Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 25.10.07 17:38
in Antwort Vladimir_hartley 25.10.07 16:31
А почему человек несчастен? Жизнь не удалась? А может быть это черта характера - быть несчастным? Или он уже родился таким и это на всю жизнь? Вы никогда не замечали насколько разными бывают малыши: одни - вес╦лые и озорные, другие - тихие и задумчивые... я думаю, что вторые никогда не будут счастливы.
П.с. зач╦т вашему Ошо.
П.с. зач╦т вашему Ошо.
NEW 25.10.07 18:04
несчастье это всетаки такое понятие,
сегодня несчастлив а завтра самый счастливый на свете
нужно этого только захотеть
сегодня несчастлив а завтра самый счастливый на свете
нужно этого только захотеть
NEW 25.10.07 18:16
in Antwort brisa 25.10.07 17:38
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. /Франсуа де Ларошфуко/ 
Возможно, Вы это имели ввиду... Не знаю, не знаю. наверное это просто судьба: одни счастливчики, а другие неудачники.
Вот здесь на форуме, вторые пытаются устроить свою личную жизнь с помощью сети. Смешно -с.
P.S. А Ошо не мой, а общественный. (Чандра Мохан Раджниш (1931 ≈ 1990) ≈ известный индийский религиозный деятель, основатель мистического учения, с начала семидесятых более известен как Бхагван Шри Раджниш, и позднее, как Ошо.)
Возможно, Вы это имели ввиду... Не знаю, не знаю. наверное это просто судьба: одни счастливчики, а другие неудачники.
Вот здесь на форуме, вторые пытаются устроить свою личную жизнь с помощью сети. Смешно -с.
P.S. А Ошо не мой, а общественный. (Чандра Мохан Раджниш (1931 ≈ 1990) ≈ известный индийский религиозный деятель, основатель мистического учения, с начала семидесятых более известен как Бхагван Шри Раджниш, и позднее, как Ошо.)
NEW 25.10.07 18:36
Не, скорее компенсируют отсутствие личной жизни пребыванием в сети. А Вы-то сами что тут делаете?
in Antwort Vladimir_hartley 25.10.07 18:16
В ответ на:
вторые пытаются устроить свою личную жизнь с помощью сети. Смешно -с.
вторые пытаются устроить свою личную жизнь с помощью сети. Смешно -с.
Не, скорее компенсируют отсутствие личной жизни пребыванием в сети. А Вы-то сами что тут делаете?
NEW 25.10.07 19:49
-Не факт!
В жизни зависит не только от этого.Иногда их "тишина" и задумчивость (а по-моему ,это дети более спокойные, с более глубоким мышлением) приводит к тише едут-дальше будут...Я так вообще считаю, каждый по- разному измеряет свое счастье и вкладывает в это понятие свой смысл...потому что мы ВСЕ РАЗНЫЕ!!!А на счастье имеет каждый право.
пысы: это я вам говорю как педагог.
in Antwort brisa 25.10.07 17:38
In Antwort auf:
Вы никогда не замечали насколько разными бывают малыши: одни - вес╦лые и озорные, другие - тихие и задумчивые... я думаю, что вторые никогда не будут счастливы.
Вы никогда не замечали насколько разными бывают малыши: одни - вес╦лые и озорные, другие - тихие и задумчивые... я думаю, что вторые никогда не будут счастливы.
-Не факт!
В жизни зависит не только от этого.Иногда их "тишина" и задумчивость (а по-моему ,это дети более спокойные, с более глубоким мышлением) приводит к тише едут-дальше будут...Я так вообще считаю, каждый по- разному измеряет свое счастье и вкладывает в это понятие свой смысл...потому что мы ВСЕ РАЗНЫЕ!!!А на счастье имеет каждый право.
пысы: это я вам говорю как педагог.
NEW 25.10.07 20:19
Вас,батенька,видимо интересует не конечная цель,а поиск
В ответ на:
Вас,батенька,видимо интересует не конечная цель,а поиск
NEW 25.10.07 20:36
Да, если счастьем считать достижение каких-то высот или положения в обществе. Я же считаю человека счастливым, если он умеет радоваться жизни. Он уже счастлив тем, что ему выпало счастье жить.
in Antwort perchatka 25.10.07 19:49
В ответ на:
Иногда их "тишина" и задумчивость (а по-моему ,это дети более спокойные, с более глубоким мышлением) приводит к тише едут-дальше будут...
Иногда их "тишина" и задумчивость (а по-моему ,это дети более спокойные, с более глубоким мышлением) приводит к тише едут-дальше будут...
Да, если счастьем считать достижение каких-то высот или положения в обществе. Я же считаю человека счастливым, если он умеет радоваться жизни. Он уже счастлив тем, что ему выпало счастье жить.
NEW 25.10.07 20:39
in Antwort простоТень 25.10.07 18:04
А Вы знаете, когда я примеряю, высказывание Ошо на себя, то вспоминаю, что это верно! Ведь у меня лично действительно многие серьезные отношения с дамами в последнее время не сложились только из за того, что мы ощущали (или были) несчастными. Я от этой жизни, а она от предыдущего брака, допустим. Разве не так? 
P.S. Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, значит, от вас что - то скрывают. ╘ аткуда то свистнул.
P.S. Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, значит, от вас что - то скрывают. ╘ аткуда то свистнул.
NEW 25.10.07 20:45
in Antwort brisa 25.10.07 20:36
Счастье - это когда вам хотят нагадить, а не могут. 
Это не к вам лично, а вообще о жизни. Навеело что то...
Это не к вам лично, а вообще о жизни. Навеело что то...
NEW 25.10.07 20:48
in Antwort adler2005 25.10.07 20:19
Любимого человека ищу. При свете с фонарем. А то Вы не знаете, что я тут делаю. 
P.S. Уважаемый Влад, предлагаю Вам вариант брачного договора.
Пункт ╧ 1. В случае развода супруги меняются полами.
Пункт ╧ 2. --------------------------------------------------------
P.S. Уважаемый Влад, предлагаю Вам вариант брачного договора.
Пункт ╧ 1. В случае развода супруги меняются полами.
Пункт ╧ 2. --------------------------------------------------------
NEW 25.10.07 20:56
in Antwort Vladimir_hartley 25.10.07 20:39
высказывание другого человека, насколько бы он не был мудрым примерять на себя не нужно
зачем вам проживать чью то жизнь? своя намного прекраснее и уникалнее
и что именно мы с ней сделаем зависит от нас самих
мы не в силах заставить другого человека поменятса
но мы можем разглядеть его хорошие качества
(врать не буду кто это сказал)
зачем вам проживать чью то жизнь? своя намного прекраснее и уникалнее
и что именно мы с ней сделаем зависит от нас самих
мы не в силах заставить другого человека поменятса
но мы можем разглядеть его хорошие качества
(врать не буду кто это сказал)
NEW 25.10.07 20:58
in Antwort Vladimir_hartley 25.10.07 20:45
А вот ещ╦ одно определение щастья:
Я не знал, что такое счастье, пока не женился, но тогда уже было поздно.
Я не знал, что такое счастье, пока не женился, но тогда уже было поздно.
NEW 25.10.07 21:23
никогда два несчастных человека не станут счастливыми вместе
а вот если вспомнить рассказ О Генри....пара, живущая "не то что в вопиющей нищете, но в красноречиво молчащей бедности",в доме нет ничего ценного, кроме ее роскошных волос и его золотых часов(подарок отца)..на Рождество он, в тайне от нее, продает часы, чтобы купить гребень для ее волос, а она тихонько продает свои волосы, чтобы купить браслет к его часам...
На Рождество выясняется, что подарки, которые они делают друг другу оказываются не нужными: у нее больше нет волос, поэтому ей не нужен дорогой черепаховый гребень, а у него больше нет часов - и ему не нужен дорогой браслет для часов...
Итог! Они самые счастливые люди в мире, потому что....у них есть ЛЮБОВЬ!! каждый из них готов пожертовать ради другого самым ценным, что у него есть....Может, не все так плохо в мире?

а вот если вспомнить рассказ О Генри....пара, живущая "не то что в вопиющей нищете, но в красноречиво молчащей бедности",в доме нет ничего ценного, кроме ее роскошных волос и его золотых часов(подарок отца)..на Рождество он, в тайне от нее, продает часы, чтобы купить гребень для ее волос, а она тихонько продает свои волосы, чтобы купить браслет к его часам...
Итог! Они самые счастливые люди в мире, потому что....у них есть ЛЮБОВЬ!! каждый из них готов пожертовать ради другого самым ценным, что у него есть....Может, не все так плохо в мире?
NEW 25.10.07 22:27
эт кто меня за ручку привел...?
и что вы тут делаете?
а я счастливая- на работу с удовольствием пошла, и вот с удовольствием домой вернуласъ..
хорошо!спатъ можно и не ложится....можно читать,читатъ, читать...только не спрашивайте, что я люблю читать...скажу правду-не поверите..даже не догадаетесь...
а что делаете Вы, вот сейчас в эту минуту...
и что вы тут делаете?
а я счастливая- на работу с удовольствием пошла, и вот с удовольствием домой вернуласъ..
хорошо!спатъ можно и не ложится....можно читать,читатъ, читать...только не спрашивайте, что я люблю читать...скажу правду-не поверите..даже не догадаетесь...
а что делаете Вы, вот сейчас в эту минуту...
NEW 25.10.07 22:28
in Antwort adler2005 25.10.07 20:19
NEW 25.10.07 22:48
а как понять -несчастные???????
не пробовал сесть в ..инвалидное кресло? и покататься на нем?..или лечь на операционный стол и минут 10 полежать на нем?просто полежать..подумать..на ламочки посмотреть
сразу поймешь, что такое счастье...
В ответ на:
икогда два несчастных человека не станут счастливыми вместе.
икогда два несчастных человека не станут счастливыми вместе.
а как понять -несчастные???????
не пробовал сесть в ..инвалидное кресло? и покататься на нем?..или лечь на операционный стол и минут 10 полежать на нем?просто полежать..подумать..на ламочки посмотреть
NEW 25.10.07 23:17
Я ему не верю.
У человека есть всё, что нужно для того, чтобы стать счастливым. Нужно только позволить себе: быть счастливой.
Наверное, ощущение счастье и умение радоваться каждому дню передается по наследству...
Или те советы которые я получила от бабушки: всё ,что делается-к лучшему.
Никогда не сумеешь изменить других людей, не стоит даже начинать, но ты можешь измениться сама.
Пожалуйста, не расстраивайтесь по пустякам, не плачьте в подушку. Жизнь одна, другой не будет. Нельзя прожить эту как черновик, ожидая, что впереди будет еще одна. Не стоит ждать счастья, надо просто стать счастливой.
И я счастлива, каждый день.
in Antwort Vladimir_hartley 25.10.07 16:31, Zuletzt geändert 26.10.07 17:41 (co-co)
В ответ на:
никогда два несчастных человека не станут счастливыми вместе.
никогда два несчастных человека не станут счастливыми вместе.
Я ему не верю.
У человека есть всё, что нужно для того, чтобы стать счастливым. Нужно только позволить себе: быть счастливой.
Наверное, ощущение счастье и умение радоваться каждому дню передается по наследству...
Или те советы которые я получила от бабушки: всё ,что делается-к лучшему.
Никогда не сумеешь изменить других людей, не стоит даже начинать, но ты можешь измениться сама.
Пожалуйста, не расстраивайтесь по пустякам, не плачьте в подушку. Жизнь одна, другой не будет. Нельзя прожить эту как черновик, ожидая, что впереди будет еще одна. Не стоит ждать счастья, надо просто стать счастливой.
И я счастлива, каждый день.
NEW 25.10.07 23:36
in Antwort co-co 25.10.07 23:17
Подписываюсь под каждым вашим словом!!!
Хочешь быть счастливым-будь им...(с)
(Ну и соответственно...несчастным...)
Хочешь быть счастливым-будь им...(с)
(Ну и соответственно...несчастным...)
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 26.10.07 08:59
in Antwort brisa 25.10.07 20:36
В том то и дело,повторюсь, что каждый вкладывает в это понятие свой смысл.
М. быть, с вашей точки зрения они будут и несчастными людьми, но в то же время (и ЭТО ГЛАВНОЕ)-себя будут чувствовать счастливыми ОНИ САМИ...
И потом, я думаю, как в том фильме, СЧАСТЬЕ-это когда тебя ПОНИМАЮТ.Даже в самой безнадежной ситуации человек не будет несчастным, если рядом будет кто-то другой, кто его понимает ...Ну и т.д...
М. быть, с вашей точки зрения они будут и несчастными людьми, но в то же время (и ЭТО ГЛАВНОЕ)-себя будут чувствовать счастливыми ОНИ САМИ...
И потом, я думаю, как в том фильме, СЧАСТЬЕ-это когда тебя ПОНИМАЮТ.Даже в самой безнадежной ситуации человек не будет несчастным, если рядом будет кто-то другой, кто его понимает ...Ну и т.д...
NEW 26.10.07 10:09
тогда, если подумать чисто логично, по раскладу Ошо, двое несчастных вместе, должны стать вдвойне несчастными?
у тебя так было? ...не поверю 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.07 15:11
NEW 26.10.07 16:58
Что является главным в жизни человека? Семья, работа, друзья и любимые? Наверное.
Но ни семья, ни работа не принесут удовлетворения человеку, если не будет в его жизни понимания, если не будет рядом с ним по-настоящему неравнодушного человека, которому можно доверить все, что есть на сердце, попросить помощи и быть уверенным в том, что он не откажет в поддержке. Да, счастье ≈ это когда тебя любят и понимают. (c)
Но ни семья, ни работа не принесут удовлетворения человеку, если не будет в его жизни понимания, если не будет рядом с ним по-настоящему неравнодушного человека, которому можно доверить все, что есть на сердце, попросить помощи и быть уверенным в том, что он не откажет в поддержке. Да, счастье ≈ это когда тебя любят и понимают. (c)
NEW 26.10.07 17:40
то-то Вы, господин Хартлей, загрустили... О счастье-несчастье заговорили...Научитесь видеть хорошее.
"В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое."
Когда все плохое уходит, остается только хорошее.
"В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое."
Когда все плохое уходит, остается только хорошее.
NEW 26.10.07 19:12
Людмила! Вас (тебя-склероз) вопрос волнует или я.
Я староватый для Вас,а Вы сильно по молодели в анкете.
in Antwort Ludowika 25.10.07 22:28
В ответ на:
Влад,а Вас?..вопрос не мне был задан, но меня ВОЛНУЕТ
Влад,а Вас?..вопрос не мне был задан, но меня ВОЛНУЕТ
Людмила! Вас (тебя-склероз) вопрос волнует или я.
Я староватый для Вас,а Вы сильно по молодели в анкете.
NEW 26.10.07 19:33
in Antwort Vladimir_hartley 25.10.07 16:31, Zuletzt geändert 26.10.07 19:52 (.Ласка.)
Владимир, копайте глубже!
Несчастье, что чёрная дыра.., притягивающая к себе звёзды, которые под действием её гравитационных сил разрушаются и образуют... газовые облака. ))
Несчастье, что чёрная дыра.., притягивающая к себе звёзды, которые под действием её гравитационных сил разрушаются и образуют... газовые облака. ))
NEW 26.10.07 20:30
in Antwort brisa 25.10.07 20:58
А для меня счастье √ это брак по страсти, со снесенной напрочь крышей и состоящий из гормонов и секса!
Ну, как вам это!? Конечно, я понимаю, что потенция имеет обыкновение кончаться. И через 2-3-4 года страсть пройдет и┘ и партнеры приходят к взаимному уважению, нежности, опеке, совместно нажитому имуществу, детям, собакам, общим интересам, "тихому семейному счастью"...
И может и к разочарованию.
P.S. И она доверчиво положила ноги ему на плечи...
И может и к разочарованию.
P.S. И она доверчиво положила ноги ему на плечи...
NEW 26.10.07 20:35
in Antwort Ludowika 25.10.07 22:27
NEW 26.10.07 20:39
in Antwort tormosilka 26.10.07 10:09
Алекс, а у меня, наверное, есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть. 
Возможны варианты?
Возможны варианты?
NEW 26.10.07 21:11
...и тот ,счастливый, с пистолетом в руке останется счастливым?...

