Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 16.11.07 18:03
в ответ tormosilka 14.11.07 18:57
.......после долгого и тщательного ремонта, эти корыта плавают там, куда их вывезли
А на фига то новые машины то ремонтировать!? Все зависит от квалификации механика владельца, а то некоторый водила и за год может угробить новую модель гоняя ее без обкатки на повышенных оборотах.
P.S. А у тебя кстати, нет знакомой свободной иномарки на ходу?
А на фига то новые машины то ремонтировать!? Все зависит от квалификации механика владельца, а то некоторый водила и за год может угробить новую модель гоняя ее без обкатки на повышенных оборотах.

P.S. А у тебя кстати, нет знакомой свободной иномарки на ходу?

NEW 16.11.07 19:00
в ответ Ludowika 15.11.07 19:30
[............невыносимо одинокий ты не от вредности ,а от того, что много видел..много знаешь...
Умеете же Вы успокоить человека, так сказать ободрить.
А толку, что я много знаю, если я уже почти ничего не могу!?
заварил чай, стою у окна и ┘смотрю, как двое за окном лопатами откапывают свою машину из снега...
Но, я то точно знаю, что это я вчера поставил свою машину на их место.
Интересно, а что будет, когда они увидят, что это мое авто!?
Умеете же Вы успокоить человека, так сказать ободрить.

А толку, что я много знаю, если я уже почти ничего не могу!?

заварил чай, стою у окна и ┘смотрю, как двое за окном лопатами откапывают свою машину из снега...
Но, я то точно знаю, что это я вчера поставил свою машину на их место.
Интересно, а что будет, когда они увидят, что это мое авто!?

NEW 16.11.07 20:07
Метафора? Да быть того не может!)))))
ВОСПРИЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ. Пусть ваш ум остался таким же острым, с возрастом он работает медленнее. (с)
:)))
Перечитайте моё первое сообщение ещё три раза..вслух.. Можете даже отксерить и положить на ночь.. под подушку..Через пару дней взгляну на плоды вашей натруженной мысли..:))))
ВОСПРИЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ. Пусть ваш ум остался таким же острым, с возрастом он работает медленнее. (с)

Перечитайте моё первое сообщение ещё три раза..вслух.. Можете даже отксерить и положить на ночь.. под подушку..Через пару дней взгляну на плоды вашей натруженной мысли..:))))
NEW 16.11.07 21:30
в ответ .Ласка. 16.11.07 20:15
Уважаемая ласка!
Рассуждаете Вы ну прям как зрелая перезрелая дама.Я не знаю какого Вы роду-племени(в смысле пола),но фотопрофиль у Вас мужской(как говортся по "первому применению") . И ооочень мудрые рассуждения. Я думаю лет 45-50 нужно было идти к таким критическим филосовским мыслям.
Рассуждаете Вы ну прям как зрелая перезрелая дама.Я не знаю какого Вы роду-племени(в смысле пола),но фотопрофиль у Вас мужской(как говортся по "первому применению") . И ооочень мудрые рассуждения. Я думаю лет 45-50 нужно было идти к таким критическим филосовским мыслям.
NEW 17.11.07 11:15
Ну что сказать мой старый друг
Мы в этом сами виноваты
Что много есть невест вокруг
А мы с тобою неженаты
Любили девушки и нас
Но мы влюбляясь не любили
Чего-то ждали каждый раз
И вот одни грустим сейчас
Что толку в форуме твоем
Сидеть вдвоем и слушать вьюгу
Нам с каждым годом все трудней
И все нужней найти подругу
Мы берегли свою свободу
Но сберегли мы не ее
А одиночество свое
в ответ Vladimir_hartley 16.11.07 17:57
В ответ на:
Влад, что дамы классные водители, не вызывает ни у кого сомнений
Влад, что дамы классные водители, не вызывает ни у кого сомнений
Мы в этом сами виноваты
Что много есть невест вокруг
А мы с тобою неженаты
Любили девушки и нас
Но мы влюбляясь не любили
Чего-то ждали каждый раз
И вот одни грустим сейчас
Что толку в форуме твоем
Сидеть вдвоем и слушать вьюгу
Нам с каждым годом все трудней
И все нужней найти подругу
Мы берегли свою свободу
Но сберегли мы не ее
А одиночество свое
NEW 17.11.07 12:54
в ответ Vladimir_hartley 13.11.07 17:21
Иметь в гараже собственную машину да ещ╦ и иномарку, конечно, пристижно и очень удобно. Но ходить пешком - гораздо дешевле и для здоровья полезно, особенно людям преклонного возраста. Ну, а если уж пешком - невмоготу, всегда ещ╦ можно воспользоваться старым, как мир "средством передвижения" - такси.

