Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

1885  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Sheli_ прохожий31.10.07 14:21
NEW 31.10.07 14:21 
в ответ Vladimir_hartley 30.10.07 21:21
Желаемый результат достигается только если люди действительно знают на что идут. Чаще всего все-таки в силу тяги людей к иллюзиям они надеются на то, что все сработает, а на деле просто подтасовывают карты и ожидают что это сработает. Например надеются что любовь вырастет из расчета.Но судьба гораздо лучший шулер чем мы все, ее трудно провести. И счастья или комфорта, как хотите , в итоге не случается. И все что остается это делать хорошую мину при плохой игре, чем большинство и занимается. Окружающих еще можно провести, даже партнера, а вот с собой сложнее. Людеи которым любовь на самом деле не нужна ни в каком виде, не так уж и много. Я вот с интересом понаблюдала как-то за знакомой вышедшей замуж по расчету. Она ни разу не назвала своего супруга "муж" , и даже представляя его не назвала его мужем. И -ндцатыи год подряд очень интересуется мужчиной который ей когда-то очень нравился, но не срослось.
Из классики: Любовь может вырасти из симпатии, ненависти, уважения, но не из благодарности.
tormosilka коренной житель31.10.07 16:01
tormosilka
NEW 31.10.07 16:01 
в ответ Sheli_ 31.10.07 14:21
а я думаю если сойтись по расч╦ту и жить относясь лояльно друг к другу, то в один прекрасный момент из расч╦та возрадится лубофь
Vladimir_hartley знакомое лицо31.10.07 16:09
Vladimir_hartley
NEW 31.10.07 16:09 
в ответ lasto4ka_sveta 30.10.07 15:07
Нет, уж землячка Светлана. Какая уж тут праздность!?
Женщина не елка, и уж если она колючая, то, как ее не наряжай, праздника не получится.
Vladimir_hartley знакомое лицо31.10.07 16:18
Vladimir_hartley
NEW 31.10.07 16:18 
в ответ Стерва-Зойка 30.10.07 21:37, Последний раз изменено 31.10.07 17:12 (Vladimir_hartley)
А стишки то Ваши слабоваты. Не соблюдается ваш любимый размер.
P.S.Читая ваши мессиджи, как никогда понимаешь справедливость крылатого выражения: Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость.
Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
Ничего личного.
Сорри
Vladimir_hartley знакомое лицо31.10.07 16:26
Vladimir_hartley
NEW 31.10.07 16:26 
в ответ tormosilka 31.10.07 16:01
Алекс, тебе анекдот шлю.
Собирается интернетчик в первый раз сексом заняться, лежит с подругой, смотрит на нее и пальцем по всему телу тыкает.
Подруга: - Ты чего это?
Интернетчик:
- Да не пойму, где здесь у этого сайта вход, а где - просто банеры...
Vladimir_hartley знакомое лицо31.10.07 16:28
Vladimir_hartley
NEW 31.10.07 16:28 
в ответ Vladimir_hartley 31.10.07 16:09
Tormosilka (читает). ╚Спешу уведомить тебя, душа Тряпичкин, какие со мной чудеса. На одном форуме привязался ко мне один сисадмин, так что его модератор хотел уже было посадить меня в бан; как вдруг, по моей российской физиономии и по костюму на фото, весь форум ВЗ принял меня за богатого жениха. И я теперь живу на этом форуме, жуирую, волочусь напропалую за дамами; не решился только, с которой начать, ≈ думаю, прежде с бальзаковского возраста, потому что, кажется, они готовы сейчас на все услуги. Помнишь, как мы с тобой бедствовали, сидели в Инете нашерамыжку и как один раз было модер схватил меня за воротник по поводу ненормативного текста? Теперь совсем другой оборот. Все мне дают писать мессиджи сколько угодно. Оригиналы страшные. От смеху ты бы умер. Ты, я знаю, пишешь статейки на форумы: помести их на свой сайт.
