русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Надо ли вертуальную любовь переводить в реальную?

5125   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Vladimir_hartley знакомое лицо28.11.07 15:52
Vladimir_hartley
NEW 28.11.07 15:52 
in Antwort Teya2007 28.11.07 06:49, Zuletzt geändert 29.11.07 16:20 (Vladimir_hartley)
Ну, что голубчики, я то смотрю пересобачились вы все тут на этой ветке (потирает радостно ручки). А еще на меня кивали, дескать, этот Хартли злобный тип, все у него в негативе, ну а вы все ангелы с крылышками Олвис.
Ветку читать противно, случайно зашел, ба как все склизко!!! Урод на уроде.
Поясняю, аргументировано, для тормозов:
Форум ВЗ это место, где люди предпочитают не знакомиться ╚вживую╩ потому, что они неудачники. Причем, они клинически неудачники, которые живут по схеме: работа - кухня - диван - работа. У них всех одно общее это наличие скрытого желания вообще избавиться от чужого тела. Вот они подсели на интернет - интим.
Их девиз: сетевой секс навсегда.
Попивая пиво, тут можно одновременно флиртовать с десятками девиц, купаясь в женском внимании, отсеивая тех, кто тебе несимпатичен, и тут же забывая о тех, кому несимпатичен ты. Поэтому эти люди двумя руками (прошу пардону за невольный неприличный каламбур) за такое времяпровождение.
Для дамочек форума ╚вирт╩ это спасение от вынужденного прогула в сексе, так в настоящей жизни с живыми мужиками они просто вечно неудовлетворенные женщины.
Форум ВЗ, как светская хроника в глянцевом гламурном журнале. Здесь, те люди кто хочет показать, как они купаются в роскоши, на самом то деле плавает, пардон, в дерьме.
Причем, слово ╚роскошь╩ не относиться только исключительно к материальным благам.
P.S. Всегда в нестройном форумском хоре бывал, различен личный нрав, и кто упрямо пел в миноре, всегда оказывался прав.
Ник Хартли
  Нахалёнок местный житель28.11.07 16:59
NEW 28.11.07 16:59 
in Antwort Vladimir_hartley 28.11.07 15:52
О славный час,
о славный миг.
Наш Хартли показал
свой настоящий лик!!!

А в прозе: - Был ты человеконенавистником им всегда и будеш.....!!!
А удача у каждого своя и каждый с ней по своему счастлив!!!
А вот ты всем завидуеш и бесишся из за этого - псих недолеченный!!!
P.S. Не вздумай мне отвечать - жалко мне будет, что из за тебя эту ветку закроют, она только начинает свою позитивную роль играть и я в ней сво╦ последнее слово ещ╦ не сказал......!!!
  znarim патриот28.11.07 17:12
NEW 28.11.07 17:12 
in Antwort Vladimir_hartley 28.11.07 15:52, Zuletzt geändert 28.11.07 17:16 (znarim)
Ему повсюду грезился обман, -
Мир лжи так приучил его.
Чтоб избежать душевных ран,
Он избегал всего, всего.
Любви и радости, желанья,
Тревоги, муки, состраданья,
Ведь чувства - вражий стан,
Все это лишь обман, обман.
Но вот пришла любовь живая,
К нему прильнула, ожидая.
Но он толкнул и не узнал:
"Я не тебя искал, искал!"
Она ушла, слезу теряя...
Что потерял, не понимая
Остался, в мире лжи живет,
Он только ждет, ждет, ждет..
P.S. Одиночество порождается индивидуальностью и не лечится умножением сущностей вокруг нас. Не лечится оно и уничтожением индивидуальности. Как избавиться от одиночества? Может быть, найти другое одиночество, которое одиноко так же, как Вы?
  Фрейя_ посетитель28.11.07 21:35
NEW 28.11.07 21:35 
in Antwort znarim 28.11.07 17:12
нп
Виртуальная любовь
Так что ж такое "виртуальная любовь"?
Да╦шь зарок, но попадаешь в сети вновь.
И может ли любовь быть виртуальной?
Любовь любая может быть опальной.
Ты любишь, и не думаешь о том,
Что твой возлюбленный лишь буквы в мониторе.
Прозрение придет, увы, потом.
Сейчас твой разум крепко на запоре.
Ты любишь, доверяешься... кому?
И нужно ли кому-то то доверье?
Смятенье чувств... Себя я не пойму...
Но разве можно жить в безверье?
И научившись снова доверять в сети,
Доверьем этим словно оживаешь.
Любовь прид╦т, не может не придти.
В предчувствии е╦ тихонько замираешь...
Так что ж такое "виртуальная любовь"?
И может ли любовь быть виртуальной?
2004г.
(с просторов инета)
VIKONa коренной житель28.11.07 21:50
NEW 28.11.07 21:50 
in Antwort kumpelina 28.11.07 10:39
В ответ на:
Я вышла в реал и очень счастлива! Все началось виртуально, а закончилось семейной жизнью, хотя я сама долго в это поверить не могла! Каждому могу посоветовать, если есть интерес и взаимопонимание попробуйте испытать свою судьбу, иногда она приподносит приятные сюрпризы!

