Deutsch

Игра в догонялки.

3563   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
adler2005 местный житель22.10.07 20:14
adler2005
NEW 22.10.07 20:14 
в ответ Vladimir_hartley 22.10.07 18:40, Последний раз изменено 22.10.07 20:18 (adler2005)
А с такой пропиской и машинкой, Вы даже мне немного нравитесь. Шучу, шучу. Я мужчин не люблю, я больше по женщинам специализируюсь.
Слава богу,а то я уж подумал
Конечно, я не Табаков и даже не Кончаловский с его шестью женами, но могу предложить этим дамам вечный и ходовой товар v свою бескорыстную и верную любовь до гроба. Думаете, это не сработает!?
Да уж конечно Вам до них далеко,бездарный Вы наш. Зависть,мой друг,морщинит лицо и делает обвислой грудь. Что касается любви до гроба в 51 год с ярко выраженной заинтересованностью во вспомогательных средствах,как то хрящ акульего плавника безнадежно не срабатывает батенька
Психолог Вы пардон, никакой. Вам бы поместить свое фото, сидя в авто ЗАЗ 968 М, и написать местом жительства v солнечный Урюпинск, вот тогда Вы бы и проверили свою юную даму на изгиб. Писем было бы ноль или даже минус.
Стараемся ,проверяем. Ну конечно же Вы тоже вовсю занимаетесь этой деятельностью.
.
Vladimir_hartley постоялец23.10.07 18:35
Vladimir_hartley
NEW 23.10.07 18:35 
в ответ adler2005 22.10.07 20:14
Да уж конечно мне до них далеко. И, конечно, я им "сильно" завидую. У них просто идеальная жизнь, соответствующая истинным законам морали.
Один, Олег Табаков, еще десять лет назад, бросил ради молодой актрисы Марины Зудиной свою жену Людмилу Крылову. После 34 лет совместной жизни с Олегом Павловичем ей пришлось смириться с горькой истиной: у мужа уже десять лет продолжался тайный роман с бывшей студенткой ГИТИСа, где преподавал в то время Табаков. Мало того, Марина Зудина была беременна от бывшего учителя. Тогда уход Олега Павловича к женщине младше его ровно на 30 лет стал настоящим шоком не только для его жены, но и для их детей - Антона и Александры.
Сын попросту перестал общаться с Табаковым, а дочь в знак протеста оставила навсегда профессию актрисы, ушла из ╚Табакерки╩ и тоже отказалась от общения с отцом. А тогда ради молодой женушки отец наплевал на детишек.
Но сейчас сердце Олега Павловича занято совсем другой дамой. Теперь все творческие и жизненные порывы у актера связаны с 20-летней выпускницей Школы-студии МХАТ Анастасией Скорик. Мэтр ушел от Марины Зудиной к юной чаровнице и живет сейчас с Анастасией на съемной квартире. А законная жена Марина с сыном Павлом и няней переехали из квартиры Табакова на Покровке в старую квартиру Зудиной.
Теперь видимо, как истинно верующий человек, Табаков пока в раздумьях, правильно ли из-за очередного романа расторгать брак, освященный в церкви. Ведь всего только год назад они с Мариной обвенчались и поклялись сохранять свой союз в радости и в горести...
Второй, Кончаловский, имеет имидж всесильного неутомимого любовника. Его личная жизнь, насыщенная страстями и бурными романами, вполне могла бы стать основой авантюрного многосерийного фильма.
В 1957 году Кончаловский женился на юной балерине Ирине Кандит. Они прожили около двух лет.
Во время учебы во ВГИКе встречался с Жанной Болотовой. Позже - с Марианной Вертинской. На съемках фильма ╚Первый учитель╩ влюбился в Наталью Аринбасарову, сделал предложение и вступил в брак.
Летом 1967 года на Московском кинофестивале познакомился с красавицей Машей Мериль. Она была беременна от него. Они расстались.
В том же 1967 году на съемках фильма ╚Дворянское гнездо╩ у Кончаловского случился непродолжительный роман с Ириной Купченко, а затем там же на на съемках с польской звездой Беатой Тышкевич.
В 1969 году Андрей женился на француженке Вивиан Годэ. С Еленой Кореневой Кончаловский сблизился за два года до выхода в 1974 году фильма ╚Романс о влюбленных╩. Он сообщил о новом романе жене и ушел из дома. Но через три года они расстались.
На съемках ╚Сибириады╩ пережил скоротечный роман с Натальей Андрейченко.
В конце 70-х в жизнь режиссера вошла актриса Лив Ульман.
Связь с зеленоглазой красавицей Ириной Бразговкой была для Кончаловского лишь мимолетным эпизодом перед его эмиграцией в США. Родилась дочь. О ее существовании отец узнал, когда девочке было уже 17 лет.
В 1980 году развелся с Вивиан Годэ, у него начался любовный период со знаменитой уже пожилой актрисой Ширли Маклейн. Американцы сочли, что с ее помощью Кончаловский пытается сделать карьеру в Голливуде.
Во время съемок своего первого голливудского фильма ╚Возлюбленные Марии╩ Андрею приглянулась режиссер монтажа Ким Харрис, они были вместе три года.
Когда Кончаловскому предложили поставить на парижской сцене ╚Чайку╩, на роль Нины Заречной он пригласил Жюльетт Бинош. ╚В постели она мне напоминала прыгучую мартышку╩, - пишет режиссер в своей книге ╚Возвышающий обман╩.
В 1987 году он нашел четвертую жену. Ею стала диктор телевидения Ирина Иванова, родившая Андрею двух очаровательных дочек - Наташу и Елену.
На фестивале ╚Кинотавр╩ мэтр познакомился с актрисой Юлией Высоцкой, которая стала его пятой официальной женой. У супругов растут дочь и сын.
У Андрея Сергеевича с Юлией разница в возрасте 37 лет. 70-летний режиссер Андрон Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая, 33 года. Андрон , по словам его покойной мамы, не может жить больше пяти лет с одной женщиной. В одном из интервью он утверждал, что от отца унаследовал авантюризм. А между его отцом Сергеем Михалковым и его супругой Юлией Субботиной - целых 50! ╘ Инет.
И Вы все еще считаете, что я им завидую!? А чему завидовать┘Очень беспокойная жизнь постоянными стрессами и множественными тещами. Да, не будь у них денег, никто бы на них и не посмотрел, это же не Алены Делоны, а старые морщинистые обезьяны в относительно хорошем смысле этого слова.
P.S. И еще я бесконечно благодарен Вам, Влад, за ваши советы из вашего богатого опыта по применению акульего хряща:
Что касается любви до гроба в 51 год с ярко выраженной заинтересованностью во вспомогательных средствах,как то хрящ акульего плавника безнадежно не срабатывает батенька
И удивлен результатами ваших героических опытов по изучению свойств зависти, отчаянный Вы наш:
Зависть,мой друг,морщинит лицо и делает обвислой грудь.
Груди я вашей к счастью не видел, товарисч, а вот глядя на Ваш морщинистый фейс, я еще раз подумал, дааа уж, зависть действительно плохая штука.
Ваш Ник Хартли
Vladimir_hartley постоялец23.10.07 18:38
Vladimir_hartley
NEW 23.10.07 18:38 
в ответ lasto4ka_sveta 22.10.07 19:40
О, майн готт! Еще один специалист по изучению акульего хряща!? А может ваши поклонники просто плохо его привязывали? Да, я то не знаю, предполагаю только.
Насчет бескорыстной импортной любви отвечу вам просто: ну кому то тоже надо осваивать просторы бескрайние Норвегии и Германии.
А еще я заметил, что все разговоры о любви, так, или иначе, крутятся по оси женщины √ деньги √ любовь √ женщины - деньги. А вот некоторые дамы форума пытались меня убедить, что любовь нельзя измерить в условных единицах. И Вы тоже кстати ...
  lida1973 постоялец24.10.07 18:14
lida1973
NEW 24.10.07 18:14 
в ответ Vladimir_hartley 23.10.07 18:35
  Ludowika Смешинка24.10.07 22:35
NEW 24.10.07 22:35 
в ответ Vladimir_hartley 23.10.07 18:38
чем круче условная единица(╖), тем ярче любоФ
хватит людей мучить, с третъего захода на ветку попадаем-открывай новую
adler2005 местный житель25.10.07 06:37
adler2005
NEW 25.10.07 06:37 
в ответ Ludowika 24.10.07 22:35
В ответ на:
хватит людей мучить, с третъего захода на ветку попадаем-открывай новую

