Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

2254  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Vladimir_hartley знакомое лицо15.12.07 07:11
Vladimir_hartley
NEW 15.12.07 07:11 
в ответ co-co 13.12.07 20:30
Да, уж. У меня все подруги мои такие шутницы, вот я и досмеялся с ним до полтинника. . Этакий смех плвано переходящий в плач Ярославаны.
P.S. Вчера придумал проект объявления на форум:
Очень хочется позволить себе познакомиться с импортной дамой, которая может позволить себе купить инкрустированную компьютерную мышку за 18.000 евро в берлинском магазине ╚The Globe Stores╩
Vladimir_hartley знакомое лицо15.12.07 07:20
Vladimir_hartley
NEW 15.12.07 07:20 
в ответ Bad:boy 14.12.07 12:47
Вообще мое нахождение на форуме можно было назвать еще более кратко: Родион Раскольников в доме престарелых.
Так и хочется иногда здесь нарубить бабок. Невесты только здесь какие попадаются безденежные... А если богатые, то старые. А мне надыть молодую, что бы в старости за мной ухаживала, опять же горшошек типа утки,поднести, ту же холодную баночку пива к футболу.
P.S. Мой друг, Вы меня страшно разочаровали, стОит ли жить в Германии, что ездить на Смарте!
Это же миксер на колесиках! У меня сосед слесарь 5 разряда дядя Вася и тот на Лексусе по моей улице гоняет!
Vladimir_hartley знакомое лицо15.12.07 07:45
Vladimir_hartley
NEW 15.12.07 07:45 
в ответ Gloria2007 14.12.07 19:59
СТОКО НАПИСАЛ!ОТВЕТИТЬ НАТЬ!
Много написал!? Да, разве это много? Да, почитали мое раннее творчество? Не хотите. А придется! Натте! Только вот это не надо: "читал, но не асилил"
Мое дежа вю. Забавно, но проходит время, но ничего не меняется.
P.S. Из раннего творчества.
Форум ВЗ! Я снова вижу эти умные и добрые лица.
Здесь начисто отсутствуют какие - либо серьезные проблемы. Люди здесь отзывчивы и добры, а их кажущаяся строптивость - всего лишь дань возрасту. Ведь все мы немножко дети и с эмоциональной точки зрения никогда не взрослеем.
Молодые, горячие, красивые, честные, привлекательные, целеустремленные и беззаветные авторы Форума умеют нагнетать чувственные вибрации, оставаясь в рамках вкуса и правдоподобия. Я читаю их умные, тонкие и изящные сообщения, которые местами по-доброму смешные, местами сентиментальные, аж слезу прошибает. Несколькими мощными мазками авторы набрасывают трогательную картину мужской и женской дружбы, любви и верности, мужества и силы духа, самопожертвования.
Кодекс чести для этих людей не пустые слова.
Здесь нет места зависти, хохмам, интригам, приколам, злобе, насмешкам, выпендрюжу, унижениям, шуточкам, касающихся различных функций организма, этнических особенностей и, извините, секса, а только искреннее благородство и благородная искренность. Здесь нет и пикантных возрастных ограничений и с ювелирной точностью соблюдается политкорректность.
А остроумные, отточенные, увлекательнейшие диалоги в форуме - это подлинное достижение в жанре беллетристики. Здесь нет места примитиву, типа лошадиного ржания и "тортом в лицо".
Великолепный юмор, глубина, хороший вкус и чувство меры, как редко это удается совместить, но в Форуме это обыденное рядовое явление.
Феерический, яркий праздник языка, произведения потрясающей образности и насыщенное смелым новаторством гениальных авторов сообщений. Сколько остроумнейших, вдохновенных изобразительных находок! Полное отсутствие сленга, морализаторства и поучений, а только лиризм, чувственность и жажда жизни.
Форум - это Weltkind, полный нежности, доброты и человечности, от которой хочется смеяться и плакать одновременно...
Ослепительно красивые и хрупкие женщины с такими божественными умопомрачительными фигурами, что только ради этого стоит посмотреть страницы этого Форума. Сексапильные очаровашки и невинные ангелочки форума. Здесь отсутствует грубая XXX - обнаженка, а есть нежная, целомудренная и обворожительная эротика, рекомендуемая даже для семейного утреннего просмотра. Это громадный богемный гламурный потенциал Форума!
Чувственная и галантная любовь в Форуме дает нам сполна ощутить всю сладкую горечь чувства столь же возвышенного и сильного,но,увы,не всегда сбывшегося...