Охотно верю!
Но вы правильно сказали, в виртуале вс╦ только началось: знакомство, взаимная заинтересованность.
Но полюбили Вы и вышли замуж реально, не так ли? Не виртуально же!Или?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  znarim патриот28.11.07 22:48
NEW 28.11.07 22:48 
in Antwort Фрейя_ 28.11.07 21:35, Zuletzt geändert 29.11.07 11:25 (znarim)
Виртуальная любовь
Строка летит - ответная строка...
Не сказка это, а портрет с натуры -
Два монитора, две клавиатуры,
Две чутких мышки в трепетных руках...
В бессчётных письмах отразились дни
Невыдуманной этой мелодрамы...
Зачем стучaть по клавишам упрямо,
Пытаясь что-то в мире изменить?
Но вновь летит ответное письмо -
Хоть спать давно пора, припухли веки...
Да потому, что просто человеки,
А расстоянье можно превозмочь...
Он как всегда без устали хохмит,
Ей дарит виртуальные букеты...
Такие вот Ромео и Джульетта,
А между ними - десять тысяч миль...
Он создаёт пейзаж из нежных слов,
Она опять в ответ его целует...
И несмотря на зной и стужу злую
У них всегда уютно и тепло...
Оторван старый лист календаря -
Другой листок подарит им надежду...
О Ней и пишут - строчками и между,
А вслух - о постороннем говорят...
Невидимое видим мы настолько, насколько чисто наше сердце...
И в шутку и всерьёз.....
  Teya2007 гость29.11.07 10:52
29.11.07 10:52 
in Antwort Vladimir_hartley 28.11.07 15:52, Zuletzt geändert 29.11.07 11:11 (Teya2007)
Лично я никогда не называла Вас злобным. А те кто "собачился" на этой ветке, они же и в других ветках ведут себя так же. Ну некуда деть людям накопившиеся в реале, отрицателные эмоции, вот и сливают сюда. Но не все же такие. Всем у кого плохое настроение жмите на ссылку: http://www.ellf.ru/nem/smile/
Vladimir_hartley знакомое лицо29.11.07 16:06
Vladimir_hartley
NEW 29.11.07 16:06 
in Antwort Нахалёнок 28.11.07 16:59
И долго буду благодарен я народу, что я уродам говорил √ уроды.
P.S. А эти стихи Вам лично: Есть люди как бутылки: в разговоре светло играет бликами стекло, но пробку ненароком откупорил и сразу же зловонье потекло.
Ник Хартли
Vladimir_hartley знакомое лицо29.11.07 16:14
Vladimir_hartley
NEW 29.11.07 16:14 
in Antwort Teya2007 29.11.07 10:52
Хорошего же Вы мнения о субьектах здесь: дескать некуда людям злобу свою слить, вот они и здесь придуриваются!?
Ладно, ладно, собачьтесь дальше и виртуально совокупляйтесь, кто бы возражал. Больше я эту ветку не побеспокою. А то так сказать потревожишь одну известную субстанцию, потом дооооолго не отмоешься.
P.S.Они, наверное, над нами здорово смеются. Ну, те, кто придумал и сделал этот форум.