не-а!
счастье, ето такое состояние, которое еще не понимал до того, как горе случилось...
(не с)
in Antwort Vladimir_hartley 26.10.07 20:35
счастье, ето такое состояние, которое еще не понимал до того, как горе случилось...
(не с)
NEW 26.10.07 22:02
А никак. У каждого сво╦ представление о счастье. Вот только откуда им взяться: уважению, нежности, тихому семейному счастью, когда отношения были построены на страсти, а она вдруг взяла и исчезла?
П.с. А вот, что думают животные по этому поводу:
Мать. Правду сказать, я не знаю, что такое счастье, Малыш. Зато я очень хорошо помню, что такое несчастье. Несчастье, Малыш, не выразить словами, только долгим и мучительным ржаньем!.. (Долго и тоскливо ржет.) Первое несчастье, Малыш - это непосильная работа. Второе несчастье - остаться одному. И, наконец, третье - болезнь. Работа согнула мою спину и высушила ребра. Я осталась одна, когда ушел твой отец - гордый вороной конь, - и ослепла от горя. У меня болят зубы, когда начинается зима и вместо травы приходится жевать сухую солому. Вот что такое несчастья, Малыш, всех их не перечислишь, да и ни к чему!
Малыш. А счастье, мама?
Мать. А счастье - только одно. Одно на всех. И, видимо, на всех его не хватает.(c)
in Antwort Vladimir_hartley 26.10.07 20:30
В ответ на:
Ну, как вам это!? Конечно, я понимаю, что потенция имеет обыкновение кончаться. И через 2-3-4 года страсть пройдет и- и партнеры приходят к взаимному уважению, нежности, опеке, совместно нажитому имуществу, детям, собакам, общим интересам, "тихому семейному счастью"...
Ну, как вам это!? Конечно, я понимаю, что потенция имеет обыкновение кончаться. И через 2-3-4 года страсть пройдет и- и партнеры приходят к взаимному уважению, нежности, опеке, совместно нажитому имуществу, детям, собакам, общим интересам, "тихому семейному счастью"...
А никак. У каждого сво╦ представление о счастье. Вот только откуда им взяться: уважению, нежности, тихому семейному счастью, когда отношения были построены на страсти, а она вдруг взяла и исчезла?
П.с. А вот, что думают животные по этому поводу:
Мать. Правду сказать, я не знаю, что такое счастье, Малыш. Зато я очень хорошо помню, что такое несчастье. Несчастье, Малыш, не выразить словами, только долгим и мучительным ржаньем!.. (Долго и тоскливо ржет.) Первое несчастье, Малыш - это непосильная работа. Второе несчастье - остаться одному. И, наконец, третье - болезнь. Работа согнула мою спину и высушила ребра. Я осталась одна, когда ушел твой отец - гордый вороной конь, - и ослепла от горя. У меня болят зубы, когда начинается зима и вместо травы приходится жевать сухую солому. Вот что такое несчастья, Малыш, всех их не перечислишь, да и ни к чему!
Малыш. А счастье, мама?
Мать. А счастье - только одно. Одно на всех. И, видимо, на всех его не хватает.(c)
NEW 27.10.07 06:38
in Antwort Vladimir_hartley 26.10.07 20:39
Вврианты есть всегда! Человек всегда свободен и всегда волен сделать СВОЙ выбор. А Вы, Хартлей, постоянно оглядываетесь на свое прошлое, и это делает вас пассивным и неизменяемым. Поймите же , наконец, что за Вашу жизнь и поступки отвечают не прошлое и не обстоятельства, а Вы сами! Оторвитесь от прошлого, сделайте выбор и скажите себе: "Я сделаю это!" - и сделайте!!!
Нет таких обстоятельств, которые бы делали человека их Жертвой!
NEW 27.10.07 07:46
Это Вы погорячились, Света.
Я сижу в саратовской колонии 382/1 и сидеть мне еще 20 лет. Колония продвинутая и у нас есть интернет.Но как мне обрубить цепь,на которой я сижу,чтобы изменить обстоятельства и стать щщщасливым .
Сам виноват? А вот и нет. Осудили невиновного.Можно ,конечно, бежать,но это смертельный риск. Разве это не жертвенные обстоятельства?
in Antwort lasto4ka_sveta 27.10.07 06:38
В ответ на:
Это Вы погорячились, Света.
Я сижу в саратовской колонии 382/1 и сидеть мне еще 20 лет. Колония продвинутая и у нас есть интернет.Но как мне обрубить цепь,на которой я сижу,чтобы изменить обстоятельства и стать щщщасливым .
Сам виноват? А вот и нет. Осудили невиновного.Можно ,конечно, бежать,но это смертельный риск. Разве это не жертвенные обстоятельства?
NEW 27.10.07 08:36
in Antwort adler2005 27.10.07 07:46
Ну, допустим, на сидельца саратовской колонии Вы, Адлер, мало похожи... А насчет обстоятельств: человек всегда свободен и всегда волен делать выбор. выбор своей жизни, своих поступков, мыслей, спутников жизни и т.д. Просто удобно вс╦ сваливать на стечение обстоятельств или случай... На вопрос "Надо плыть по течению или против него?" есть только один правильный ответ: "Надо плыть туда, куда надо". Но поскольку течение всегда сносит,надо учиться плыть против течения. То есть научиться действовать независимо от обстоятельств и наперекор им.
А, вообще-то, риск - дело благородное... Рискните!
А, вообще-то, риск - дело благородное... Рискните!
NEW 27.10.07 08:48
in Antwort lasto4ka_sveta 27.10.07 06:38
Возможно Вы и все правильно, говорите, гоняясь за счастьем, мы находим его, подобно старухе, искавшей свои очки, что счастье было все время у нас на носу.
Но....................но при этом, наверное, еще главное не пораниться об осколки собственного счастья.
P.S. Я не пассивный, я активный партнер.

Но....................но при этом, наверное, еще главное не пораниться об осколки собственного счастья.
P.S. Я не пассивный, я активный партнер.
NEW 27.10.07 08:51
in Antwort meisterin 26.10.07 16:58
Я знаю в жизни только два действительных несчастья: угрызения совести и болезнь. У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье┘ 
Это сказал не я Толстой Л. Н., и я с ним абсолютно согласен.
Это сказал не я Толстой Л. Н., и я с ним абсолютно согласен.
NEW 27.10.07 09:08
in Antwort Vladimir_hartley 27.10.07 08:51
Да уж, ласковое слово и кошке приятно...
"Не бойтесь, пожалуйста, доктора Льва!
Он в горло зверюшке заглянет сперва
И выпишет срочно рецепт для больного:
"Таблетки, микстура и ТЕПЛОЕ СЛОВО,
компресс, полосканье и ДОБРОЕ СЛОВО,
Горчичники, банки и НЕЖНОЕ СЛОВО, -
Ни капли холодного, острого,злого!
Без ДОБРОГО слова, без ТЕПЛОГО слова,
Без НЕЖНОГО слова - не лечат больного!"
(Юнна Мориц)
Каждый из нас по-своему "болен", и каждому из нас нельзя "ни капли холодного, острого, злого".
"Не бойтесь, пожалуйста, доктора Льва!
Он в горло зверюшке заглянет сперва
И выпишет срочно рецепт для больного:
"Таблетки, микстура и ТЕПЛОЕ СЛОВО,
компресс, полосканье и ДОБРОЕ СЛОВО,
Горчичники, банки и НЕЖНОЕ СЛОВО, -
Ни капли холодного, острого,злого!
Без ДОБРОГО слова, без ТЕПЛОГО слова,
Без НЕЖНОГО слова - не лечат больного!"
(Юнна Мориц)
Каждый из нас по-своему "болен", и каждому из нас нельзя "ни капли холодного, острого, злого".
NEW 27.10.07 17:43
in Antwort adler2005 27.10.07 07:46
Эк, Вы батенька поздно то о своем имидже подумали!? С этого надо было начинать, а сейчас уже поздно. Сейчас все уже знают о вашем авто, квартире, импортной прописке и т.д. Вот видите, даже новенькая Света Вам не очень то верит. И не хочет ехать к вам на зону. Поздно пить боржом.
А если серьезно, Адлер, Вам надо бы решиться на побег. Статья у Вас видно серьезная, судя по сроку. Не иначе ╚Похищение невесты╩ или даже ╚Измена Родине с использованием беспомощного состояния потерпевшей╩. Амнистии вы не подлежите.
Только побег. Допустим, в мешке типа графа Монте Кристо или в цистерне, типа героев из к/ф Джентльмены удачи.
Помните, что при побеге вас могут, наверняка, пристрелить, поэтому напишите сразу, кому завещаете свое авто? Небось, все Свете и Свете...
И еще. Теперь, я вспомнил, где раньше видел ваше фото! На стенде ╚Их разыскивает полиция╩.
P.S. Классический анекдот. Судья подсудимому: Так почему Вы решились на побег? Подсудимый: Я хотел на свободе жениться. Судья: Да, странное у Вас понятие о свободе...
Ваш подельник Ник Хартли
А если серьезно, Адлер, Вам надо бы решиться на побег. Статья у Вас видно серьезная, судя по сроку. Не иначе ╚Похищение невесты╩ или даже ╚Измена Родине с использованием беспомощного состояния потерпевшей╩. Амнистии вы не подлежите.
Только побег. Допустим, в мешке типа графа Монте Кристо или в цистерне, типа героев из к/ф Джентльмены удачи.
Помните, что при побеге вас могут, наверняка, пристрелить, поэтому напишите сразу, кому завещаете свое авто? Небось, все Свете и Свете...
И еще. Теперь, я вспомнил, где раньше видел ваше фото! На стенде ╚Их разыскивает полиция╩.
P.S. Классический анекдот. Судья подсудимому: Так почему Вы решились на побег? Подсудимый: Я хотел на свободе жениться. Судья: Да, странное у Вас понятие о свободе...
Ваш подельник Ник Хартли
NEW 27.10.07 17:45
in Antwort brisa 26.10.07 22:02
NEW 27.10.07 17:49
in Antwort lasto4ka_sveta 27.10.07 09:08
NEW 27.10.07 18:30
При нынешнем методе ведения судопроизводства в России как бы Вам ,батенька, не сойти за организатора нашего группового побега с далеко идущими целями включая захват самолета и перелета в Гермнию. А авто...машина нашего "кума". Так что по десятке,вам граждане,на душу населения,а то и высшая мера--immer sitzen.
in Antwort Vladimir_hartley 27.10.07 17:43
В ответ на:
При нынешнем методе ведения судопроизводства в России как бы Вам ,батенька, не сойти за организатора нашего группового побега с далеко идущими целями включая захват самолета и перелета в Гермнию. А авто...машина нашего "кума". Так что по десятке,вам граждане,на душу населения,а то и высшая мера--immer sitzen.
NEW 27.10.07 18:55
in Antwort adler2005 27.10.07 18:30
Все мы в виртуальной тюрьме: и вы там, и мы здесь. 
А мне светит другая статья УК РФ это статья 16. Приглашение женщины переночевать с послдующим преступным бездействием.
Но я попробую избежать в отличие от вас, наказания и могу загладить свою вину руками.
А может и Вас выпустят на поруки за соответствующую плату (микросхему)....
P.S. Над Россией кружится снег
Тихо опускается-
Я б отправился в побег -
Зад не понимается. (с)
А мне светит другая статья УК РФ это статья 16. Приглашение женщины переночевать с послдующим преступным бездействием.
Но я попробую избежать в отличие от вас, наказания и могу загладить свою вину руками.
P.S. Над Россией кружится снег
Тихо опускается-
Я б отправился в побег -
Зад не понимается. (с)
NEW 27.10.07 19:05
in Antwort .Ласка. 26.10.07 19:33
Я уж не знаю насчет черной дыры, а вот что между счастьем и несчастьем лежит пропасть... именно в ней-то мы и живем... 
NEW 27.10.07 20:14
Есть методы не хуже Виагры. Это женские,пухленькие,нежные губки--а как (прости меня господи) засосут,так не вырвешься. Они же для себя и стараютя--любительницы орального секса.
Уф,все же про секс лучше,чем про тюрьму
in Antwort Vladimir_hartley 27.10.07 18:55
В ответ на:
Но я попробую избежать в отличие от вас, наказания и могу загладить свою вину руками
Но я попробую избежать в отличие от вас, наказания и могу загладить свою вину руками
Есть методы не хуже Виагры. Это женские,пухленькие,нежные губки--а как (прости меня господи) засосут,так не вырвешься. Они же для себя и стараютя--любительницы орального секса.
Уф,все же про секс лучше,чем про тюрьму
NEW 27.10.07 21:05
Сегодня ходила гулять с подругой и встретила по пути женщину из соседнего дома.
Я знаю её, мы с ней познакомились года 4 тому назад на дискотеке.
После того вечера, видела её, от силы два раза, а последнее время очень часто её встречаю в магазине или просто на улице когда она гуляет.
Она меня не узнаёт, я с ней здороваюсь, улыбаюсь ей при встрече. Она холодно, лишь кивком головы, отвечает мне на приветствия.
Помню я её, и тот вечер когда мы с ней познакомились.
Красивая, жизнерадостная, счастливая, помную как она мне тогда рассказывала, во время передышки между танцами, о своём любимом мужчине, как восторгалась им, говорила , что не смотря на то, что они живут в разных квартирах он ей здорово помогает в финансовых вопросах.
Несколько лет её не встречала, хотя живём то по соседству и я проходя мимо, частенько заглядывала во двор её дома или же на балкон дома в надежде её увидеть.
Почему же так часто вижу её сейчас?????
Она всегда одна, никогда не вижу рядом с ней молодых людей, она моего возраста.... где её дети?
И людей нашего возраста или по старше ни разу рядом с ней не видела, тоесть женщины- подруги, родственники..... где они все?
На прошлой неделе я могла наблюдать за ней, когда стояла на перекрёстке у светофора, а она проходила мимо моей машины по тротуару.
Пустой взгляд, пустое выражение лица, она шла медлено опираясь на трость.
От моей подруги я сегодня узнала, что эта женщина больна раком. Такой диагноз и одиночество в придачу.
Вот и подумала сегодня вечером о том, какая же я, всё таки счастливая.
in Antwort Vladimir_hartley 27.10.07 19:05, Zuletzt geändert 28.10.07 09:20 (meisterin)
В ответ на:
Я уж не знаю насчет черной дыры, а вот что между счастьем и несчастьем лежит пропасть... именно в ней-то мы и живем...
Сегодня ходила гулять с подругой и встретила по пути женщину из соседнего дома.
Я знаю её, мы с ней познакомились года 4 тому назад на дискотеке.
После того вечера, видела её, от силы два раза, а последнее время очень часто её встречаю в магазине или просто на улице когда она гуляет.
Она меня не узнаёт, я с ней здороваюсь, улыбаюсь ей при встрече. Она холодно, лишь кивком головы, отвечает мне на приветствия.
Помню я её, и тот вечер когда мы с ней познакомились.
Красивая, жизнерадостная, счастливая, помную как она мне тогда рассказывала, во время передышки между танцами, о своём любимом мужчине, как восторгалась им, говорила , что не смотря на то, что они живут в разных квартирах он ей здорово помогает в финансовых вопросах.
Несколько лет её не встречала, хотя живём то по соседству и я проходя мимо, частенько заглядывала во двор её дома или же на балкон дома в надежде её увидеть.
Почему же так часто вижу её сейчас?????
Она всегда одна, никогда не вижу рядом с ней молодых людей, она моего возраста.... где её дети?
И людей нашего возраста или по старше ни разу рядом с ней не видела, тоесть женщины- подруги, родственники..... где они все?
На прошлой неделе я могла наблюдать за ней, когда стояла на перекрёстке у светофора, а она проходила мимо моей машины по тротуару.
Пустой взгляд, пустое выражение лица, она шла медлено опираясь на трость.
От моей подруги я сегодня узнала, что эта женщина больна раком. Такой диагноз и одиночество в придачу.
Вот и подумала сегодня вечером о том, какая же я, всё таки счастливая.
NEW 27.10.07 22:20
Как та читала пра такой икспиримент:
Сабрали счастливчикав и ниудачникав дали всем адинакывыи книжки и папрасили фатаграфии пащитать .Падвох был в том,што в сирядине книжки была абъявления :"хто наидёть эта абьявления ,саабщитя арганизатару и палучитя эннуя сумму деняг".Абъявления была крупными буквами на полстраницы.
Так вот ,все счастливчики эта абъявления увидили,а ниудачники - ниадин! ани тупа щитали фатаграфии.
Если у ниудачникав забрать их "ниприятнасти" ,ани застрелятца - им жа ненакава будя свалить атветственнасть.
пы.сы.Беднай принц ! А видь он тожа чилавек ,у няво трудная детства ,сирата - мамы нету,а папа - ниврастеник,а тута ишшо садись на белава каня ,скачи на край света - спасай всяких рамантичных дур.А хто пажалеить и палюбить самаво Принца?
В ответ на:
наверное это просто судьба: одни счастливчики, а другие неудачники.
наверное это просто судьба: одни счастливчики, а другие неудачники.
Как та читала пра такой икспиримент:
Сабрали счастливчикав и ниудачникав дали всем адинакывыи книжки и папрасили фатаграфии пащитать .Падвох был в том,што в сирядине книжки была абъявления :"хто наидёть эта абьявления ,саабщитя арганизатару и палучитя эннуя сумму деняг".Абъявления была крупными буквами на полстраницы.
Так вот ,все счастливчики эта абъявления увидили,а ниудачники - ниадин! ани тупа щитали фатаграфии.
Если у ниудачникав забрать их "ниприятнасти" ,ани застрелятца - им жа ненакава будя свалить атветственнасть.
пы.сы.Беднай принц ! А видь он тожа чилавек ,у няво трудная детства ,сирата - мамы нету,а папа - ниврастеник,а тута ишшо садись на белава каня ,скачи на край света - спасай всяких рамантичных дур.А хто пажалеить и палюбить самаво Принца?
NEW 28.10.07 08:45
in Antwort meisterin 27.10.07 21:05
Совершенно правильно, Лилия.
Недаром самая страшная молитва в Библии это: Господи не оставь меня в старости одиноким.
Жизнь наша так скоротечна, мечтаешь, тут планируешь на ближайшие 50 лет, а тут бац, болезня какая нибудь и все, пи┘
в смысле пишите письма. Понимаешь, что больше уже никуда спешить. Наверное, самое большое счастье в жизни - это и есть уверенность, что тебя любят и что ты еще кому то нужен в этом хрупком мире┘.
P.S. На свете гораздо больше счастья, нежели, сколько видят его затуманенные печалью глаза, если только считать верно, и не забывать тех приятных минут, которыми бывает, богат каждый день человеческой жизни, как бы тяжела она ни была┘╘ Ницше Ф
Ник Хартли
Недаром самая страшная молитва в Библии это: Господи не оставь меня в старости одиноким.
Жизнь наша так скоротечна, мечтаешь, тут планируешь на ближайшие 50 лет, а тут бац, болезня какая нибудь и все, пи┘
P.S. На свете гораздо больше счастья, нежели, сколько видят его затуманенные печалью глаза, если только считать верно, и не забывать тех приятных минут, которыми бывает, богат каждый день человеческой жизни, как бы тяжела она ни была┘╘ Ницше Ф
Ник Хартли
NEW 28.10.07 08:48
in Antwort adler2005 27.10.07 20:14
Приватовских фильмов, любезный насмотрелись на ночь глядя. Рокко Сифреди вы наш.
Что Вы суууу ┘.сударь такое говорите! Разве можно так откровенно на форуме то, да при дамах!? Так Вас на секс то и тянет. О душе, надо уже думать,о душе, дружище.
И кстати, все это можно было сказать мед. терминами, что бы не вводить в краску уважаемых женщин форума, ну допустим типа куннилингус. (вот, блин, слово то какое, прям язык сломаешь!)
Я тоже, между прочим знаю, что у женщин всегда есть пара губ, чтобы наговорить гадостей, и еще две пары, чтобы попросить прощения, но я же не ору об этом на весь форум. Стыдитесс, батенька. Это моветон.
P.S. Кстати, напомните, пожалуйста, народу: ╚оральный╩ это когда один из партнеров громко орет при ╚этом╩ !? а что тогда групповой?
Ник Хартли
Что Вы суууу ┘.сударь такое говорите! Разве можно так откровенно на форуме то, да при дамах!? Так Вас на секс то и тянет. О душе, надо уже думать,о душе, дружище.
И кстати, все это можно было сказать мед. терминами, что бы не вводить в краску уважаемых женщин форума, ну допустим типа куннилингус. (вот, блин, слово то какое, прям язык сломаешь!)
Я тоже, между прочим знаю, что у женщин всегда есть пара губ, чтобы наговорить гадостей, и еще две пары, чтобы попросить прощения, но я же не ору об этом на весь форум. Стыдитесс, батенька. Это моветон.
P.S. Кстати, напомните, пожалуйста, народу: ╚оральный╩ это когда один из партнеров громко орет при ╚этом╩ !? а что тогда групповой?
Ник Хартли
NEW 28.10.07 08:52
in Antwort Zinaida Egorovna 27.10.07 22:20
Все относительно в этом мире, уважаемая Zinaida Egorovna.
Я вот тут намедни огород на даче копал, лопата о металл стукнулась, ну все думаю √ клад золотых монет, вытаскиваю потихонечку, тяжелое что то, ну вот думаю повезло, достаю, смотрю, а это бомба с часовым механизмом и уже тикает.
Хорошо еще успел, выкинул подальше и ничего мне не оторвало при взрыве.
Вот так же и жениться. Аналогия, понимаешь.
Ну, типа, засунуть руку в мешок со змеями, и вытащить именно ужа, причем еще и женского рода. Пардон, за параллели.
P.S. Говорят, что жениться - это как получить Интернет с неограниченным доступом - долго добиваешься, получаешь, и - не знаешь, зачем тебе это было надо. Мдааа┘
Я вот тут намедни огород на даче копал, лопата о металл стукнулась, ну все думаю √ клад золотых монет, вытаскиваю потихонечку, тяжелое что то, ну вот думаю повезло, достаю, смотрю, а это бомба с часовым механизмом и уже тикает.
Хорошо еще успел, выкинул подальше и ничего мне не оторвало при взрыве.
Вот так же и жениться. Аналогия, понимаешь.
Ну, типа, засунуть руку в мешок со змеями, и вытащить именно ужа, причем еще и женского рода. Пардон, за параллели.
P.S. Говорят, что жениться - это как получить Интернет с неограниченным доступом - долго добиваешься, получаешь, и - не знаешь, зачем тебе это было надо. Мдааа┘
NEW 28.10.07 10:32
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 08:48
Ну,про виагру,батенька, Вы тоже не краснея в нике повествовали. У многих дам сомнения возникли.
А то,что меня еще на секс тянет я счастлив и денно и нощно благодарю своих родителей за это. А куннилингусои пусть занимаются те,у кого денег на виагру не хватает...Да нет,милые дамы,еще читающие мои посты--это тоже нужно.Договоримся.
Батенька,а то что у женщин много губ я давно догадывался.Вы бы еще напИсали:большие или малые--ну в смысле савсем маленький ротик ..с розочкой..Все хватит.
Впрчем ,если хотите,то я могу прочитать Вам лекцию,чем отличаются сейповки от королевок или ладушек
Вообщем обращейтесь.
А то,что меня еще на секс тянет я счастлив и денно и нощно благодарю своих родителей за это. А куннилингусои пусть занимаются те,у кого денег на виагру не хватает...Да нет,милые дамы,еще читающие мои посты--это тоже нужно.Договоримся.
Батенька,а то что у женщин много губ я давно догадывался.Вы бы еще напИсали:большие или малые--ну в смысле савсем маленький ротик ..с розочкой..Все хватит.
Впрчем ,если хотите,то я могу прочитать Вам лекцию,чем отличаются сейповки от королевок или ладушек
Вообщем обращейтесь.
NEW 28.10.07 11:14
Как постоянная читательница этого форума, я не в восторге от такого предложения.
Как член клуба ВЗ, разрешите высказать свои пожелания!?
Ну не понимаю я медицинские термины
( не забывайте, я девка из дярёвни) и даже энциклопедический словарь мне не выплюнул ответа, ну не интересное это какое то слово- куннилингус .
Но зато когда читала это:
"Есть методы не хуже Виагры. Это женские,пухленькие,нежные губки--а как (прости меня господи) засосут,так не вырвешься."
Мой бледный цвет лица, исчез в одно мгновение.
Ой
не заболела ли я часом!?
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 08:48, Zuletzt geändert 28.10.07 11:24 (meisterin)
В ответ на:
Как постоянная читательница этого форума, я не в восторге от такого предложения.
Как член клуба ВЗ, разрешите высказать свои пожелания!?
Ну не понимаю я медицинские термины
Но зато когда читала это:
"Есть методы не хуже Виагры. Это женские,пухленькие,нежные губки--а как (прости меня господи) засосут,так не вырвешься."
Мой бледный цвет лица, исчез в одно мгновение.
NEW 28.10.07 11:24
in Antwort adler2005 28.10.07 10:32
Не думаю, что эти ваши высказывания повысят ваш авторитет у дам форума. Доиграетесь, что Вас и да меня заодно забанят и ветку прикроют. 
Дамы уважаемый любят не сантиметрами, а чувствами... ну, сколько раз об можно напоминать.
Дамы уважаемый любят не сантиметрами, а чувствами... ну, сколько раз об можно напоминать.
NEW 28.10.07 11:31
Лекции?
Нет.. нет ...нет.. не хотим, а практические занятия вы тоже предлагаете?
in Antwort adler2005 28.10.07 10:32
В ответ на:
Вообщем обращейтесь.
Вообщем обращейтесь.
Лекции?
NEW 28.10.07 11:33
in Antwort meisterin 28.10.07 11:14
О, боже и Вы туда же! Ну, разве у Вас нет других тем! Начали о счастье, а ╚кончили╩ сексом. Эволюция, понимаешь. Типа, счастье не (цензура), в руках не удержишь!
И Вы стыдитисс. А хотите знать что самое забавное здесь на форуме?
Самое забавное, что мы все здесь лицемерим и врем, то есть ведем двойную жизнь, чтоб наверное, хоть одна у нас удалась...
Вот ищем себе любимых, единственных, а физиология берет ╚свое╩,
и тогда мы приобретаем себе запасной парашют.
А смысл прост, если откажет основной √ можно будет воспользоваться запасным.
P.S. И даже, иногда, мы посещаем, о ужас, дома, где выдаются на прокат эти парашюты, причем новые, современные и модные.
А это все не есть карашо.
И Вы стыдитисс. А хотите знать что самое забавное здесь на форуме?
Самое забавное, что мы все здесь лицемерим и врем, то есть ведем двойную жизнь, чтоб наверное, хоть одна у нас удалась...
Вот ищем себе любимых, единственных, а физиология берет ╚свое╩,
А смысл прост, если откажет основной √ можно будет воспользоваться запасным.
P.S. И даже, иногда, мы посещаем, о ужас, дома, где выдаются на прокат эти парашюты, причем новые, современные и модные.
А это все не есть карашо.
NEW 28.10.07 11:44
in Antwort meisterin 28.10.07 11:31
NEW 28.10.07 11:45
NEW 28.10.07 11:49
in Antwort meisterin 28.10.07 11:14
Я еще не успела испить свою осень,
А уже снегопад сторожит у ворот,
Он надежды мои как дороги заносит,
И грозит застелить надо мной небосвод.
Снегопад, снегопад, не мети мне на косы,
Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи.
Снегопад, снегопад, если женщина просит,
Бабье лето ее торопить не спеши.
Не спеши, снегопад, я еще не готова,
Ты еще не успел мою душу смутить,
Не излитую боль лебединого слова
Не тебе, а ему я хочу посвятить.
Я еще разобьюсь о твою неизбежность,
Голубая метель запорошит мой дом,
Я прошу, снегопад, не заснежь мою нежность,
Не касайся любви леденящим крылом.
╘ Инет
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.karaoke.ru/song/3274.htm
А уже снегопад сторожит у ворот,
Он надежды мои как дороги заносит,
И грозит застелить надо мной небосвод.
Снегопад, снегопад, не мети мне на косы,
Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи.
Снегопад, снегопад, если женщина просит,
Бабье лето ее торопить не спеши.
Не спеши, снегопад, я еще не готова,
Ты еще не успел мою душу смутить,
Не излитую боль лебединого слова
Не тебе, а ему я хочу посвятить.
Я еще разобьюсь о твою неизбежность,
Голубая метель запорошит мой дом,
Я прошу, снегопад, не заснежь мою нежность,
Не касайся любви леденящим крылом.
╘ Инет
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.karaoke.ru/song/3274.htm
NEW 28.10.07 11:54
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 11:33
NEW 28.10.07 11:57
А жаль.... Я ведь не о себе думала , когда спрашивала, а о Хартли.
Он же на лекциях спать будет, весь ваш труд коту под хвост, а на практических занятиях был бы хоть какой - то шанс разбудить этого "Мамонта".
in Antwort adler2005 28.10.07 11:44, Zuletzt geändert 28.10.07 15:45 (meisterin)
В ответ на:
Этот вопрос даже не обсуждается.
Этот вопрос даже не обсуждается.
А жаль.... Я ведь не о себе думала , когда спрашивала, а о Хартли.
Он же на лекциях спать будет, весь ваш труд коту под хвост, а на практических занятиях был бы хоть какой - то шанс разбудить этого "Мамонта".
NEW 28.10.07 12:33
Счастье придет, и на печи найдет!
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 11:45
В ответ на:
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути
Счастье придет, и на печи найдет!
NEW 28.10.07 12:51
Вы меня опередили. То же самое и я хотела сказать. Но раз уж разговор заш╦л об "этом"...
А это, когда - в парке на скамеечке... а любопытные прохожие собираются в небольшие группы и наблюдают за процессом.

