Вход на сайт
Игра в догонялки.
NEW 19.10.07 01:18
.. да сездите ...поживите ..поработайте ... нормально там ...правда первое время тяжело привыкнуть к тому что все такие доброжелательные ! ...но ничего ---привыкните
языком Вы владеете ....
.... в крайнем случае на почту устроитесь !( это я шучу
)
все будет нормально ...не переживайте
я первый раз ехал ...кроме хенде хох ...вообще ничего не знал !
...а у вас вообще проблем быть не должно !
в ответ Vladimir_hartley 18.10.07 19:57
В ответ на:
Время покажет, что делать
Время покажет, что делать
.. да сездите ...поживите ..поработайте ... нормально там ...правда первое время тяжело привыкнуть к тому что все такие доброжелательные ! ...но ничего ---привыкните
языком Вы владеете ....
все будет нормально ...не переживайте
я первый раз ехал ...кроме хенде хох ...вообще ничего не знал !
NEW 19.10.07 21:39
в ответ Vladimir_hartley 18.10.07 15:49
//...у Весов ...//
у нас вс╦, хоть чуть-чуть но лучше
сегодня получил от кента вот такой расклад, как он тебе? ...произвели опрос мужчин что и в каком возрасте они предпочитают, я нахожу в этом что-то есть
у нас вс╦, хоть чуть-чуть но лучше
сегодня получил от кента вот такой расклад, как он тебе? ...произвели опрос мужчин что и в каком возрасте они предпочитают, я нахожу в этом что-то есть
возраст любимый напиток когда мне хорошо любимый спорт как должен закончиться вечер запретные фантазии возр. жениться
17 пиво родители на выходные уехали секс, секс, секс кино и секс секс с двумя девушками 25
25 много пива жена на выходные уехала секс, секс, футбол завтрак вдво╦м секс на улице 35
35 текила жена с детьми на выходные уехала секс и футбол поесть без детей групповуха 48
48 виски купил себе люксусный автомобиль футбол и иногда секс с кем нибудь поесть секс 66
66 soda вторая жена умерла спать живым домой вернуться виагра 17
опрошивали не только мужчин, но и женщин ![]()
возраст любимый напиток отмазки любимый спорт как закончить вечер идиальный мужчина
17 куба либре меня родители не отпустили секс, секс и шоппинг микдональдс высокий, симпатичный
25 текила мой друг приревнует секс, секс и шоппинг поесть и в мотель высокий, симпатичный, богатый
35 кока кола мой муж приревнует шоппинг, секс, секс поесть, в мотель и диамант высокий, богатый, интеллигентный
48 пофиг главное с мужчиной дети неправильно поймут шоппинг и немного секс поесть и диамант мужчина, не лысый
66 молоко от остеопороза без отмазокшоппинг поесть мужчина
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.10.07 22:47
в ответ Zinaida Egorovna 19.10.07 22:38
//...мужчина, не лысый ...//
вот таких хотят зрелые дамОчки, опрос знаете ль
вот таких хотят зрелые дамОчки, опрос знаете ль
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.10.07 01:46
в ответ Vladimir_hartley 20.10.07 08:54
Вполне Вас понимаю .... все это действительно проблема ...
писать книгу своей жизни --- это вам не на форумах
Но всегда ведь кажется что * чужую беду --руками разведу ! * ...видимо так и есть
сам то на себя посмотреть не можеш ... но ведь трезвый доброжелательный взгляд со стороны вполне может помочь увидеть проблему ... найти то * короткое замыкание *... из за которого разрядились батарейки ...
мож посмотреть ? ..... исправим ...батарейки поменяем .... и будете как зайчик енергайзер из рекламы !
Нельзя унывать ...я вот например все время себе дела нахожу ...в Норвегии по выходным в лесу по скалам лазил как дикий кот
...там так красиво ! ...тут ремонт дома затеял сам
делать ...англиский пытаюсь учить ( того что знаю уже не хватает ) ...нет времени скучать ... не даю себе такой возможности ! ...пытаюсь .....
один раз попади в яму депресии ----и все время будеш в нее скатываться !...прятаться от проблем
Так вроде все нормально ...но
...с женщинами правда не везет ! ...то слишком уж красивая ...то слишком уж богатая ...