Ничего личного.
Ник Хартли
  Нахалёнок местный житель30.11.07 01:25
NEW 30.11.07 01:25 
in Antwort Vladimir_hartley 29.11.07 16:06, Zuletzt geändert 30.11.07 01:43 (Нахалёнок)
Не буду я с тобой в красноречии и смекалке состязаться......, бессмысленно это, да и по детски!!!
Людовика правильно сказала - Скучаеш! (только я другой знак поставлю)!!!
Я по рассуждаю немного.....!
Ты знаеш меня уже 3-4 месяца не покидает одна мысль.....!!!
Какая-то закономерность наблюдается в моей жизни ( я не беру школу, я в одной и той-же школе и классе все 10 лет проучился и там как-то всё шло автоматически), но вот после школы как только я появляюсь в новом коллективе так всегда всё протекает по одному и томуже сценарию.........!!!
Итак; как только я появляюсь в какомто новом коллективе так всегда находится там какой нибудь один скажем привлекательный, высокий, смышлённый и затейливый, ну не совсем чтоб душа коллектива и не совсем чтобы лидер, но как бы самый заметный(вроде тебя), вокруг которого и девчёнки крутятся и парни вроде уважают......!!!
И вот как только появляюсь я, ну вроде и не очень симпатичный, и не очень сильный, и не очень крутой, и не высокий........., но сразу почему-то этот заметный меня не взлюбливает и потом всегда начинается война и длится она всегда пока один из нас не покинет в силу житейских обстоятельств этот коллектив.....!!!
В молодости конечно часто между делом приходилось через драку отстайвать себя, но самое обидное, что часто такие подходили решать эту проблему с крепкими друзьями со словами типа: " Парень ты нам не нравишся...... Или: - Нам не нравится как ты себя ведёш....."
И меня всегда мучил вопрос: Ну почему....., хотя с остальными всегда были чаще всего очень хорошие отношения!!!
И вот с тобой пусть и виртуально, но получилось тоже самое, я понимаю я сам не пряник и если я в новый коллектив вхожу, то я заявляю о себе типа : " Ребята со мной не надо по хамски.....!!!".
Ну вот может объясниш мне ( да и другие могут ), ну почему с другими этого не происходит, а со мной всегда и всегда с такими как ты.....!!!
Я по хорошему!!!
P.S. Я кстати совсем не вижу, чтоб здесь на этой ветке кроме нас с табой кто-то ругался, с остальными была просто игра буквальным образом в Кошки-Мышки - грубоватая иногда правда, но это всегда так когда под конец потенциал иссекает и уже нужна какаято развязка.....!!!
Autoritätsdüselei ist der größte Feind der Wahrheit! A. Einstein
  Фрейя_ посетитель30.11.07 05:12
NEW 30.11.07 05:12 
in Antwort Нахалёнок 30.11.07 01:25
В ответ на:
Ну почему