NEW 17.11.07 13:40
такси в бундесе стоит нереальных денег, дешевле купить, какой-нибудь "тазик" за 100 - 300 евро и ездить, не хуже, чем в в машине за 10 000
вот примеры, что я покупал под разбор, на запчасти, все машины на ходу, в технически нормальном состоянии
пежо 307 93 года, 1 хозяин, 103 000 идеальное состояние, салон вообще новый - 300 евро
форд Орион 92 года, нормальное состояние - 150
рено 19 92 года - 100
опель астра 93 года - 100
в ответ brisa 17.11.07 12:54
В ответ на:
Ну, а если уж пешком - невмоготу, всегда ещ╦ можно воспользоваться старым, как мир "средством передвижения" - такси.
Ну, а если уж пешком - невмоготу, всегда ещ╦ можно воспользоваться старым, как мир "средством передвижения" - такси.
такси в бундесе стоит нереальных денег, дешевле купить, какой-нибудь "тазик" за 100 - 300 евро и ездить, не хуже, чем в в машине за 10 000
вот примеры, что я покупал под разбор, на запчасти, все машины на ходу, в технически нормальном состоянии
пежо 307 93 года, 1 хозяин, 103 000 идеальное состояние, салон вообще новый - 300 евро
форд Орион 92 года, нормальное состояние - 150
рено 19 92 года - 100
опель астра 93 года - 100
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 17.11.07 21:26
в ответ Ludowika 16.11.07 19:34
Хорошо хоть, что не меня закопают...а авто.
Я даже представил свой некролог на форуме ВЗ:
╚Наконец то он сдох╩.
Группа товарищей.
P.S. Кстати, давно хотел Вас спросить: вот Вы всегда производите впечатление очень разумного человека. Даете правильные советы и очень тонко всегда раскладываете ситуацию по полочкам, но как же вы могли упустить то, что советуете другим!? Это я про Одиночество...Ваше Одиночество.
Только вот не надо пожалуйста сказочку про детей и друзей... Мужика то нету!
Я даже представил свой некролог на форуме ВЗ:
╚Наконец то он сдох╩.
Группа товарищей.

P.S. Кстати, давно хотел Вас спросить: вот Вы всегда производите впечатление очень разумного человека. Даете правильные советы и очень тонко всегда раскладываете ситуацию по полочкам, но как же вы могли упустить то, что советуете другим!? Это я про Одиночество...Ваше Одиночество.
Только вот не надо пожалуйста сказочку про детей и друзей... Мужика то нету!

NEW 17.11.07 21:32
в ответ adler2005 17.11.07 11:15
"Одинокий" мужчина это тот мужчина, у которого слишком много женщин, потому он им байку про свое "одиночество" гонит. Типа, он одинокий Онегин среди толпы Татьян.
И типа, Адлер в женском санатории в южном городе Адлер, а иначе говоря, в форуме.
P.S. Вам то Влад, намного проще, чем мне! Вы иностранец, буржуин, богатенький Буратино, а наши дамы сейчас на таких клюют. Я бы на вашем месте прикупил недорогую, но новую российскую или белорусскую иномарку без пробега, пригнал бы домой, да и наслаждался ее последние 50 - 60 лет.
И типа, Адлер в женском санатории в южном городе Адлер, а иначе говоря, в форуме.

P.S. Вам то Влад, намного проще, чем мне! Вы иностранец, буржуин, богатенький Буратино, а наши дамы сейчас на таких клюют. Я бы на вашем месте прикупил недорогую, но новую российскую или белорусскую иномарку без пробега, пригнал бы домой, да и наслаждался ее последние 50 - 60 лет.

NEW 17.11.07 21:36
в ответ .Ласка. 16.11.07 20:07
Я понял Вашу плохо скрытую иронию про техническое состояние мужиков.
Но ведь одиночество мужчин происходит именно от женщин!
Так уж повелось, что на мужчин возлагается некая ответственность. Он должен быть виртуозом. Справляться с множеством задач, работать и зарабатывать, быть добытчиком, причем самым лучшим. Он просто обязан быть на высоте - " если ты мужчина, ты, должен"! А что должен? И кому? Себе? Обществу? Любимым и близким людям?
Какая женщина не мечтает о принце на белом коне. Только вот принцем должен быть настоящий мужчина, который:
- всегда при деньгах, а лучше богат;
- успешный в делах, работе, бизнесе (хорошо, когда работа престижная, оччень денежная, с множеством перспектив);
- никогда не ноет, тверд в словах и поступках и "всегда готов" на все.
Напряжение растет. Сложно жить в ситуации, когда от тебя требуют и ожидают, порой слишком много. Начинаются ошибки, глупые или необдуманные поступки. Они могу расти в геометрической прогрессии. А потом наступает одиночество. И вот, уже в ночной тишине, когда-то крутой мачо, сидит за компьютером, неуверенно набирает текст на сайте знакомств, нервно покуривая при этом.
Но ведь одиночество мужчин происходит именно от женщин!
Так уж повелось, что на мужчин возлагается некая ответственность. Он должен быть виртуозом. Справляться с множеством задач, работать и зарабатывать, быть добытчиком, причем самым лучшим. Он просто обязан быть на высоте - " если ты мужчина, ты, должен"! А что должен? И кому? Себе? Обществу? Любимым и близким людям?
Какая женщина не мечтает о принце на белом коне. Только вот принцем должен быть настоящий мужчина, который:
- всегда при деньгах, а лучше богат;
- успешный в делах, работе, бизнесе (хорошо, когда работа престижная, оччень денежная, с множеством перспектив);
- никогда не ноет, тверд в словах и поступках и "всегда готов" на все.
Напряжение растет. Сложно жить в ситуации, когда от тебя требуют и ожидают, порой слишком много. Начинаются ошибки, глупые или необдуманные поступки. Они могу расти в геометрической прогрессии. А потом наступает одиночество. И вот, уже в ночной тишине, когда-то крутой мачо, сидит за компьютером, неуверенно набирает текст на сайте знакомств, нервно покуривая при этом.