in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 11:33
В ответ на:
Начали о счастье, а ╚кончили╩ сексом.
Начали о счастье, а ╚кончили╩ сексом.
Вы меня опередили. То же самое и я хотела сказать. Но раз уж разговор заш╦л об "этом"...
В ответ на:
╚оральный╩ это когда один из партнеров громко орет при ╚этом╩ !? а что тогда групповой?
╚оральный╩ это когда один из партнеров громко орет при ╚этом╩ !? а что тогда групповой?
А это, когда - в парке на скамеечке... а любопытные прохожие собираются в небольшие группы и наблюдают за процессом.
NEW 28.10.07 16:05
Ну если это говорит сам Хартли, то

А вот про запасной парашют, я вообще промолчу лучше.
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 11:33, Zuletzt geändert 28.10.07 16:10 (meisterin)
В ответ на:
И Вы стыдитисс.
И Вы стыдитисс.
Ну если это говорит сам Хартли, то
А вот про запасной парашют, я вообще промолчу лучше.
NEW 28.10.07 17:11
in Antwort adler2005 28.10.07 11:54
А я и не считаю себя парашютом, настойчивый Вы наш. Я пилот. 
кстати, у меня есть вакантная ставка автопилота. Не желаете!?
NEW 28.10.07 17:18
in Antwort co-co 28.10.07 12:33
Если ждать, когда придет счастье, то дожд╦шься, когда сами собой выпадут зубы... 
Надо что делать,надо что то срочно делать. А что делать то надо!?
Надо что делать,надо что то срочно делать. А что делать то надо!?
NEW 28.10.07 17:24
in Antwort brisa 28.10.07 12:51
А мне нравиться групповой секс, в нем же всегда сачкануть можно, в толпе затеряться.. 
А если серьезно... О жизни и сексе?
А Вы знаете, когда мне было 18 лет, я считал людей старше 50 лет какими то бесполыми, аморфными существами. Мне казалось, что эти люди уже достаточно пожили и что же им еще то надо. Мне даже и в голову тогда не приходила мысль о том, что эти люди могут любить, переживать и даже хотеть заниматься, о боже, сексом.
Наверное, сейчас также 15 летние думают о 30 летних.
P.S. Нам уже трудно с возрастом бегать за женщинами, вот и приходиться волочиться.
Ник Хартли. Полн. собр. соч. том 10.
А если серьезно... О жизни и сексе?
А Вы знаете, когда мне было 18 лет, я считал людей старше 50 лет какими то бесполыми, аморфными существами. Мне казалось, что эти люди уже достаточно пожили и что же им еще то надо. Мне даже и в голову тогда не приходила мысль о том, что эти люди могут любить, переживать и даже хотеть заниматься, о боже, сексом.
Наверное, сейчас также 15 летние думают о 30 летних.
P.S. Нам уже трудно с возрастом бегать за женщинами, вот и приходиться волочиться.
Ник Хартли. Полн. собр. соч. том 10.
NEW 28.10.07 17:30
in Antwort meisterin 28.10.07 16:05
А вот почему вымерли мамонты?
Потому, что у мамонтих всегда болела голова и ┘дальше ясно.
P.S. Женщина между прочим может осчастливить и отомстить мужчине одним и тем же способом.
Ладно, уж я разрешу Вам поцеловать меня в 3 местах: Берлин, Париж, Канары.
Потому, что у мамонтих всегда болела голова и ┘дальше ясно.
P.S. Женщина между прочим может осчастливить и отомстить мужчине одним и тем же способом.
NEW 28.10.07 18:15
Эк вас батенька разнесло-то...
Вернее не вас,а ваши ...мощи...
Я всегда считала,что в наше время нет святых...Надо-ж как я ошибалась...
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 17:30, Zuletzt geändert 28.10.07 18:17 (Ona2006)
В ответ на:
поцеловать меня в 3 местах: Берлин, Париж, Канары
поцеловать меня в 3 местах: Берлин, Париж, Канары
Эк вас батенька разнесло-то...
Я всегда считала,что в наше время нет святых...Надо-ж как я ошибалась...
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 28.10.07 18:19
Пилот чего? Лошадиной подводы? А может Вы летчик, работаете с ломом?
Пилоты,а тем более автопилоты здесь не летают.
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 17:11
В ответ на:
Я пилот.
Я пилот.
Пилот чего? Лошадиной подводы? А может Вы летчик, работаете с ломом?
Пилоты,а тем более автопилоты здесь не летают.
NEW 28.10.07 18:42
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 17:18, Zuletzt geändert 28.10.07 18:45 (co-co)
Разве они у Вас ещё не выпали?
Не Вы ли хвастались пару недель назад, что у Вас прекрасные искусственные коралловые зубы.
Да и что срочно делать то Вам надо?
Может срочно ревизию провести, всех знакомых? Спросить:"Где моя любимая?", без неё счастья нету.
Или лучше обратится в поисковые машины в интернете.
Тут один уже искал, он нас опередил , вот его результаты:http://netler.ru/pc/asked.htm
Начинаем поиск!
Вот нашла
Ну Вы берите, что нибудь там, а потам обсудим Ваши результаты и дельные предложения выложим на голубой тарелочке, с золотой каемочкой.
Не Вы ли хвастались пару недель назад, что у Вас прекрасные искусственные коралловые зубы.
Да и что срочно делать то Вам надо?
Может срочно ревизию провести, всех знакомых? Спросить:"Где моя любимая?", без неё счастья нету.
Или лучше обратится в поисковые машины в интернете.
Тут один уже искал, он нас опередил , вот его результаты:http://netler.ru/pc/asked.htm
В ответ на:
Надо что делать, надо что то срочно делать. А что делать то надо!?
Надо что делать, надо что то срочно делать. А что делать то надо!?
Начинаем поиск!
Вот нашла
В ответ на:
Веб Картинки Группы НовостиНовинка! Ещё ╩
Расширенный поиск
Настройки
Поиск в Интернете Поиск страниц на русском
Веб Результаты 1 - 10 из примерно 2 400 000 для Надо что делать,надо что то срочно делать. А что делать то надо!? . (0,04 секунд)
Веб Картинки Группы НовостиНовинка! Ещё ╩
Расширенный поиск
Настройки
Поиск в Интернете Поиск страниц на русском
Веб Результаты 1 - 10 из примерно 2 400 000 для Надо что делать,надо что то срочно делать. А что делать то надо!? . (0,04 секунд)
Ну Вы берите, что нибудь там, а потам обсудим Ваши результаты и дельные предложения выложим на голубой тарелочке, с золотой каемочкой.
NEW 28.10.07 19:14
Я предпочитаю отомстить, поэтому можете уже заказывать билеты в Берлин, Париж, Канары, но имейте в виду для меня отель только пятизвёздочный и с полным пансионом.
Так и быть, осчастливлю я вас в трёх странах, тремя поцелуями.
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 17:30, Zuletzt geändert 28.10.07 19:17 (meisterin)
В ответ на:
Женщина между прочим может осчастливить и отомстить мужчине одним и тем же способом.
Женщина между прочим может осчастливить и отомстить мужчине одним и тем же способом.
Я предпочитаю отомстить, поэтому можете уже заказывать билеты в Берлин, Париж, Канары, но имейте в виду для меня отель только пятизвёздочный и с полным пансионом.
Так и быть, осчастливлю я вас в трёх странах, тремя поцелуями.
NEW 28.10.07 19:18
in Antwort Ona2006 28.10.07 18:15
Вы ошибаетесь.
Можете даже меня сфотографировать на память, сейчас только нимб поправлю. 
А кстати сообщение то было адресовано, зайчик, совсем не Вам..
А кстати сообщение то было адресовано, зайчик, совсем не Вам..
NEW 28.10.07 19:22
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 17:18
Можно попробывать прикинуться что оно вам не надо. Счастье удивиться и само свалиться на голову из любопытства, что же это за экземпляр такой. Или не свалиться.
Потому как сваливаться на голову предпочитает несчастье, его бедное, никто не ждет в гости.
Мысль о том , что есть люди рожденные счастливыми, а есть рожденные несчастными - давно уже позволила психоаналитикам сколотить неплохое состояние. В целом я с Берном согласна. Правда, если его читать, то получается что круг вообщем-то замкнут, единственное волшебное средство, позволяющее лягушке превратиться в принцессу - любовь. А ее-то и нет.
А вот скажите ли мне, может дело в том что после х-числа разочаровании способность самого человека любить изнашивается. Этакая инвалидность. А инвалид с полноценным человеком вряд ли найдет общий язык
Мысль о том , что есть люди рожденные счастливыми, а есть рожденные несчастными - давно уже позволила психоаналитикам сколотить неплохое состояние. В целом я с Берном согласна. Правда, если его читать, то получается что круг вообщем-то замкнут, единственное волшебное средство, позволяющее лягушке превратиться в принцессу - любовь. А ее-то и нет.
А вот скажите ли мне, может дело в том что после х-числа разочаровании способность самого человека любить изнашивается. Этакая инвалидность. А инвалид с полноценным человеком вряд ли найдет общий язык
NEW 28.10.07 19:27
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 19:18
Боже! Ещё и ...зайчик...
по-сценарию я наверное должна ...растаять от удовольствия...
Но-но па-а-арниша...(с)

по-сценарию я наверное должна ...растаять от удовольствия...
Но-но па-а-арниша...(с)
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 28.10.07 19:27
in Antwort meisterin 28.10.07 19:14
А какое же это сладкое слово - месть.
ОК, с завтрашнего дня я начну копить евро.
Вот у меня уже и появился основной германский парашют. Осталось найти запасной?

Вот у меня уже и появился основной германский парашют. Осталось найти запасной?
NEW 28.10.07 19:30
in Antwort meisterin 28.10.07 19:14
Не забудь прибавить белый лимузин с личным шофёром и парой телохранителей(которые будут не только тело хранить,но и холить,нежить , лелеять) за счёт...того...который нимб поправлял...
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 28.10.07 19:31
in Antwort adler2005 28.10.07 18:19
Влад, а что дальше телеги ваша фантазия не работает!? Пилот, это было сказано в виде метафоры. Абстрактно! Это слово не запоминайте, не заполняйте свою ограниченную оперативную память.
Теперь понимаете!?
А я вот Вас не понимаю. Живете рядом с таким красивыми дамами (см. эту ветку форума), и ничего конкретно не предпринимаете!? Я бы на вашем месте назначил им всем свидания, с интервалом в два - три часа, написал бы сентиментальные тексты для встречи, и всех бы их посмотрел так сказать живьем. И сделал бы (или они) свой выбор. И были бы с парашютами.
P.S. А может вам попробовать увеличить свою память с помощью флешки?
Теперь понимаете!?
А я вот Вас не понимаю. Живете рядом с таким красивыми дамами (см. эту ветку форума), и ничего конкретно не предпринимаете!? Я бы на вашем месте назначил им всем свидания, с интервалом в два - три часа, написал бы сентиментальные тексты для встречи, и всех бы их посмотрел так сказать живьем. И сделал бы (или они) свой выбор. И были бы с парашютами.
P.S. А может вам попробовать увеличить свою память с помощью флешки?
NEW 28.10.07 19:35
in Antwort co-co 28.10.07 18:42
Поиск начался.
Объявление. Убежд╦нный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.
Объявление. Убежд╦нный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.
NEW 28.10.07 19:39
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 19:35, Zuletzt geändert 28.10.07 19:44 (Sheli_)
Ну этого по-моему всегда в избытке в реале, незачем искать еще и на форуме
П.С. Забыли еще добавить меркантильность и глупость
П.С. Забыли еще добавить меркантильность и глупость
NEW 28.10.07 19:52
in Antwort Sheli_ 28.10.07 19:39
В реале то они есть, но форум это место наибольшей их концентрации. Этакий паноптикум. Террариум единомышленников. 
Здесь же все хронические неудачники. Вот даже сейчас, когда всем этим людям (да и мне тоже) надо сидеть, где нибудь в уютном ресторанчике, пить Хеннесси, слушать тихую музыку и смотреть влюбленными глазами на свою избранницу (избранника) они сидят и барабанят по клавиатуре чушь собачью и разборки устраивают, разве это не подтверждение моих слов.
P.S. Внимание! Автор категорически не включает в этот список неудачников некоторых дам этой ветки. (список не прилагается)
Здесь же все хронические неудачники. Вот даже сейчас, когда всем этим людям (да и мне тоже) надо сидеть, где нибудь в уютном ресторанчике, пить Хеннесси, слушать тихую музыку и смотреть влюбленными глазами на свою избранницу (избранника) они сидят и барабанят по клавиатуре чушь собачью и разборки устраивают, разве это не подтверждение моих слов.
P.S. Внимание! Автор категорически не включает в этот список неудачников некоторых дам этой ветки. (список не прилагается)
NEW 28.10.07 20:00
in Antwort Ona2006 28.10.07 19:27, Zuletzt geändert 28.10.07 20:04 (Vladimir_hartley)
Любовь зла, да и у Верки характер не лучше.
Вообще, то честно говоря, первоначально я хотел назвать Вас пупсиком.
Ладно, забираю слово "зайчик", ставлю "тетенька"
По сценарию я надеяюсь, что вы вообще растаете-в тумане.
Ладно, забираю слово "зайчик", ставлю "тетенька"
По сценарию я надеяюсь, что вы вообще растаете-в тумане.
NEW 28.10.07 20:10
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 19:52
Ну тогда вам не о чем беспокоиться, особи с искомыми параметрами слетяться словно мотыльки на ваш пламенный призыв. Как только они допьют Хеннеси после того как их бросит очередной прозревший избранник и , протрезвев, дотянуться до клавиатуры.
P.S. Сила человек определяется не тем что он мало падает. А тем как быстро он может подняться. Не каждый кто в какой-то момент жизни чувствует себя одиноким и несчастным полный неудачник. Я знаю одного парня который пытался покончить с собой.Попытка оказалась неудачной. После этого он счастливо женился, обзавелся парой детишек и крайне жизнерадостен.
P.S. Сила человек определяется не тем что он мало падает. А тем как быстро он может подняться. Не каждый кто в какой-то момент жизни чувствует себя одиноким и несчастным полный неудачник. Я знаю одного парня который пытался покончить с собой.Попытка оказалась неудачной. После этого он счастливо женился, обзавелся парой детишек и крайне жизнерадостен.
NEW 28.10.07 20:20
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 20:00
[цитата]По сценарию я надеяюсь, что вы вообще растаете-в тумане.[цитата]
Пробуете хамить?
Пробуете хамить?
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 28.10.07 22:37
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 20:00
Хартли ...
.... а как хорошо одному !
дети самостоятельные ....отдельно живут
РАЗВЕДЕН !!!! ....никаких проблем !!!!
делай что хош !
хочеш --- работай ...
хочеш --- пол года отдыхай ! ( ...что сейчас и делаю ...и еще пол года намереваюсь ...если выдержу ?)
...но правда не удается себя заставить ничего не делать ...ремонт дома провел ...сам ...так теперь хорошо и уютно !
чистенько ...красиво ..тепло
есть конечно проблемы...басет (собака ) лосося вареного не хочет кушать ! ...точнее не то что совсем не хочет ...
когда ей положиш в мыску ...понюхает ...и крутится вокруг просит чего то еще ... а чего ---наверное и сама не знает !
... я уже придумал даже метод --- закрываю ее в ваной с лососем ...она видит что вариантов нет ... тогда уже скушает сразу !
все суки наверное такие ...если есть возможность перебирать ---будут носом крутить...
и единственый выход закрыть ее в ване с ее судьбой ?
или может только басеты такие ?
дети самостоятельные ....отдельно живут
РАЗВЕДЕН !!!! ....никаких проблем !!!!
делай что хош !
хочеш --- работай ...
хочеш --- пол года отдыхай ! ( ...что сейчас и делаю ...и еще пол года намереваюсь ...если выдержу ?)
...но правда не удается себя заставить ничего не делать ...ремонт дома провел ...сам ...так теперь хорошо и уютно !
чистенько ...красиво ..тепло
есть конечно проблемы...басет (собака ) лосося вареного не хочет кушать ! ...точнее не то что совсем не хочет ...
когда ей положиш в мыску ...понюхает ...и крутится вокруг просит чего то еще ... а чего ---наверное и сама не знает !
... я уже придумал даже метод --- закрываю ее в ваной с лососем ...она видит что вариантов нет ... тогда уже скушает сразу !
все суки наверное такие ...если есть возможность перебирать ---будут носом крутить...
и единственый выход закрыть ее в ване с ее судьбой ?
или может только басеты такие ?
NEW 29.10.07 07:55
Так и парашют тоже метафора,вежливый Вы наш. Вы запасной,а я основной. Никто из нас,в принципе ,не знает кому было больше обещанно. С Канарами у меня больше шансов--только вот не хочется никого делить с телохранителем,как предлагает Она.
А насчет личных контактов: Вы меня удивляете--Das geht,das ging und das wird gehen
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 19:31
В ответ на:
Влад, а что дальше телеги ваша фантазия не работает!? Пилот, это было сказано в виде метафоры
Влад, а что дальше телеги ваша фантазия не работает!? Пилот, это было сказано в виде метафоры
Так и парашют тоже метафора,вежливый Вы наш. Вы запасной,а я основной. Никто из нас,в принципе ,не знает кому было больше обещанно. С Канарами у меня больше шансов--только вот не хочется никого делить с телохранителем,как предлагает Она.
А насчет личных контактов: Вы меня удивляете--Das geht,das ging und das wird gehen
NEW 29.10.07 09:06
Валера!!! Ну ты настоящий провокатор.
Мы тут всем коллективом почти его убедили в том, какое же это счастье, быть женатым, а ты одним взмахом руки.......
А мы так надеялись... так надеялись...
Вот уже более двух лет, как он окупировал всю территорию ВЗ. Даже в отпуск не ид╦т, вс╦ тут ошивается....
Да ты что Валера!!!! Это ведь не педагогично и не выгодно, потом ведь на двух работах прид╦тся вкалывать , что бы этот дорогой лосось покупать.
Правильней было бы, на несколько дней без корма в ванной запереть, вот тогда она и борьщу рада будет.
in Antwort valera_hamburg 28.10.07 22:37
В ответ на:
Хартли ... .... а как хорошо одному !
Хартли ... .... а как хорошо одному !
Валера!!! Ну ты настоящий провокатор.
Мы тут всем коллективом почти его убедили в том, какое же это счастье, быть женатым, а ты одним взмахом руки.......
А мы так надеялись... так надеялись...
Вот уже более двух лет, как он окупировал всю территорию ВЗ. Даже в отпуск не ид╦т, вс╦ тут ошивается....
В ответ на:
Да ты что Валера!!!! Это ведь не педагогично и не выгодно, потом ведь на двух работах прид╦тся вкалывать , что бы этот дорогой лосось покупать.
Правильней было бы, на несколько дней без корма в ванной запереть, вот тогда она и борьщу рада будет.
NEW 29.10.07 18:21
in Antwort Ona2006 28.10.07 20:20, Zuletzt geändert 29.10.07 18:26 (Vladimir_hartley)
ну, вот обидились!? Ну, что ВЫ право!
Но я же не виноват, что Вы скрываете свое имя. А кто Вас просил лезть с языком про мощи...
Бумеранг всегда летит назад.
А вот, наверное, мне не надо было вам дерзить. В принципе же ведь Австрия неплохая страна. И запасной австрийский импортный парашют мне бы не помешал.

P.S. Парень догоняет девушку:
- Девушка, девушка, можно с вами познакомиться?
(девушка, оборачиваясь):
- HЕТ!!!
- Ой блин... и слава Богу!
Сорри.
А вот, наверное, мне не надо было вам дерзить. В принципе же ведь Австрия неплохая страна. И запасной австрийский импортный парашют мне бы не помешал.
P.S. Парень догоняет девушку:
- Девушка, девушка, можно с вами познакомиться?
(девушка, оборачиваясь):
- HЕТ!!!
- Ой блин... и слава Богу!
Сорри.
NEW 29.10.07 18:30
in Antwort adler2005 29.10.07 07:55
Во, Влад, Вы зануда, то! Педант! Все Вам по полочкам разложить надо. Такой и у жены в постели будет мандат спрашивать! 
Поймите, что не поддается женская логика логике! Это генератор случайных цифр, слышали о таком! Вот, вот и я о том: у кого больше шансов.
Поймите, что не поддается женская логика логике! Это генератор случайных цифр, слышали о таком! Вот, вот и я о том: у кого больше шансов.
NEW 29.10.07 18:37
in Antwort valera_hamburg 28.10.07 22:37
Вы меня почти убедили. Ведь действительно здОрово быть свободныи человеком! Но ведь импортная жена для меня не жена, а средство передвижения на Запад. 
NEW 29.10.07 18:42
in Antwort Sheli_ 28.10.07 20:10
Вчера вновь посетил форум. Объекты очень провинциальны и скучны. Мало того, что они одни и те же, они еще своим словесными кружевами наводят на меня сплин. 
Я даже и представить себе не могу, как я смогу жить в тихом патриархальном немецком городке с такими же черепашьими соседями.
Очень мало объектов из крупных городов: или они вообще не посещают форумы или их здесь просто нет. Работа в направлении Берлина и Гамбурга пока малоэффективна.
Одно утешает, что среди мужчин моего возраста здесь практически отсутствует конкуренция, так как все они (бюргеры) заняты с молодыми объектами.
О, майн готт! Как же будет мне сложно продержаться до ПМЖ!?
Я даже и представить себе не могу, как я смогу жить в тихом патриархальном немецком городке с такими же черепашьими соседями.
Очень мало объектов из крупных городов: или они вообще не посещают форумы или их здесь просто нет. Работа в направлении Берлина и Гамбурга пока малоэффективна.
Одно утешает, что среди мужчин моего возраста здесь практически отсутствует конкуренция, так как все они (бюргеры) заняты с молодыми объектами.
О, майн готт! Как же будет мне сложно продержаться до ПМЖ!?
NEW 29.10.07 18:43
in Antwort Vladimir_hartley 29.10.07 18:21
Неужели вы уже дошли до того,что готовы в качестве запасного парашюта принять не только"пупсиков" и даже не"заек" а уже ....."тётенек"
Стыдитесь!! не вы-ли ещё недавно тут рассуждали по-поводу...молодого мяса...
Стыдитесь!! не вы-ли ещё недавно тут рассуждали по-поводу...молодого мяса...
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 29.10.07 19:39
Не спрашивать мандат,а предъявлять,удивительный Вы наш!
Что касается генератора случайных цифр,всеведущий Вы наш,то я его с руки не снимаю--считает он мои секунды и все не в мою пользу.
in Antwort Vladimir_hartley 29.10.07 18:30
В ответ на:
Такой и у жены в постели будет мандат спрашивать
! Такой и у жены в постели будет мандат спрашивать
Не спрашивать мандат,а предъявлять,удивительный Вы наш!
Что касается генератора случайных цифр,всеведущий Вы наш,то я его с руки не снимаю--считает он мои секунды и все не в мою пользу.
NEW 29.10.07 19:40
in Antwort Ona2006 29.10.07 18:43
Боже, девочки, ну какая тут может быть любовь?! Для любви нужна праздность...
NEW 29.10.07 19:44
in Antwort Vladimir_hartley 29.10.07 18:42, Zuletzt geändert 29.10.07 19:46 (Sheli_)
Ну, вы же хотели подтверждения своих холостяцких убеждений, вот вы их и получаете. Как говаривал мои бывшии муж "каждый получает то, что находиться на вершине пирамиды его ценностей". Хотя я не вполне с ним согласна, для меня это правило не сработало. А что находится на вершине вашей пирамиды? Возможно то самое ПМЖ в тихом провинциальном немецком городке? Тогда увы, остаются только скушные провинциалки, наводящие сплин словесными кружевами. А вы не замечали, кстати, что нескушных людей (не важно какого пола) вообще по жизни до обидного крайне маленькое количество на единицу площади немцкой земли? Да и с единицей площади российской земли дело обстоит не сильно лучше. А вообще "ищите и обрящите". Удачи.
NEW 29.10.07 20:11
in Antwort lasto4ka_sveta 29.10.07 19:40
Точно! Большая, светлая, толстая и длинная любовь...
P.S. Иногда, за синюю птицу счастья, мы принимаем розовых обломинго.
P.S. Иногда, за синюю птицу счастья, мы принимаем розовых обломинго.
NEW 29.10.07 20:14
in Antwort Sheli_ 29.10.07 19:44
NEW 29.10.07 20:30
in Antwort Vladimir_hartley 29.10.07 20:14
Расчет какой-то получается неправильный. Во-первых лесбиянка не пойдет за вас замуж, зачем ей это? А во-вторых она точно обманет, потому как против природы не попрешь. А вам-то каково будет...Хотя один плюс есть. Иногда вы с ней сможете поговорить ..как мужчина с мужчиной... и может быть даже друг друга в чем-то поймете.
NEW 29.10.07 21:08
in Antwort adler2005 29.10.07 19:39
Понимаю, батенька, что Вы предпочитаете предъявлять свой мандат, но не уверен, что он у вас вообще действующий. 
Извините, за утяжеляющую сознание народа интимность, я
также не удивлюсь, что Вы обладаете и кое какой недвижимостью в Германии.
Хотя свечку не держал, точно не знаю. Предполагаю.
P.S. Так, что Вы там давеча говорили об акульем хряще!?
Извините, за утяжеляющую сознание народа интимность, я
также не удивлюсь, что Вы обладаете и кое какой недвижимостью в Германии.
Хотя свечку не держал, точно не знаю. Предполагаю.
P.S. Так, что Вы там давеча говорили об акульем хряще!?
NEW 29.10.07 21:18
in Antwort Ona2006 29.10.07 18:43
Отвечаю на ваш поставленный вопрос.
Видите ли ээээ...уважаемая (уже даже боюсь как к ВАм обращаться!)
дело видите ли в том, что движение к основной цели, предполагает и моральные издержки. Маленький подвиг. Типа цель оправдывает, правильно, тетенька, средство!
А, именно, для того, что бы кушать молодое мясо и летать на новых парашютах, нужно сначала попасть на место назначения. Может быть, и при помощи устаревших моделей парашютов. Посидеть пару лет на диете. И уже потом на месте приземления, можно благополучно и без хлопот обменять старое оборудование на новое, современное и модное. И от пуза наесться молодого нежного и сладкого мясца.
P.S. Самое главное, чтобы в учебных полетах парашюты вообще раскрылись!
Видите ли ээээ...уважаемая (уже даже боюсь как к ВАм обращаться!)
А, именно, для того, что бы кушать молодое мясо и летать на новых парашютах, нужно сначала попасть на место назначения. Может быть, и при помощи устаревших моделей парашютов. Посидеть пару лет на диете. И уже потом на месте приземления, можно благополучно и без хлопот обменять старое оборудование на новое, современное и модное. И от пуза наесться молодого нежного и сладкого мясца.
P.S. Самое главное, чтобы в учебных полетах парашюты вообще раскрылись!
NEW 29.10.07 21:32
in Antwort Sheli_ 29.10.07 20:30
Насчет лесбиянки, конечно, была тонкая шутка. Но тем не менее в браке по расчету что то все таки есть!