есть поговорка: "два соловья на одной ветке на поют". Вот и вс╦ Вам объяснение. Создаваемая многократно аналогичная ситуация учит Вас занимать место под солнцем. Оста╦тся сильнейший.
И ещ╦. Однажды слышала фразу, кому принадлежит не знаю: "не потому ли миром правят дураки, что умные предпочитают молчать". Думаю, что эта фраза очень органично ложится в контекст Вашего постинга.
  Teya2007 гость30.11.07 08:15
NEW 30.11.07 08:15 
in Antwort Vladimir_hartley 29.11.07 16:14
Злоба и отрицательные эмоции - вообще-то для меня разные вещи. А если для вас это одно и тоже, это Ваша проблема. Ну, что Вы все время ворчите - не надоело?
  Нахалёнок местный житель01.12.07 02:55
NEW 01.12.07 02:55 
in Antwort Vladimir_hartley 29.11.07 16:14
Ну вот как и ожидал, я задаю прямой вопрос, а ты прячешся в свою нору и снова уклончиво - ехидно плю╦шся...!!!
И при йэтом именно так как я и ожидал!!!
Ну да ладно не хочеш давать ответ на мой вопрос буду сам отвечать, а ты кивай головой!!! Хе, хе!!!
Скажем так на группу из 15 мужиков приходится 2-3 рослых как ты 185 и выше, но такой как ты в ней один.
6-8 человек средних от175 до 185 см - это как правило народ безразличный и живут по принципу: " Меня никто не трогает и я никого не трогаю!!! Ты таких зоже не трогаеш поскольку знаеш, что они тебе быстро по рогам надают, кстати я их тоже не трогаю по той же самой причине, как впрочем
и таких как ты!!!
И 5-7 человек таких как я до 175см.
И вот во всей этой группе находится всегда один такой как ты назов╦м РИСОВЩИК - который хорошо выглядит, не глуп, даже скажем ум╦н и хочет быть всегда в центре внимания, но поскольку это не так просто, то РИСОВЩИК быстро начинает стараться заработать свой авторитет на том, что сажает других в лужу, ну и естественно мужиков из третей группы - называю их тупыми, глупыми, дураками, слабаками, безграмотными и т.п.!!!
Но всегда как назло в этой группе находится какой нибудь один, назов╦м его ШУСТРЫЙ, корорый не особенно-то уступает тебе во вс╦м кроме роста, а порой имеет больший успех и даже у дам, поскольку не рисуется и не жд╦т когда ему будут глазки строить и вешаться на шею, а действует!!!
Как правило по началу у РИСОВЩИКА и ШУСТРОГО складываются даже дружеские отношения но потом ситуация накаляется поскольку РИСОВЩИК начинает пытаться посадить и ШУСТРОГО, тому всвою время начинает надоедать, что РИСОВЩИК постоянно издевается над
слабыми!!!
Итак за 2-3 месяца ситуация наколяется и внезапно взрывается тем, что ШУСТРЫЙ в один прекрассный момент наезжает примерно так: " Слушай длинноногий, если ты ещ╦ раз на кого нибудь скажеш, что он ........., то я тебе.......!!!
РИСОВЩИК в шоке и лезет наражон - дело доходит до толканий друг друга с разнятием другими!!!
Но самое длавное то, что РИСОВЩИК понял, что ШУСТРЫЙ оказывается спортсмен и в толкотне сумел тебя несколько раз удачно зацепить....!!!
РИСОВЩИК не то, что-бы испугался но понял, что тут одной левой как он думал не получится, да проблема ещ╦ в том, что ШУСТРОМУ терять нечего, ну подумаеш " Голиаф" надавал "Давыду", а вот если получится наоборот, то РИСОВЩИКУ полный стыд и позор, а оставить дело так - гнилой характер не позволяет и вот тогда РИСОВЩИК принимает решение с друзьями перестреть ШУСТРОГО и проучить........, ну а что дальше....., ну это уже другая история...!!!
P.S. 1. А ч╦ это ты там побежал дамам жаловаться - мол как вы такое терпите на ТФ от этого Нахал╦нка!!! Дурач╦к....., ты даже не понял, что я не над ними - я над нами мужиками смеялся, а уз еслиб их это так сильно задело, то можеш уж поверить ониб меня быстро заклевали, а они или просто молчат или не замечают.....!!!
P.S. 2. Tы там уж не задохнись от сероводорода, хоть и зима, но на тепле не экономь спи при открытой форточке....!!!
P.S. 3. С ответом не торопись, я на ближайшие 2-3 дня в реал сваливаю, а ты спокойно подготовся - почитай Stern, Spiegel, Fokus, да и не забудь в о разумной доле эротики.....!!!
Ладно привет от лилипуты женихи, себялюбивые гордецы, дешевые марионетки, пигмеи с манией величия. Пустоцветы в колпаках звездочетов и нарядные плагиаторы обманщики, потрепанные лицедеи с их ужимками и раскормленные на вранье буржуи сибариты, Да кстати, а что таким нельзя в германку заходить, а может им и на этом свете жить нельзя.....??? Ну блин до этого даже Гитлер со Сталиным не дошли....!!!
Ладно живи я добрый и привет от :Они даже говорить то, правильно говорить не могут, путаются в деепричастных оборотах, как работница дешевого борделя в своих критических днях.
Ни одной умной мысли! Примитив на уровне плинтуса.
Хе, хе, хе!!!
  Нахалёнок местный житель01.12.07 02:59
NEW 01.12.07 02:59 
in Antwort Фрейя_ 30.11.07 05:12
В ответ на:
"два соловья на одной ветке на поют".

