Вход на сайт
Ищу жену!
NEW 29.10.07 22:09
в ответ Cool Boy 29.10.07 21:26
Да, вы еще так молоды! у вас вся жизнь впереди! я думаю, что счастье интернетовское, это на 99,9 не то, что вообще называется счастьем. Интернет-это великое изобретение. многие люди имеют возможность обшаться друг с другом. особенно это нужно одиноким людям и это все прекрасно. хотя я знаю людей , которые познакомились через интернет и поженились. иногда смотрю в чате, как общаются, оторопь берет. Но , если у вас получится и вы не нарветесь на стерву, буду за вас рада. Мои бабушка с дедушкой познакомились на катке . прожили всю жизнь вместе и были очень счастливы.
NEW 30.10.07 18:50
в ответ sobel 29.10.07 22:09
Да вы правы, молодость конечно есть, но все-равно как то уже надоело каждое утро просыпатся одному и не с кем разделить радость жизни. Хочется человека, который был бы всем и вся для тебя, но такое наверное только в сказках бывает...
Класно на катке, я тоже так хочу!
Но сейчас уже немного другие времена, особенно в Германии это не принято. 
А где вы со своей половинкой познакомились, если не секрет?
Класно на катке, я тоже так хочу!

А где вы со своей половинкой познакомились, если не секрет?

NEW 30.10.07 20:50
в ответ sobel 30.10.07 20:17
Прикольно, прям как в кино! 
В Германии не принято знакомится на улицах или магазинах, а чаще по объявлениям или интернету. Но многие девушки, которые так знакомятся на мой взгляд не ищут долгосрочных отношений, хотя это конечно от индивидума зависит.
С нетерпением жду фантастическую историю!

В Германии не принято знакомится на улицах или магазинах, а чаще по объявлениям или интернету. Но многие девушки, которые так знакомятся на мой взгляд не ищут долгосрочных отношений, хотя это конечно от индивидума зависит.
С нетерпением жду фантастическую историю!

NEW 30.10.07 23:50
в ответ Cool Boy 30.10.07 20:50
А знакомиться на улицах , думаю, нехорошо и небезопасно в любой стране. Но, если вам понравилась девушка на улице и вы понимаете, что это ОНА! Вы можете к ней подойти, если это даже не принято? А , вдруг это действительно ОНА? Хотя , если эта девушка придерживается таких же принципов: не знакомиться на улицах, она ведь может и отшить! Но, вы уже понимаешь, что жить без нее не можете, что тогда?
NEW 06.11.07 06:30
Согласен на короля Швеции,только где ее королева? Вот Вы все знаете-подскажите. Вы ведь предрекли Джентельмену кончину холостяцкой жизни и очень скоро. Кстати как он´? Уже женился?
В ответ на:
Чем не сказка , например, история знакомства королевы и короля Швеции, которые в настоящее время благополучно правят страной. Хотя это громко сказано. У короля и королевы Швеции мало прав. Но, не в этом дело.
Чем не сказка , например, история знакомства королевы и короля Швеции, которые в настоящее время благополучно правят страной. Хотя это громко сказано. У короля и королевы Швеции мало прав. Но, не в этом дело.
Согласен на короля Швеции,только где ее королева? Вот Вы все знаете-подскажите. Вы ведь предрекли Джентельмену кончину холостяцкой жизни и очень скоро. Кстати как он´? Уже женился?