Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

2254  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Vladimir_hartley знакомое лицо17.11.07 21:41
Vladimir_hartley
NEW 17.11.07 21:41 
в ответ brisa 17.11.07 12:54
СкАжите тоже такси! Это же общественный вид транспорта, знающие люди говорят, что там и всякую заразу можно подхватить, особенно если без защитных средств.
P.S. Пардон, а ходить ╚пешком╩ это как!? Типа: тихо сам со собою, тихо сам со собою я веду беседу?
  Ludowika Смешинка17.11.07 21:58
NEW 17.11.07 21:58 
в ответ Vladimir_hartley 17.11.07 21:26
В ответ на:
P.S. Кстати, давно хотел Вас спросить: вот Вы всегда производите впечатление очень разумного человека.

это мешает
В ответ на:
Вы всегда производите впечатление очень разумного человека.

никто не предлагал
.Ласка. коренной житель17.11.07 22:14
.Ласка.
NEW 17.11.07 22:14 
в ответ Vladimir_hartley 17.11.07 21:36
О Боже, Вальдемар.., да что Вы, да как же Вы.. "плохо скрытую иронию".. Да я ..право, положа руку на грудь...левую..ни сном.. ни даже высшим духом..так, чтобы скрывать да ещё свою..и при этом иронию...Да ещё ПЛОХО..??!! Признайтесь, да..да.. вы - Vladimir_hartley, признайтесь мне, пристально глядя в ..экран монитора..Вы это написали специально, чтоб поддеть..меня? Да? Могу Вас обрадовать, Вам это ..не удалось..)))
Кстати, достаточно давно хотелось бы у вас полюбопытствовать.. Пожалуй, воспользуюсь этим незабвенным случаем.. Каковы Ваши взгляды на уравнение не Шрёдингера, но ..скажем ..мм..эдакое ноу хау наших дней..??
"одиночество мужчин происходит от женщин = одиночество женщин происходит от мужчин"
Не пробовали узнать, чему равна переменная??)))
Всё же..позволю себе ещё одно "кстати"..
Кстати.., перечитав вот это Ваше..тумянящее взгляд и путающее мысль... среднестатистической женщины: "Напряжение растет. Сложно жить в ситуации, когда от тебя требуют и ожидают, порой слишком много. Начинаются ошибки, глупые или необдуманные поступки. Они могу расти в геометрической прогрессии. А потом наступает одиночество." Не посещала ли Вас каверзная мысль, что поднабравшись мимоходом каких-либо излияний о .., к примеру..иномарках.., "в ночной тишине, когда-то девУшка-мечта, будет сидеть за компьютером, неуверенно набирать текст на сайте знакомств, нервно покуривая при этом."??))
А мудрость народная гласит просто "наряди пень в красный день - солнышком покажется"..это в контексте, что "ласковое слово и кошке приятно"..:)))
п.с.Эх, а какой ник светлый был когда-то..- прям звенел чудным колокольцем романтики..
да, видать..вызвонился.. Или?
Vladimir_hartley знакомое лицо18.11.07 09:57
Vladimir_hartley
NEW 18.11.07 09:57 
в ответ .Ласка. 17.11.07 22:14
Ну, почему именно поддеть!? Вот всегда Вы так какие то подколы Вам чудятся. А я Вам положа свою руку на вашу грудь, фу, ты блин на свою грудь, скажу вам так: У каждого своя правда.
А вот вам парадокс: особенно болезненно переживают мужчины одиночество к 30 годам, когда вдруг их общество холостяков начинает распадаться, у некоторых появляются семьи, дети, и они проводят с ними больше времени, Тогда мужчина всерьез задумывается, о том, что, потратив столько времени, сил, средств на окружающих, его сердце, его дом, его очаг пуст...
Но затем, когда в 50 лет он видит, как начинают распадаться семьи его друзей, у некоторых появляются новые семьи, и они проводят с ними больше времени, Тогда мужчина опять всерьез задумывается, о том, что он, даже потратив столько времени, сил, средств на окружающих, даже когда его сердце, его дом, его очаг пусты, он жил правильно, потому что, сволочью он не стал... И не бросал своих детей и жену, ради новой красивой, молодой и смазливой модельки, быстро забыв все хорошее и семью.
P.S. Хотя, не суди и не судим будешь. Один мой друг мне так и сказал: ╚Я развожусь со своей женой, потому, что она мне ужасно опротивила и я уже почти готов ее убить!╩ Брр! Он так и сказал ╚опротивела и убить╩! Ведь он не притворялся раньше, когда дарил ей цветы, целовал ее, пардон, спал с ней.
И я подумал, какая же должна была произойти деградация их чувств, если он так говорит о своей бывшей обожаемой им женщине!? А вот почему произошла v загадка без ответа.
А с другой стороны, и действительно, спрашивается, ну зачем он должен тратить свою единственную жизнь, что бы жить с нелюбимым человеком!?
P.S.S. Кстати много у монитора не курите, лучше выпить немного Хеннесси....
Ваш Ник Хартли
Vladimir_hartley знакомое лицо18.11.07 10:00
Vladimir_hartley
NEW 18.11.07 10:00 
в ответ Ludowika 17.11.07 21:58
Одиночество.
Падает и, тyт же, тает
За окошком мокрый снег.
Чyвствyю, как засыпает
Радость прошлая во мне.
В сердце каменном нет тепла,
Время замерло, и пришла расплата
За несвеpшенное когда-то,
И новый день в бездумье ватном тонет.
Сбылись твои пpоpочества:
Подкралось одиночество,
Дни тают, как снег в теплых ладонях.
Пятый день повсюду слякоть,
Hо меня она не злит.
Hе от кого слезы прятать,
Hе с кем беды разделить.
Слишком часто я уставал,
Слыша искренние слова, простые.
Сегодня жду в часы пустые,
Когда мой клен последний лист ypонит.
Падает и, тyт же, тает
За окошком мокрый снег.
Чyвствyю, как засыпает
Радость пpошлая во мне.
В сеpдце каменном нет тепла,
Вpемя замеpло, и пpишла yсталость
То главное, о чем мечталось,
Кyда-то вдаль yмчалось,- не догонишь.
╘ Юрий Лоза
  brisa гость18.11.07 10:16
18.11.07 10:16 
в ответ Vladimir_hartley 17.11.07 21:41
В ответ на:
Пардон, а ходить ╚пешком╩ это как!? Типа: тихо сам со собою, тихо сам со собою я веду беседу?

