Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 26.10.07 10:09
в ответ Vladimir_hartley 25.10.07 20:39
тогда, если подумать чисто логично, по раскладу Ошо, двое несчастных вместе, должны стать вдвойне несчастными?
у тебя так было? ...не поверю 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.07 16:58
в ответ Vladimir_hartley 25.10.07 16:31
Что является главным в жизни человека? Семья, работа, друзья и любимые? Наверное.
Но ни семья, ни работа не принесут удовлетворения человеку, если не будет в его жизни понимания, если не будет рядом с ним по-настоящему неравнодушного человека, которому можно доверить все, что есть на сердце, попросить помощи и быть уверенным в том, что он не откажет в поддержке. Да, счастье ≈ это когда тебя любят и понимают. (c)
Но ни семья, ни работа не принесут удовлетворения человеку, если не будет в его жизни понимания, если не будет рядом с ним по-настоящему неравнодушного человека, которому можно доверить все, что есть на сердце, попросить помощи и быть уверенным в том, что он не откажет в поддержке. Да, счастье ≈ это когда тебя любят и понимают. (c)
NEW 26.10.07 17:40
в ответ Vladimir_hartley 25.10.07 20:39
то-то Вы, господин Хартлей, загрустили... О счастье-несчастье заговорили...Научитесь видеть хорошее.
"В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое."
Когда все плохое уходит, остается только хорошее.
"В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое."
Когда все плохое уходит, остается только хорошее.
NEW 26.10.07 20:30
в ответ brisa 25.10.07 20:58
А для меня счастье √ это брак по страсти, со снесенной напрочь крышей и состоящий из гормонов и секса!
Ну, как вам это!? Конечно, я понимаю, что потенция имеет обыкновение кончаться. И через 2-3-4 года страсть пройдет и┘ и партнеры приходят к взаимному уважению, нежности, опеке, совместно нажитому имуществу, детям, собакам, общим интересам, "тихому семейному счастью"...
И может и к разочарованию.
P.S. И она доверчиво положила ноги ему на плечи...
И может и к разочарованию.
P.S. И она доверчиво положила ноги ему на плечи...
NEW 26.10.07 22:02
А никак. У каждого сво╦ представление о счастье. Вот только откуда им взяться: уважению, нежности, тихому семейному счастью, когда отношения были построены на страсти, а она вдруг взяла и исчезла?
П.с. А вот, что думают животные по этому поводу:
Мать. Правду сказать, я не знаю, что такое счастье, Малыш. Зато я очень хорошо помню, что такое несчастье. Несчастье, Малыш, не выразить словами, только долгим и мучительным ржаньем!.. (Долго и тоскливо ржет.) Первое несчастье, Малыш - это непосильная работа. Второе несчастье - остаться одному. И, наконец, третье - болезнь. Работа согнула мою спину и высушила ребра. Я осталась одна, когда ушел твой отец - гордый вороной конь, - и ослепла от горя. У меня болят зубы, когда начинается зима и вместо травы приходится жевать сухую солому. Вот что такое несчастья, Малыш, всех их не перечислишь, да и ни к чему!
Малыш. А счастье, мама?
Мать. А счастье - только одно. Одно на всех. И, видимо, на всех его не хватает.(c)
в ответ Vladimir_hartley 26.10.07 20:30
В ответ на:
Ну, как вам это!? Конечно, я понимаю, что потенция имеет обыкновение кончаться. И через 2-3-4 года страсть пройдет и- и партнеры приходят к взаимному уважению, нежности, опеке, совместно нажитому имуществу, детям, собакам, общим интересам, "тихому семейному счастью"...
Ну, как вам это!? Конечно, я понимаю, что потенция имеет обыкновение кончаться. И через 2-3-4 года страсть пройдет и- и партнеры приходят к взаимному уважению, нежности, опеке, совместно нажитому имуществу, детям, собакам, общим интересам, "тихому семейному счастью"...
