.07 14:54
я девушка конечно наглая порой, но не да такой степени, чтобы к почти незнакомому парню напрашиваться в гости, тем более в другую страну!
Мне особенно нравиться у него вторая фотка, в черно-белом исполнении... такое заглядение...
Мне особенно нравиться у него вторая фотка, в черно-белом исполнении... такое заглядение...

NEW 05.12.07 14:59
in Antwort PashaBrat2 05.12.07 14:41
NEW 05.12.07 15:03
Оля, а ты чем занимаешься помимо заочного обучения?
NEW 05.12.07 15:08
in Antwort -S-v-e-t-a- 05.12.07 14:54
ну ты гляди, конечно как тебе удобней. просто знай что рюмочка чая тут в киле у меня для тебя наготове
и мне он тоже в черно-белом исполнении понравился больше всего. я вобще питаю слабость к черно-белым фоткам. но он и в цвете очень даже ничего
и мне он тоже в черно-белом исполнении понравился больше всего. я вобще питаю слабость к черно-белым фоткам. но он и в цвете очень даже ничего
я хоть и питаю определенную страсть к северу и морю но мне тоже иной раз осточертевает тут, тогда я еду в теплые места и уже через неделю начинаю тосковать по вою местных чаек. поэтому для меня оптимальный вариант это жить тут на суровом романтичном севере а ездить развлекаться куда потеплее, разбавлять суровость так сказать.
NEW 05.12.07 15:11
in Antwort -S-v-e-t-a- 05.12.07 15:03
я делаю аусбильдунг - это типа техникума русского, учусь на Steuerfachangestellte. ассистент налогового консультанта. примерно так можно перевести.
NEW 05.12.07 15:50
in Antwort aqua toffana 05.12.07 15:11
я после школы в юридическом колледже училась, там мне отбили желание быть юристом... так что я после колледжа на юрфак на вышку не пошла.
NEW 05.12.07 15:59
in Antwort Pograni4noe 05.12.07 15:49
знакомится мы в принципе никогда не против :)
NEW 05.12.07 17:06
in Antwort -S-v-e-t-a- 05.12.07 16:47
Это мы о том ,что девочек в холодную зиму потянуло в теплую Грецию ,там море, пляжи и фотографии там чернобелые лучше и Апполоны там покрасивше ,экзотика.
NEW 05.12.07 17:12
in Antwort -S-v-e-t-a- 05.12.07 16:47
Едте ,едте ,только знайте нас тоже как ветром сдует, не знаю как остальные я поеду секстуристом в Тайланд, пожелайте мне удачи.