Непрерывный каскад романтических душещипательных историй, а- ля бесконечные нежнейшие сериалы "Кружева" и "Возвращение в Эдем".Герои страстны, просты и чистосердечны, как персонажи, типа Скарлетт О*Хара и Ретта Батлера от Маргарет Митчелл.
Удачная находка - параллельный показ эрудиции авторов этого форума на других посредственных форумах сайта. Форум просто обречен на успех, он засасывает, и оторваться от него достаточно трудно...
Я даже слышу музыкальное оформление Форума - это превосходный концерт номер 2 Рахманинова. И я почти уже плачу, плачу┘
И тут... и тут зазвонил будильник, и я проснулся! Приснится же такое! А наяву?
А наяву, все смешалось в доме Облонских...то бишь на форуме.
Идут, засунув руки в карманы, молодые люди с физиономиями карточных валетов. По - кошачьи скользят жигало со связкой бус на шее и опасной ухмылкой. Притворно деловой походкой, как по гамбургскому Репербану, спешат никуда женщины со сквозным ожиданием в глазах. Мечется Форум в ночном бреду и назойливо, словно швейцар стриптизного шалмана, хватает за руки, проходящих мимо.
После знойного дня воздух насыщен предгрозовым удушьем. Из глубоких колодцев клубятся столбы густого спамовского пара, растекаясь, он окутывает серыми саванами ╚прохожих.╩ Пахнет серой и слышен хруст разгрызаемого стекла... И только рослые копы-модераторы, как восклицательные знаки закона, неподвижно стоят в конце каждого перекрестка этого города ВЗ, охраняя уже давно обреченные виртуальные ветки...
Ник Хартли. Полн. собр.соч. 2 том. Стр.546. 2005 г.
Исеть знакомое лицо15.12.07 09:51
Исеть
NEW 15.12.07 09:51 
в ответ adler2005 15.12.07 06:31
Класс!
Такого энергичного и трудолюбивого токаря и я бы взяла, да не судьба - гор в округе нету
Vladimir_hartley знакомое лицо15.12.07 11:25
Vladimir_hartley
NEW 15.12.07 11:25 
Ну, на ╚конец╩, то Вы Влад меня послушались, и стали работать правильно. То есть вживаетесь в образ простого пролетария. Батенька, но Вы опоздали. Это надыть было делать или сначала, или вааще не делать. Вот возьмите меня, например, я так удачно работаю по своей легенде уже два года, что некоторые дамы до сих пор не поймут, живу ли я в процветающей российской глубинке или в загнивающем немецком шоколаде!?
И вот получается: если дама из Дойчланд или из других буржинских стран полюбит меня такого как есть (бедного, неустроенного, живущего на одну зарплату и т.д.), то значит, она действительно полюбит меня, а не за то что у меня есть. Любоффь понимашь.
А Вы проколись, сначала, начали хвалиться свой машиной поддержанной Форд Фиестой, потом показали неплохое знание дойч, помните геноссе случай с умляут? Вот, вот. И главное, Вы никогда не путали глагол kennen с модальным глаголом können!??
Врете, и то даже и то нелогично: Я живу в Покровске, в Путинском районе. Труба у него видите, лопнула ( а ЖЭК на что?), кипяток пьет (у нас фрезеровщики пьют только водку!) ледостав пошел (В России между прочим в этом году теплейшая зима!).
Хотя согласитесь, сколько в ваших словах прозвучало этакого снобизма и плохо прикрытого презрения к простым людям в российской глубинки┘ этакий совковый снобизм √ дескать, я теперь в Германии, я теперь крутой, а вы все типа лохи!? Нехорошо это┘
И поверьте, жить по чужой легенде очччень сложно, не зная жизни в России, вы легко погорите на мелочах, как и все разведчики.
И еще. Даму в вашем, да, и в моем престарелом возрасте, поверьте уже трудно взять на чувства и любовь. Нужно или много бабок, то есть ойро, или изюминка. По мнению большинства женщин, IQ у мужчин в этом возрасте измеряется только в сантиметрах. У Вас вот Влад, есть в организме изюминка? Кстати, нужно обязательно, что бы это изюминка хотя бы раз в неделю работала.
Вы кстати, еще в худшем положении, чем я. В Германии Вам ничего не светит, потому, что немки за русских не идут, а русские женщины там ищут мачо, а в Рашке, молодые девушки пойдут за Вас исключительно из за денег (потому что вы уже засветились), а пожилые Вам самому на фиг не нужны. Вот такой конфуз, понимашь. Кстати, можно еще попробовать нарастить детородный орган, понты и оперативную память.
