Вход на сайт
Пишу ерунду всякую...
20.11.07 01:11
потому что, с кем то знакомиться или встречаться, все равно нет времени. Вот последние недели 3 нет времени пойти по стричься, хожу заросший как не знаю кто, и всем по фигу! Что толку писать о желании познакомиться, если и времени нет и рассказать ни чего путного не могу, так как нечего, потому что ни чего не знаю, ни в какой области, (новое не знаю так как ни чего не читаю, а старое и так все знают, а сам уже забывать стал).
В общем старый, усталый придурок, могу только переписываться и то редко...
В общем старый, усталый придурок, могу только переписываться и то редко...
NEW 20.11.07 15:08
в ответ Herr Wam 20.11.07 01:11
а ты попробуй хотя бы не путнее написать
, глядишь и разговор вс╦ таки получится, одной строчки зачастую хватает чтобы поднялось настроение.
а кого интересуют твои знания
? мы и сами вс╦ знаем. Главное ты по настоящему будешь интересоваться человеком с кем переписываешься, а тема найд╦тся сама по себе и встреча подожд╦т, никуда не денется.

а кого интересуют твои знания

NEW 21.11.07 01:14
Нээ - в перикмахерскую идти, деньги платить......!!!
Лучше больнам прикинуться и в кранкенхаус --- халява - кранкенкасса платит, корм╦жка, кровать, телевизор, а какие кранкеншвестер--------
--------- да на курорт нафиг ездить ненадо.....!!!

в ответ inno4ka25 20.11.07 17:12
В ответ на:
познакомься с парикмахершей!!!!...
познакомься с парикмахершей!!!!...

Лучше больнам прикинуться и в кранкенхаус --- халява - кранкенкасса платит, корм╦жка, кровать, телевизор, а какие кранкеншвестер--------

NEW 21.11.07 13:11
в ответ Herr Wam 20.11.07 01:11
Кому: Herr Wam
О ч╦м: о всякой ерунде...
приятно найти в сети ерундовых единомышленНИКов! В последние три недели тоже не была в цирюльне, обросла
но есть плюс: зато можно волосы в хвостик завязать. Вы не пробовали? очень советую. С хвостиком вроде уже как и лохматость не просматривается.
про усталось - это да... а тут еще и "зима катит в глаза"... хочется быстрее новый год и ╦лку с подарками, а потом, чтобы сразу лето. Так можно??
писать не о чем. новостей нет, а старое никому не интересно. периодически развлекаюсь тем, что пишу всякую фигню про дурацкие праздники... угу... такая хливкая попытка шутить... только я это... ну вобщем, я не знакомиться. только поговорить. вот.
О ч╦м: о всякой ерунде...
приятно найти в сети ерундовых единомышленНИКов! В последние три недели тоже не была в цирюльне, обросла

про усталось - это да... а тут еще и "зима катит в глаза"... хочется быстрее новый год и ╦лку с подарками, а потом, чтобы сразу лето. Так можно??

писать не о чем. новостей нет, а старое никому не интересно. периодически развлекаюсь тем, что пишу всякую фигню про дурацкие праздники... угу... такая хливкая попытка шутить... только я это... ну вобщем, я не знакомиться. только поговорить. вот.

NEW 21.11.07 22:57
ну есть другой вариант....чтобы деньги не платить....
взять и обкромсать самого себя.....в домашних условиях
....
а 10 евро в день?!
...их самому приходиться платить....
....
выходит, что не совсем уж и халява
....
оооооо......не все...не все.....уж я знаю о чем говорю
....
в ответ Нахалёнок 21.11.07 01:14
В ответ на:
ну есть другой вариант....чтобы деньги не платить....
взять и обкромсать самого себя.....в домашних условиях

В ответ на:
Лучше больнам прикинуться и в кранкенхаус --- халява - кранкенкасса платит,
Лучше больнам прикинуться и в кранкенхаус --- халява - кранкенкасса платит,
а 10 евро в день?!

выходит, что не совсем уж и халява

В ответ на:
а какие кранкеншвестер
а какие кранкеншвестер

оооооо......не все...не все.....уж я знаю о чем говорю

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.11.07 01:38
в ответ Фрейя_ 21.11.07 13:11
я уже вышел из этого хреногого состояния, хотя и не постригся, вот завтра собираюсь, если, блин, успею. Все советы не принимаются, в кранкенхауз не хочу - врачей боюсь и дорого, знакомиться ни с какими парикмахершами тоже не хочу, меня вообще последние лет 10, постоянные мастера стригут.Волосы в хвостик не завязываются, потому что сильно кучерявые и ростут в разные стороны, в основном вверх.
А вообще, если не знакомиться, то пиши в личку.
А вообще, если не знакомиться, то пиши в личку.

NEW 22.11.07 01:39
Да так и делаю, сначало бороду, а потом голову!!!
Ха! Сравнила 10 Евро за день с нач╦вкой и полным пенсионом, с 10 евро за 20 минут стрижки!!!

Догадыва╦сь, ну знаеш без Фортуны оно нигде не фортит!!!
Вся надежда на не╦ дорогую!!! Хе, хе!!!

в ответ inno4ka25 21.11.07 22:57
В ответ на:
чтобы деньги не платить....
взять и обкромсать самого себя.....в домашних условиях....
чтобы деньги не платить....
взять и обкромсать самого себя.....в домашних условиях....
Да так и делаю, сначало бороду, а потом голову!!!

В ответ на:
а 10 евро в день?!...их самому приходиться платить........
а 10 евро в день?!...их самому приходиться платить........
Ха! Сравнила 10 Евро за день с нач╦вкой и полным пенсионом, с 10 евро за 20 минут стрижки!!!

В ответ на:
оооооо......не все...не все.....уж я знаю о чем говорю....
оооооо......не все...не все.....уж я знаю о чем говорю....
Догадыва╦сь, ну знаеш без Фортуны оно нигде не фортит!!!

NEW 22.11.07 17:44
ага, таких непросыхающих жилеток ... все слезы в себя собирают и жалеют,жалеют ....
в ответ inno4ka25 21.11.07 23:00
В ответ на:
сердобольных женщин много
сердобольных женщин много
ага, таких непросыхающих жилеток ... все слезы в себя собирают и жалеют,жалеют ....
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif