Вход на сайт
Ищу жену!
28.10.07 18:17
Интересно можно ли здесь на "германке" найти девушку для семейной жизни, которая серьезно хочет создать семью? Или здесь можно найти только флуд или знакомства на пару ночей? 

NEW 28.10.07 23:07
в ответ Джентелмен удачи 28.10.07 22:12
настоящая любовь приходит неожиданно. совсем необязательно за ней гоняться. даже не могу представить, как эти гонки будут выглядеть. даже бывает так, что от ненависти до любви один шаг и наоборот. нужно всегда и везде оставаться мужчиной, и женщина это всегда оценит. тогда не придется со страшной силой ее удерживать.
NEW 28.10.07 23:33
Полностью согласен!!!
Ну здесь вс╦ несколько индивидуально, но на мой взгляд, если любовь пришла без гонок т.е. без пробы нескольких вариантов, без сравнений и легко досталась, то она также быстро и легко угаснет и вот тогда перераст╦т в ненависть!!!
Ооооо, а это ещ╦ сложнее, поскольку в понятие оставаться мужчиной мужчины и женщины часто вносят сооовершенно противоположный смысл!!!
Хочеш подтверждение - почитай соседнюю ветку!!!

в ответ sobel 28.10.07 23:07
В ответ на:
настоящая любовь приходит неожиданно
настоящая любовь приходит неожиданно
Полностью согласен!!!

В ответ на:
совсем необязательно за ней гоняться. даже не могу представить, как эти гонки будут выглядеть.
совсем необязательно за ней гоняться. даже не могу представить, как эти гонки будут выглядеть.
Ну здесь вс╦ несколько индивидуально, но на мой взгляд, если любовь пришла без гонок т.е. без пробы нескольких вариантов, без сравнений и легко досталась, то она также быстро и легко угаснет и вот тогда перераст╦т в ненависть!!!

В ответ на:
нужно всегда и везде оставаться мужчиной, и женщина это всегда оценит. тогда не придется со страшной силой ее удерживать.
нужно всегда и везде оставаться мужчиной, и женщина это всегда оценит. тогда не придется со страшной силой ее удерживать.
Ооооо, а это ещ╦ сложнее, поскольку в понятие оставаться мужчиной мужчины и женщины часто вносят сооовершенно противоположный смысл!!!

Хочеш подтверждение - почитай соседнюю ветку!!!

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы
ей... А.С. Пушкин.
Чем чаще женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... Сам Придумал.
Чем чаще женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... Сам Придумал.
NEW 29.10.07 00:18
в ответ Джентелмен удачи 28.10.07 23:33
интересно, какое это противоположное понятие ? если любовь легко ушла, то не любовь это была. возможно , это была просто влюбленность. и никакой ненависти не может остаться при этом. любовь -прекрасное чувство! даже , если друг увел девушку, ее нужно отпустить. насильно мил не будешь. ненависть , прежде всего сжигает самого себя.
NEW 29.10.07 01:48
Естественно это была влюбл╦нность, если она легко ушла!!!
И ненависти естественно никакой нет, но ведь быть обманутым чуство тоже не очень приятное и как в этом случае ....!!!
Вот и сидиш обманутый и думаеш - как тут оставаться мужчиной и как долго ждать, что она это всегда оценит, а вдруг не оценит, а возьм╦т и просто убежит к какому нибудь " Крокодилу Гене"!?!?!?

Ну, что на этот довод скажеш???

в ответ sobel 29.10.07 00:18
В ответ на:
если любовь легко ушла, то не любовь это была. возможно , это была просто влюбленность. и никакой ненависти не может остаться при этом.
если любовь легко ушла, то не любовь это была. возможно , это была просто влюбленность. и никакой ненависти не может остаться при этом.
Естественно это была влюбл╦нность, если она легко ушла!!!

И ненависти естественно никакой нет, но ведь быть обманутым чуство тоже не очень приятное и как в этом случае ....!!!

В ответ на:
нужно всегда и везде оставаться мужчиной, и женщина это всегда оценит
нужно всегда и везде оставаться мужчиной, и женщина это всегда оценит
Вот и сидиш обманутый и думаеш - как тут оставаться мужчиной и как долго ждать, что она это всегда оценит, а вдруг не оценит, а возьм╦т и просто убежит к какому нибудь " Крокодилу Гене"!?!?!?

Ну, что на этот довод скажеш???

NEW 29.10.07 14:09
в ответ Джентелмен удачи 29.10.07 01:48
А зачем сидеть и ждать. живи и дыши полной грудью. Подумаешь , обманула. Знаешь, как в песне:" если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". И это можно пережить, хотя и очень больно и тяжело . Я тебе скажу больше, у тебя скоро появится женщина, без которой ты не сможешь спокойно жить. Про любовь к этой женщине, пока не говорю, но для успокоения души, такая женщина у тебя скоро появится. Так что не унывай!. нужно лишь сменить занятие, ну где насчет тюремной романтики и других прибамбасов.