В этом что-то есть, но уж больно поразному мы по╦м.....!!!
В ответ на:
Создаваемая многократно аналогичная ситуация учит Вас занимать место под солнцем. Оста╦тся сильнейший.

Жалко одно - в виртуале никогда не выясниш кто сильнейший....!!!
Vladimir_hartley знакомое лицо02.12.07 14:46
Vladimir_hartley
NEW 02.12.07 14:46 
in Antwort Нахалёнок 01.12.07 02:55
Сорри, но Ваше трогательное душещипательное эссе о вашем трудном детстве меня не очень тронуло. Неубедительно, надуманно и натужно. Оставьте его для совращения своих форумских старлеток. Может кто и клюнет.
И, меряться пиписьками я с Вами здесь не собираюсь. Я просто высказал свое мнение, и не более. Даже без имен, адресов и явок. Абстрактно, без ников и кличек.
Но, заметьте, Вы первый (!?) из всех писак этой ветки ответили на мое сообщение здесь, и первый поспешили мне нагрубить и обозвать меня неэстетичными медицинскими определениями. Разве нет!?
Вот это Ваша и есть проблема! Нетерпение новых окружающих лиц и полное нежелание выслушивать чужое мнение, не совпадающее с Вашим.
Вы, же, как петух, кинулись клевать меня, забредшего в якобы ваш птичник. А это есть не карашо. А, может, я сюда просто на экскурсию пришел на ветке посидеть, а не топтать ваших форумских курочек.
Кстати, некоторые здесь уже однажды пытались сделать мне импичмент в лучших традициях небезызвестной Моники Левински. И зачем же это все повторять!?
Предвижу, возражения моих импотент-извините, оговорился оппонентов: Ну, а ты Хартли, разве терпим к окружающим!? Харррроший вопрос! Нетерпим, но я хотя бы это признаю, а мой уважаемый визави нет. Вот в этом и состоит наше отличие.
Не обижайтесь. Это же форум. Я высказал свое мнение, а соглашаться с ним или нет, это уже ваше право. А, Вы обзываетесь, ну пряма таки, как маленький и невоспитанный мальшик в дет. садике. Будьте терпимее к людям, и все у Вас будет ОК.
Ничего личного.
Примечание.
1. ИМПИЧМЕНТ (англ. impeachment), в некоторых государствах , особый порядок привлечения к ответственности и судебного рассмотрения дел о преступлениях высших должностных лиц.
2. ЭССЕ (франц. essai - опыт, набросок), жанр философской, литературно-критической, историко-биографической, публицистической прозы, сочетающий подчеркнуто индивидуальную позицию автора с непринужденным, часто парадоксальным изложением, ориентированным на разговорную речь.
3. ПИПИСЬКА - Wiwimacher, он же хрен или по русски (цензура!)
4. МОНИКА ЛЕВИНСКИ - подруга Билла Клинтона.
5. НИК ХАРТЛИ - известный и талантливый писатель форума ВЗ, прославился своими скандальными сообщениями ╚о жизни на ветках╩, член форума.
P.S. Старо, как мир, но беседа на форуме, как игра в шахматы, рано или поздно заканчивается матом.
Глубокоуважаемый Вами Ник Хартли
Pograni4noe прохожий05.12.07 09:59
NEW 05.12.07 09:59 
in Antwort Teya2007 28.08.07 05:20
Виртуальная волнительней, уверен в зтом.Испытал.И сейчас продолжаю испытывать.Знать,что не встретишься и любить.И больно и здорово.От боли обостряются чувства,летаешь,поешь.Только мысленно человек способен дарить себе такое...Ну Вы представляете...От жизни не дождешся зтого.Любить виртуально существуещего реально.Чувствуешь себя человеком,не потребителем,не животным.Переводить не надо!Просто переключиться. На реальную.С другим,если захочешь.Не убивайте виртуальную.Она же беззащитная,а мы грубоваты.Такие уж мы люди....Пусть она живет и каждодневно радует.
  Фрейя_ посетитель05.12.07 10:19
NEW 05.12.07 10:19 
in Antwort Нахалёнок 01.12.07 02:59
В ответ на:
в виртуале никогда не выясниш кто сильнейший

задумавшись.... частенько побеждает тот, кто наглее... а вот насколько наглость имеет отношение к "сильности"??
  Нахалёнок местный житель05.12.07 10:30
NEW 05.12.07 10:30 
in Antwort Фрейя_ 05.12.07 10:19
В ответ на:
частенько побеждает тот, кто наглее

1. Мы пока выясняем кто из нас наглее!!!
2. Наглость - второе счастье!!!
В ответ на:
насколько наглость имеет отношение к "сильности"??

1. Кто сильнее можно выяснить только в реале!!!
2. Да не переживай ты за него так сильно......, не буду я его добивать - Я не он - пользуйтесь им.....!!!

Фрейя_ посетитель05.12.07 10:45
NEW 05.12.07 10:45 
in Antwort Нахалёнок 05.12.07 10:30
"ну, вы, блин, да╦те".... истч╦ бы знать об ком речь вед╦те.... не нать мне недобиткофф... мне б эта...ну победителя бы
  Нахалёнок местный житель05.12.07 10:52
NEW 05.12.07 10:52 
in Antwort Фрейя_ 05.12.07 10:45
В ответ на:
мне б эта...ну победителя бы

Ну эт уж однозначно Яяяяяяяя!!! Хе, хе, хе!!!
Но у меня уже есть дама сердца!!!

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle