Вход на сайт
Ищу женщину для серьезных отношений
NEW 19.11.07 14:19
я бы рада бы, да вот звезды не рекомендуют:
Для личных отношений неделя окажется не слишком удачной. В первой половине недели не исключены ссоры и конфликты, не самым благоприятным образом будут складывать романтические и интимные отношения. Повышается склонность к изменам и случайным связям. В это время не стоит завязывать серьезных длительных отношений.
На выходные дни не следует планировать поездки. Отложите также прогулки вблизи водоемов. Это также не лучшее время для рыбалки. Опасайтесь обмана, старайтесь избегать общения с малознакомыми людьми, так как повышена вероятность столкновения с мошенниками.
в ответ Arch 16.11.07 20:38

Для личных отношений неделя окажется не слишком удачной. В первой половине недели не исключены ссоры и конфликты, не самым благоприятным образом будут складывать романтические и интимные отношения. Повышается склонность к изменам и случайным связям. В это время не стоит завязывать серьезных длительных отношений.
На выходные дни не следует планировать поездки. Отложите также прогулки вблизи водоемов. Это также не лучшее время для рыбалки. Опасайтесь обмана, старайтесь избегать общения с малознакомыми людьми, так как повышена вероятность столкновения с мошенниками.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 21.11.07 22:15
собаки такие!!!!
....
ню ню.....
и я, и я, и я того же мнения!!!!!
...
в ответ Нахалёнок 21.11.07 01:26
В ответ на:
Если-бы пристовали, ато млин ногами пинают!!!
Если-бы пристовали, ато млин ногами пинают!!!
собаки такие!!!!

В ответ на:
Тут мир ляйд, но скидывать не умею - только кидать!!!
Тут мир ляйд, но скидывать не умею - только кидать!!!
ню ню.....

В ответ на:
Групповухой не увлекаюсь!!!
Групповухой не увлекаюсь!!!
и я, и я, и я того же мнения!!!!!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.11.07 01:49
в ответ znarim 19.11.07 19:33
Да уж ты права!!!
Я именно тот " Мал золотник да дорог!!!"!!!
Конечно - охрана, сигнализация, сопровождение и т.п.!!!
Эт точно и поставить некуда и выбросить нельзя, и расстаться и продать жалко, все думают, что ещ╦ пригожусь, если помыть, побрить, причесать, да фрак напялить, то ещ╦ и людям показать не стыдно будет!!!

Я именно тот " Мал золотник да дорог!!!"!!!

В ответ на:
одни сплошные убытки
одни сплошные убытки
Конечно - охрана, сигнализация, сопровождение и т.п.!!!

В ответ на:
никакой пользы в хозяйстве...
никакой пользы в хозяйстве...
Эт точно и поставить некуда и выбросить нельзя, и расстаться и продать жалко, все думают, что ещ╦ пригожусь, если помыть, побрить, причесать, да фрак напялить, то ещ╦ и людям показать не стыдно будет!!!

NEW 22.11.07 16:08
Ну допустим, половичек для золотничка всеегда найдется...
А вот, насчет помыть, побрить, причесать,да фрак напялить...
Хотелось бы знать более подробней, в каком месте мыть,брить и причесывать, да и останется ли место для фрака, после таких процедур?
в ответ Нахалёнок 22.11.07 01:49
В ответ на: