Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

2254  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
wuppy постоялец12.12.07 11:26
wuppy
NEW 12.12.07 11:26 
в ответ Vladimir_hartley 13.11.07 17:21
В ответ на:
Я вот тут, намедни, подумал, а стоит ли мне вообще приобретать импортную поддержанную иномарку!? ...

Если быть точным, то Вы, Владимир ищете не импортную иномарку, а реэкспортную машину из наших родных пенатов, а как известно, наши машины "на экспорт" были (и есть) ого-го ...
Vladimir_hartley знакомое лицо12.12.07 17:10
Vladimir_hartley
NEW 12.12.07 17:10 
в ответ Ona2006 11.12.07 20:59, Последний раз изменено 12.12.07 17:32 (Vladimir_hartley)
Сппасибочки- но мне бы так сказать живую, не виртуальную-Что б я ее полюбил за ее большие гигабайты! И чтобы мы с ней сидели, ну хотя бы допустим, на берегу скромного Женевского озера или на худой конец Цюрихского озера строили планы на будущее-
P.S. Если честно, то завидую Вам белой завистью, Вы наверняка видели пик Дюфур, это тот что в массиве Монте - Роза ... Красивейшее место на на земле!!!
P.P.S. Кстати, пользуясь случаем я хотел бы перед Вами извиниться за некорректные выпады в Ваш адрес в предыдущих моих постах. Не хотелось бы в ожидании светлых Рождественских праздников, что бы кто то был обижен на меня: Для меня это очень важно. Извините, меня, пожалуйста: Я был не прав, с дамой так разговаривать так нельзя. . Сорри.
Vladimir_hartley знакомое лицо12.12.07 17:17
Vladimir_hartley
NEW 12.12.07 17:17 
в ответ wuppy 12.12.07 11:26
Вы не поверите, но мне уже сейчас не приходиться выбирать. Чтобы пробиться в Дойчланд, я готов даже покататься на Трабанте. Другой вопрос, насколько хватит меня, любящего скорость и шик, этой модели┘ Ведь четыре года, это немалый срок. А ведь надо не подавать вида, что мне некомфортно, ездить и а улыбаться на все 32 зуба....
Пока я до Майбаха доберусь, мне уже ничего наверное не будет надо...
  Bad:boy постоялец12.12.07 18:36
NEW 12.12.07 18:36 
в ответ Vladimir_hartley 12.12.07 17:17
А что Вы тут делать собираетесь на старости лет и без денег?Если бы были деньги, то Вы бы тут не плакали.
Я ещё могу понять девчёночек которые до дрожи хотят замуж за иностранцев и мечтают о красивой жизни ,дуры,но слышать всё это от немолодого мужика.
И напрасно Вы бьёте на жалость,русские женщины,конечно,сердобольные,но здесь их быстро жизнь учит ,да и численное соотношение здесь другое.Хотя,кто их женщин поймёт,может и найдётся оригиналка,которая захочет содержать "старенькую копейку"
любящего скорость и шик, Перл!
Ona2006 местный житель12.12.07 21:12
Ona2006
NEW 12.12.07 21:12 
в ответ adler2005 12.12.07 08:21
В ответ на:
А Вы ваще молчите. У Вас давно уже есть мужчина!!!

А я и не отрицаю... А что на форуме можно ваще говорить только безлошадным,пардон,безмущщинным...
Или вам завидно стало...??
я и вам подарю!!!
недостатки-это продолжение достоинств. Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Ona2006 местный житель12.12.07 21:14
Ona2006
NEW 12.12.07 21:14 
в ответ Vladimir_hartley 12.12.07 17:10
Мир,дружба,жвачка...
Vladimir_hartley знакомое лицо12.12.07 21:29
Vladimir_hartley
NEW 12.12.07 21:29 
в ответ Bad:boy 12.12.07 18:36, Последний раз изменено 12.12.07 21:41 (Vladimir_hartley)
Ой, Вы такой умный... Вам череп не жмет?
А с чего это Вы взяли, что я бью на жалость!? Ведь моя анкета даже не учавствует в поиске. И если я хотел бы быть в Германии, то я уже бы там был, уж поверьте мне на слово. Я ищу любимого человека, а Вы думаете, что прописку. Поиски моего любимого человека осуществляются не только в Германии, но и в других странах.
И, если найдется моя любимая женщина, которая меня позовет с собой, то я поверьте пойду с ней ДАЖЕ в... Швейцарию, Австрию Люксембург и другие буржуинские страны Бенилюкс...
А количество денег это понятие относительное, так что зря Вы считате себя центром Вселенной... Ведь в Дойчланд есть люди наверняка и побогаче Вас.
И, меня. Вы просто пытаетесь относиться ко мне точно также, как к немцам относятся янки. Свысока... , а это не есть карашо.
Кстати, у меня не "копейка", но я также, уверен, что у Вас далеко не Майбах.
Vladimir_hartley знакомое лицо12.12.07 21:37
Vladimir_hartley
NEW 12.12.07 21:37 
в ответ Ona2006 12.12.07 21:14
Мир так и мир!
Вся жизнь моя - эксперимент,направленный на благо людям,
Но мы бахвалиться не будем, и все нам по фигу,my friend!
adler2005 местный житель13.12.07 08:21
adler2005
NEW 13.12.07 08:21 
в ответ Ona2006 12.12.07 21:12
В ответ на:
А я и не отрицаю... А что на форуме можно ваще говорить только безлошадным,пардон,безмущщинным...

Ваще-то очень желательно. Здесь все-таки B3.Но конечно развлекаться,а не знакомиться Вам не запретишь.
Ваша любимая лош., пардон не Ваш конь
Ona2006 местный житель13.12.07 10:32
Ona2006
NEW 13.12.07 10:32 
в ответ adler2005 13.12.07 08:21
Вообде-то форум ВЗ-ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА.....
А ВИРТУАЛЬНО по-моему можно знакомится ВСЕМ,или? И вообще ВИРТУАЛЬНЫЕ знакомство подразумевают не только то,о ч╦м вы думаете,а ещ╦ многое другое!!!
Ширше , думать надо(с) а может я с вами ВИРТУАЛЬНО познакомится хочу? Вы сто против? Не я так не играюююю ... (с)
Vladimir_hartley знакомое лицо13.12.07 10:35
Vladimir_hartley
NEW 13.12.07 10:35 
в ответ Bad:boy 12.12.07 18:36
Не все так просто, ребята. Если бы за бабки можно было все купить и любимого человека тоже!? Я конечно, не идеалист и понимаю, что лучше быть богатым, чем бедным. Но, возьмите для примера конкретных людей.
Zum Beispiel .
Далеко не бедный сэр Пол Маккартни, который мог бы купить любую женщину в мире (!) , сейчас мается с бывшей женушкой секси Хизи. А, помните в одной из песен Маккартни идет речь о том, что деньги купить любовь!? Вот - вот и получается, как в известной поговорке, что за деньги можно купить любого пса, но никакие деньги не заставят его радостно вилять хвостом.
И еще. Насколько я знаю в Германии не принято хвастаться своим богатством, я видел у вас богатых людей, одетых в стиле а ля бомж и ничуть этим не комплектующих.
А, Вы же пардон, прямо из штанов выпрыгиваете и пытаетесь мне доказать, что Вы есть самый крутой. У Вас пряма таки совковые замашки, типа, как две золотые цепочки одновременно на шее или иначе, созерцание собственного пупка.
Поверьте, зайчик, но мне это как то по барабану. Запад может быть и рай, но и я не выходец из гетто. (хотя мой район очень на него похож, блин!) ┘
Вот кстати однажды, когда я был в Дойчланд, моя знакомая посоветовала никому не говорить, что я русский: первый человек тебе улыбнется, второй пожмет руку, а третий обязательно даст в бубен. Она советовала мне представляться глухонемым шведом, это по ее словам единственная нация, за которой немцы неоспоримое превосходство. (кстати, немцы никогда не воевали со шведами)┘ Вот раньше то ╚третьих╩ я не встречал, были только прекрасные радушные и добрейшие люди, а вот в лице Вас встретил.
P.S. А, русские, действительно, в восприятии европейцев скорее бандиты и оборванцы , чем пьяницы - если говорить о негативных стереотипах.
Украл - выпил - в тюрьму! ╘ (не помню кто)
Всем удачи. Что мне не очень хочется опять ругаться со всеми в преддверии Рождественских праздников. Мне так хочется стать добрым самаритянином, хотя бы на это время. Так наверное и придется удалить ветку.
Vladimir_hartley знакомое лицо13.12.07 10:37
Vladimir_hartley
NEW 13.12.07 10:37 
в ответ adler2005 13.12.07 08:21
Не все так плохо Влад. мы не одни в этом мире.
По данным германского социолога Эрнеста Борнемана, в мире сегодня распадается каждый третий брак. Миллионы людей предпочитают оставаться холостяками или ╚синими чулками╩, многие из которых даже не решаются завязать сексуальный контакт из страха быть отвергнутыми.
Около 20 процентов молодых людей даже до 30 лет сегодня обходятся вообще без плотских развлечений.
Как считает Борнеман, в нынешнем тысячелетии ╚люди нуждаются в ласках друг друга гораздо меньше, чем в любой другой период истории человечества╩.
╘ Инет.
  Bad:boy постоялец13.12.07 11:32
NEW 13.12.07 11:32 
в ответ Vladimir_hartley 13.12.07 10:35, Последний раз изменено 13.12.07 12:21 (Bad:boy)
Эк Вас разнесло
Да где это Вы увидели у меня: "свысока" и тем более,что я считаю себя "центром Вселенной" и хвастаюсь "своим богатством"???
Это Вы о чём о своём ,о " девичьем".И про то, что Ваша проблема - это отсутствие денег,я узнал исключительно из Ваших слов,ну что мне листать Ваши сообщения и тыкать носом в Ваши собственные цитатки?
Меня удивил ,этот своеобразный "Плач Ярославны" в исполнении мужского голоса,не более.
А Вы сразу прыгать :обвинять в крутости,совковости и отсутствии Майбаха.Это я чтоль ,про шик и скорость писал?
Да ,у меня действительно другая машина.Кстати ,мне нравится ,что в Германии можно не париться,что ездишь не на Майбахе и за рулём Смарта может запросто быть миллионер и даже,не поверите ,на велосипеде.И у меня никогда не было проблем с тем,что я русский.Не надо мне приписывать свои комплексы,это довольно комично.
Любимую ищете?Ну и ищите на здоровье!Только зачем так далеко то? Почему то вспомнился фильм "Мимино",где старушка везла продавать корову:
- А почему ты её здесь не продашь?
- А здесь её все знают.
  co-co местный житель13.12.07 20:30
NEW 13.12.07 20:30 
в ответ Vladimir_hartley 13.12.07 10:35
В ответ на:
Вот кстати однажды, когда я был в Дойчланд, моя знакомая посоветовала никому не говорить, что я русский: первый человек тебе улыбнется, второй пожмет руку, а третий обязательно даст в бубен.