может надо смирится с этим ...и принять то что судьба посылает ?
В твоей жизни все люди появляются
и все события происходят только потому,
что ты их туда притянул.
И то, что ты сделаешь с ними дальше,
ты выбираешь сам .
И каждая мечта тебе дается вместе с силами,
необходимыми для ее осуществления.
Однако тебе, возможно,
придется ради этого немного потрудиться ....
Ричард Бах ** Иллюзии **
так и есть !
вам вот *майбах* нравиться ...а мне * Альфа -ромео 156 * приглянулась ..... серебристая ! когда приехал домой --хотел купить(...у нас цены на машины раза в два-три ниже чем у вас ...затоварили!) ..... а потом подумал ...подумал ...а куда я буду на ней ездить ? ...баб возить ? впечатление на них производить ? зачем ? мне разьве нужны женщины которые будут со мной из за машины
у нас тут по радио шутят ...* ищите деньги ! ---женщины вас сами найдут ! *
а то ведь на их поиски никаких батареек не хватит !
начинайте собираться в дорогу ....
писать книгу своей жизни --- это вам не на форумах
Но всегда ведь кажется что * чужую беду --руками разведу ! * ...видимо так и есть
сам то на себя посмотреть не можеш ... но ведь трезвый доброжелательный взгляд со стороны вполне может помочь увидеть проблему ... найти то * короткое замыкание *... из за которого разрядились батарейки ...
мож посмотреть ? ..... исправим ...батарейки поменяем .... и будете как зайчик енергайзер из рекламы !
Нельзя унывать ...я вот например все время себе дела нахожу ...в Норвегии по выходным в лесу по скалам лазил как дикий кот
один раз попади в яму депресии ----и все время будеш в нее скатываться !...прятаться от проблем
Так вроде все нормально ...но
...с женщинами правда не везет ! ...то слишком уж красивая ...то слишком уж богатая ...
может надо смирится с этим ...и принять то что судьба посылает ?
В твоей жизни все люди появляются
и все события происходят только потому,
что ты их туда притянул.
И то, что ты сделаешь с ними дальше,
ты выбираешь сам .
И каждая мечта тебе дается вместе с силами,
необходимыми для ее осуществления.
Однако тебе, возможно,
придется ради этого немного потрудиться ....
Ричард Бах ** Иллюзии **
так и есть !
вам вот *майбах* нравиться ...а мне * Альфа -ромео 156 * приглянулась ..... серебристая ! когда приехал домой --хотел купить(...у нас цены на машины раза в два-три ниже чем у вас ...затоварили!) ..... а потом подумал ...подумал ...а куда я буду на ней ездить ? ...баб возить ? впечатление на них производить ? зачем ? мне разьве нужны женщины которые будут со мной из за машины
у нас тут по радио шутят ...* ищите деньги ! ---женщины вас сами найдут ! *
а то ведь на их поиски никаких батареек не хватит !
начинайте собираться в дорогу ....
виртуальный секс не
предлагать !
NEW 21.10.07 07:00
в ответ valera_hamburg 21.10.07 02:48
Согласен с Вами. Мы просто часто боимся перемен в своей жизни. А если сидеть на диване и ничего не предпринимать, то ничего в жизни и не измениться.
А Норвегия -все таки это рай земной.
Журнал The Economist опубликовал очередной ежегодник Pocket World in Figures ("Мир в цифрах"). The Daily Telegraph приводит основной рейтинг книги: первую двадцатку стран по качеству жизни.
Лидером рейтинга стала Норвегия, за ней идут Исландия и Австралия. Замыкает список Новая Зеландия. В двадцатку вошли также Швеция и Дания, традиционно славящиеся своим качеством жизни. Не остались в стороне и США ≈ им принадлежит восьмая позиция списка.
The Daily Mail уточняет, что рейтинг основан на индексе развития человеческого потенциала (Human Development Index, HDI), разработанного ООН. Он рассчитывается по трем основным показателям: ожидаемая продолжительность жизни при рождении, уровень образованности населения и уровень реальных доходов населения.
P.S. Просто северный Эдем! Интересно во что этот рай превратится, если я туда все таки припрусь?
