Login
Сообщение удалено. Удалил meisterin
NEW 06.11.07 23:43
in Antwort meisterin 05.11.07 18:50, Zuletzt geändert 06.11.07 23:45 (co-co)
NEW 07.11.07 17:38
in Antwort Джентелмен удачи 06.11.07 21:34
NEW 08.11.07 00:56
in Antwort meisterin 07.11.07 17:38
Она:
Любимый, тебе какие девушки больше нравятся - красивые или умные???
Он:
Ни те, ни другие - мне ты больше нравишся!!!
Любимый, тебе какие девушки больше нравятся - красивые или умные???
Он:
Ни те, ни другие - мне ты больше нравишся!!!
NEW 08.11.07 01:30
in Antwort adler2005 06.11.07 16:14
NEW 10.11.07 15:31
in Antwort meisterin 05.11.07 18:50
Ну вот, все куда-то смылись.
Что - то вы давно не смеялись!!!
Нет проблем. Давайте посмеемся!
Скачать: http://slil.ru/25085164
Ник Хартли
Нет проблем. Давайте посмеемся!
Скачать: http://slil.ru/25085164
Ник Хартли
NEW 10.11.07 15:33
in Antwort meisterin 05.11.07 18:50, Nachricht gelöscht 10.11.07 19:10 (Vladimir_hartley)
NEW 10.11.07 15:42
in Antwort Vladimir_hartley 10.11.07 15:33, Zuletzt geändert 10.11.07 15:46 (meisterin)
NEW 10.11.07 15:45
in Antwort meisterin 05.11.07 18:50, Nachricht gelöscht 10.11.07 19:15 (Vladimir_hartley)
NEW 10.11.07 17:27
in Antwort meisterin 06.11.07 08:48
вообще, немного не по себе становится, когда на глазах ники исчезают...
NEW 11.11.07 19:17
in Antwort meisterin 06.11.07 08:48
Нет проблем. Давайте еще посмеемся, раз уж все куда-то смылись, как всегда!

Похож ли ты на самых крутых личностей планеты? Загрузи свое фото анфас в формате JPEG или GIF (в BMP нельзя!), обозначь центры зрачков на портрете (правый и левый - просто укажи мышкой центры глаз), укажи свой пол (М или Ж) и получи 3 фотографии самых похожих на тебя звезд!
Можешь проделать то же самое с другим фото и рассказать о нас своим друзьям, прислав им прямую ссылку на полученные результаты сравнения, только эта ссылка будет "жить" 24 часа.
Мой результат: http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/k/?ks=5GvsxZQOMSKOMkCyTfrU3SP9c2UX4CD6zxKag653
Нет, я конечно понимаю, что не похоже,но забавно же.
Ник Хартли
Нет проблем. Давайте еще посмеемся, раз уж все куда-то смылись, как всегда!
Похож ли ты на самых крутых личностей планеты? Загрузи свое фото анфас в формате JPEG или GIF (в BMP нельзя!), обозначь центры зрачков на портрете (правый и левый - просто укажи мышкой центры глаз), укажи свой пол (М или Ж) и получи 3 фотографии самых похожих на тебя звезд!
Можешь проделать то же самое с другим фото и рассказать о нас своим друзьям, прислав им прямую ссылку на полученные результаты сравнения, только эта ссылка будет "жить" 24 часа.
Мой результат: http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/k/?ks=5GvsxZQOMSKOMkCyTfrU3SP9c2UX4CD6zxKag653
Нет, я конечно понимаю, что не похоже,но забавно же.
Ник Хартли
NEW 11.11.07 20:51
Ты всех разпугал фотографией теток с толстыми задницами и сиськами и они поняли,что такие ни тебе,ни мне не нравятся.
А они-то думали,что будут нравится вечно! Но от 45 лет,при упитанной жизни,в Германии редко найдешь стройную женщину,если у нее нет како-либо патологии.
Так-что дело еще в том,что мы имеем дело с женскими комплексами.
Многие женщины,искренне желая реального знакомства,его-же и избегают.
Выводы делал доктор Адлер
in Antwort Vladimir_hartley 11.11.07 19:17
В ответ на:
Ты всех разпугал фотографией теток с толстыми задницами и сиськами и они поняли,что такие ни тебе,ни мне не нравятся.
А они-то думали,что будут нравится вечно! Но от 45 лет,при упитанной жизни,в Германии редко найдешь стройную женщину,если у нее нет како-либо патологии.
Так-что дело еще в том,что мы имеем дело с женскими комплексами.
