Вход на сайт
Приглашение
NEW 26.11.07 09:57
в ответ Kisslotnaja 25.11.07 23:49
может, может !
нас душили душили, душили душили ...
нет, испытывали на глупАсть /упАла глупАсть/... глупасть пАбедила !!! они все дАвольны !!!
нас душили душили, душили душили ...
нет, испытывали на глупАсть /упАла глупАсть/... глупасть пАбедила !!! они все дАвольны !!!

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 26.11.07 09:59
а с этого момента, пожалуйста, по-подробнее ... если можно ...
очччееень даже интересно ...
в ответ xrabr 25.11.07 23:15
В ответ на:
многие предрассудки отсохнут сами по себе
многие предрассудки отсохнут сами по себе
а с этого момента, пожалуйста, по-подробнее ... если можно ...

очччееень даже интересно ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 26.11.07 10:32
Каждая девушка носит в себе свои маленькие комплексы которые мешают ей достичь определ╦нных желаний.
Так вот это вс╦ отваливается само-собой в обстановке и атмосфере при которой Вам не нужно будет больше себя этим обременять.
Полный курс лечения и избавления от комплексов да╦т результаты при смене образа жизни и круга общения.
При этом оставляя Вам шанс к ним вернуться,ведь это частичка Вас и Вам решать как и с чем жить дальше.
Возьмите от жизни хотябы часть е╦ прелестей,потому как весь этот концерт всего лишь иллюзия.
Помоему подробнее некуда.
в ответ tschaley 26.11.07 09:59
В ответ на:
а с этого момента, пожалуйста, по-подробнее .
а с этого момента, пожалуйста, по-подробнее .
Каждая девушка носит в себе свои маленькие комплексы которые мешают ей достичь определ╦нных желаний.
Так вот это вс╦ отваливается само-собой в обстановке и атмосфере при которой Вам не нужно будет больше себя этим обременять.
Полный курс лечения и избавления от комплексов да╦т результаты при смене образа жизни и круга общения.
При этом оставляя Вам шанс к ним вернуться,ведь это частичка Вас и Вам решать как и с чем жить дальше.
Возьмите от жизни хотябы часть е╦ прелестей,потому как весь этот концерт всего лишь иллюзия.
Помоему подробнее некуда.

NEW 26.11.07 17:03
в ответ Kisslotnaja 26.11.07 14:57
ну, нет, конечно же ... ну играем мы или нет ???
или вы серьезно будете еще года три об этом помнить ... "злопамятные"

/ ну что не понятно - шучу я так !!!/
з а к о л е б а л и ...

или вы серьезно будете еще года три об этом помнить ... "злопамятные"

з а к о л е б а л и ...

NEW 26.11.07 17:08
вау, и ты об иллюзиях, а тут их не любят ... все воспринимают серьезно...
хорошо ты представил тему ... закачаешься ...
в ответ xrabr 26.11.07 10:32
В ответ на:
вау, и ты об иллюзиях, а тут их не любят ... все воспринимают серьезно...
хорошо ты представил тему ... закачаешься ...

NEW 28.11.07 00:23
Дааа!!! Не д╦шево тебе твоя свобода обошлась!!! Хе, хе!!!
Решил ступить уже на протоптанную ассоциальную трапу Хиппи и иметь вс╦ на дармавщину при этом ничего не делая для общества используя чужой труд, пропогандируя нравы свободной любви, раскрепащ╦нного секса, обвиняя во вс╦м эксплуататорский класс....!!!
Устарело это вс╦ дружище - сейчас ныть╦м и слезами никого не купиш....., сейчас пахать надо и при этом все бабки бабам отдавать, вот тогда и поедут с тобой любым воздухом дышать и вс╦ остальное в приложение будет, а нет у тебя бабок так они лучше вибратором обойдутся но не отдадутся....!!!
Кароче продавай последнюю рубашку и покупай билет на пороход - а пока им будеш билет показывать можеш наслождаться и тайком потом на корабле смывайся....!!! И так всю жизнь....!!!

в ответ xrabr 25.11.07 19:46
В ответ на:
Денег нет поэтому сразу прошу обратить на это внимание.
Денег нет поэтому сразу прошу обратить на это внимание.
В ответ на:
Следы путаю.Алименты
Следы путаю.Алименты
Дааа!!! Не д╦шево тебе твоя свобода обошлась!!! Хе, хе!!!
В ответ на:
Но зато вес╦лое время препровождения гарантирую.
Вс╦ будем хранить в тайне, не каких фото и кино.
Но зато вес╦лое время препровождения гарантирую.
Вс╦ будем хранить в тайне, не каких фото и кино.
В ответ на:
Что-бы хоть раз за всю жизнь воздуха свободы глотнуть.
Потом ты по другому запо╦шь птичка.
Что-бы хоть раз за всю жизнь воздуха свободы глотнуть.
Потом ты по другому запо╦шь птичка.
В ответ на:
Тот кто его вдохн╦т один раз,поменят взгляды на многие вещи из своей тухлой жизни.
И многие предрассудки отсохнут сами по себе.
Тот кто его вдохн╦т один раз,поменят взгляды на многие вещи из своей тухлой жизни.
И многие предрассудки отсохнут сами по себе.
В ответ на:
Вс╦ будет как и прежде,никто некого не напрягает а только уважает.
Вс╦ будет как и прежде,никто некого не напрягает а только уважает.
Решил ступить уже на протоптанную ассоциальную трапу Хиппи и иметь вс╦ на дармавщину при этом ничего не делая для общества используя чужой труд, пропогандируя нравы свободной любви, раскрепащ╦нного секса, обвиняя во вс╦м эксплуататорский класс....!!!

Устарело это вс╦ дружище - сейчас ныть╦м и слезами никого не купиш....., сейчас пахать надо и при этом все бабки бабам отдавать, вот тогда и поедут с тобой любым воздухом дышать и вс╦ остальное в приложение будет, а нет у тебя бабок так они лучше вибратором обойдутся но не отдадутся....!!!

Кароче продавай последнюю рубашку и покупай билет на пороход - а пока им будеш билет показывать можеш наслождаться и тайком потом на корабле смывайся....!!! И так всю жизнь....!!!

NEW 28.11.07 16:09
Эту тропу они мне уже два раза протаптывали.
Должны радоваться и прыгать что такое ещ╦ возможно.
А не сидеть у компа и мастурбировать до утра.
Это вс╦ до первого заплыва,потом не отвяжутся.
в ответ Нахалёнок 28.11.07 00:23
В ответ на:
Решил ступить уже на протоптанную ассоциальную трапу Хиппи
Решил ступить уже на протоптанную ассоциальную трапу Хиппи
Эту тропу они мне уже два раза протаптывали.
В ответ на:
вибратором обойдутся но не отдадутся
вибратором обойдутся но не отдадутся
Должны радоваться и прыгать что такое ещ╦ возможно.
А не сидеть у компа и мастурбировать до утра.
Это вс╦ до первого заплыва,потом не отвяжутся.
NEW 30.11.07 14:16
Ну чтож, хоть ты и не прав всё равно нельзя вас обижать.
Иди с миром милая.Вот тебе Новогодний подарок......

Иди с миром милая.Вот тебе Новогодний подарок......