Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 29.10.07 21:32
в ответ Sheli_ 29.10.07 20:30
Насчет лесбиянки, конечно, была тонкая шутка. Но тем не менее в браке по расчету что то все таки есть!

Знаете, а ведь иногда брак по расчету перерастает в брак по любви. Так бывает, когда обнаруживаешь в новом человеке особенные качества, которые сначала удивляют и радуют, а потом привораживают. А иногда любовь может даже разжечь и встречную любовь. Но это я думаю зависит от того, насколько человек как это выразиться, душевен что ли.
Далеко ходить за примером не надо.
Вот, помните, литературный персонаж - Скарлетт О' Хара, выходила замуж то она исключительно по расчету, но в итоге осознала, что любит своего последнего мужа - Ретта Батлера.
Правда, поняла она это слишком поздно. (ща заплачу)-------..
P.S. Дух осени зловещий насквозь меня пронял, и я бросаю женщин, которых не ронял. (фольклор)
Знаете, а ведь иногда брак по расчету перерастает в брак по любви. Так бывает, когда обнаруживаешь в новом человеке особенные качества, которые сначала удивляют и радуют, а потом привораживают. А иногда любовь может даже разжечь и встречную любовь. Но это я думаю зависит от того, насколько человек как это выразиться, душевен что ли.
Далеко ходить за примером не надо.
Вот, помните, литературный персонаж - Скарлетт О' Хара, выходила замуж то она исключительно по расчету, но в итоге осознала, что любит своего последнего мужа - Ретта Батлера.
Правда, поняла она это слишком поздно. (ща заплачу)-------..
P.S. Дух осени зловещий насквозь меня пронял, и я бросаю женщин, которых не ронял. (фольклор)
NEW 29.10.07 22:00
Хм. А вы сами в это верите? Вы пробывали когда-нибудь хотя бы просто жить с человеком которыи вас любит а вы его нет? Привязанность и привычка вырасти могут, да. Впрочем как и глухое раздражение, потому как слепой бывает только любовь, трезвый разум видит все недостатки и недочеты. Сомневаюсь я что из расчета можно вырастить любовь, не та почва. Но повторяюсь, привязанность и взаимоподдержка - пожалуйста. Если это устраивает, то все проще. Потому как требования ниже. И опять же, вас абсолютно не будет волновать обманывает ли вас нелюбимыи человек или нет, если вы только не закоренелый собственник. А одинокие вечера за бессмысленным стучанием по клавиатуре в пустой квартире вам грозить больше не будут. Все зависит от целей, от того что там,
на вершине пирамиды.
П.С. Да, брак по расчету удобен. Люди на него идут по-моему от нежелания как раз затрачивать на другого душевные усилия. Так что до ответнои любви несколько далековато. Исключение наверное те случае когда сходятся люди не из материального удобства а из близости убеждении и характеров, но в силу жизненных перепитий пресловутаая способность любить временно недоступна, как опция. Снегурочки иногда тают. Айсберги наверное тоже. Но какои же нелегкий путь вы предлагаете, если в конце пути все же любовь
П.С. Да, брак по расчету удобен. Люди на него идут по-моему от нежелания как раз затрачивать на другого душевные усилия. Так что до ответнои любви несколько далековато. Исключение наверное те случае когда сходятся люди не из материального удобства а из близости убеждении и характеров, но в силу жизненных перепитий пресловутаая способность любить временно недоступна, как опция. Снегурочки иногда тают. Айсберги наверное тоже. Но какои же нелегкий путь вы предлагаете, если в конце пути все же любовь
NEW 30.10.07 06:44
Давно я замечаю Ваши тонкие намекм ,батенька,но жениться на Вас не могу.А Вы, так погимаю,готовы замуж ради Германии.Женитсь на лесбиянке (по моему это Ваше тайное желание) и акулий плавник тогда не нужен будет
в ответ Vladimir_hartley 29.10.07 21:08
В ответ на:
Понимаю, батенька, что Вы предпочитаете предъявлять свой мандат, но не уверен, что он у вас вообще действующий.
Понимаю, батенька, что Вы предпочитаете предъявлять свой мандат, но не уверен, что он у вас вообще действующий.