А никак. У каждого сво╦ представление о счастье. Вот только откуда им взяться: уважению, нежности, тихому семейному счастью, когда отношения были построены на страсти, а она вдруг взяла и исчезла?
П.с. А вот, что думают животные по этому поводу:
Мать. Правду сказать, я не знаю, что такое счастье, Малыш. Зато я очень хорошо помню, что такое несчастье. Несчастье, Малыш, не выразить словами, только долгим и мучительным ржаньем!.. (Долго и тоскливо ржет.) Первое несчастье, Малыш - это непосильная работа. Второе несчастье - остаться одному. И, наконец, третье - болезнь. Работа согнула мою спину и высушила ребра. Я осталась одна, когда ушел твой отец - гордый вороной конь, - и ослепла от горя. У меня болят зубы, когда начинается зима и вместо травы приходится жевать сухую солому. Вот что такое несчастья, Малыш, всех их не перечислишь, да и ни к чему!
Малыш. А счастье, мама?
Мать. А счастье - только одно. Одно на всех. И, видимо, на всех его не хватает.(c)
27.10.07 06:38
в ответ Vladimir_hartley 26.10.07 20:39
Вврианты есть всегда! Человек всегда свободен и всегда волен сделать СВОЙ выбор. А Вы, Хартлей, постоянно оглядываетесь на свое прошлое, и это делает вас пассивным и неизменяемым. Поймите же , наконец, что за Вашу жизнь и поступки отвечают не прошлое и не обстоятельства, а Вы сами! Оторвитесь от прошлого, сделайте выбор и скажите себе: "Я сделаю это!" - и сделайте!!!
Нет таких обстоятельств, которые бы делали человека их Жертвой!
NEW 27.10.07 07:46
Это Вы погорячились, Света.
Я сижу в саратовской колонии 382/1 и сидеть мне еще 20 лет. Колония продвинутая и у нас есть интернет.Но как мне обрубить цепь,на которой я сижу,чтобы изменить обстоятельства и стать щщщасливым .
Сам виноват? А вот и нет. Осудили невиновного.Можно ,конечно, бежать,но это смертельный риск. Разве это не жертвенные обстоятельства?
в ответ lasto4ka_sveta 27.10.07 06:38
В ответ на:
Это Вы погорячились, Света.
Я сижу в саратовской колонии 382/1 и сидеть мне еще 20 лет. Колония продвинутая и у нас есть интернет.Но как мне обрубить цепь,на которой я сижу,чтобы изменить обстоятельства и стать щщщасливым .
Сам виноват? А вот и нет. Осудили невиновного.Можно ,конечно, бежать,но это смертельный риск. Разве это не жертвенные обстоятельства?
NEW 27.10.07 08:36
в ответ adler2005 27.10.07 07:46
Ну, допустим, на сидельца саратовской колонии Вы, Адлер, мало похожи... А насчет обстоятельств: человек всегда свободен и всегда волен делать выбор. выбор своей жизни, своих поступков, мыслей, спутников жизни и т.д. Просто удобно вс╦ сваливать на стечение обстоятельств или случай... На вопрос "Надо плыть по течению или против него?" есть только один правильный ответ: "Надо плыть туда, куда надо". Но поскольку течение всегда сносит,надо учиться плыть против течения. То есть научиться действовать независимо от обстоятельств и наперекор им.
А, вообще-то, риск - дело благородное... Рискните!
А, вообще-то, риск - дело благородное... Рискните!
NEW 27.10.07 08:48
в ответ lasto4ka_sveta 27.10.07 06:38
Возможно Вы и все правильно, говорите, гоняясь за счастьем, мы находим его, подобно старухе, искавшей свои очки, что счастье было все время у нас на носу.
Но....................но при этом, наверное, еще главное не пораниться об осколки собственного счастья.
P.S. Я не пассивный, я активный партнер.

Но....................но при этом, наверное, еще главное не пораниться об осколки собственного счастья.
P.S. Я не пассивный, я активный партнер.
