Login
Ищу жену!
NEW 06.11.07 12:54
in Antwort Джентелмен удачи 06.11.07 09:38
у нее только один корешок немецкий и никакой знатной крови. в данном случае , это было непринципиально. мы говорили о ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ - СЛУЧАЕ!!!
NEW 06.11.07 13:02
in Antwort adler2005 06.11.07 06:30
я не предрекаю Джентелмену конца холостяцкой жизни . Мне вообще без разности женится он или нет. я сказала, что у него скоро в жизни появится хорошая женщина. Интересно, на что вы оба разозлились? Или только все в черных тонах видите?
NEW 06.11.07 20:39
Я просто подумал,что с такой уверенностью может говорить гадалка или невеста Джентельмена
in Antwort sobel 06.11.07 13:02
В ответ на:
я сказала, что у него скоро в жизни появится хорошая женщина
я сказала, что у него скоро в жизни появится хорошая женщина
Я просто подумал,что с такой уверенностью может говорить гадалка или невеста Джентельмена
NEW 06.11.07 20:49
Старик Хотабыч был добрый--его быстро нашли,а вот его братца много раз находили и опять закапывали,т.е кидали. Он наконец поклялся своего очередного избавителя уничтожить.Там тоже был господин СЛУЧАЙ-ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО.
Короче,после длительного голодания может и стошнить---ждать надоедает и привыкаешь к своим "кандалам"
in Antwort sobel 06.11.07 12:54
В ответ на:
мы говорили о ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ - СЛУЧАЕ!!!
мы говорили о ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ - СЛУЧАЕ!!!
Старик Хотабыч был добрый--его быстро нашли,а вот его братца много раз находили и опять закапывали,т.е кидали. Он наконец поклялся своего очередного избавителя уничтожить.Там тоже был господин СЛУЧАЙ-ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО.
Короче,после длительного голодания может и стошнить---ждать надоедает и привыкаешь к своим "кандалам"
NEW 06.11.07 21:06
Да мы не злимся, я терпеливо жду - надеюсь дождусь пока ещ╦ могу и хочу!!!

in Antwort sobel 06.11.07 13:02
В ответ на:
Интересно, на что вы оба разозлились
Интересно, на что вы оба разозлились
Да мы не злимся, я терпеливо жду - надеюсь дождусь пока ещ╦ могу и хочу!!!

NEW 06.11.07 21:25
Чур меня, чур меня!!!
Так звучит и мечтается лучше!!!

in Antwort adler2005 06.11.07 20:39
В ответ на:
гадалка
гадалка
Чур меня, чур меня!!!
В ответ на:
невеста Джентельмена
невеста Джентельмена
Так звучит и мечтается лучше!!!

NEW 07.11.07 12:53
in Antwort sobel 29.10.07 14:42
Да нет , не о Вас. Для Джентелмена. Для него скороооооооооооооо
Здесь кто-нибудь за свои слова отвечать-то будет?
Я уже с прошлого месяца жду, ну когда же эта женщина появится и у Джентельмена удачи холостяцкая жизнь начн╦тся?
Здесь кто-нибудь за свои слова отвечать-то будет?
Я уже с прошлого месяца жду, ну когда же эта женщина появится и у Джентельмена удачи холостяцкая жизнь начн╦тся?

NEW 07.11.07 17:13
in Antwort JaDarja 07.11.07 12:53
Вы сами-то поняли, что написали? Как холостяцкая жизнь может начаться, если у Джентелмена появится женщина? она может только кончиться. И, что вы так за него переживаете, если даже он сам за себя не переживает? А хорошая женщина у него появится скоро в том случае, если он повнимательнее посмотрит вокруг себя . она рядом. Вообще-то , большое желание жениться здесь изъявил другой.
NEW 07.11.07 18:30
in Antwort sobel 07.11.07 17:13
Ну конечно я понимаю, когда что пишу, и если даже через два часа это читаю-вс╦ равно понимаю.
Хорошая женщина и так находится уж слишком близко к Джентельмену, чтобы это можно было разглядеть, и уж слишком хорошая, что просто "цум котцен".
А то, что он не стремиться жениться, так это и без кофейной гущи видно.
Хорошая женщина и так находится уж слишком близко к Джентельмену, чтобы это можно было разглядеть, и уж слишком хорошая, что просто "цум котцен".
А то, что он не стремиться жениться, так это и без кофейной гущи видно.