Знаете, а ведь иногда брак по расчету перерастает в брак по любви. Так бывает, когда обнаруживаешь в новом человеке особенные качества, которые сначала удивляют и радуют, а потом привораживают. А иногда любовь может даже разжечь и встречную любовь. Но это я думаю зависит от того, насколько человек как это выразиться, душевен что ли.
Далеко ходить за примером не надо.
Вот, помните, литературный персонаж - Скарлетт О' Хара, выходила замуж то она исключительно по расчету, но в итоге осознала, что любит своего последнего мужа - Ретта Батлера.
Правда, поняла она это слишком поздно. (ща заплачу)-------..
P.S. Дух осени зловещий насквозь меня пронял, и я бросаю женщин, которых не ронял. (фольклор)
Знаете, а ведь иногда брак по расчету перерастает в брак по любви. Так бывает, когда обнаруживаешь в новом человеке особенные качества, которые сначала удивляют и радуют, а потом привораживают. А иногда любовь может даже разжечь и встречную любовь. Но это я думаю зависит от того, насколько человек как это выразиться, душевен что ли.
Далеко ходить за примером не надо.
Вот, помните, литературный персонаж - Скарлетт О' Хара, выходила замуж то она исключительно по расчету, но в итоге осознала, что любит своего последнего мужа - Ретта Батлера.
Правда, поняла она это слишком поздно. (ща заплачу)-------..
P.S. Дух осени зловещий насквозь меня пронял, и я бросаю женщин, которых не ронял. (фольклор)
NEW 29.10.07 22:00
in Antwort Vladimir_hartley 29.10.07 21:32, Zuletzt geändert 29.10.07 22:16 (Sheli_)
Хм. А вы сами в это верите? Вы пробывали когда-нибудь хотя бы просто жить с человеком которыи вас любит а вы его нет? Привязанность и привычка вырасти могут, да. Впрочем как и глухое раздражение, потому как слепой бывает только любовь, трезвый разум видит все недостатки и недочеты. Сомневаюсь я что из расчета можно вырастить любовь, не та почва. Но повторяюсь, привязанность и взаимоподдержка - пожалуйста. Если это устраивает, то все проще. Потому как требования ниже. И опять же, вас абсолютно не будет волновать обманывает ли вас нелюбимыи человек или нет, если вы только не закоренелый собственник. А одинокие вечера за бессмысленным стучанием по клавиатуре в пустой квартире вам грозить больше не будут. Все зависит от целей, от того что там,
на вершине пирамиды.
П.С. Да, брак по расчету удобен. Люди на него идут по-моему от нежелания как раз затрачивать на другого душевные усилия. Так что до ответнои любви несколько далековато. Исключение наверное те случае когда сходятся люди не из материального удобства а из близости убеждении и характеров, но в силу жизненных перепитий пресловутаая способность любить временно недоступна, как опция. Снегурочки иногда тают. Айсберги наверное тоже. Но какои же нелегкий путь вы предлагаете, если в конце пути все же любовь
П.С. Да, брак по расчету удобен. Люди на него идут по-моему от нежелания как раз затрачивать на другого душевные усилия. Так что до ответнои любви несколько далековато. Исключение наверное те случае когда сходятся люди не из материального удобства а из близости убеждении и характеров, но в силу жизненных перепитий пресловутаая способность любить временно недоступна, как опция. Снегурочки иногда тают. Айсберги наверное тоже. Но какои же нелегкий путь вы предлагаете, если в конце пути все же любовь
NEW 30.10.07 06:44
Давно я замечаю Ваши тонкие намекм ,батенька,но жениться на Вас не могу.А Вы, так погимаю,готовы замуж ради Германии.Женитсь на лесбиянке (по моему это Ваше тайное желание) и акулий плавник тогда не нужен будет
in Antwort Vladimir_hartley 29.10.07 21:08
В ответ на:
Понимаю, батенька, что Вы предпочитаете предъявлять свой мандат, но не уверен, что он у вас вообще действующий.
Давно я замечаю Ваши тонкие намекм ,батенька,но жениться на Вас не могу.А Вы, так погимаю,готовы замуж ради Германии.Женитсь на лесбиянке (по моему это Ваше тайное желание) и акулий плавник тогда не нужен будет
NEW 30.10.07 07:04
Вот так уже лучше.
in Antwort Vladimir_hartley 29.10.07 21:32, Zuletzt geändert 30.10.07 07:04 (swiite)
В ответ на:
P.S. Дух осени зловещий насквозь меня пронял, и я бросаю женщин, которых не понял. (фольклор)
P.S. Дух осени зловещий насквозь меня пронял, и я бросаю женщин, которых не понял. (фольклор)
Вот так уже лучше.
NEW 30.10.07 09:23
Конечно возможны!!! Станьте монахом.
in Antwort Vladimir_hartley 29.10.07 21:18, Zuletzt geändert 02.11.07 16:11 (meisterin)
В ответ на:
а у меня, наверное, есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть.
Возможны варианты?
а у меня, наверное, есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть.
Возможны варианты?
Конечно возможны!!! Станьте монахом.
NEW 30.10.07 09:51
in Antwort meisterin 30.10.07 09:23
NEW 30.10.07 11:11
in Antwort Vladimir_hartley 28.10.07 17:18
//...Надо что делать,надо что то срочно делать. А что делать то надо!? ...//
вот это и есть самое главное в этой истории... как в анекдоте: ид╦т групповуха, полная каша, не понять кто? где? что? как? вылазиет один: блин, надо что-то менять! и опять в кучу. так несколько раз. в очередной раз вылазиет: не блин, надо что-то менять! а один из кучи спрашивает: а что менять то? не знаю, только уж который раз ....(цензура) сосу.
вот это и есть самое главное в этой истории... как в анекдоте: ид╦т групповуха, полная каша, не понять кто? где? что? как? вылазиет один: блин, надо что-то менять! и опять в кучу. так несколько раз. в очередной раз вылазиет: не блин, надо что-то менять! а один из кучи спрашивает: а что менять то? не знаю, только уж который раз ....(цензура) сосу.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.07 15:07
in Antwort Vladimir_hartley 29.10.07 21:32
Вы все о расчете! Расчетливый Вы наш! Настоящая любовь предполагает не расчет, а знание человека. Любовь - это уважение к любимому, признание его свободы, терпимость к нему, постоянная забота о нем, желание каждую встречу с ним сделать для него маленьким прадником. И все это - не от ума, а от сердца! А Вы это умеете?
NEW 30.10.07 18:21
Нет,сначала он должен на Вас жениться,а уж потом застрелиться.Так я думаю будет правильнее
В ответ на:
Конечно возможны!!! я советую вам, купить себе пистолет и застрелиться уже сейчас
Конечно возможны!!! я советую вам, купить себе пистолет и застрелиться уже сейчас
Нет,сначала он должен на Вас жениться,а уж потом застрелиться.Так я думаю будет правильнее
NEW 30.10.07 20:27
Согласен! Каждый миг встречи должен быть вершиной счстья!
in Antwort lasto4ka_sveta 30.10.07 15:07
В ответ на:
Любовь - это уважение к любимому, признание его свободы, терпимость к нему, постоянная забота о нем, желание каждую встречу с ним сделать для него маленьким прадником.
Любовь - это уважение к любимому, признание его свободы, терпимость к нему, постоянная забота о нем, желание каждую встречу с ним сделать для него маленьким прадником.
Согласен! Каждый миг встречи должен быть вершиной счстья!
Соль жизни в том,что она не сахар!
NEW 30.10.07 21:13
in Antwort adler2005 30.10.07 06:44
Ну, парень ты сказал! Я уже неоднократно писал, что я специализируюсь исключительно по женщинам. И ваше хозяйство и ваша недвижимость мне не интересны. И уж я не знаю, что Вы там себе нафантазировали, но по Фрейду Вы косвенно признаетесь в своих потаенных желаниях.
А это значится, у Вас возможен дрейф ориентации с какими то задними мыслями. И я уже Вас с вашим акульем хрящом боюсь. Чур, меня, чур, меня!
P.S. А мое тайное желание это жениться сразу на двух молодых импортных лесбиянках.
Ну, и пусть, что они не русские, языком то я хорошо владею. Договоримся.
Одна по четным дням, вторая по нечетным.
А это значится, у Вас возможен дрейф ориентации с какими то задними мыслями. И я уже Вас с вашим акульем хрящом боюсь. Чур, меня, чур, меня!
P.S. А мое тайное желание это жениться сразу на двух молодых импортных лесбиянках.
Ну, и пусть, что они не русские, языком то я хорошо владею. Договоримся.
NEW 30.10.07 21:17
in Antwort swiite 30.10.07 07:04
Дух осени зловещий насквозь меня пронял, и я бросаю женщин, которых не понял. (фольклор)
Очень правильно. Вы меня всегда приятно удивляете √ редчайшее сочетание: умная и одновременно очень красивая женщина.
Жаль, что в Вашем профайле не написано ваше семейное положение. Хотя такой эффектной женщине уж точно не придется искать мужа на форумах.
P.S. Они не могли далеко уйти!
Кто?
Мечты!
С уважением Ник Хартли
Очень правильно. Вы меня всегда приятно удивляете √ редчайшее сочетание: умная и одновременно очень красивая женщина.
Жаль, что в Вашем профайле не написано ваше семейное положение. Хотя такой эффектной женщине уж точно не придется искать мужа на форумах.
P.S. Они не могли далеко уйти!
Кто?
Мечты!
С уважением Ник Хартли
NEW 30.10.07 21:21
in Antwort Sheli_ 29.10.07 22:00
Почти согласен с Вами. Но.
В случае расчета обе стороны совершенно четко знают, на что идут, зачем это им нужно и кто что кладет на жертвенный алтарь. Это в конечном итоге приносит желаемый и нужный результат. А, иначе говоря, один хороший поворот приносит большую часть одеяла. А говорите любовь, любовь.!?
Правильный расчет плавно переходящий в стррррррррррастную любовь.
В случае расчета обе стороны совершенно четко знают, на что идут, зачем это им нужно и кто что кладет на жертвенный алтарь. Это в конечном итоге приносит желаемый и нужный результат. А, иначе говоря, один хороший поворот приносит большую часть одеяла. А говорите любовь, любовь.!?
Правильный расчет плавно переходящий в стррррррррррастную любовь.
NEW 30.10.07 21:25
in Antwort tormosilka 30.10.07 11:11
Ну, Алекс, ты и привел примерчик! Жизнь с групповухой сравнил. Во, ты даешь. Что у тебя были прецеденты!?

Ну, это, здесь главное правильно ориентироваться. И никогда не наклоняться за упавшими предметами. Не знаю, не был, но предполагаю по логике.
У меня по этому поводу свое мнение, но оно слишком оскорбительно для окружающих.
P.S. Из характеристики: ╚В групповом сексе за чужую спину не прятался╩.
Ну, это, здесь главное правильно ориентироваться. И никогда не наклоняться за упавшими предметами. Не знаю, не был, но предполагаю по логике.
У меня по этому поводу свое мнение, но оно слишком оскорбительно для окружающих.
P.S. Из характеристики: ╚В групповом сексе за чужую спину не прятался╩.
NEW 30.10.07 21:30
Вот любят же женщины по каждому пустяку вставать в позу. Насчет пистолета, Лилия, перебор. Скажем, так что это Вы перегнули палку. Щас. КАк же.
Не сейчас. Не исключено, что он (пистолет) может мне пригодиться позже, уже в чудесной семейной жизни, после того, как моя ненаглядная избранница начнет меня пилить, как неутомимая бензопила ╚Дружба╩.
P.S. А качество парашюта и его ╚веревочки и тесемочки╩ надо проверять заранее до прыжка.
Не сейчас. Не исключено, что он (пистолет) может мне пригодиться позже, уже в чудесной семейной жизни, после того, как моя ненаглядная избранница начнет меня пилить, как неутомимая бензопила ╚Дружба╩.
P.S. А качество парашюта и его ╚веревочки и тесемочки╩ надо проверять заранее до прыжка.
NEW 30.10.07 21:37
Дух осени особенные качества, которые сначала удивляют и радуют(с)(как это выразиться, душевен что ли.(с))
одним словом.. о душе
Дух осени его пронял
Он встретил ту, которую ронял...
Сам виноват...(в пахУ мокрота)..
И три перА - почти как у удота
in Antwort Vladimir_hartley 29.10.07 21:32
В ответ на:
Знаете, а ведь иногда брак по расчету перерастает в брак по любви. Так бывает, когда обнаруживаешь в новом человеке , а потом привораживают. А иногда любовь может даже разжечь и встречную любовь. Но это я думаю зависит от того, насколько человек Правда, поняла она это слишком поздно. (ща заплачу)-------.. Дух осени зловещий насквозь меня пронял, и я бросаю женщин, которых не ронял. (фольклор)
Знаете, а ведь иногда брак по расчету перерастает в брак по любви. Так бывает, когда обнаруживаешь в новом человеке , а потом привораживают. А иногда любовь может даже разжечь и встречную любовь. Но это я думаю зависит от того, насколько человек Правда, поняла она это слишком поздно. (ща заплачу)-------.. Дух осени зловещий насквозь меня пронял, и я бросаю женщин, которых не ронял. (фольклор)
Дух осени особенные качества, которые сначала удивляют и радуют(с)(как это выразиться, душевен что ли.(с))
одним словом.. о душе
Дух осени его пронял
Он встретил ту, которую ронял...
Сам виноват...(в пахУ мокрота)..
И три перА - почти как у удота
NEW 30.10.07 23:12
in Antwort Vladimir_hartley 30.10.07 21:25
//...Жизнь с групповухой сравнил...//
ну дак в этой жизни все тебя хотят хоть как-то поиметь
//...В групповом сексе за чужую спину не прятался...//
а здря, я лично ничего не имею против спин хорошеньких дэушек
waldemar, анек этот очь даже хороший, если это образно видеть.
дела делать надо, а не вопросами задаваться

ну дак в этой жизни все тебя хотят хоть как-то поиметь
//...В групповом сексе за чужую спину не прятался...//
а здря, я лично ничего не имею против спин хорошеньких дэушек
дела делать надо, а не вопросами задаваться
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.10.07 08:48
in Antwort adler2005 30.10.07 18:21, Zuletzt geändert 02.11.07 15:25 (meisterin)
NEW 31.10.07 09:42
Ну вот видите ,батенька,(хотя какой Вы батенька) язык он до Киева доведет,не то что там до кого то Берлина. Так что уж не забудтье адлера пригласить на свадьбу. Он хоть тихо в углу посидит,пока вы с лесбиянкой в комнате молодых занимаетесь немой любовью.
"И мертвые с косами стоять".
P.S. В отношении брака по расчету плавно переходящей в любовь-Включаем,уже всем набившую оскомину,теорию адлера о совместном преодолении и мы видим,что вы со своей избранницей ничерта не преодолевали,а главное уже и не будете. Ну,во первых возраст,во вторых ты думаешь,что все это сделается само собой. Ну подарил цветы(Вааау),поцеловал ее до работы(опять же ее работы), помыл посуду (герой),убрался в квартире(по хорошему надо через день),встретил с работы со вздохом (Устала ,родная?!).Короче говоря,заслужить любовь нельзя,т.к. любят не за что то,а просто любят:и дураков,и больных, и всяких-,но в 50 лет этот подарок очень маловероятен.
Остается брак по расчету? Да! Но не по расчету любви,а иному:материальному,сексуальному и т. д.. Это тоже очень важно,НО,например,мне деньги нужны,но не от своей избранницы,секс нужен,но только с любовью. А иначе я не хочу. А вот Вам ,по моему, все равно.
in Antwort Vladimir_hartley 30.10.07 21:13, Zuletzt geändert 31.10.07 09:47 (adler2005)
В ответ на:
, и пусть, что они не русские, языком то я хорошо владею. Договоримся.
, и пусть, что они не русские, языком то я хорошо владею. Договоримся.
Ну вот видите ,батенька,(хотя какой Вы батенька) язык он до Киева доведет,не то что там до кого то Берлина. Так что уж не забудтье адлера пригласить на свадьбу. Он хоть тихо в углу посидит,пока вы с лесбиянкой в комнате молодых занимаетесь немой любовью.
"И мертвые с косами стоять".
P.S. В отношении брака по расчету плавно переходящей в любовь-Включаем,уже всем набившую оскомину,теорию адлера о совместном преодолении и мы видим,что вы со своей избранницей ничерта не преодолевали,а главное уже и не будете. Ну,во первых возраст,во вторых ты думаешь,что все это сделается само собой. Ну подарил цветы(Вааау),поцеловал ее до работы(опять же ее работы), помыл посуду (герой),убрался в квартире(по хорошему надо через день),встретил с работы со вздохом (Устала ,родная?!).Короче говоря,заслужить любовь нельзя,т.к. любят не за что то,а просто любят:и дураков,и больных, и всяких-,но в 50 лет этот подарок очень маловероятен.
Остается брак по расчету? Да! Но не по расчету любви,а иному:материальному,сексуальному и т. д.. Это тоже очень важно,НО,например,мне деньги нужны,но не от своей избранницы,секс нужен,но только с любовью. А иначе я не хочу. А вот Вам ,по моему, все равно.
NEW 31.10.07 12:24
Арифметика человеческих отношений: 1+1=1.
В ответ на:
Ошо действительно гениален - никогда два несчастных человека не станут счастливыми вместе
Ошо действительно гениален - никогда два несчастных человека не станут счастливыми вместе
Арифметика человеческих отношений: 1+1=1.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 31.10.07 14:21
in Antwort Vladimir_hartley 30.10.07 21:21
Желаемый результат достигается только если люди действительно знают на что идут. Чаще всего все-таки в силу тяги людей к иллюзиям они надеются на то, что все сработает, а на деле просто подтасовывают карты и ожидают что это сработает. Например надеются что любовь вырастет из расчета.Но судьба гораздо лучший шулер чем мы все, ее трудно провести. И счастья или комфорта, как хотите , в итоге не случается. И все что остается это делать хорошую мину при плохой игре, чем большинство и занимается. Окружающих еще можно провести, даже партнера, а вот с собой сложнее. Людеи которым любовь на самом деле не нужна ни в каком виде, не так уж и много. Я вот с интересом понаблюдала как-то за знакомой вышедшей замуж по
расчету. Она ни разу не назвала своего супруга "муж" , и даже представляя его не назвала его мужем. И -ндцатыи год подряд очень интересуется мужчиной который ей когда-то очень нравился, но не срослось.
Из классики: Любовь может вырасти из симпатии, ненависти, уважения, но не из благодарности.
Из классики: Любовь может вырасти из симпатии, ненависти, уважения, но не из благодарности.
NEW 31.10.07 16:01
in Antwort Sheli_ 31.10.07 14:21
а я думаю если сойтись по расч╦ту и жить относясь лояльно друг к другу, то в один прекрасный момент из расч╦та возрадится лубофь 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.10.07 16:09
in Antwort lasto4ka_sveta 30.10.07 15:07
Нет, уж землячка Светлана. Какая уж тут праздность!?
Женщина не елка, и уж если она колючая, то, как ее не наряжай, праздника не получится.
Женщина не елка, и уж если она колючая, то, как ее не наряжай, праздника не получится.
NEW 31.10.07 16:18
in Antwort Стерва-Зойка 30.10.07 21:37, Zuletzt geändert 31.10.07 17:12 (Vladimir_hartley)
А стишки то Ваши слабоваты. Не соблюдается ваш любимый размер. 
P.S.Читая ваши мессиджи, как никогда понимаешь справедливость крылатого выражения: Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость.
Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
Ничего личного.
Сорри
P.S.Читая ваши мессиджи, как никогда понимаешь справедливость крылатого выражения: Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость.
Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
Ничего личного.
Сорри
NEW 31.10.07 16:26
in Antwort tormosilka 31.10.07 16:01
Алекс, тебе анекдот шлю.
Собирается интернетчик в первый раз сексом заняться, лежит с подругой, смотрит на нее и пальцем по всему телу тыкает.
Подруга: - Ты чего это?
Интернетчик:
- Да не пойму, где здесь у этого сайта вход, а где - просто банеры...
Собирается интернетчик в первый раз сексом заняться, лежит с подругой, смотрит на нее и пальцем по всему телу тыкает.
Подруга: - Ты чего это?
Интернетчик:
- Да не пойму, где здесь у этого сайта вход, а где - просто банеры...
NEW 31.10.07 16:28
in Antwort Vladimir_hartley 31.10.07 16:09
Tormosilka (читает). ╚Спешу уведомить тебя, душа Тряпичкин, какие со мной чудеса. На одном форуме привязался ко мне один сисадмин, так что его модератор хотел уже было посадить меня в бан; как вдруг, по моей российской физиономии и по костюму на фото, весь форум ВЗ принял меня за богатого жениха. И я теперь живу на этом форуме, жуирую, волочусь напропалую за дамами; не решился только, с которой начать, ≈ думаю, прежде с бальзаковского возраста, потому что, кажется, они готовы сейчас на все услуги. Помнишь, как мы с тобой бедствовали, сидели в Инете нашерамыжку и как один раз было модер схватил меня за воротник по поводу ненормативного текста? Теперь совсем другой оборот. Все мне дают писать мессиджи сколько угодно. Оригиналы страшные. От
смеху ты бы умер. Ты, я знаю, пишешь статейки на форумы: помести их на свой сайт.
Во-первых: Адлер ≈ врет, как сивый мерин...╩
Адлер. Не может быть! Там нет этого.
Tormosilka (показывает письмо). Читайте сами.
Адлер (читает). ╚Как сивый мерин╩. Не может быть! вы это сами написали.
Tormosilka. Как же бы я стал писать?
Ona2006. Читайте!
Co - co. Читайте!
Tormosilka (продолжая читать). ╚Адлер ≈ врет, как сивый мерин...╩
Адлер. О, черт возьми! нужно еще повторять! как будто оно там и без того не стоит.
Tormosilka (продолжая читать). Хм... хм... хм... хм... ╚сивый мерин. Tormosilka тоже добрый человек...╩ (Оставляя читать.) Ну, тут обо мне тоже он неприлично выразился.
Адлер. Нет, читайте!
Tormosilka. Да к чему ж?..
Адлер. Нет, черт возьми, когда уж читать, так читать! Читайте вс╦!
Ona2006. Позвольте, я прочитаю. (Надевает очки и читает.) ╚Tormosilka точь-в-точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет Хеннесси╩.
Tormosilka (к юзерам). Ну, этот Хартли скверный мальчишка, которого надо высечь; больше ничего!
Ona2006 (продолжая читать). ╚Ona из Австрии...и...и...и...╩ (Заикается.)
Ludowika. А что ж вы остановились?
Ona2006. Да нечеткий текст... впрочем, видно, что негодяй.
Ludowika. Дайте мне! Вот у меня, я думаю, получше глаза. (Берет письмо.)
Ona2006 (не давая письма). Нет, это место можно пропустить, а там дальше разборчиво.
Ludowika. Да позвольте, уж я знаю.
Ona2006. Прочитать я и сам прочитаю; далее, право, все разборчиво.
Tormosilka. Нет, вс╦ читайте! ведь прежде все читано.
Все. Отдайте, Ona2006 , отдайте письмо! (Ludowike) Читайте!
Ona2006. Сейчас. (Отдает письмо.) Вот, позвольте... (Закрывает пальцем.) Вот отсюда читайте.
Все приступают к нему.
Tormosilka. Читайте, читайте! вздор, вс╦ читайте!
Ludowika (читая). ╚ Ona2006 ≈ совершенный зайчик в ермолке╩.
Ona2006 (к зрителям). И неостроумно! Зайчик в ермолке ! где ж зайчик бывает в ермолке?
Ludowika (продолжая читать). ╚Со -со пропахла насквозь Шанелью╩.
Со -со (к юзерам). Ей-Богу, никогда не брала Шанель.
Brisa (в сторону). Славу Богу, хоть, по крайней мере, обо мне нет!
Ludowika (читает). ╚Brisa...╩
Brisa. Вот тебе на! (Вслух.) Господа, я думаю, что письмо длинно. Да и черт ли в нем: дрянь этакую читать.
Co - co. Нет!
Tormosilka. Нет, читайте!
Ona2006. Нет уж, читайте!
Ludowika (продолжает). ╚Brisa в сильнейшей степени моветон...╩ (Останавливается.) Должно быть, французское слово.
Brisa. А черт его знает, что оно значит! Еще хорошо, если только мошенница, а может быть, и того еще хуже.
Ludowika (продолжая читать). ╚А впрочем, народ на форуме гостеприимный и добродушный. Прощай, душа Тряпичкин. Я сам, по примеру твоему, хочу заняться литературой. Скучно, брат, так жить; хочешь, наконец, пищи для души. Вижу: точно нужно чем-нибудь высоким заняться. Пиши ко мне в Астраханскую губернию, а оттуда в деревню Подкатиловку. (Переворачивает письмо и читает адрес.) Его благородию, милостивому государю, Ивану Васильевичу Тряпичкину, в Санкт-Петербурге, в Почтамтскую улицу, в доме под нумером девяносто седьмым, поворотя на двор, в третьем этаже направо╩.
Одна из дам. Какой репримант неожиданный!