Беседовать можно и на форумах. Я полагала, что иномарка Вам нужна для других целей.
Vladimir_hartley знакомое лицо18.11.07 10:19
Vladimir_hartley
NEW 18.11.07 10:19 
в ответ brisa 17.11.07 12:54
Пятидесятилетним мужчинам и старше, посвящается.
Не жалею, не зову, не плачу,
Я смеюсь, почти, как дурачок
Увяданьем осени охваченный
Веселиться глупый старичок.
Все пройдет, как с темных елей шишка,
И когда придет час помереть
Я предстану Господу мальчишкой,
Так и не сумевшим поумнеть!
╘ Инет
  brisa гость18.11.07 12:06
NEW 18.11.07 12:06 
в ответ Vladimir_hartley 18.11.07 10:19

Штиль

Кораблик тихо на волнах
Качается давно.
Нет ветра, пусто в парусах,
И все ему ровно,
Куда несет его вода
И где найдет приют.
Одни лишь чайки, как всегда,
Летают там и тут.
Лежит и смотрит в небеса.
Мечтается ему,
Что встрепенутся паруса
И, оседлав волну,
Он понесется вновь вперед,
На встречу чудесам.
Стихия манит и зовет.
Пускай хоть шторм, гроза...
Не страшно в море бурном плыть,
Терпеть удары волн,
На свете одиноким быть
Страшнее всяких зол!
(с) Инет
.Ласка. коренной житель18.11.07 12:50
.Ласка.
NEW 18.11.07 12:50 
в ответ Vladimir_hartley 18.11.07 09:57, Последний раз изменено 18.11.07 13:36 (.Ласка.)
И я подумал, какая же должна была произойти деградация их чувств, если он так говорит о своей бывшей обожаемой им женщине!? А вот почему произошла v загадка без ответа.

Заинтересованно взглянув на грудь Vladimir_hartley...левую,
безусловно согласна с Вами, у каждого СВОЯ правда, ..
правда совершенно ОДИНАКОВАЯ по цвету, форме и запахам - быть нужным, востребованным другими, таким ..каков ты есть..; и вопреки догмам и постулатам о незаменимости ..стать тем единственным и неповторимым.., вобрав в себя целиком то, что жизненно необходимо для СВОЕГО счастья. Все мы эгоисты по природе..: кому-то в сласть отдавать, кому-то - брать..
Только вот.. как бы там помягче .. полоса белая, чёрная, белая, чёрная, а потом..зад..(с) Понимается, что важна не та недосягаемая точка исхода, а сам процесс; однако же...лишь..для того, кто ВВВ процессе..
Не, я конечно понимаю, что на чужих ошибках умным положено учиться, но всё ж.. как спицей в колесо несётся вслед "всего хорошего в меру хорошего". На кой ляг прохожему, стоящему на обочине того процесса, из сил выбиваясь, лезть на чужие рельсы?? Ради каренинской славы в веках??!!
У него, ..у прохожего,..СВОИ рельсы..у него..СВОИ шпалы,..глядишь - тук-тук-тук..и едет ЕГО поезд запоздалый..:-)))
╚Я развожусь со своей женой, потому, что она мне ужасно опротивила и я уже почти готов ее убить!╩ Брр! Он так и сказал ╚опротивела и убить╩!
Это ж какое СЧАСТЬЕ, что Вы не слыхали слов жены Вашего друга. Разочаровываться в друзьях тяжело. :-)))
И кто возьмётся стопроцентно утверждать,
что если бы на месте друга в те годы был..мм..да хотя бы Вы, Владимир,..после -цать лет..всё было бы так же черно?! У каждого свои рельсы..)))
Тогда мужчина опять всерьез задумывается, о том, что он, даже потратив столько
ну зачем он должен тратить свою единственную жизнь,