NEW 27.10.07 08:51
в ответ meisterin 26.10.07 16:58
Я знаю в жизни только два действительных несчастья: угрызения совести и болезнь. У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье┘ 
Это сказал не я Толстой Л. Н., и я с ним абсолютно согласен.
Это сказал не я Толстой Л. Н., и я с ним абсолютно согласен.
NEW 27.10.07 09:08
в ответ Vladimir_hartley 27.10.07 08:51
Да уж, ласковое слово и кошке приятно...
"Не бойтесь, пожалуйста, доктора Льва!
Он в горло зверюшке заглянет сперва
И выпишет срочно рецепт для больного:
"Таблетки, микстура и ТЕПЛОЕ СЛОВО,
компресс, полосканье и ДОБРОЕ СЛОВО,
Горчичники, банки и НЕЖНОЕ СЛОВО, -
Ни капли холодного, острого,злого!
Без ДОБРОГО слова, без ТЕПЛОГО слова,
Без НЕЖНОГО слова - не лечат больного!"
(Юнна Мориц)
Каждый из нас по-своему "болен", и каждому из нас нельзя "ни капли холодного, острого, злого".
"Не бойтесь, пожалуйста, доктора Льва!
Он в горло зверюшке заглянет сперва
И выпишет срочно рецепт для больного:
"Таблетки, микстура и ТЕПЛОЕ СЛОВО,
компресс, полосканье и ДОБРОЕ СЛОВО,
Горчичники, банки и НЕЖНОЕ СЛОВО, -
Ни капли холодного, острого,злого!
Без ДОБРОГО слова, без ТЕПЛОГО слова,
Без НЕЖНОГО слова - не лечат больного!"
(Юнна Мориц)
Каждый из нас по-своему "болен", и каждому из нас нельзя "ни капли холодного, острого, злого".
NEW 27.10.07 17:43
в ответ adler2005 27.10.07 07:46
Эк, Вы батенька поздно то о своем имидже подумали!? С этого надо было начинать, а сейчас уже поздно. Сейчас все уже знают о вашем авто, квартире, импортной прописке и т.д. Вот видите, даже новенькая Света Вам не очень то верит. И не хочет ехать к вам на зону. Поздно пить боржом.
А если серьезно, Адлер, Вам надо бы решиться на побег. Статья у Вас видно серьезная, судя по сроку. Не иначе ╚Похищение невесты╩ или даже ╚Измена Родине с использованием беспомощного состояния потерпевшей╩. Амнистии вы не подлежите.
Только побег. Допустим, в мешке типа графа Монте Кристо или в цистерне, типа героев из к/ф Джентльмены удачи.
Помните, что при побеге вас могут, наверняка, пристрелить, поэтому напишите сразу, кому завещаете свое авто? Небось, все Свете и Свете...
И еще. Теперь, я вспомнил, где раньше видел ваше фото! На стенде ╚Их разыскивает полиция╩.
P.S. Классический анекдот. Судья подсудимому: Так почему Вы решились на побег? Подсудимый: Я хотел на свободе жениться. Судья: Да, странное у Вас понятие о свободе...
Ваш подельник Ник Хартли
А если серьезно, Адлер, Вам надо бы решиться на побег. Статья у Вас видно серьезная, судя по сроку. Не иначе ╚Похищение невесты╩ или даже ╚Измена Родине с использованием беспомощного состояния потерпевшей╩. Амнистии вы не подлежите.
Только побег. Допустим, в мешке типа графа Монте Кристо или в цистерне, типа героев из к/ф Джентльмены удачи.
Помните, что при побеге вас могут, наверняка, пристрелить, поэтому напишите сразу, кому завещаете свое авто? Небось, все Свете и Свете...
И еще. Теперь, я вспомнил, где раньше видел ваше фото! На стенде ╚Их разыскивает полиция╩.
P.S. Классический анекдот. Судья подсудимому: Так почему Вы решились на побег? Подсудимый: Я хотел на свободе жениться. Судья: Да, странное у Вас понятие о свободе...
Ваш подельник Ник Хартли