Во-первых: Адлер ≈ врет, как сивый мерин...╩
Адлер. Не может быть! Там нет этого.
Tormosilka (показывает письмо). Читайте сами.
Адлер (читает). ╚Как сивый мерин╩. Не может быть! вы это сами написали.
Tormosilka. Как же бы я стал писать?
Ona2006. Читайте!
Co - co. Читайте!
Tormosilka (продолжая читать). ╚Адлер ≈ врет, как сивый мерин...╩
Адлер. О, черт возьми! нужно еще повторять! как будто оно там и без того не стоит.
Tormosilka (продолжая читать). Хм... хм... хм... хм... ╚сивый мерин. Tormosilka тоже добрый человек...╩ (Оставляя читать.) Ну, тут обо мне тоже он неприлично выразился.
Адлер. Нет, читайте!
Tormosilka. Да к чему ж?..
Адлер. Нет, черт возьми, когда уж читать, так читать! Читайте вс╦!
Ona2006. Позвольте, я прочитаю. (Надевает очки и читает.) ╚Tormosilka точь-в-точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет Хеннесси╩.
Tormosilka (к юзерам). Ну, этот Хартли скверный мальчишка, которого надо высечь; больше ничего!
Ona2006 (продолжая читать). ╚Ona из Австрии...и...и...и...╩ (Заикается.)
Ludowika. А что ж вы остановились?
Ona2006. Да нечеткий текст... впрочем, видно, что негодяй.
Ludowika. Дайте мне! Вот у меня, я думаю, получше глаза. (Берет письмо.)
Ona2006 (не давая письма). Нет, это место можно пропустить, а там дальше разборчиво.
Ludowika. Да позвольте, уж я знаю.
Ona2006. Прочитать я и сам прочитаю; далее, право, все разборчиво.
Tormosilka. Нет, вс╦ читайте! ведь прежде все читано.
Все. Отдайте, Ona2006 , отдайте письмо! (Ludowike) Читайте!
Ona2006. Сейчас. (Отдает письмо.) Вот, позвольте... (Закрывает пальцем.) Вот отсюда читайте.
Все приступают к нему.
Tormosilka. Читайте, читайте! вздор, вс╦ читайте!
Ludowika (читая). ╚ Ona2006 ≈ совершенный зайчик в ермолке╩.
Ona2006 (к зрителям). И неостроумно! Зайчик в ермолке ! где ж зайчик бывает в ермолке?
Ludowika (продолжая читать). ╚Со -со пропахла насквозь Шанелью╩.
Со -со (к юзерам). Ей-Богу, никогда не брала Шанель.
Brisa (в сторону). Славу Богу, хоть, по крайней мере, обо мне нет!
Ludowika (читает). ╚Brisa...╩
Brisa. Вот тебе на! (Вслух.) Господа, я думаю, что письмо длинно. Да и черт ли в нем: дрянь этакую читать.
Co - co. Нет!
Tormosilka. Нет, читайте!
Ona2006. Нет уж, читайте!
Ludowika (продолжает). ╚Brisa в сильнейшей степени моветон...╩ (Останавливается.) Должно быть, французское слово.
Brisa. А черт его знает, что оно значит! Еще хорошо, если только мошенница, а может быть, и того еще хуже.
Ludowika (продолжая читать). ╚А впрочем, народ на форуме гостеприимный и добродушный. Прощай, душа Тряпичкин. Я сам, по примеру твоему, хочу заняться литературой. Скучно, брат, так жить; хочешь, наконец, пищи для души. Вижу: точно нужно чем-нибудь высоким заняться. Пиши ко мне в Астраханскую губернию, а оттуда в деревню Подкатиловку. (Переворачивает письмо и читает адрес.) Его благородию, милостивому государю, Ивану Васильевичу Тряпичкину, в Санкт-Петербурге, в Почтамтскую улицу, в доме под нумером девяносто седьмым, поворотя на двор, в третьем этаже направо╩.
Одна из дам. Какой репримант неожиданный!
NEW 31.10.07 17:15
in Antwort Vladimir_hartley 31.10.07 16:28
Явление последнее
Те же и Хартли.
Прочитанные слова из письма поражают, как громом всех. Звук изумления единодушно излетает из дамских уст; вся форумская группа, вдруг переменивши положение, остается в окаменении.
Немая сцена
Адлер посередине в виде столба, с распростертыми руками и закинутою назад головою. По правую сторону его, женщины форума с устремившимся к нему движеньем всего тела; за ними Tormosilka, превратившийся в вопросительный знак, обращенный к зрителям; за ним Со -со, потерявшаяся самым невинным образом; за ним, у самого края сцены, три дамы, гостьи форума, прислонившиеся одна к другой с самым сатирическим выраженьем лица. По левую сторону Адлера: Ona2006, наклонившая голову несколько набок, как будто к чему-то прислушивающаяся; за ним Brisa с растопыренными руками, присевшая почти до земли и сделавшая движенье губами, как бы хотела посвистать или произнесть: ╚Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!╩ За ним Ludowika, обратившаяся к юзерам с прищуренным глазом и едким намеком на пфлегера; за ним, у самого края сцены, Meisterin и Lasto4ka_sveta с устремившимися движеньями рук друг к другу, разинутыми ртами и выпученными друг на друга глазами. Прочие гости форума остаются просто столбами. Почти полторы минуты окаменевшая группа сохраняет такое положение.
Занавес опускается.

Развлекался Ник Хартли
Те же и Хартли.
Прочитанные слова из письма поражают, как громом всех. Звук изумления единодушно излетает из дамских уст; вся форумская группа, вдруг переменивши положение, остается в окаменении.
Немая сцена
Адлер посередине в виде столба, с распростертыми руками и закинутою назад головою. По правую сторону его, женщины форума с устремившимся к нему движеньем всего тела; за ними Tormosilka, превратившийся в вопросительный знак, обращенный к зрителям; за ним Со -со, потерявшаяся самым невинным образом; за ним, у самого края сцены, три дамы, гостьи форума, прислонившиеся одна к другой с самым сатирическим выраженьем лица. По левую сторону Адлера: Ona2006, наклонившая голову несколько набок, как будто к чему-то прислушивающаяся; за ним Brisa с растопыренными руками, присевшая почти до земли и сделавшая движенье губами, как бы хотела посвистать или произнесть: ╚Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!╩ За ним Ludowika, обратившаяся к юзерам с прищуренным глазом и едким намеком на пфлегера; за ним, у самого края сцены, Meisterin и Lasto4ka_sveta с устремившимися движеньями рук друг к другу, разинутыми ртами и выпученными друг на друга глазами. Прочие гости форума остаются просто столбами. Почти полторы минуты окаменевшая группа сохраняет такое положение.
Занавес опускается.
Развлекался Ник Хартли
NEW 31.10.07 17:28
in Antwort Sheli_ 31.10.07 14:21
А вот еще был случáй.
Одна женщина слишком часто получала по электронной почте с предложением увеличить, пардон, член.
И на уровне подсознания информация все же откладывалась... Короче, в итоге она ┘ сменила мужа.
А Вы вот все говорите про любовь, чувства, симпатию и уважение.
Одна женщина слишком часто получала по электронной почте с предложением увеличить, пардон, член.
И на уровне подсознания информация все же откладывалась... Короче, в итоге она ┘ сменила мужа.
А Вы вот все говорите про любовь, чувства, симпатию и уважение.
NEW 31.10.07 17:38
in Antwort Vladimir_hartley 31.10.07 17:28
Э.Фромм для Хартли: "Двое влюбляются в том случае, если они находят, что выбрали лучший товар на рынке, учитывая при этом ограниченность собственных средств для обмена."
В каком состоянии Ваши средства, Хартли?
В каком состоянии Ваши средства, Хартли?
NEW 31.10.07 18:01
in Antwort lasto4ka_sveta 31.10.07 17:38
Фромму я отвечу: Бывает таки влюбленность, которая похожа на удар дубинкои по голове. И герой не твоего романа и стечение обстоятельств неподходящее, но чуть зазевался и уже в пропасти. Другой вопрос что ничем хорошим это не заканчивается, как правило
NEW 31.10.07 18:06
in Antwort Vladimir_hartley 31.10.07 17:28, Zuletzt geändert 31.10.07 18:14 (Sheli_)
Простите, но следствие и причина явно переставлены местами, дабы запутать стороннего наблюдателя. Один мои знакомыих утверждает что развелся из-за покупки домашнего кинотеатра. И вы в это верите? Предлоги все, предлоги
NEW 31.10.07 18:46
in Antwort Vladimir_hartley 31.10.07 17:15
Да,батенька,Гоголю такое и не снилось: Ревизор в лице простодушного мудреца. И что будет?
Там есть одна фраза:"Его стервеца конечно надо наказать,но потром и приблизить"
Одна из дам,вспыхнув румянцем,( раза в два старше нашего героя ), воскликнула:"Ну уж это-то, господа, я беру на себя!"
Посмотрим,посмотрим ,что за дама. Лесбиянка,наверное?
Там есть одна фраза:"Его стервеца конечно надо наказать,но потром и приблизить"
Одна из дам,вспыхнув румянцем,( раза в два старше нашего героя ), воскликнула:"Ну уж это-то, господа, я беру на себя!"
Посмотрим,посмотрим ,что за дама. Лесбиянка,наверное?
NEW 31.10.07 19:24
in Antwort lasto4ka_sveta 31.10.07 17:38
Эрик Фромм для lasto4ka_sveta: Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя".
Вот и вся ваша психология пар.
Я не идеальный человек, у меня есть один недостаток... недостаток денег.
Вот и вся ваша психология пар.
Я не идеальный человек, у меня есть один недостаток... недостаток денег.
NEW 31.10.07 19:30
in Antwort adler2005 31.10.07 18:46
Уважаемый Адлер, меня больше бы устроил вариант, когда одна из дам форума,вспыхнув румянцем,( раза в два младше нашего героя ), воскликнула:
"Ну уж это-то, господа, я беру на себя!"
P.S. Дались Вам эти лесбиянки!?
"Ну уж это-то, господа, я беру на себя!"
P.S. Дались Вам эти лесбиянки!?
NEW 31.10.07 19:34
in Antwort Sheli_ 31.10.07 18:06
Хмм.. Это смотря какой домашний кинотеатр. Если хороший, и я бы развелся. 
P.S. Вот уже и модемы у всех есть, а счастья все нет...
P.S. Вот уже и модемы у всех есть, а счастья все нет...
NEW 31.10.07 20:44
Я требую объяснений! Не перевода, а именно объяснений!
А Вы - провокатор.
in Antwort Vladimir_hartley 31.10.07 16:28
В ответ на:
╚Brisa в сильнейшей степени моветон...╩
╚Brisa в сильнейшей степени моветон...╩
Я требую объяснений! Не перевода, а именно объяснений!
А Вы - провокатор.
NEW 31.10.07 21:24
in Antwort brisa 31.10.07 20:44
Не... он не Провокатор, он у нас Рыболов.
Эту о войнах в интернете.
Рыболов ждет ответа┘ ЛЮБОГО ответа!
Он бросает за борт приманку в виде жалоб, протестов, оскорблений, комплиментов и разного рода пикантных сообщений в надежде, что кто-нибудь┘ ну ХОТЬ КТО-ТО(!) клюнет.
Как правило, Рыболов не опасен, т.к. он практикует спортивный стиль рыбной ловли: поймал-отпустил. Тем не менее, он способен всколыхнуть тихий омут спокойной дискуссии в форуме. После того, как форум замечает его присутствие и распознает его истинную сущность, Рыболову приходится сворачивать всю свою деятельность по разбрасыванию наживок и уплывать в другие, более рыбные места.(0)
Тусуются одновременно на многих форумах в разных сайтах.
Писи:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Злой клоун, Оборотень и Рыболов часто маскируются под Психиатра. (с)
Эту о войнах в интернете.
Рыболов ждет ответа┘ ЛЮБОГО ответа!
Он бросает за борт приманку в виде жалоб, протестов, оскорблений, комплиментов и разного рода пикантных сообщений в надежде, что кто-нибудь┘ ну ХОТЬ КТО-ТО(!) клюнет.
Как правило, Рыболов не опасен, т.к. он практикует спортивный стиль рыбной ловли: поймал-отпустил. Тем не менее, он способен всколыхнуть тихий омут спокойной дискуссии в форуме. После того, как форум замечает его присутствие и распознает его истинную сущность, Рыболову приходится сворачивать всю свою деятельность по разбрасыванию наживок и уплывать в другие, более рыбные места.(0)
Писи:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Злой клоун, Оборотень и Рыболов часто маскируются под Психиатра. (с)
NEW 31.10.07 21:58
in Antwort co-co 31.10.07 21:24
У Рыболова спортивный стиль рыбной ловли, а у нас у каждого свой индивидуальный стиль заглатывания наживок.
NEW 31.10.07 23:20
Хмм......!
В ответ на:
Хмм......!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
NEW 01.11.07 07:36
Да пусть его развлекается...
Должен же хоть кто-то быть...форумовским(придворным!) ...шутом...
Вот например с утра придёшь на работу,настроение ...не сказать,что уж прямо праздничное,откроешь форум...а там наш клоун!
Посидишь пару минут,почитаешь(иногда не удержишься-за "крючок с наживкой" подёргаешь...),подумаешь...
(Не-е, что подумаешь-озвучивать не буду,мысли по-моему у женской части форума по-поводу уважаемого шута одинаковые...)
и снова за работу... Хорошо,что как правило должность эта "придворная" только одна
Всем хорошего дня!Пошла дальше работать...( В отличие от Германии-у нас в Австрии сегодня ...рабочий день...
)
В ответ на:
Тем не менее, он способен всколыхнуть тихий омут спокойной дискуссии в форуме
Тем не менее, он способен всколыхнуть тихий омут спокойной дискуссии в форуме
Да пусть его развлекается...
Должен же хоть кто-то быть...форумовским(придворным!) ...шутом...
Вот например с утра придёшь на работу,настроение ...не сказать,что уж прямо праздничное,откроешь форум...а там наш клоун!
Посидишь пару минут,почитаешь(иногда не удержишься-за "крючок с наживкой" подёргаешь...),подумаешь...
(Не-е, что подумаешь-озвучивать не буду,мысли по-моему у женской части форума по-поводу уважаемого шута одинаковые...)
и снова за работу... Хорошо,что как правило должность эта "придворная" только одна
Всем хорошего дня!Пошла дальше работать...( В отличие от Германии-у нас в Австрии сегодня ...рабочий день...
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 01.11.07 12:53
у мужской части форума тоже мысли ...
... по поводу женской части толкаясть выстроившейся в очередь
к * наживке *
.... с открытыми ртами ...
....
озвучивать тоже не буду!!!
....
in Antwort Ona2006 01.11.07 07:36
В ответ на:
Посидишь пару минут,почитаешь....(Не-е, что подумаешь-озвучивать не буду,мысли по-моему у женской части форума по-поводу...
Посидишь пару минут,почитаешь....(Не-е, что подумаешь-озвучивать не буду,мысли по-моему у женской части форума по-поводу...
у мужской части форума тоже мысли ...
к * наживке *
озвучивать тоже не буду!!!
NEW 01.11.07 12:55
in Antwort valera_hamburg 01.11.07 12:53
NEW 01.11.07 16:51
in Antwort brisa 31.10.07 20:44
Апровирждение.
Уважаемая Brisa довожу Вас до вашего сведения и сообщаю, что ╚па вине маего карректора в гоголевский текст вкралася дасадная апечатка╩. Так, вместо слова ╚моветон╩, следует читать ╚комильфо╩.
Заверяю Вас, что виновный в ашипке карректор будет примерно наказан за это 30 ударами бамбуковыми палками по пяткам и обчественным асуждением и парицанием.
Поверьте, мы рады, что иметь такого читателя, как Вы Brisa и одновременно весь форум.
И мы не хотим терять такую покладистую аудиторию.
P.S. Там же вместо слова ╚Хартли╩ следует читать ╚Хартли╩, но подразумевать ╚партия╩.
И наоборот.
P.P.S. Комильфо также французское слово, а точнее, целая фраза: comme il faut, буквально значащая ╚как надо╩, ╚как следует╩. Комильфо √ человек, соответствующий правилам светского приличия.
Главный редактор Ник Хартли
Уважаемая Brisa довожу Вас до вашего сведения и сообщаю, что ╚па вине маего карректора в гоголевский текст вкралася дасадная апечатка╩. Так, вместо слова ╚моветон╩, следует читать ╚комильфо╩.
Заверяю Вас, что виновный в ашипке карректор будет примерно наказан за это 30 ударами бамбуковыми палками по пяткам и обчественным асуждением и парицанием.
Поверьте, мы рады, что иметь такого читателя, как Вы Brisa и одновременно весь форум.
И мы не хотим терять такую покладистую аудиторию.
P.S. Там же вместо слова ╚Хартли╩ следует читать ╚Хартли╩, но подразумевать ╚партия╩.
И наоборот.
P.P.S. Комильфо также французское слово, а точнее, целая фраза: comme il faut, буквально значащая ╚как надо╩, ╚как следует╩. Комильфо √ человек, соответствующий правилам светского приличия.
Главный редактор Ник Хартли
NEW 01.11.07 16:55
В ответ на:
......часто маскируются под Психиатра.
И кого то мне это рыболов женского рода напоминает!?
Лично я два года с этого форума не уходил.
......часто маскируются под Психиатра.
И кого то мне это рыболов женского рода напоминает!?
Лично я два года с этого форума не уходил.
NEW 01.11.07 18:00
in Antwort Ona2006 01.11.07 07:36
Форуму нужны не только шуты, но и критекессы!
У критикесс обычно нету мужика.
Они и злятся до тех пор, пока ┘
╚Вы все смеетесь надо мной, потому что я не такой как вы.
А я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.╩ (с)
P.S. Хартли громко поет: Да, я шут, я циркач, так что же? Путь меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки... Никогда, блин, не дадут руки! (почти плачет)
Ничего личного. Не обижайтесь, пожалуйста, это же форум.
Они и злятся до тех пор, пока ┘
╚Вы все смеетесь надо мной, потому что я не такой как вы.
А я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.╩ (с)
P.S. Хартли громко поет: Да, я шут, я циркач, так что же? Путь меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки... Никогда, блин, не дадут руки! (почти плачет)
Ничего личного. Не обижайтесь, пожалуйста, это же форум.
NEW 01.11.07 18:27
in Antwort Vladimir_hartley 01.11.07 16:51
Тото же!
Вот только корректора не стоит палками, хоть и бамбуковыми... я прощаю его великодушно... опять же против Гоголя не попр╦шь.
Вот только корректора не стоит палками, хоть и бамбуковыми... я прощаю его великодушно... опять же против Гоголя не попр╦шь.
NEW 01.11.07 20:33
in Antwort valera_hamburg 01.11.07 12:53
Известно, что для ловли рыбки подходят как отечественные, так и импортные водоемы. Рыба сейчас осенью сытая после лета, перекормленная и не очень охотно клюет. Наживку желательно ставить разнообразную (авто, жилплощадь, а где то пойдет и голый крючок, но он должен двигаться, то есть совершать колебательные движения!)┘ рыбка в зарубежных местах более осторожная, холеная, ленивая и капризная.
Учтите, молодая рыбка более вкусная и мягкая, а в 30 -40 лет жесткая и практически теряет свои вкусовые качества.
На рыбалке важно не сломать свой крючок. Стоп, стоп, а то я дальше так раскрою эту тему, что договорюсь до чего нибудь этакого.
И главное: заветная мечта рыболова это поймать свою золотую рыбку, которая и исполнит его заветные желания.
Учтите, молодая рыбка более вкусная и мягкая, а в 30 -40 лет жесткая и практически теряет свои вкусовые качества.
На рыбалке важно не сломать свой крючок. Стоп, стоп, а то я дальше так раскрою эту тему, что договорюсь до чего нибудь этакого.
И главное: заветная мечта рыболова это поймать свою золотую рыбку, которая и исполнит его заветные желания.
NEW 01.11.07 20:38
in Antwort brisa 01.11.07 18:27
Я рад, что Вы нас простили. Чесслово. Карректор удовлетворен.