Vladimir_hartley, да быть не может!!! Да неужели ..Вы ..скупы??!!
Вот, никогда бы не поверила..при Вашем свете..:)))
Мотыльки летят на свет..на яркий свет..Сотни обожгут свои нежные крылышки, повредят свои тонкие лапки..и бевестно канут во времени, НО..
при эволюции из поколения в поколение всё же найдётся один, ..светоустойчивый.
P.S.S. Кстати много у монитора не курите, лучше выпить немного Хеннесси..

то была собирательная аллегория.:-))
п.с. "Ваш Ник Хартли" ..ммм..звучит заманчиво..
Думаете, стоит занести в баланс?:-))
tormosilka коренной житель18.11.07 20:54
tormosilka
NEW 18.11.07 20:54 
в ответ Vladimir_hartley 16.11.07 18:03
сколько ты е╦ не ремонтируй, а новой она уже никада не будет
да есть, а вот оно тебе надо? ты же знаешь, те, которые не в постоянном употреблении только тарахтят, а толком не едут...
Vladimir_hartley знакомое лицо19.11.07 16:52
Vladimir_hartley
NEW 19.11.07 16:52 
в ответ brisa 18.11.07 12:06
А я вот однажды читал, как умные люди (мужчины), объясняют, что такое мужское одиночество:
Мужчина по своей природе охотник и он должен всегда охотиться. Это уже наверное у нас от пра пра пра прадедов. Когда мы начинаем добиваться женщины , то полностью и искренно отдаемся этому делу. После, когда начинаются отношения, и ты понимаешь, что все, ты это сделал и уже есть твоя женщина, то есть все в ней то, что ты хотел. Ты ее любишь, уважаешь, ценишь, но зов природы берет свое. И его, то бишь мужика, опять тянет поохотиться.
А вот когда он уже этого не может, это называется мужское одиночество.
P.S. Охота √ это когда ему и ей охота.
Vladimir_hartley знакомое лицо19.11.07 17:01
Vladimir_hartley
NEW 19.11.07 17:01 
в ответ .Ласка. 18.11.07 12:50
Да, согласен с Вами. Почти согласен. Главное все так складно объяснили, разложили по полочкам.
А я вот и заметил: главная ошибка мужчин, на мой взгляд, что распыляясь на мимолетные связи, они стараясь всем женщинам понравится и оставить после себя шлейф приятных воспоминаний.
Вот тогда и становишься одиноким, прежде всего в душé.
P.S. Я не могу войти в ваш баланс (или резерв), так не знаю ваше место жительства и не видел вашего фото. Сорри. Я же специализируюсь по Германии и странам Западной Европы. А вдруг Вы живете в российском Скипидарске!?
Ник Хартли
Vladimir_hartley знакомое лицо19.11.07 20:30
Vladimir_hartley
NEW 19.11.07 20:30 
в ответ tormosilka 18.11.07 20:54
Алекс, тебя послушать, то мне вообще на велосипеде надо ездить. Хотя, может ты и прав: хорошую новую иномарку я не потяну, а плохую секонд - хенд, мне точно и даром не надо. Тарахтелка мне не нужна.
А не брать ли мне авто напрокат, когда сильно приспичит!? И, главное никто не будет возражать, если залезешь к ней под капот без предварительных ласк и разогрева.
P.S. Бес меня попутал: я рванул в левый ряд, хотя правый был свободен.
.Ласка. коренной житель19.11.07 22:02
.Ласка.
NEW 19.11.07 22:02 
в ответ Vladimir_hartley 19.11.07 17:01
Володька, ужас просто!!!
Да в Вас же пал смертью храбрых ...истинный бухгалтер!!!
Всё замечаем, всё подсчитываем, рассчитываем..Три года в приход, отпуск в расход, фотки от лиферантов по договорной расписке, гевин - брак.
Ооох, нелёгкая эта работа хрупким плечиком вытаскивать Харли из болота.
Так что..тем мужчинам с ошибками лучше не распыляться, а ...наслаждаться.. ; сперва самим действом, потом приятностью воспоминаний.. , и глядишь, на благодатной позитивной почве ещё где осеменение произойдёт и взрастёт столь долгожданное древо жизни.
п.с. ну вот, ваш..не ваш, потом отдашь..
Прям сплошное ..ой!:-)))
adler2005 местный житель19.11.07 22:42
adler2005
NEW 19.11.07 22:42 
в ответ .Ласка. 19.11.07 22:02, Последний раз изменено 19.11.07 23:32 (adler2005)
Загадочная,желанная Ласка!
Складно звонишь,мил человек. А что за фасадом? Нежелание знакомится в принципе (замужем)?
Неуверенность? Вы можете заинтересовать таким образом,но не на долгое время. Мужчины любят загадки,но в конечном счете разрешимые. А Вы как стена:холодная,насмешливая, ледяная
Vladimir_hartley знакомое лицо20.11.07 17:54
Vladimir_hartley
NEW 20.11.07 17:54 
в ответ .Ласка. 19.11.07 22:02
Ах, обмануть меня легко, я сам обманываться рад. (кажется АС Пушкин).
На нашем форуме народ доверчивый, как обитатели Полинезии, которым небезызвестный Миклухо Маклай всучивал дешевенькие зеркальца за золотые монеты. Ну, и я такой же.
Добрый я. И доверчивый. Всем женщинам верю, просто ужас какой то.
P.S. Бонус.
Еще о раз, о мужиках.
Продолжение темы.
1.Особенности зрения мужчин
Зрение мужчины обладает высокой степенью избирательности. Так, мужской взгляд носит характер рентгеновского излучения - мужчина обладает способностью проникать взглядом через одежду женщины. Зрение мужчины резко обостряется, когда его взгляд направлен на удаленный объект женского пола, причем острота зрения мужчины прямо пропорциональна квадрату степени обнаженности женщины. С другой стороны, бесполезно ругать мужчину за то, что он плохо убрал квартиру - мужчина просто не видит пыли и грязи. К дефектам мужского зрения относится и то, что он
не способен увидеть в зеркале свой живот и тройной подбородок. Если женщина, как правило, склонна критически оценивать свою внешность, любой мужчина полагает себя красавцем.