P.S. У Хартли невольно защемилось сердце, он увидел, что Адлер совсем не умеет ходиь и на лыжах и врать.
(Из к/ф 17 мгновений весны.)
P.P.S. Вот видите, и сейчас я чуть не погорел на мелочах, только люди проживающие или проживавшие в Дойчланд говорят ойро, в Раше говорят всегда евро.
Но главное √ следуйте заветам бухгалтера Карла Маркса и подвергайте все сомнению! В том числе и данный текст ┘ Удачи и с Рождеством. Ураааа!
Ник Хартли, нелегал со стажем, добрый самаритянин.
adler2005 местный житель15.12.07 11:47
adler2005
NEW 15.12.07 11:47 
в ответ Vladimir_hartley 15.12.07 11:25

Это я к тому,что Вы,батенька,очень ревностно относитесь к саоей легенде,буд-то я ее у Вас украл.
К сожалению Вы мне тоже не поверили,а я ведь типа " верьте мне люди". Вы не заметили,что фото с машиной не отражает ландшафта.То то. И машина не моя. А в Покровске уже неделю морозно.Можете проверить в Гидрометеоцентре.
adler2005 местный житель15.12.07 13:10
adler2005
NEW 15.12.07 13:10 
в ответ Vladimir_hartley 15.12.07 11:25
В ответ на:
И еще. Даму в вашем, да, и в моем престарелом возрасте, поверьте уже трудно взять на чувства и любовь. Нужно или много бабок, то есть ойро, или изюминка. По мнению большинства женщин, IQ у мужчин в этом возрасте измеряется только в сантиметрах. У Вас вот Влад, есть в организме изюминка? Кстати, нужно обязательно, что бы это изюминка хотя бы раз в неделю работала. в светлое сексуальное,т.е. нет оговорился≈социалистическое будущее.

Изюминка у меня конечно есть. Я ведь оригинал. А Вы что подумали? Ну даже если и об этом, так изюминка у меня ,ядрена вошь,как говорится.
Что касается сантиметром да оставьте Вы свою больную тему. Вы же сами утверждали,что женщины любят чувствами. От себя могу добавить,что одними сантиметрами любят,пардон,только суки. Такие ни Вам,ни мне не нужны.
Неужели Вам до сих пор этого не объяснили женщины. Например в Германии любая порядочная женщина от Кемптена до Вердена это прекрасно знает (может и дальше,но карту,которую я купил в магазине "Букинист",обрывается на Нидерзаксен)
А во вобще-то не удивляйтесь друг мой.. Все мы чего-то не знаем до времени.
Ona2006 местный житель15.12.07 14:08
Ona2006
NEW 15.12.07 14:08 

недостатки-это продолжение достоинств. Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Vladimir_hartley знакомое лицо15.12.07 17:45
Vladimir_hartley
NEW 15.12.07 17:45 
в ответ valera_hamburg 13.11.07 23:56
Новость слышали ?...вчера в москве угнали МАЙБАХ ... ценой более пол-мильона баксов !
говорят первый случай угона столь дорогой машины....

Валера, тот угнанный Майбах в Москве нашли (передали в Новостях). Тот кто его украл, просто не смог никому это дорогое авто продать!? Вот почему то я перевел аналогию на дорогих дам, вот возьмешь такую, потом фиг куда денешь!?.
Vladimir_hartley знакомое лицо15.12.07 17:50
Vladimir_hartley
NEW 15.12.07 17:50 
в ответ adler2005 15.12.07 13:10
Продолжайте вживаться в образ пролетария. Но, помните о горшке с цветком на окне на Блюменштрассе!! (то значит явка провалена!)
Разрабатывайте свою изюминку. Неплохо бы Вам хорошо напиться и и проанализировать свое положение. Ответ будет более ясный.
Кстати, у Вас нет на примете знакомой молодой богатой и красивой дамы с 90 -60 -90 , которая любит чувствами!? Желательно с норвежской пропиской.
P.S. Попробуй, скажи трезвому человеку, что он умный, смелый и красивый v он подумает, что издеваешься!
А когда ему то же самое говорит водка, то он верит!
╘ Инет.
adler2005 местный житель15.12.07 18:49
adler2005
NEW 15.12.07 18:49 
в ответ Vladimir_hartley 15.12.07 17:50
В ответ на:
Кстати, у Вас нет на примете знакомой молодой богатой и красивой дамы с 90 -60 -90 , которая любит чувствами!? Желательно с норвежской пропиской.