Давно я замечаю Ваши тонкие намекм ,батенька,но жениться на Вас не могу.А Вы, так погимаю,готовы замуж ради Германии.Женитсь на лесбиянке (по моему это Ваше тайное желание) и акулий плавник тогда не нужен будет
30.10.07 09:51
в ответ meisterin 30.10.07 09:23
NEW 30.10.07 11:11
в ответ Vladimir_hartley 28.10.07 17:18
//...Надо что делать,надо что то срочно делать. А что делать то надо!? ...//
вот это и есть самое главное в этой истории... как в анекдоте: ид╦т групповуха, полная каша, не понять кто? где? что? как? вылазиет один: блин, надо что-то менять! и опять в кучу. так несколько раз. в очередной раз вылазиет: не блин, надо что-то менять! а один из кучи спрашивает: а что менять то? не знаю, только уж который раз ....(цензура) сосу.
вот это и есть самое главное в этой истории... как в анекдоте: ид╦т групповуха, полная каша, не понять кто? где? что? как? вылазиет один: блин, надо что-то менять! и опять в кучу. так несколько раз. в очередной раз вылазиет: не блин, надо что-то менять! а один из кучи спрашивает: а что менять то? не знаю, только уж который раз ....(цензура) сосу.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.07 15:07
в ответ Vladimir_hartley 29.10.07 21:32
Вы все о расчете! Расчетливый Вы наш! Настоящая любовь предполагает не расчет, а знание человека. Любовь - это уважение к любимому, признание его свободы, терпимость к нему, постоянная забота о нем, желание каждую встречу с ним сделать для него маленьким прадником. И все это - не от ума, а от сердца! А Вы это умеете?
NEW 30.10.07 20:27
Согласен! Каждый миг встречи должен быть вершиной счстья!
в ответ lasto4ka_sveta 30.10.07 15:07
В ответ на:
Любовь - это уважение к любимому, признание его свободы, терпимость к нему, постоянная забота о нем, желание каждую встречу с ним сделать для него маленьким прадником.
Любовь - это уважение к любимому, признание его свободы, терпимость к нему, постоянная забота о нем, желание каждую встречу с ним сделать для него маленьким прадником.
Согласен! Каждый миг встречи должен быть вершиной счстья!
Соль жизни в том,что она не сахар!
NEW 30.10.07 21:13
в ответ adler2005 30.10.07 06:44
Ну, парень ты сказал! Я уже неоднократно писал, что я специализируюсь исключительно по женщинам. И ваше хозяйство и ваша недвижимость мне не интересны. И уж я не знаю, что Вы там себе нафантазировали, но по Фрейду Вы косвенно признаетесь в своих потаенных желаниях.
А это значится, у Вас возможен дрейф ориентации с какими то задними мыслями. И я уже Вас с вашим акульем хрящом боюсь. Чур, меня, чур, меня!
P.S. А мое тайное желание это жениться сразу на двух молодых импортных лесбиянках.
Ну, и пусть, что они не русские, языком то я хорошо владею. Договоримся.
Одна по четным дням, вторая по нечетным.
А это значится, у Вас возможен дрейф ориентации с какими то задними мыслями. И я уже Вас с вашим акульем хрящом боюсь. Чур, меня, чур, меня!
P.S. А мое тайное желание это жениться сразу на двух молодых импортных лесбиянках.
Ну, и пусть, что они не русские, языком то я хорошо владею. Договоримся.
NEW 30.10.07 21:17
в ответ swiite 30.10.07 07:04
Дух осени зловещий насквозь меня пронял, и я бросаю женщин, которых не понял. (фольклор)
Очень правильно. Вы меня всегда приятно удивляете √ редчайшее сочетание: умная и одновременно очень красивая женщина.
Жаль, что в Вашем профайле не написано ваше семейное положение. Хотя такой эффектной женщине уж точно не придется искать мужа на форумах.
P.S. Они не могли далеко уйти!
Кто?
Мечты!
С уважением Ник Хартли
Очень правильно. Вы меня всегда приятно удивляете √ редчайшее сочетание: умная и одновременно очень красивая женщина.