Закрывать лавочку ему пора. Он уже начал передергивать чужие цитаты (мои..). Затем он бкдет делать длинные паузы (дескать его нет),копировать выдержки из умных книг размером со страницу(редко кто дочитает до конца), затем откровенно поливать всех грязью (кто хоть пикнет против). Заключительная стадия припадка--повышение температуры и демонстративное удаление (дескать твари вы все неблагодарные,я вам ветку открыл ..а вы все злые)
Vladimir_hartley постоялец25.10.07 15:53
Vladimir_hartley
25.10.07 15:53 
в ответ adler2005 25.10.07 06:37
Адлер, дружище,ну не обижайся на мои сообщения. Это же форум. Тут много игры и понтов. И причем у нас с тобой (вами) общие задачи: жениться, жениться и жениться, как завещал великий дедушка Ленин.
А еще Вы в более выгодном положение, чем я: у Вас больше понтов (авто, немецкая прописка, богатства несметные и т.п.). А у меня то ваааще ничего нет, кроме груза прожитых лет.
P.S. "Редко, кто дочитает до конца" Хартли...(╘ Адлер)
Ваш Ник Хартли
Vladimir_hartley постоялец25.10.07 16:28
Vladimir_hartley
NEW 25.10.07 16:28 
в ответ Ludowika 24.10.07 22:35
Желание дамы это закон для джентльмена. Новую ветку? Да, пжалста. Все дружно взялись за руки (Адлер, а Вы!? И Вы тоже пожалуйста..) и┘и пошли на новую веточку.
  Meri_Popins прохожий02.11.07 17:22
NEW 02.11.07 17:22 
в ответ Vladimir_hartley 06.10.07 11:24
Чисто русские, а точнее российские кризисы:))) В европе подход к жизни совершенно иной и таких заморочек здесь люди не испытывают.
Prorok0 прохожий03.11.07 04:14
NEW 03.11.07 04:14 
в ответ Vladimir_hartley 06.10.07 08:49
че за хрень вы тут нисете?????
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все