Бонус.
Когда сорвет беда нам дверь с петель, и новое завертит нас ненастье,
то мусор мелочей сметет метель, а целое запомнится как счастье.
╘ И.Губерман

Бонус.
Когда сорвет беда нам дверь с петель, и новое завертит нас ненастье,
то мусор мелочей сметет метель, а целое запомнится как счастье.
╘ И.Губерман
NEW 01.11.07 21:05
пы.сы."Таму хто пьёть каньяк даётца на каньяк ,а хто дешёвае вино пьёть на вино и даётца" .Мудрасть народная.
in Antwort Vladimir_hartley 31.10.07 19:24
В ответ на:
у меня есть один недостаток... недостаток денег.
Как ты заблуждаисси,я дажа праслезилась,- такая наивнасть в тваи годы,хатя... сматря што ты сабираисси купить.у меня есть один недостаток... недостаток денег.
пы.сы."Таму хто пьёть каньяк даётца на каньяк ,а хто дешёвае вино пьёть на вино и даётца" .Мудрасть народная.
NEW 01.11.07 23:32
Театр опустел, Hartley в глубокой задумчивости продумывет сценарий
следующего действия. Гончаров или Грибоедов?! Публика в раздумье.
Ставятся ставки на алфавитный порядок. Но как дело поверн╦тся, вс╦
не предсказуемо. А может " Птица счастья" прилетела уже между делом.?
следующего действия. Гончаров или Грибоедов?! Публика в раздумье.
Ставятся ставки на алфавитный порядок. Но как дело поверн╦тся, вс╦
не предсказуемо. А может " Птица счастья" прилетела уже между делом.?
NEW 02.11.07 01:07
in Antwort Vladimir_hartley 01.11.07 18:00
Уф!!! Аж от сердца отлегло...А я уж было грешным делом подумала.что вы меня хотели в критекессы записать...
Не-е-е батенька,не получится... есть мужик...уж не обессудьте

Ничего личного(с)

В ответ на:
Не-е-е батенька,не получится... есть мужик...уж не обессудьте
Ничего личного(с)
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 02.11.07 11:27
in Antwort Vladimir_hartley 01.11.07 20:38
NEW 02.11.07 11:31
in Antwort Ludowika 02.11.07 11:27
NEW 02.11.07 14:37
in Antwort Ona2006 02.11.07 01:07
Ваши сентиментальные признания о наличие у Вас мужика мало кому здесь интересны.
Так же как и запах жженой резины в вашей квартире в течение аж всей ночи.
То же нашли чем хвастаться, (цензура) дело не хитрое. Не удивлюсь, что ваши знойные мачо одного интеллектуального уровня с Вами.
Ничего личного.
Так же как и запах жженой резины в вашей квартире в течение аж всей ночи.
То же нашли чем хвастаться, (цензура) дело не хитрое. Не удивлюсь, что ваши знойные мачо одного интеллектуального уровня с Вами.
Ничего личного.
NEW 02.11.07 14:39
in Antwort meisterin 31.10.07 08:48
P.S. Призыв:
Товарищи, будьте благороднее, освободите вакантные места для смелых мужчин!!!
Вам смешно, а мне жениться.
P.S. Призыв:
Дорогие женщины, будьте благороднее, освободите вакантные места на форуме для менее дорогих женщин!!! (это была шутка, можно смеяться).
Товарищи, будьте благороднее, освободите вакантные места для смелых мужчин!!!
P.S. Призыв:
Дорогие женщины, будьте благороднее, освободите вакантные места на форуме для менее дорогих женщин!!! (это была шутка, можно смеяться).
NEW 02.11.07 14:42
in Antwort Наглость 02.11.07 11:31
Ага┘Пи пи. То то я и смотрю как Вы это мое пи пи 1256 раз внимательно просмотрели!?
Мальчик (девочка), иди, иди отседова, не мешайса тетенькам и дяденькам┘
Мальчик (девочка), иди, иди отседова, не мешайса тетенькам и дяденькам┘
NEW 02.11.07 14:48
in Antwort Ludowika 02.11.07 11:27
Чему смеетесь? ≈ Над собою смеетесь!... (там же ,Н. Гоголь)
Никого не ищу, все мое уже при мне, так что просто развлекаюсь...
P.S. Что опять ветку закрывать прикажите!?
Никого не ищу, все мое уже при мне, так что просто развлекаюсь...
P.S. Что опять ветку закрывать прикажите!?
NEW 02.11.07 15:39
in Antwort Vladimir_hartley 02.11.07 14:37
Мои 
Единственно,в ч╦м я с вами полностью согласна,так это в том,что мои МУЖ-ЧИ-НЫ(да-да,слово такое есть!!)
Вс╦ ЛИЧНО вам!
В ответ на:
сентиментальные признания
в любом случае лучше вашнго ничем не прикрытого пошлого хамствасентиментальные признания
В ответ на:
Так же как и запах жженой резины в вашей квартире в течение аж всей ночи
вдобавок у вас ещ╦ и крыша едет?Так же как и запах жженой резины в вашей квартире в течение аж всей ночи
В ответ на:
Не удивлюсь, что ваши знойные мачо
Мне удивительно было ,что вы тут на форуме в основном цитатами выражаетесь...Теперь понятно почему...Из вашего воспал╦нного мозга "знойного мачо " испарились последние остатки интеллекта и порядочности(хочется верить,что они там вообще-то были)...нет своих умных мыслей-надо позаимствовать... хорошо,хоть это сообразили...Не удивлюсь, что ваши знойные мачо
Единственно,в ч╦м я с вами полностью согласна,так это в том,что мои МУЖ-ЧИ-НЫ(да-да,слово такое есть!!)
В ответ на:
одного интеллектуального уровня с Вами
,то есть со мной...А посему мне приятно с ними
общаться(Специально для вашего уровня интеллекта поясняю-понятие "общение" включает в себя очень много,а не только инстинкт размножения,присущий вам) Поскольку наши интеллекты не совпадают,не трудитесь в очередной раз над ответом...От этого у вас может заболеть голова,измениться цвет лица и участиться дыхание,а вам надо держать себя в форме...иначе упад╦т ваш ...продажный рейтинг...одного интеллектуального уровня с Вами
Вс╦ ЛИЧНО вам!
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 02.11.07 16:33
Нет.. нет, мне вовсе не смешно. Мне вас, даже жалко немного. А может ненадо жениться!?
Посмотрите, как вам сейчас хорошо жив╦тся. Свобода, никто не пилит, правильно сказал
valera_hamburg "Хартли ...а как хорошо одному!"
Вс╦... вс╦, уже ухожу.
in Antwort Vladimir_hartley 02.11.07 14:39
В ответ на:
Нет.. нет, мне вовсе не смешно. Мне вас, даже жалко немного. А может ненадо жениться!?
Посмотрите, как вам сейчас хорошо жив╦тся. Свобода, никто не пилит, правильно сказал
valera_hamburg "Хартли ...а как хорошо одному!"В ответ на:
Вс╦... вс╦, уже ухожу.
NEW 02.11.07 19:38
in Antwort Vladimir_hartley 01.11.07 16:55
Странный ответ... или меня не правильно информировали:
Да Зузя подвела меня!
В ответ на:
Re: Alles!
10/9/07 16:16 В ответ co-co 10/9/07 15:35
со-со, по его словам, у него нет жены, по-этому вальдемар нет нет тут ошивается, пытаясь познакомиться с очровательной дамой, что бы в конце концов свалить за бугор. для нас, стоящих по ту сторону бугра, это вс╦ выглядит немного иначе, типа из за речки из за гор... ну или на худой конец подоводить дам, которые не хотят с ним знакомиться, н.п. с такими взглядами, как у бабушки даже не знаю, что он под этим подразумевает мотивируя это вс╦ тем, что он хочет вас понять. я лично думаю, он с собой или в себе решил конкретно разобраться, т.к. понять женщину - это утопиа и когда собрав достаточно информации, вальдемар делает своему нику харакири и уходит в зимнюю спячку (переробатывает информацию) но для вас я открою один секрет, конечно если только вы хотите с ним опять поболтать, 28 этого месяца он будет сдесь. клянусь
интерпретация от зузи
Re: Alles!
10/9/07 16:16 В ответ co-co 10/9/07 15:35
со-со, по его словам, у него нет жены, по-этому вальдемар нет нет тут ошивается, пытаясь познакомиться с очровательной дамой, что бы в конце концов свалить за бугор. для нас, стоящих по ту сторону бугра, это вс╦ выглядит немного иначе, типа из за речки из за гор... ну или на худой конец подоводить дам, которые не хотят с ним знакомиться, н.п. с такими взглядами, как у бабушки даже не знаю, что он под этим подразумевает мотивируя это вс╦ тем, что он хочет вас понять. я лично думаю, он с собой или в себе решил конкретно разобраться, т.к. понять женщину - это утопиа и когда собрав достаточно информации, вальдемар делает своему нику харакири и уходит в зимнюю спячку (переробатывает информацию) но для вас я открою один секрет, конечно если только вы хотите с ним опять поболтать, 28 этого месяца он будет сдесь. клянусь
интерпретация от зузи
Да Зузя подвела меня!
NEW 03.11.07 00:11
in Antwort meisterin 02.11.07 16:33
NEW 03.11.07 06:25
in Antwort Ona2006 02.11.07 15:39, Zuletzt geändert 03.11.07 07:59 (Vladimir_hartley)
Ну, вот Вы и обидились... причем, так эмоционально, с элементами истерики. У вас, простите за резкость, в вашем сообщении сквозит менталитет болонки, обиженной на хозяев за то, что ей дали меньший кусок мяса, чем кошке. Вечные обиды на кого то...
Не я начал эту войну. Вы пытались меня унизить и получили, что хотели.
А почему Вы думали, что я промолчу!? Все логично. Причем я же точно не знаю, кто сидит за Вашим ником милая дама (перед которой я бы еще промолчал) или бородатый юзер в бейсболке. Вы же буржуи всего здесь боитесь и ужасно конспирируетесь (не все), а у Вас имени даже то и нет. Так клички...безликие.
Ну, в плагиате меня только ленивый не обвинял... хотя и моего здесь дейсвительно мало... мысли народные.
P.S. Не удивлюсь, что ваши знойные мачо одного интеллектуального уровня с Вами. А это же был комплимент!
Тем не менее ничего личного.
Удачи в личной жизни и ваааще.
Ваш дорогой и глубокоуважаемый Вами Ник Хартли, он же Владимир
Не я начал эту войну. Вы пытались меня унизить и получили, что хотели.
А почему Вы думали, что я промолчу!? Все логично. Причем я же точно не знаю, кто сидит за Вашим ником милая дама (перед которой я бы еще промолчал) или бородатый юзер в бейсболке. Вы же буржуи всего здесь боитесь и ужасно конспирируетесь (не все), а у Вас имени даже то и нет. Так клички...безликие.
Ну, в плагиате меня только ленивый не обвинял... хотя и моего здесь дейсвительно мало... мысли народные.
P.S. Не удивлюсь, что ваши знойные мачо одного интеллектуального уровня с Вами. А это же был комплимент!
Тем не менее ничего личного.
Удачи в личной жизни и ваааще.
Ваш дорогой и глубокоуважаемый Вами Ник Хартли, он же Владимир
NEW 03.11.07 06:34
in Antwort Vladimir_hartley 02.11.07 14:42
Приказываем Вам активизировать работу в поисках импортных парашютов. Особое внимание следует уделить таким городам, как Берлин, Гамбург, Кельн и Осло. Провинциальные объекты не желательны. Ваша выброска намечена на начало 2008 года. В случае отказа основного парашюта, вам следует воспользоваться запасным.
При отсутствии у Вас к тому сроку парашютов, Вы будете просто выброшены без оного.
Использование мужских парашютов категорически запрещается. Все гнусные намеки и поползновения юзеров форума на эту тему игнорируйте.
На критику других пользователей PC реагируйте весело, с матерком, сорри, извините, ошиблись ┘ с юморком. И постоянно укрепляйте свой продажный рейтинг, потом его же и продадите.
Ждите дальнейших указаний.
Центр.
При отсутствии у Вас к тому сроку парашютов, Вы будете просто выброшены без оного.
Использование мужских парашютов категорически запрещается. Все гнусные намеки и поползновения юзеров форума на эту тему игнорируйте.
На критику других пользователей PC реагируйте весело, с матерком, сорри, извините, ошиблись ┘ с юморком. И постоянно укрепляйте свой продажный рейтинг, потом его же и продадите.
Ждите дальнейших указаний.
Центр.
NEW 03.11.07 06:45
in Antwort co-co 02.11.07 19:38
..........по его словам, у него нет жены, по-этому вальдемар нет нет тут ошивается, пытаясь познакомиться с очровательной дамой, что бы в конце концов свалить за бугор.
Это не Вас, это меня неправильно информировали: здесь очень мало очаровательных дам!
P.S. А что уже нужно сматывать удочки!? Да?
Это не Вас, это меня неправильно информировали: здесь очень мало очаровательных дам!
P.S. А что уже нужно сматывать удочки!? Да?
NEW 03.11.07 07:26
Слава богу!
Моя дама сердца не живет в этих городах. Куда мне с разведками тягаться...
in Antwort Vladimir_hartley 03.11.07 06:34
В ответ на:
Приказываем Вам активизировать работу в поисках импортных парашютов. Особое внимание следует уделить таким городам, как Берлин, Гамбург, Кельн и Осло. Провинциальные объекты не желательны. Ваша выброска намечена на начало 2008 года. В случае отказа основного парашюта, вам следует воспользоваться запасным.
Слава богу!
Моя дама сердца не живет в этих городах. Куда мне с разведками тягаться...
NEW 03.11.07 08:10
in Antwort adler2005 03.11.07 07:26
Хорошие новости, Влад!
Смотрите, что я в Инете нарыл. Такая щепетильная душещипательная и интимоподобная информация, что
ноги сжимаются в кулаки сами собой.
╚Андропаузу выдумали женщины. В отличие от менопаузы, которую переживают все женщины, андропауза затрагивает всего около 10% мужчин. Ведь синдром угасания, как утверждают андрологи, связан с уменьшением количества тестостерона, уровень которого после 50 лет снижается лишь на 1 % в год.
Понятно, почему многие мужчины считают, что в отличие от менопаузы, которую переживают все женщины, андропауза затрагивает всего около 10% мужчин. Кроме того, даже те, кого настиг мужской климакс, могут годами не обнаруживать его у себя. Дело в том, что андропауза √ процесс довольно длительный, в большинстве случаев очень и очень медленный. На таком фоне изменений проще решить, что их и вовсе нет. А главное, между менопаузой у женщин и андропаузой у мужчин существует огромная принципиальная разница. После наступления климакса представительницы прекрасного пола уже не могут иметь детей. А мужчины способны воспроизводить потомство в буквальном смысле до 100 лет. Было бы желание... А оно чаще всего есть. Так о каком тогда климаксе идет речь? Его просто нет, его выдумали дамы.╩
╘ Инет
А что правильно! Чем старше человек, тем он крепче. Вспомните из истории, кто были лучшие воины? Пацаны? Нет! Возьмите войско Александра Макендонского - 40 -50 летние, убеленные сединами воины. Вот, вот и я о том.
P.S. Есть, здесь правда небольшой нюанс: главное еще не забыть из за склероза, зачем зашел то к женщине в спальню.
Сообщил Ник Хартли
Смотрите, что я в Инете нарыл. Такая щепетильная душещипательная и интимоподобная информация, что
ноги сжимаются в кулаки сами собой.
╚Андропаузу выдумали женщины. В отличие от менопаузы, которую переживают все женщины, андропауза затрагивает всего около 10% мужчин. Ведь синдром угасания, как утверждают андрологи, связан с уменьшением количества тестостерона, уровень которого после 50 лет снижается лишь на 1 % в год.
Понятно, почему многие мужчины считают, что в отличие от менопаузы, которую переживают все женщины, андропауза затрагивает всего около 10% мужчин. Кроме того, даже те, кого настиг мужской климакс, могут годами не обнаруживать его у себя. Дело в том, что андропауза √ процесс довольно длительный, в большинстве случаев очень и очень медленный. На таком фоне изменений проще решить, что их и вовсе нет. А главное, между менопаузой у женщин и андропаузой у мужчин существует огромная принципиальная разница. После наступления климакса представительницы прекрасного пола уже не могут иметь детей. А мужчины способны воспроизводить потомство в буквальном смысле до 100 лет. Было бы желание... А оно чаще всего есть. Так о каком тогда климаксе идет речь? Его просто нет, его выдумали дамы.╩
╘ Инет
А что правильно! Чем старше человек, тем он крепче. Вспомните из истории, кто были лучшие воины? Пацаны? Нет! Возьмите войско Александра Макендонского - 40 -50 летние, убеленные сединами воины. Вот, вот и я о том.
P.S. Есть, здесь правда небольшой нюанс: главное еще не забыть из за склероза, зачем зашел то к женщине в спальню.
Сообщил Ник Хартли
NEW 03.11.07 10:35
in Antwort Ludowika 03.11.07 09:41
Тогда улыбнитесь еще... 
Пропала собака приметы: три ноги, оторванное ухо, пол хвоста. Кличка: Счастливчик.
Пропала собака приметы: три ноги, оторванное ухо, пол хвоста. Кличка: Счастливчик.
NEW 03.11.07 10:51
один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр.
- ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач.
- лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. ну, что скажете, доктор?
доктор подумал минутку и говорит:
- я расскажу вам одну историю. знавал я одного человека, заядлого охотника. собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. и вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и.... медведь замертво свалился у его ног!
- нуууу, это же невозможно, - возразил старичок,- наверное, кто-то другой в это время выстрелил.
- собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор....
in Antwort Vladimir_hartley 03.11.07 08:10
В ответ на:
А мужчины способны воспроизводить потомство в буквальном смысле до 100 лет.
А мужчины способны воспроизводить потомство в буквальном смысле до 100 лет.
один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр.
- ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач.
- лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. ну, что скажете, доктор?
доктор подумал минутку и говорит:
- я расскажу вам одну историю. знавал я одного человека, заядлого охотника. собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. и вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и.... медведь замертво свалился у его ног!
- нуууу, это же невозможно, - возразил старичок,- наверное, кто-то другой в это время выстрелил.
- собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор....
NEW 03.11.07 13:48
.
Значит у Вас уровень этого тестостеророна снизился только на 1%,а у меня уже почти на 4%
Действительно Счастливчик. И есть кому и куда позвать.Там тепло,вкууусные,сахарные кости.И есть работа сторожем или дворецким.Зависит от состояния ошейника
В ответ на:
Ведь синдром угасания, как утверждают андрологи, связан с уменьшением количества тестостерона, уровень которого после 50 лет снижается лишь на 1 % в год.
Ведь синдром угасания, как утверждают андрологи, связан с уменьшением количества тестостерона, уровень которого после 50 лет снижается лишь на 1 % в год.
Значит у Вас уровень этого тестостеророна снизился только на 1%,а у меня уже почти на 4%
Действительно Счастливчик. И есть кому и куда позвать.Там тепло,вкууусные,сахарные кости.И есть работа сторожем или дворецким.Зависит от состояния ошейника
NEW 03.11.07 16:28
in Antwort valera_hamburg 03.11.07 00:11
NEW 03.11.07 16:42
in Antwort Vladimir_hartley 30.10.07 21:30
Не исключено, что он (пистолет) может мне пригодиться позже, уже в чудесной семейной жизни, после того, как моя ненаглядная избранница начнет меня пилить, как неутомимая бензопила ╚Дружба╩.
Слишком сомнительно, что когда-либо он пригодится.. на этом поприще.;))
Потому как не сможет ваше широкое сердце выдержать помимо безграничной всепоглощающей любви к себе ..ещё и любовь к кому-то..:)))
Слишком сомнительно, что когда-либо он пригодится.. на этом поприще.;))
Потому как не сможет ваше широкое сердце выдержать помимо безграничной всепоглощающей любви к себе ..ещё и любовь к кому-то..:)))
NEW 03.11.07 22:02
in Antwort meisterin 03.11.07 16:28, Zuletzt geändert 03.11.07 22:34 (valera_hamburg)
Лиля ты все таки поосторожней с принцем ...!
...мне они тоже нравятся ...но боюсь как бы он тебя не укусил за носик
... яблоки только им не давай ...их пучит от них
...
...
NEW 03.11.07 22:40
[цитата] Вечер на Ословщине в деревне(...или на гамбургщине )
На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашутиста. Дед покуривая папироску, задумчиво:
- Сапер летит.
Внук:
- Деда, а почему ты думаешь что это сапер?
Дед:
- Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться.