Жаль, что в Вашем профайле не написано ваше семейное положение. Хотя такой эффектной женщине уж точно не придется искать мужа на форумах.
P.S. Они не могли далеко уйти!
Кто?
Мечты!
С уважением Ник Хартли
NEW 30.10.07 21:21
в ответ Sheli_ 29.10.07 22:00
Почти согласен с Вами. Но.
В случае расчета обе стороны совершенно четко знают, на что идут, зачем это им нужно и кто что кладет на жертвенный алтарь. Это в конечном итоге приносит желаемый и нужный результат. А, иначе говоря, один хороший поворот приносит большую часть одеяла. А говорите любовь, любовь.!?
Правильный расчет плавно переходящий в стррррррррррастную любовь.
В случае расчета обе стороны совершенно четко знают, на что идут, зачем это им нужно и кто что кладет на жертвенный алтарь. Это в конечном итоге приносит желаемый и нужный результат. А, иначе говоря, один хороший поворот приносит большую часть одеяла. А говорите любовь, любовь.!?
Правильный расчет плавно переходящий в стррррррррррастную любовь.
NEW 30.10.07 21:25
в ответ tormosilka 30.10.07 11:11
Ну, Алекс, ты и привел примерчик! Жизнь с групповухой сравнил. Во, ты даешь. Что у тебя были прецеденты!?

Ну, это, здесь главное правильно ориентироваться. И никогда не наклоняться за упавшими предметами. Не знаю, не был, но предполагаю по логике.
У меня по этому поводу свое мнение, но оно слишком оскорбительно для окружающих.
P.S. Из характеристики: ╚В групповом сексе за чужую спину не прятался╩.
Ну, это, здесь главное правильно ориентироваться. И никогда не наклоняться за упавшими предметами. Не знаю, не был, но предполагаю по логике.
У меня по этому поводу свое мнение, но оно слишком оскорбительно для окружающих.
P.S. Из характеристики: ╚В групповом сексе за чужую спину не прятался╩.
NEW 30.10.07 21:30
в ответ meisterin 30.10.07 09:23
Вот любят же женщины по каждому пустяку вставать в позу. Насчет пистолета, Лилия, перебор. Скажем, так что это Вы перегнули палку. Щас. КАк же.
Не сейчас. Не исключено, что он (пистолет) может мне пригодиться позже, уже в чудесной семейной жизни, после того, как моя ненаглядная избранница начнет меня пилить, как неутомимая бензопила ╚Дружба╩.
P.S. А качество парашюта и его ╚веревочки и тесемочки╩ надо проверять заранее до прыжка.
Не сейчас. Не исключено, что он (пистолет) может мне пригодиться позже, уже в чудесной семейной жизни, после того, как моя ненаглядная избранница начнет меня пилить, как неутомимая бензопила ╚Дружба╩.
P.S. А качество парашюта и его ╚веревочки и тесемочки╩ надо проверять заранее до прыжка.
NEW 30.10.07 21:37
Дух осени особенные качества, которые сначала удивляют и радуют(с)(как это выразиться, душевен что ли.(с))
одним словом.. о душе
Дух осени его пронял
Он встретил ту, которую ронял...
Сам виноват...(в пахУ мокрота)..
И три перА - почти как у удота
в ответ Vladimir_hartley 29.10.07 21:32
В ответ на:
Знаете, а ведь иногда брак по расчету перерастает в брак по любви. Так бывает, когда обнаруживаешь в новом человеке , а потом привораживают. А иногда любовь может даже разжечь и встречную любовь. Но это я думаю зависит от того, насколько человек Правда, поняла она это слишком поздно. (ща заплачу)-------.. Дух осени зловещий насквозь меня пронял, и я бросаю женщин, которых не ронял. (фольклор)
Знаете, а ведь иногда брак по расчету перерастает в брак по любви. Так бывает, когда обнаруживаешь в новом человеке , а потом привораживают. А иногда любовь может даже разжечь и встречную любовь. Но это я думаю зависит от того, насколько человек Правда, поняла она это слишком поздно. (ща заплачу)-------.. Дух осени зловещий насквозь меня пронял, и я бросаю женщин, которых не ронял. (фольклор)
Дух осени особенные качества, которые сначала удивляют и радуют(с)(как это выразиться, душевен что ли.(с))
одним словом.. о душе
Дух осени его пронял
Он встретил ту, которую ронял...