Многие женщины,искренне желая реального знакомства,его-же и избегают.
Выводы делал доктор Адлер
NEW 12.11.07 12:24
Леди покидающая автомобиль повышает его скорость
in Antwort natashk 10.11.07 17:27
В ответ на:
Леди покидающая автомобиль повышает его скорость
NEW 12.11.07 14:47
in Antwort adler2005 11.11.07 20:51
Да, уж. Погорячился я немного. Главное сам удалил вовремя это фото. А вот кого то так турнули с форума из за фото девочки в неглиже. 
кстати я время зря не терял. Вот почитайте, что я в Инете нарыл:
"Мужчины, похожие на плюшевых мишек.
Вы же слышали о том, что например, довольно часто даже очень красивые женщины испытывают непреодолимую страсть вовсе не к высоким статным красавцам, а к низеньким, толстым и уже лысеющим мужчинам. И знаете в чем загадка их притягательности для женщин?
╚Механизм возникновения влюбленности оказывается под действием гормона прогестерона, который отвечает за родительский инстинкт. Однако, далеко не у всех женщин его содержание одинаково. Максимума оно достигает у женщин так называемого материнского типа. Почему же именно им и нравятся маленькие толстенькие мужчины? Ученые уже давно установили, что когда женщина видит ребенка, уровень прогестерона в ее крови резко увеличивается. То же самое происходит и когда она видит кого-то, чьи пропорции напоминают ей ребенка, то есть имеющего короткое пухленькое тельце, пухлые ручки и ножки, крупную голову и большие глаза. Это может быть как плюшевый мишка на витрине магазина игрушек, так и┘ мужчина, чьи пропорции близки к описанным.
Какие-то там гормоны √ и рядом с нами уже оказывается не красавец и фигурой олимпийского чемпиона, а некто, похожий на плюшевого мишку! И пусть он приписывает ваш выбор собственной неотразимости и сексуальности, дело тут всего лишь в повышенном уровне прогестерона.╩ ╘ Инет
P.S. Так, что для Вас Влад, да и для меня тоже, сейчас уже главное не тестостерон, а прогестерон!
Влад, используйте свой шанс и будете вне конкуренции! Стремитесь стать пухленьким мишкой и ваше дело в шляпе.
Ваш дорогой Ник Хартли
кстати я время зря не терял. Вот почитайте, что я в Инете нарыл:
"Мужчины, похожие на плюшевых мишек.
Вы же слышали о том, что например, довольно часто даже очень красивые женщины испытывают непреодолимую страсть вовсе не к высоким статным красавцам, а к низеньким, толстым и уже лысеющим мужчинам. И знаете в чем загадка их притягательности для женщин?
╚Механизм возникновения влюбленности оказывается под действием гормона прогестерона, который отвечает за родительский инстинкт. Однако, далеко не у всех женщин его содержание одинаково. Максимума оно достигает у женщин так называемого материнского типа. Почему же именно им и нравятся маленькие толстенькие мужчины? Ученые уже давно установили, что когда женщина видит ребенка, уровень прогестерона в ее крови резко увеличивается. То же самое происходит и когда она видит кого-то, чьи пропорции напоминают ей ребенка, то есть имеющего короткое пухленькое тельце, пухлые ручки и ножки, крупную голову и большие глаза. Это может быть как плюшевый мишка на витрине магазина игрушек, так и┘ мужчина, чьи пропорции близки к описанным.
Какие-то там гормоны √ и рядом с нами уже оказывается не красавец и фигурой олимпийского чемпиона, а некто, похожий на плюшевого мишку! И пусть он приписывает ваш выбор собственной неотразимости и сексуальности, дело тут всего лишь в повышенном уровне прогестерона.╩ ╘ Инет
P.S. Так, что для Вас Влад, да и для меня тоже, сейчас уже главное не тестостерон, а прогестерон!
Влад, используйте свой шанс и будете вне конкуренции! Стремитесь стать пухленьким мишкой и ваше дело в шляпе.
Ваш дорогой Ник Хартли
NEW 12.11.07 14:53
in Antwort adler2005 11.11.07 20:51
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Лужниках изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно.
- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...
╘
P.S. Влад, а мы с Вами разве не ходячие комплексы форума!?
И если мы такие хорошие, то почему мы никому на хрен то не нужны!??? 
Харрррррррррррроший вопрос.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Лужниках изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно.
- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...
╘
P.S. Влад, а мы с Вами разве не ходячие комплексы форума!?
Харрррррррррррроший вопрос.