P.P.S. А за фото данке. Мне в такой сборной массажистом сезончик поработать.
А Норвегия -все таки это рай земной.
Журнал The Economist опубликовал очередной ежегодник Pocket World in Figures ("Мир в цифрах"). The Daily Telegraph приводит основной рейтинг книги: первую двадцатку стран по качеству жизни.
Лидером рейтинга стала Норвегия, за ней идут Исландия и Австралия. Замыкает список Новая Зеландия. В двадцатку вошли также Швеция и Дания, традиционно славящиеся своим качеством жизни. Не остались в стороне и США ≈ им принадлежит восьмая позиция списка.
The Daily Mail уточняет, что рейтинг основан на индексе развития человеческого потенциала (Human Development Index, HDI), разработанного ООН. Он рассчитывается по трем основным показателям: ожидаемая продолжительность жизни при рождении, уровень образованности населения и уровень реальных доходов населения.
P.S. Просто северный Эдем! Интересно во что этот рай превратится, если я туда все таки припрусь?
P.P.S. А за фото данке. Мне в такой сборной массажистом сезончик поработать.
NEW 21.10.07 07:07
в ответ tormosilka 19.10.07 21:39
Забавная статистика. Скопировал, авось пригодится.
Алекс, а знаешь, говорят, лучший способ напиться на халяву ≈ это сказать в компании, что вы в завязке и тогда единственная задача всех остальных сведется к тому, чтобы вас напоить.
Так же и в браке. Сказать всем, что я холостой и тогда единственная задача всех остальных┘правильно. Жениться мне что ли? Пока все функции сохранены.
Вроде бы сохранены. Частично сохранены.
P.S. В семье и муж, и жена равноправны, особенно жена.
Алекс, а знаешь, говорят, лучший способ напиться на халяву ≈ это сказать в компании, что вы в завязке и тогда единственная задача всех остальных сведется к тому, чтобы вас напоить.
Так же и в браке. Сказать всем, что я холостой и тогда единственная задача всех остальных┘правильно. Жениться мне что ли? Пока все функции сохранены.
Вроде бы сохранены. Частично сохранены.
P.S. В семье и муж, и жена равноправны, особенно жена.
21.10.07 14:04
в ответ Vladimir_hartley 21.10.07 07:07
Вот Хартлей спрашивает: "Жениться мне что ли?" Я не верю мужчинам, которые никак не могут найти дам, которые подошли бы им для семейной жизни. Если Вас не может заинтересовать ни одна женщина, то, видимо, причина кроется не в "неудачных"дамах, а в Ваших психологических проблемах! Наверняка рядом с вами есть человек который может сделать Вас счастливым и которого можете осчастливить Вы. Но Вы обходите его стороной, потому что вс╦ время думаете: "А вдруг я встречу еще красивее, веселее, покладистее и т.д.?", надеетесь, что на брачный рынок завезут новую, еще более удачную партию товара... Но сколько бы его ни привозили, всегда есть предположение, что и этот - не самый лучший. Так что перестаньте торговаться... и женитесь!
NEW 21.10.07 20:32
в ответ lasto4ka_sveta 21.10.07 14:04
О, Светлана появилась. А я то думал, что Вы уже на пути в Дойчланд.
А чем плох торг и выбор!?
Выбор же хорошее дело. Это раньше я брал, что дают, а теперича я буду капризничать и выбирать. Розовые очки сняты уроками жизни. Я понял сейчас очень четко одну мысль:
современным мужчинам нужны 20-летние, своих 40-летних ж╦н они бросают. Наши мужские биологические часы тикают по принципу: "Не хочешь, как хочешь! Следующая!" А вот женские биологические часы это уже страшная штука. Это самая большая уязвимость женщин.
Мужчины четко помнят мозжечком, подсознательно, что идеальный возраст самки вовсе не 40 лет... а как утверждает статистика √ 25 лет (т.е. некоторые женщины с этой ветки уже с треском выбыли из обоймы)
А хорошее потомство можно ждать от молодой и крепкой особи (извините за физиологичность).
Вспомните историю болезни вождя мирового пролетариата и Арманд, экс президента Клинтона и Моники и т.д. Все они вели торг и тоже выбирали молодых.