Во-первых: Адлер ≈ врет, как сивый мерин...╩
Адлер. Не может быть! Там нет этого.
Tormosilka (показывает письмо). Читайте сами.
Адлер (читает). ╚Как сивый мерин╩. Не может быть! вы это сами написали.
Tormosilka. Как же бы я стал писать?
Ona2006. Читайте!
Co - co. Читайте!
Tormosilka (продолжая читать). ╚Адлер ≈ врет, как сивый мерин...╩
Адлер. О, черт возьми! нужно еще повторять! как будто оно там и без того не стоит.
Tormosilka (продолжая читать). Хм... хм... хм... хм... ╚сивый мерин. Tormosilka тоже добрый человек...╩ (Оставляя читать.) Ну, тут обо мне тоже он неприлично выразился.
Адлер. Нет, читайте!
Tormosilka. Да к чему ж?..
Адлер. Нет, черт возьми, когда уж читать, так читать! Читайте вс╦!
Ona2006. Позвольте, я прочитаю. (Надевает очки и читает.) ╚Tormosilka точь-в-точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет Хеннесси╩.
Tormosilka (к юзерам). Ну, этот Хартли скверный мальчишка, которого надо высечь; больше ничего!
Ona2006 (продолжая читать). ╚Ona из Австрии...и...и...и...╩ (Заикается.)
Ludowika. А что ж вы остановились?
Ona2006. Да нечеткий текст... впрочем, видно, что негодяй.
Ludowika. Дайте мне! Вот у меня, я думаю, получше глаза. (Берет письмо.)
Ona2006 (не давая письма). Нет, это место можно пропустить, а там дальше разборчиво.
Ludowika. Да позвольте, уж я знаю.
Ona2006. Прочитать я и сам прочитаю; далее, право, все разборчиво.
Tormosilka. Нет, вс╦ читайте! ведь прежде все читано.
Все. Отдайте, Ona2006 , отдайте письмо! (Ludowike) Читайте!
Ona2006. Сейчас. (Отдает письмо.) Вот, позвольте... (Закрывает пальцем.) Вот отсюда читайте.
Все приступают к нему.
Tormosilka. Читайте, читайте! вздор, вс╦ читайте!
Ludowika (читая). ╚ Ona2006 ≈ совершенный зайчик в ермолке╩.
Ona2006 (к зрителям). И неостроумно! Зайчик в ермолке ! где ж зайчик бывает в ермолке?
Ludowika (продолжая читать). ╚Со -со пропахла насквозь Шанелью╩.
Со -со (к юзерам). Ей-Богу, никогда не брала Шанель.
Brisa (в сторону). Славу Богу, хоть, по крайней мере, обо мне нет!
Ludowika (читает). ╚Brisa...╩
Brisa. Вот тебе на! (Вслух.) Господа, я думаю, что письмо длинно. Да и черт ли в нем: дрянь этакую читать.
Co - co. Нет!
Tormosilka. Нет, читайте!
Ona2006. Нет уж, читайте!
Ludowika (продолжает). ╚Brisa в сильнейшей степени моветон...╩ (Останавливается.) Должно быть, французское слово.
Brisa. А черт его знает, что оно значит! Еще хорошо, если только мошенница, а может быть, и того еще хуже.
Ludowika (продолжая читать). ╚А впрочем, народ на форуме гостеприимный и добродушный. Прощай, душа Тряпичкин. Я сам, по примеру твоему, хочу заняться литературой. Скучно, брат, так жить; хочешь, наконец, пищи для души. Вижу: точно нужно чем-нибудь высоким заняться. Пиши ко мне в Астраханскую губернию, а оттуда в деревню Подкатиловку. (Переворачивает письмо и читает адрес.) Его благородию, милостивому государю, Ивану Васильевичу Тряпичкину, в Санкт-Петербурге, в Почтамтскую улицу, в доме под нумером девяносто седьмым, поворотя на двор, в третьем этаже направо╩.
Одна из дам. Какой репримант неожиданный!

