Вход на сайт
Есть желающие познакомиться!?
NEW 07.12.07 16:08
в ответ aqua toffana 07.12.07 16:02
построить их всех надо, в плане дисциплины! девчонки слушаются, с пацанами немного сложнее, но тоже слушают если несколько раз повторить и повысить голос. есть в группе один любвиобильный мальчонка, как прилипнит, отцеплять долго. Я просто никогда в детсаду не работала, от этого и волнение мое
а так я детишек люблю! очень!

NEW 07.12.07 16:25
в ответ LuckyHarley 07.12.07 16:09
лаки, солнце ты мое, ну о какой мести ты говоришь? 
я еще в жизни никому никогда не мстила и месть не стоит в моем плановике. да и не за что тебе мстить, заяц.
ты ничего близко к сердцу не принимай. я уже говорила, нервные клетки не восстанавливаются. или восстанавливаются но оччччень медленно.

я еще в жизни никому никогда не мстила и месть не стоит в моем плановике. да и не за что тебе мстить, заяц.

ты ничего близко к сердцу не принимай. я уже говорила, нервные клетки не восстанавливаются. или восстанавливаются но оччччень медленно.

NEW 07.12.07 16:34
в ответ aqua toffana 07.12.07 16:25
Ты бы еще сказала попрыгаяц. Это голимым словом месть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один раз че нибудь подобное, идет ваше сообщество в 3,14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 07.12.07 16:35
в ответ -S-v-e-t-a- 07.12.07 16:30
не. у меня муж араб. няня мне уже не нужна, потому что малой скоро в садик идет. поздно ты мне подвернулась.

не то что надоело. мы с ним в хороших отношениях остались. хоть это и очень трудно. но у меня дар оставаться в хороших отношениях. просто я вижу что наши жизни пошли в разных направлениях и я устала делить мою душу и сердце. просто хочу пожить для себя и для моих малых, они у меня классные!

не то что надоело. мы с ним в хороших отношениях остались. хоть это и очень трудно. но у меня дар оставаться в хороших отношениях. просто я вижу что наши жизни пошли в разных направлениях и я устала делить мою душу и сердце. просто хочу пожить для себя и для моих малых, они у меня классные!

NEW 07.12.07 16:46
в ответ -S-v-e-t-a- 07.12.07 16:40
да, это точно. у меня муж по-русски ноль, но тебе бы и не пришлось с ним дела иметь. ну поздно уже. малому уже почти три, в детсад его примут, они там вместе будут со старшим малым.
а ты не слышала такую фигню как О-пэр или в этом духе, я тут в германии знаю едут о-пэр, нянями в семьи в америку, австралию... и слышала что можно и из россии в германию о-пэром этим поехать, они вроде это рассматривают как студентческую программу, то есть тебе тут учить язык надо и с культурой знакомиться, но ты себе зарабатываешь сидением с детьми в семьях. так кажись. не уверена.
а ты не слышала такую фигню как О-пэр или в этом духе, я тут в германии знаю едут о-пэр, нянями в семьи в америку, австралию... и слышала что можно и из россии в германию о-пэром этим поехать, они вроде это рассматривают как студентческую программу, то есть тебе тут учить язык надо и с культурой знакомиться, но ты себе зарабатываешь сидением с детьми в семьях. так кажись. не уверена.