С такой талией,Вам голубчик,уже противопаказанно. А с таким возрастом у Вас ограмадные шансы. Еще и наследство получите--настоящий Майбах. Только не закапывайте ее в подвале (метафору)--найдут.Вы же знаете как работает немецкая полиция. Сто проверок прошли,прежде чем получить Аусвайс,который мы недавно видели. Только не говорите,что это Фотошоп---все равно посадят.
  co-co местный житель15.12.07 23:54
NEW 15.12.07 23:54 
в ответ Vladimir_hartley 15.12.07 07:11, Последний раз изменено 16.12.07 00:00 (co-co)
Вы меня уговорили на подвиг, Продаю:http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=market&page=0&view=collapsed&sb=5
Хочу купить эту мышку Берлинском магазине ╚The Globe Stores╩
Vladimir_hartley знакомое лицо16.12.07 07:17
Vladimir_hartley
NEW 16.12.07 07:17 
в ответ adler2005 15.12.07 18:49
Параметры 90 v 60 -90 указывали рост v возраст vи вес !
Майбах это неплохо (мечтательно закрывает глаза и причмокивает губами). А насчет наследства, то есть более гуманные методы его получения досрочно: я буду усиленно кормить свою ненаглядную и она откинет коньки от повышенного веса и завышенных показателей холестерина.
А насчет Ausweis, ну, канечно, дарагой это был Фотошоп, супер наблюдательный Вы наш!!! (так погорели все великие шпиены)
Vladimir_hartley знакомое лицо16.12.07 07:31
Vladimir_hartley
NEW 16.12.07 07:31 
в ответ co-co 15.12.07 23:54
Супер! У меня уже к Вам поднимаются, сорри, просыпаются нежные чувства. Я уже не хочу в Норвегию, я опять хочу в Германию.
P.S. И, еще помните об этом сайте: http://www.antiscam.org/
Досье невест, которые кинули своих женихов, так и не купили этих мышек.
Хотя я уверен, что это к Вам не относиться.
  co-co местный житель16.12.07 11:49
NEW 16.12.07 11:49 
в ответ Vladimir_hartley 16.12.07 07:31
-Спасибо за доверие!
Проблема одна, замуж не хочу-говорит Со-со и тут ей вспоминается Черный список женихов, которым недавно интересовалась е╦ подруга из Москвы.
Ну ладно с этой мышкой...В Берлин пора съездить уже целый год не встречалась с друзьями, вот и повод есть -почему бы с друзьями в сауну перед Новым годом не сходить.
P.S. Ну какие там ещ╦ новости http://www.antiscam.org/, интересно иногда услышать, что в мире делается.?
Vladimir_hartley знакомое лицо17.12.07 15:50
Vladimir_hartley
NEW 17.12.07 15:50 
в ответ co-co 16.12.07 11:49
Спасибо за ответ. Намек понял. Буду ждать.
Тема, женихов, невест и автомобилей я думаю исчерпана.
Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Любви, удачи и благополучия!!!
Всем адью.
Ник Хартли
adler2005 местный житель17.12.07 16:35
adler2005
NEW 17.12.07 16:35 
в ответ Vladimir_hartley 17.12.07 15:50
Ну что Вы так шарахнулись.Ну будут ее подруги в сауне про Вас языками чесать... Как пить дать будут.
Но в этом есть и другая логика. В каких случаях создают вакуум вокруг мужчины или подвергают его,например,сексуальному шантажу? То-то. Выше голову.
"Не дойдет",-злорадно подумал разведчик
"Дойду",-читая его мысли подумал .Адлер. "Здесь до близлежащего ресторана рукой подать. Там и до свадьбы недалеко"
  martin.10 гость17.12.07 19:31
NEW 17.12.07 19:31 
в ответ adler2005 17.12.07 16:35
  co-co местный житель18.12.07 00:06
NEW 18.12.07 00:06 
в ответ adler2005 17.12.07 16:35
Адлер, Вы просто гениальную тему разыскали для ВЗ: "Сексуальный шантаж в виртуале"
и еще добавим "виртуальная сауна", а я подключу к процессу приятельниц и начешем мочало для всеобщего удовольствия.
adler2005 местный житель18.12.07 08:32
adler2005
NEW 18.12.07 08:32 
в ответ co-co 18.12.07 00:06, Последний раз изменено 18.12.07 19:20 (adler2005)
Для сексуального шантажа в виртуале требуется физическая подоплека. Вы готовы к физической подоплеке?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все