Vladimir_hartley знакомое лицо31.10.07 17:15
Vladimir_hartley
NEW 31.10.07 17:15 
в ответ Vladimir_hartley 31.10.07 16:28
Явление последнее
Те же и Хартли.
Прочитанные слова из письма поражают, как громом всех. Звук изумления единодушно излетает из дамских уст; вся форумская группа, вдруг переменивши положение, остается в окаменении.
Немая сцена
Адлер посередине в виде столба, с распростертыми руками и закинутою назад головою. По правую сторону его, женщины форума с устремившимся к нему движеньем всего тела; за ними Tormosilka, превратившийся в вопросительный знак, обращенный к зрителям; за ним Со -со, потерявшаяся самым невинным образом; за ним, у самого края сцены, три дамы, гостьи форума, прислонившиеся одна к другой с самым сатирическим выраженьем лица. По левую сторону Адлера: Ona2006, наклонившая голову несколько набок, как будто к чему-то прислушивающаяся; за ним Brisa с растопыренными руками, присевшая почти до земли и сделавшая движенье губами, как бы хотела посвистать или произнесть: ╚Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!╩ За ним Ludowika, обратившаяся к юзерам с прищуренным глазом и едким намеком на пфлегера; за ним, у самого края сцены, Meisterin и Lasto4ka_sveta с устремившимися движеньями рук друг к другу, разинутыми ртами и выпученными друг на друга глазами. Прочие гости форума остаются просто столбами. Почти полторы минуты окаменевшая группа сохраняет такое положение.
Занавес опускается.

Развлекался Ник Хартли
Vladimir_hartley знакомое лицо31.10.07 17:28
Vladimir_hartley
NEW 31.10.07 17:28 
в ответ Sheli_ 31.10.07 14:21
А вот еще был случáй.
Одна женщина слишком часто получала по электронной почте с предложением увеличить, пардон, член.
И на уровне подсознания информация все же откладывалась... Короче, в итоге она ┘ сменила мужа.
А Вы вот все говорите про любовь, чувства, симпатию и уважение.
lasto4ka_sveta прохожий31.10.07 17:38
lasto4ka_sveta
NEW 31.10.07 17:38 
в ответ Vladimir_hartley 31.10.07 17:28
Э.Фромм для Хартли: "Двое влюбляются в том случае, если они находят, что выбрали лучший товар на рынке, учитывая при этом ограниченность собственных средств для обмена."
В каком состоянии Ваши средства, Хартли?
Sheli_ прохожий31.10.07 18:01
31.10.07 18:01 
в ответ lasto4ka_sveta 31.10.07 17:38
Фромму я отвечу: Бывает таки влюбленность, которая похожа на удар дубинкои по голове. И герой не твоего романа и стечение обстоятельств неподходящее, но чуть зазевался и уже в пропасти. Другой вопрос что ничем хорошим это не заканчивается, как правило
Sheli_ прохожий31.10.07 18:06
NEW 31.10.07 18:06 
в ответ Vladimir_hartley 31.10.07 17:28, Последний раз изменено 31.10.07 18:14 (Sheli_)
Простите, но следствие и причина явно переставлены местами, дабы запутать стороннего наблюдателя. Один мои знакомыих утверждает что развелся из-за покупки домашнего кинотеатра. И вы в это верите? Предлоги все, предлоги
adler2005 местный житель31.10.07 18:46
adler2005
NEW 31.10.07 18:46 
в ответ Vladimir_hartley 31.10.07 17:15
Да,батенька,Гоголю такое и не снилось: Ревизор в лице простодушного мудреца. И что будет?
Там есть одна фраза:"Его стервеца конечно надо наказать,но потром и приблизить"
Одна из дам,вспыхнув румянцем,( раза в два старше нашего героя ), воскликнула:"Ну уж это-то, господа, я беру на себя!"
Посмотрим,посмотрим ,что за дама. Лесбиянка,наверное?