На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашутиста. Дед покуривая папироску, задумчиво:
- Сапер летит.
Внук:
- Деда, а почему ты думаешь что это сапер?
Дед:
- Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться.
NEW 03.11.07 23:01
он же не покидает нас на всегда... все стрегут себе ногти... но когда чешется, они всегда есть
in Antwort co-co 02.11.07 19:38
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.07 23:03
NEW 04.11.07 01:12
in Antwort Наглость 02.11.07 11:31
Что это.....?
:::::: ноги сжимаются в кулаки сами собой :::::::
Предсмертная агония короля ..........?
:::::: ноги сжимаются в кулаки сами собой :::::::
Предсмертная агония короля ..........?
NEW 04.11.07 01:15
in Antwort Наглость 04.11.07 01:12
А это........?
:::::::::Сапер летит::::::::
Шут уже на трон лезет........?
:::::::::Сапер летит::::::::
Шут уже на трон лезет........?
NEW 04.11.07 10:39
in Antwort Наглость 04.11.07 01:12
Ну вот не понятно кто умер: то ли Король, то ли Королева, то ли Шут без гороха...
В ответ на:
Пользователь Наглость зарегистрирован 29/10/07 22:38 , удален 04/11/07 01:20
Пользователь Наглость зарегистрирован 29/10/07 22:38 , удален 04/11/07 01:20
NEW 04.11.07 10:44
in Antwort Vladimir_hartley 03.11.07 06:45
Сочувствую из солидарности.
На счет удочек и клева:...м... посоветовать мне нечего, я рыбалкой не увлекаюсь, но может спросить Бывалых.
На счет удочек и клева:...м... посоветовать мне нечего, я рыбалкой не увлекаюсь, но может спросить Бывалых.
NEW 04.11.07 11:04
...я тоже сочувствую ---но не из солидарности
я не рыбак ....
вот жарить рыбу !! ет да !
( мож скооперироваться с кем ( кто любит ето дело )....он бы ловил ---я бы жарил !

in Antwort co-co 04.11.07 10:44
В ответ на:
На счет удочек и клева:...м... посоветовать мне нечего, я рыбалкой не увлекаюсь, но может спросить Бывалых
На счет удочек и клева:...м... посоветовать мне нечего, я рыбалкой не увлекаюсь, но может спросить Бывалых
...я тоже сочувствую ---но не из солидарности
я не рыбак ....
вот жарить рыбу !! ет да !
( мож скооперироваться с кем ( кто любит ето дело )....он бы ловил ---я бы жарил !
NEW 04.11.07 11:41
Примите мои соболезнования Мем
тут на форумах плавает много *живых трупов*....вроде бы и живых ! ( шевелятся ...) ...но их душа умерла ...замерзла ... ... а всего то один раз ухватились за лакомую и соблазнительную приманку ....и были вытащены ...из своего такого привычного и уютного мира .... на черный лед
печально все ето
А если хорошо жарить таких холодных замороженых рыб ---они могут ожить ...или только оттаять ?
in Antwort co-co 04.11.07 10:44, Zuletzt geändert 04.11.07 11:45 (valera_hamburg)
В ответ на:
Примите мои соболезнования Мем
тут на форумах плавает много *живых трупов*....вроде бы и живых ! ( шевелятся ...) ...но их душа умерла ...замерзла ... ... а всего то один раз ухватились за лакомую и соблазнительную приманку ....и были вытащены ...из своего такого привычного и уютного мира .... на черный лед
печально все ето
А если хорошо жарить таких холодных замороженых рыб ---они могут ожить ...или только оттаять ?
NEW 04.11.07 11:51
Из личного дела Ника Хартли:
...искусный, ловкий, аккуратный, терпеливый, дотошный, настойчивый, часто предъявляет большие претензии к жизни и к людям. Он корректен и точен, серьезен и не многословен, его глубокое осознание личной ответственности, заставляет всецело концентрироваться на работе. Подчин╦нные считают его суровым и неприступным руководителем, нередко стремящиеся выжить из них последние соки за мизерное вознаграждение. не редко проявляет мало приятную ворчливость, порой ему трудно уяснить концепцию ближнего и вникнуть в существо его предложения. Характер стойкий и властолюбивый, но личная инициативность и предприимчивость невелики. Проблемы на службе нередко занимают свое внимание такого человека, причем сам он себя виноватым ни в чем не считает, справедливо полагая, что основная причина конфликтов по поводу работы корениться в неисполнительности и безалаберности сотрудников...
...в личной жизни его взгляд на мир и образ действия весьма не обычен. Он часто становиться энергичным по просьбе других, особенно если его разжалобить, вызвав сострадание и сочувствие. Его инстинкты туманны и глубоки, он тоскует по любви, что накладывает отпечаток на всякое действие...
Планов у него много, но сил всегда недостает. Чрезмерная чувствительность мешает его самоуверенности и ограничивает решительность действия.
Свой протест он склонен выражать деликатно и дипломатично. Зависть играет в его жизни немалую роль-либо завидуют ему, либо завидует он...
P.S. Ничего личного, так записки из не откуда...
...искусный, ловкий, аккуратный, терпеливый, дотошный, настойчивый, часто предъявляет большие претензии к жизни и к людям. Он корректен и точен, серьезен и не многословен, его глубокое осознание личной ответственности, заставляет всецело концентрироваться на работе. Подчин╦нные считают его суровым и неприступным руководителем, нередко стремящиеся выжить из них последние соки за мизерное вознаграждение. не редко проявляет мало приятную ворчливость, порой ему трудно уяснить концепцию ближнего и вникнуть в существо его предложения. Характер стойкий и властолюбивый, но личная инициативность и предприимчивость невелики. Проблемы на службе нередко занимают свое внимание такого человека, причем сам он себя виноватым ни в чем не считает, справедливо полагая, что основная причина конфликтов по поводу работы корениться в неисполнительности и безалаберности сотрудников...
...в личной жизни его взгляд на мир и образ действия весьма не обычен. Он часто становиться энергичным по просьбе других, особенно если его разжалобить, вызвав сострадание и сочувствие. Его инстинкты туманны и глубоки, он тоскует по любви, что накладывает отпечаток на всякое действие...
Планов у него много, но сил всегда недостает. Чрезмерная чувствительность мешает его самоуверенности и ограничивает решительность действия.
Свой протест он склонен выражать деликатно и дипломатично. Зависть играет в его жизни немалую роль-либо завидуют ему, либо завидует он...
P.S. Ничего личного, так записки из не откуда...
NEW 04.11.07 13:58
in Antwort valera_hamburg 03.11.07 22:02, Zuletzt geändert 04.11.07 14:10 (meisterin)
NEW 04.11.07 14:08
А я бы ела.
Операция - кооперация начинается!!!
Мне пожалуйса, карпа, осетринки или налима. Да кусочек побоооооольше, да пожирнеееее, поджарьте до хрустящей корочки, пожалуйста!
НЯМ...НЯМ...
in Antwort valera_hamburg 04.11.07 11:04
В ответ на:
А я бы ела.
Мне пожалуйса, карпа, осетринки или налима. Да кусочек побоооооольше, да пожирнеееее, поджарьте до хрустящей корочки, пожалуйста!
НЯМ...НЯМ...
NEW 04.11.07 14:19
Да пока ты их оттаишь, то можешь и с голоду сдохнуть. Не веришь ? Тогда попробуй сам.
Нет.... свеженькая рыбка намного вкуснее. Не веришь? Тогда попробуй сам!
in Antwort valera_hamburg 04.11.07 11:41
В ответ на:
Нет.... свеженькая рыбка намного вкуснее. Не веришь? Тогда попробуй сам!
NEW 04.11.07 17:26
ктож не любит ! ...
.... и сам бы такую красивую целовал
in Antwort meisterin 04.11.07 13:58
В ответ на:
Нет, Валера, он целоваться любит
Нет, Валера, он целоваться любит
ктож не любит ! ...
NEW 04.11.07 18:06
Ну вот!
И принц не прид╦т и Хартли "удочки смотал", а ведь он мне, по Гоголю, 300 рублей задолжал.
В ответ на:
Прекрасный принц не придет.
Прекрасный принц не придет.
Ну вот!
NEW 04.11.07 21:13
Да не смотал он.. На разветку ушёл, посмотри до 2008 года осталось немного совсем. Срашно подумать ведь, выбросит центр его без парашюта, а ты тут ещё со своими 300 копеек. Поскромнее надо быть гражданочка.

in Antwort brisa 04.11.07 18:06, Zuletzt geändert 04.11.07 21:15 (meisterin)
В ответ на:
И принц не придёт и Хартли "удочки смотал", а ведь он мне, по Гоголю, 300 рублей задолжал
И принц не придёт и Хартли "удочки смотал", а ведь он мне, по Гоголю, 300 рублей задолжал
Да не смотал он.. На разветку ушёл, посмотри до 2008 года осталось немного совсем. Срашно подумать ведь, выбросит центр его без парашюта, а ты тут ещё со своими 300 копеек. Поскромнее надо быть гражданочка.
NEW 05.11.07 06:18
in Antwort co-co 04.11.07 11:51
Спасибо. Вы очень любезны.
Запишите, пожалуйста, еще в мое секретное досье мое любимое изречение, и ┘и будет полная анкета:
Великие составные счастья: иметь, чем заняться, что любить и на что надеяться.
(╘ Аллан Чалмерс)
Запишите, пожалуйста, еще в мое секретное досье мое любимое изречение, и ┘и будет полная анкета:
Великие составные счастья: иметь, чем заняться, что любить и на что надеяться.
(╘ Аллан Чалмерс)
NEW 05.11.07 06:28
in Antwort Vladimir_hartley 05.11.07 06:18
Я ухожу. Все, что было сказано, сказано.
Приношу свои искренние извинения людям, которых я вольно или невольно обидел.
Простите меня, ну, пожаааалуйста. Я больше не буду. Чесслово, не буду.
Всем удачи и любви!
Может быть, я еще и вернусь. Но, это будет уже совсем другая история.
Ваш Ник Хартли.
Приношу свои искренние извинения людям, которых я вольно или невольно обидел.
Простите меня, ну, пожаааалуйста. Я больше не буду. Чесслово, не буду.
Всем удачи и любви!
Может быть, я еще и вернусь. Но, это будет уже совсем другая история.
Ваш Ник Хартли.
NEW 05.11.07 15:37
in Antwort Vladimir_hartley 05.11.07 06:28
NEW 05.11.07 19:21
in Antwort Vladimir_hartley 05.11.07 06:28
Вот, блин, склероз, постскриптум то я забыл!
P.S.
Любовь не вздохи на скамейке,
Не кувырканье на диване
И не плесканье в пенной ванне
В объятьях трепетной зулейки,
А загс, аккорды Мендельсона,
Пеленки, грязные кальсоны,
Плита на кухне коммуналки
Детсад и школа ╚из под палки╩
Запой, отсутствие зарплаты,
Больницы белые халаты,
Измены, склоки, боль разлуки,
Загс, Мендельсон, размен и внуки
На даче, пенсии копейки
В итоге - вздохи на скамейке-
╘ Инет
P.S.
Любовь не вздохи на скамейке,
Не кувырканье на диване
И не плесканье в пенной ванне
В объятьях трепетной зулейки,
А загс, аккорды Мендельсона,
Пеленки, грязные кальсоны,
Плита на кухне коммуналки
Детсад и школа ╚из под палки╩
Запой, отсутствие зарплаты,
Больницы белые халаты,
Измены, склоки, боль разлуки,
Загс, Мендельсон, размен и внуки
На даче, пенсии копейки
В итоге - вздохи на скамейке-
╘ Инет
NEW 05.11.07 19:29
in Antwort adler2005 05.11.07 15:37
P.P.S. Глядя на Вас, Влад, так и хочется вспомнить известное изречение: Мудрость не всегда приходит с возрастом.
Бывает, что возраст приходит один.
Ничего личного.
Бывает, что возраст приходит один.
Ничего личного.