Шутница, однако, Ваша знакомая! Тот, который должен был дать Вам в БУБЕН, должно быть то же один из таких же гостей?
Vladimir_hartley знакомое лицо14.12.07 12:11
Vladimir_hartley
NEW 14.12.07 12:11 
в ответ Bad:boy 13.12.07 11:32
Ок, ок. Да, я несколько погорячился...
Рад, что Вы следите за моим гениальным творчеством. Талант, он в Германии талант.
Но, не недо, батенька, божий дар с яичницей, то бишь путать меня и моего героя Ника Хартли. Неужели Вы считаете, что я в жизни такой!? Да, если Вы все мои сообщения спроецируете на меня, то у меня такой образ получиться, что не дай бог.
Хотя в чем то я своему героя завидую. Да, поныть ,конечно, он мастак, но ведь напористый и с хорошей здоровой наглостью. А с дамами это иногда крайне необходимо.
Удачи.
  Bad:boy постоялец14.12.07 12:47
NEW 14.12.07 12:47 
в ответ Vladimir_hartley 14.12.07 12:11
Как я за Вас рад ,прям от сердца отлегнуло
А то я уж подумал ,что Вы это Паниковский:"я старый ,больной и девушки меня не любят".А в ответ на вполне житейский вопрос визжите: "А ты ,кто такой,жалкая,ничтожная личность?"
Мне ,Любезный,фиолетово ,какой Вы в жизни,но не думаю,что намного лучше.
adler2005 местный житель14.12.07 19:24
adler2005
NEW 14.12.07 19:24 
в ответ Ona2006 13.12.07 10:32
В ответ на:
а может я с вами ВИРТУАЛЬНО познакомится хочу? Вы сто против?

Ну допустим я не против, но какую цель Вы преследуете в виртуальных знакомствах.
Может быть Вы хотите поделиться со мной и рассказать как Вы одиноки (с со своим мужчиной) или Вас интересуют правила игры а преферанс?
В зависимости от того, что Вы хотите определяется ваша цель присутствия на B3.
Так поведуйте честно миру, что Вам интересно здесь? Что Вас влечет именно сюда, а не форум "Компьютеры"
Gloria2007 посетитель14.12.07 19:59
Gloria2007
NEW 14.12.07 19:59 
в ответ Vladimir_hartley 10.12.07 15:12
Извините, за сумбурный ответ. Наболело.
Ник Хартли
СТОКО НАПИСАЛ!ОТВЕТИТЬ НАТЬ!
на это есть один ответ:НЕ СРАЧКА ТАК БОЛЯЧКА!
Ona2006 местный житель15.12.07 02:50
Ona2006
NEW 15.12.07 02:50 
в ответ adler2005 14.12.07 19:24
В ответ на:
а не форум "Компьютеры"

Я хоть на них (компах) работаю-но мне они не интересны... А вот человеческие отношения-очень даже интересны...
В ответ на:
рассказать как Вы одиноки

А зачем мне это рассказывать?Всем нам бывает временами(или постоянно) ...одиноко...
А в преферанс -сыграю с удовольствием!!!
adler2005 местный житель15.12.07 06:31
adler2005
NEW 15.12.07 06:31 
в ответ Ona2006 15.12.07 02:50
Уважаемая Она!
Я устал врать Вам и всем. Я живу в Покровске ,где проживают 200 тыс. населения.
Наш район недавно переименовали из Ленинского в Путинский и только теперь обещают построить 2 крупных предприятия:одно в 2015,а другое в 2027.Может быть тогда мне дадут работу фрезеровщика 3 разряда(!),да еще я буду получать пенсию (это уже что-то) .
Это я к тому,что нигде не пропаду и даже в Австрии,а если мне там еще поможет подняться милая,нежная, любимая женщина,то я горы сверну.
Дорогая Она,возьмите меня в Австрию. Перед наступлением Рождества заклинаю Вас,иначе не видать ни мне,ни Вам счастья
Извините,если был с Вами груб,ибо не ведаю что творю от желания попасть в Евросоюз.
Как только я сказал людям правду,то испытал то же состояние , что и герой одного романа,который намазался специальным пигментным кремом и стал негром, так что даже губы у него оттопырились. Две женщины из Петрозаводска и Мюнхена,с которыми я мило общался,послали меня очень далеко. Еще четыре женщины на мое предложение о переписке направили мне в личку длинные нравоучения,дескать любовь надо заслужить трудолюбием.
Все дружно меня внесли в черный список. Короче говоря ,труд делает человека свободным и дает ему женщину.
Подошел я задумчиво к замершему окну с кружкой кипятка и попивая его с грустью смотрел на волжский ледостав. У нас 2 недели назад лопнула отопительная труба,так что отопления пока нет.
Милая Она,ну возьмииите меня. Я буду Вас любить, сильно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все