P.S. И Ленин с такой молодой и юный октябрь впереди. (поет)
А чем плох торг и выбор!?
Выбор же хорошее дело. Это раньше я брал, что дают, а теперича я буду капризничать и выбирать. Розовые очки сняты уроками жизни. Я понял сейчас очень четко одну мысль:
современным мужчинам нужны 20-летние, своих 40-летних ж╦н они бросают. Наши мужские биологические часы тикают по принципу: "Не хочешь, как хочешь! Следующая!" А вот женские биологические часы это уже страшная штука. Это самая большая уязвимость женщин.
Мужчины четко помнят мозжечком, подсознательно, что идеальный возраст самки вовсе не 40 лет... а как утверждает статистика √ 25 лет (т.е. некоторые женщины с этой ветки уже с треском выбыли из обоймы)
А хорошее потомство можно ждать от молодой и крепкой особи (извините за физиологичность).
Вспомните историю болезни вождя мирового пролетариата и Арманд, экс президента Клинтона и Моники и т.д. Все они вели торг и тоже выбирали молодых.
P.S. И Ленин с такой молодой и юный октябрь впереди. (поет)
NEW 21.10.07 21:26
в ответ Vladimir_hartley 21.10.07 20:32
Дело конечно хорошее--двадцатилетнюю заиметь..хотя лучше тридцатилетнюю--у нее больше опыта. Но что,Вы,сударь можете им всем предложить? Может быть Вы миллионер или известный артист (Олег Табаков)? У артистов есть хоть поклонницы--там все больше на эмоциональном уровне. Есть у Вас на примете поклонница? Ну,например,у доктора Чехова были("она что,больная,да"--("Ирония судьбы" в фильме и в жизни)
NEW 22.10.07 18:40
в ответ adler2005 21.10.07 21:26
Канечно, дарагой, я не смогу как вы, предложить этим молодым прекрасным женщинам , целую шоколадную страну Германию, но от этого сударь ваш выбор не легче. Все смотрят не вас, и даже не то что у Вас ниже пояса, (допустим ботинки), а только на то, что за вами - фасад красивой и сытой страны. А Вы просто временное средство передвижения и достижения цели. Потом то вас кинут, и это логично. Психолог Вы пардон, никакой. Вам бы поместить свое фото, сидя в авто ЗАЗ 968 М, и написать местом жительства √ солнечный Урюпинск, вот тогда Вы бы и проверили свою юную даму на изгиб. Писем было бы ноль или даже минус. 
А с такой пропиской и машинкой, Вы даже мне немного нравитесь.
Шучу, шучу. Я мужчин не люблю, я больше по женщинам специализируюсь. 
Конечно, я не Табаков и даже не Кончаловский с его шестью женами, но могу предложить этим дамам вечный и ходовой товар √ свою бескорыстную и верную любовь до гроба. Думаете, это не сработает!?
P.S. Влад, а Вы случайно не знаете, как, куда и когда применять акулий хрящ. Напишите ответ языком, пардон, Эзопа, что бы дамы форума не догадалась┘
Ваш соучастник, подельник и соратник Ник Хартли
А с такой пропиской и машинкой, Вы даже мне немного нравитесь.
Конечно, я не Табаков и даже не Кончаловский с его шестью женами, но могу предложить этим дамам вечный и ходовой товар √ свою бескорыстную и верную любовь до гроба. Думаете, это не сработает!?
P.S. Влад, а Вы случайно не знаете, как, куда и когда применять акулий хрящ. Напишите ответ языком, пардон, Эзопа, что бы дамы форума не догадалась┘
Ваш соучастник, подельник и соратник Ник Хартли
NEW 22.10.07 19:40
в ответ Vladimir_hartley 22.10.07 18:40
Насчет бескорыстной любви Вы, батенька, погорячились! Что ж вы в Урюпинске и т.п. не ищете себе невест, а заглядываетесь на немецких, норвежских и т.д. Что, так бескорыстно они вам нравятся?!
P.S. А акулий хрящ Вам уже не поможет... Увы...
P.S. А акулий хрящ Вам уже не поможет... Увы...