Vladimir_hartley знакомое лицо31.10.07 19:24
Vladimir_hartley
NEW 31.10.07 19:24 
в ответ lasto4ka_sveta 31.10.07 17:38
Эрик Фромм для lasto4ka_sveta: Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя".
Вот и вся ваша психология пар.
Я не идеальный человек, у меня есть один недостаток... недостаток денег.
Vladimir_hartley знакомое лицо31.10.07 19:30
Vladimir_hartley
NEW 31.10.07 19:30 
в ответ adler2005 31.10.07 18:46
Уважаемый Адлер, меня больше бы устроил вариант, когда одна из дам форума,вспыхнув румянцем,( раза в два младше нашего героя ), воскликнула:
"Ну уж это-то, господа, я беру на себя!"
P.S. Дались Вам эти лесбиянки!?
Vladimir_hartley знакомое лицо31.10.07 19:34
Vladimir_hartley
NEW 31.10.07 19:34 
в ответ Sheli_ 31.10.07 18:06
Хмм.. Это смотря какой домашний кинотеатр. Если хороший, и я бы развелся.
P.S. Вот уже и модемы у всех есть, а счастья все нет...
  brisa гость31.10.07 20:44
NEW 31.10.07 20:44 
в ответ Vladimir_hartley 31.10.07 16:28
В ответ на:
╚Brisa в сильнейшей степени моветон...╩

Я требую объяснений! Не перевода, а именно объяснений!
А Вы - провокатор.
  co-co местный житель31.10.07 21:24
NEW 31.10.07 21:24 
в ответ brisa 31.10.07 20:44
Не... он не Провокатор, он у нас Рыболов.
Эту о войнах в интернете.
Рыболов ждет ответа┘ ЛЮБОГО ответа!
Он бросает за борт приманку в виде жалоб, протестов, оскорблений, комплиментов и разного рода пикантных сообщений в надежде, что кто-нибудь┘ ну ХОТЬ КТО-ТО(!) клюнет.
Как правило, Рыболов не опасен, т.к. он практикует спортивный стиль рыбной ловли: поймал-отпустил. Тем не менее, он способен всколыхнуть тихий омут спокойной дискуссии в форуме. После того, как форум замечает его присутствие и распознает его истинную сущность, Рыболову приходится сворачивать всю свою деятельность по разбрасыванию наживок и уплывать в другие, более рыбные места.(0)
Тусуются одновременно на многих форумах в разных сайтах.
Писи:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Злой клоун, Оборотень и Рыболов часто маскируются под Психиатра. (с)
  brisa гость31.10.07 21:58
NEW 31.10.07 21:58 
в ответ co-co 31.10.07 21:24
У Рыболова спортивный стиль рыбной ловли, а у нас у каждого свой индивидуальный стиль заглатывания наживок.
  Наглость прохожий31.10.07 23:20
NEW 31.10.07 23:20 
В ответ на:
Тусуются одновременно на многих форумах в разных сайтах.
Писи:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Злой клоун, Оборотень и Рыболов часто маскируются под Психиатра. (с)

Хмм......!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
Ona2006 местный житель01.11.07 07:36
Ona2006
NEW 01.11.07 07:36 
В ответ на:
Тем не менее, он способен всколыхнуть тихий омут спокойной дискуссии в форуме

Да пусть его развлекается...
Должен же хоть кто-то быть...форумовским(придворным!) ...шутом...
Вот например с утра придёшь на работу,настроение ...не сказать,что уж прямо праздничное,откроешь форум...а там наш клоун!
Посидишь пару минут,почитаешь(иногда не удержишься-за "крючок с наживкой" подёргаешь...),подумаешь...
(Не-е, что подумаешь-озвучивать не буду,мысли по-моему у женской части форума по-поводу уважаемого шута одинаковые...)
и снова за работу... Хорошо,что как правило должность эта "придворная" только одна
Всем хорошего дня!Пошла дальше работать...( В отличие от Германии-у нас в Австрии сегодня ...рабочий день...)
недостатки-это продолжение достоинств. Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все