Сам виноват...(в пахУ мокрота)..
И три перА - почти как у удота
NEW 30.10.07 23:12
в ответ Vladimir_hartley 30.10.07 21:25
//...Жизнь с групповухой сравнил...//
ну дак в этой жизни все тебя хотят хоть как-то поиметь
//...В групповом сексе за чужую спину не прятался...//
а здря, я лично ничего не имею против спин хорошеньких дэушек
waldemar, анек этот очь даже хороший, если это образно видеть.
дела делать надо, а не вопросами задаваться

ну дак в этой жизни все тебя хотят хоть как-то поиметь
//...В групповом сексе за чужую спину не прятался...//
а здря, я лично ничего не имею против спин хорошеньких дэушек
дела делать надо, а не вопросами задаваться
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.10.07 09:42
Ну вот видите ,батенька,(хотя какой Вы батенька) язык он до Киева доведет,не то что там до кого то Берлина. Так что уж не забудтье адлера пригласить на свадьбу. Он хоть тихо в углу посидит,пока вы с лесбиянкой в комнате молодых занимаетесь немой любовью.
"И мертвые с косами стоять".
P.S. В отношении брака по расчету плавно переходящей в любовь-Включаем,уже всем набившую оскомину,теорию адлера о совместном преодолении и мы видим,что вы со своей избранницей ничерта не преодолевали,а главное уже и не будете. Ну,во первых возраст,во вторых ты думаешь,что все это сделается само собой. Ну подарил цветы(Вааау),поцеловал ее до работы(опять же ее работы), помыл посуду (герой),убрался в квартире(по хорошему надо через день),встретил с работы со вздохом (Устала ,родная?!).Короче говоря,заслужить любовь нельзя,т.к. любят не за что то,а просто любят:и дураков,и больных, и всяких-,но в 50 лет этот подарок очень маловероятен.
Остается брак по расчету? Да! Но не по расчету любви,а иному:материальному,сексуальному и т. д.. Это тоже очень важно,НО,например,мне деньги нужны,но не от своей избранницы,секс нужен,но только с любовью. А иначе я не хочу. А вот Вам ,по моему, все равно.
В ответ на:
, и пусть, что они не русские, языком то я хорошо владею. Договоримся.
, и пусть, что они не русские, языком то я хорошо владею. Договоримся.
Ну вот видите ,батенька,(хотя какой Вы батенька) язык он до Киева доведет,не то что там до кого то Берлина. Так что уж не забудтье адлера пригласить на свадьбу. Он хоть тихо в углу посидит,пока вы с лесбиянкой в комнате молодых занимаетесь немой любовью.
"И мертвые с косами стоять".
P.S. В отношении брака по расчету плавно переходящей в любовь-Включаем,уже всем набившую оскомину,теорию адлера о совместном преодолении и мы видим,что вы со своей избранницей ничерта не преодолевали,а главное уже и не будете. Ну,во первых возраст,во вторых ты думаешь,что все это сделается само собой. Ну подарил цветы(Вааау),поцеловал ее до работы(опять же ее работы), помыл посуду (герой),убрался в квартире(по хорошему надо через день),встретил с работы со вздохом (Устала ,родная?!).Короче говоря,заслужить любовь нельзя,т.к. любят не за что то,а просто любят:и дураков,и больных, и всяких-,но в 50 лет этот подарок очень маловероятен.
Остается брак по расчету? Да! Но не по расчету любви,а иному:материальному,сексуальному и т. д.. Это тоже очень важно,НО,например,мне деньги нужны,но не от своей избранницы,секс нужен,но только с любовью. А иначе я не хочу. А вот Вам ,по моему, все равно.
NEW 31.10.07 12:24
Арифметика человеческих отношений: 1+1=1.
в ответ Vladimir_hartley 25.10.07 16:31
В ответ на:
Ошо действительно гениален - никогда два несчастных человека не станут счастливыми вместе
Ошо действительно гениален - никогда два несчастных человека не станут счастливыми вместе
Арифметика человеческих отношений: 1+1=1.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)