NEW 10.11.07 10:32
конечно можно!!!....
а почему в реале не попробуешь?!
...
in Antwort Cool Boy 28.10.07 18:17
В ответ на:
Интересно можно ли здесь на "германке" найти девушку для семейной жизни, которая серьезно хочет создать семью?
Интересно можно ли здесь на "германке" найти девушку для семейной жизни, которая серьезно хочет создать семью?
конечно можно!!!....
а почему в реале не попробуешь?!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.11.07 17:20
in Antwort inno4ka25 10.11.07 10:32
NEW 11.11.07 11:13
in Antwort Джентелмен удачи 28.10.07 22:12
Тут на соседней ветке толпа уже до 50-ти с лишним жд╦т пока она к ним придет, не постучит, а тихо войдет!!!
Утебя со зрением плохо ? люди познакомиться хотят и общаться по ИНТЕРЕСАМ, кстати Запомни малыш жизнь в сорок лет только начинается
Утебя со зрением плохо ? люди познакомиться хотят и общаться по ИНТЕРЕСАМ, кстати Запомни малыш жизнь в сорок лет только начинается
NEW 11.11.07 11:20
in Antwort sobel 07.11.07 17:13
Ну так когда-же Джентельмену сладкий кирдык.Когда у вас с ним свадьба. Ждемс.
Уж полночь близится а Германа все нет
Уж полночь близится а Германа все нет
NEW 11.11.07 11:25
in Antwort Джентелмен удачи 29.10.07 01:48
Ну что же ты такой ядовитый? что то подсказывает мне что на самом деле ох как же тебе хочется чтобы это было не на пару ночей, чтобы было до изнеможения и только для тебя,
чтобы до крика , до сладостной боли, до неимоверной нежности, чтобы утонуть в глазах и знать-для тебя. для тебя, для тебя..... Ох как же тебе хочется бвть любимым и единственным, просто за своим цинизмом прикрываешься от одиночества и надежды , что ОНА действительно тихо войдет
чтобы до крика , до сладостной боли, до неимоверной нежности, чтобы утонуть в глазах и знать-для тебя. для тебя, для тебя..... Ох как же тебе хочется бвть любимым и единственным, просто за своим цинизмом прикрываешься от одиночества и надежды , что ОНА действительно тихо войдет
11.11.07 12:40
Этого не хотят только больные на голову,поэтому не стои даже обсуждать.
in Antwort avs2005 11.11.07 11:25
В ответ на:
что на самом деле ох как же тебе хочется чтобы это было не на пару ночей, чтобы было до изнеможения и только для тебя,
чтобы до крика , до сладостной боли, до неимоверной нежности, чтобы утонуть в глазах и знать-для тебя. для тебя, для тебя..... Ох как же тебе хочется бвть любимым и единственным
что на самом деле ох как же тебе хочется чтобы это было не на пару ночей, чтобы было до изнеможения и только для тебя,
чтобы до крика , до сладостной боли, до неимоверной нежности, чтобы утонуть в глазах и знать-для тебя. для тебя, для тебя..... Ох как же тебе хочется бвть любимым и единственным
Этого не хотят только больные на голову,поэтому не стои даже обсуждать.
NEW 11.11.07 13:11

....
а что подхожу?!
.....
in Antwort Cool Boy 10.11.07 17:20
В ответ на:
А ты свою кандидатуру предложить хочешь?
А ты свою кандидатуру предложить хочешь?

а что подхожу?!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.11.07 20:41
in Antwort avs2005 11.11.07 11:25
вот , вот. у него усы поднялись и глазки заблестели, как у мартовского кота .
NEW 11.11.07 21:14
in Antwort adler2005 11.11.07 11:20
что ж так переживаете за Джентелмена? он , может -столетний дед и ему совсем не нужны красивые, хорошие женщины? Я , вообще-то , себя, красивую, никому не предлагала! Так что, как говорится: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
NEW 12.11.07 05:58
А кому ты нужна,если ты вдруг замужем.
Я весь извелся "нежная моя,странная"(это из песни)
in Antwort sobel 11.11.07 21:14
В ответ на:
Я , вообще-то , себя, красивую, никому не предлагала! Так что, как говорится: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Я , вообще-то , себя, красивую, никому не предлагала! Так что, как говорится: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
А кому ты нужна,если ты вдруг замужем.
Я весь извелся "нежная моя,странная"(это из песни)