2.Особенности слуха мужчин
Слух мужчины резко обостряется, когда ему говорят какой он умный и талантливый и снижается до нуля, когда обращают внимание на его недостатки. Отсюда вывод - критиковать мужчину бесполезно, поскольку критических замечаний в свой адрес он не слышит. В целях профилактики душевного и физического здоровья необходимо говорить мужчине как минимум три раза в день (при пробуждении, позвонив ему на работу и вечером, после его возвращения с работы), что он самый умный,
талантливый, способный и добьется всего, чего хочет. При регулярном повторении этих фраз у мужчины развивается условный рефлекс зависимости от женщины, которая регулярно говорит ему это.

3. Отличие мужчин от детей
Единственное отличие заключается в том, что игрушки мужчин значительно дороже.
╘ откуда то из инета
Vladimir_hartley знакомое лицо21.11.07 16:31
Vladimir_hartley
NEW 21.11.07 16:31 
в ответ Vladimir_hartley 19.11.07 20:30
Невыносимая безалаберность бытия.
Исповедь.
----------
Ник Хартли.
Vladimir_hartley знакомое лицо21.11.07 16:37
Vladimir_hartley
NEW 21.11.07 16:37 
в ответ Vladimir_hartley 20.11.07 17:54
Я так подумал, что сейчас в Германии я могу позволить себе приобрести только б/ушный гэдеэровский Трабант (трабис, кто еще помнит). Его двухпоршневой двигатель, изрыгающий столб черного дыма и не генерирующий фактически ни одной лошадиной силы, является убедительной метафорой, олицетворением моей пары. Крошечный бесформенный кузов будет символизировать унылое единообразие и обезличенность.
И не останется ничего, с чем связывались мои несбыточные надежды на достижение столь любимого в Германии желанного превосходства (Vorsprung!)┘
Понятно, что это будет просто циничная профанация. Ну, и (цензура!) с ним!
Но зато в Дойчланд буду жить, весь в шоколаде и при понтах.
P.S. А уж через четыре года я уже сам буду выбирать авто, как Алла Борисовна Пугачева. Хочу новое,а хочу новейшее .
женщина я прохожий21.11.07 18:24
женщина я
NEW 21.11.07 18:24 
в ответ Vladimir_hartley 21.11.07 16:37
Viel Spaß!!!!!!!
  Ludowika Смешинка21.11.07 22:17
NEW 21.11.07 22:17 
в ответ Vladimir_hartley 21.11.07 16:37
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все