русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Игра в догонялки.

3563   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
  ne xochu nik завсегдатай16.10.07 17:48
ne xochu nik
NEW 16.10.07 17:48 
in Antwort Vladimir_hartley 16.10.07 17:08
на работе затишье- развлекалась чтением вашей ветки.... еле одолела . Это как плохая книга или фильм- читать нудно , но очень любопытно в чем суть и чем кончится.
Мужчина любит девушек молодых- супер- совершенно нормально, девушка дарит старику радость обладать ее телом за его деньги- молодец (оба причем), он любит ее уже 40 лет, а она его - пусть не часто - но оба довольны- класс. Чего вы тут 100 страниц злобных подкусываний друг друга развели...С виду такие все приятные люди, а язвите как бабки на лавочке под подъездом- причем называете это показом интеллекта.Предвижу ответ-на нравится не читай Не нравится - побежала домой
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
lasto4ka_sveta прохожий16.10.07 17:52
lasto4ka_sveta
NEW 16.10.07 17:52 
in Antwort Vladimir_hartley 16.10.07 17:26
Вы все о выгоде, все о богатстве! Завидуете? Зависть, господин Хартлей, это признание себя побежденным!
Кстати, о зависти: "Бог предложил мужику исполнить любое желание и дать что угодно, но его соседу то же самое будет дано вдвое. Дом - два дома, табун лошадей - два табуна, кубышка с золотом - две кубышки. мужик долго мучился, скрежетал зубами, пока в озарении не попросил: "А забери у меня один глаз!"
Не надо завидовать тем кто уже свалил или еще свалит. Это вредно для здоровья. От зависти одни страдания, хлопоты, суета...
Vladimir_hartley постоялец16.10.07 18:02
Vladimir_hartley
NEW 16.10.07 18:02 
in Antwort ne xochu nik 16.10.07 17:48
Сразу вспоминается классическое: Дамы негодовали, но от окна не отходили.
Ну, Вам же было любопытно, чем дело то кончится!? А про интеллект тут никто и не говорил. До Вашего прихода им тут и не пахло.
А уж за изложение материала прошу пардону! Форум - с !
  ne xochu nik завсегдатай16.10.07 18:06
ne xochu nik
NEW 16.10.07 18:06 
in Antwort Vladimir_hartley 16.10.07 18:02
привлекло наибольшее колличество ответов на ветке конечно от окна не отхожу- я обыкновенная женщина - тобиш любознательность присутствует
Вот от Вас узнала кто у нас тут сколько зарабатывает
  ne xochu nik завсегдатай16.10.07 18:08
ne xochu nik
NEW 16.10.07 18:08 
in Antwort Vladimir_hartley 16.10.07 18:02
До Вашего прихода им тут и не пахло.
таки язва
Vladimir_hartley постоялец16.10.07 18:49
Vladimir_hartley
NEW 16.10.07 18:49 
in Antwort lasto4ka_sveta 16.10.07 17:52
Точно. Ваша, правда, гражданин, начальник. И чего то я все о выгоде, богатстве и прочей чепухе. Уж не знаю, что на меня нашло. Завистливый я какой то стал. Но сразу скажу, что у меня белая зависть, а не черная.
Вы уж меня неразумного простите, я же не знал и не ведал, что у Вас чистые и светлые намерения. Большая и некорыстная любовь. Чувства, понимашь.
Светлана, а Вы вообще то поосторожней ведите себя при поисках женихов в в 21 √ ой ведущей стране мира.
Кстати, советую Вам лучше поработать с женихами Норвегии и Ирландии. Состояние бюджета Германии эксперты фонда Бертельсмана определили как "катастрофическое". Уровень задолженности в стране растет. Если так будет продолжаться и дальше, то стране грозит финансовый крах. Также и по доходам на душу населения - в соотношении с покупательной способностью - Германия теперь оказалась позади Нидерландов, Австрии и Великобритании. В настоящее время очень высокий уровень безработицы. Местный народ уже сам мечтает свалить в Швейцарию и Австрию, потому что там низкие налоги, более высокое качество жизни - теплый климат, хорошая экология, бóльшая совместимость семьи и работы. В Германии демографический упадок, падение доходов и рост налогов. И сокращение "чистых" зарплат за счет инфляции.
Но это все пустые мелочи, потому, что для Вас же главное чувства - с!
Эх, мне бы где невесту из Норвегии отхватить (тяжело вздыхает), да фиг с ним возрастом, лишь бы она сама ходила. Да, не под себя, а вааще.
P.S. И низкий голос Бруно Варнке напевал: "О, как прекрасно было там, на Могельзее..."
Ваш Ник Хартли
Vladimir_hartley постоялец16.10.07 18:53
Vladimir_hartley
NEW 16.10.07 18:53 
in Antwort ne xochu nik 16.10.07 18:08
таки язва..
Есть немного.
Мало знать цену себе, надо, чтобы ее узнали другие.
  co-co местный житель17.10.07 01:25
NEW 17.10.07 01:25 
in Antwort tormosilka 16.10.07 15:53, Zuletzt geändert 17.10.07 11:59 (co-co)
Не хочу я его раскусить: скучный он и надоел.
А астрология вещь занятная и главное- очень много совпадений. То что ты разыскал забавно.
  co-co местный житель17.10.07 01:35
NEW 17.10.07 01:35 
in Antwort Vladimir_hartley 16.10.07 17:08, Zuletzt geändert 17.10.07 12:01 (co-co)
В ответ на:
Вот он Ваш культурный врачебный слог!?

Вы не мой пациент и не в моём кабинете, Ваше любимые слова:Мы на форуме.
В ответ на:
нравоучительного текста прорвался лексикон базарной торговки. Стыдитесс!

Как аукнеца, так и откликнится.
Вы меня застыдить захотели...смешной Вы, однако. Сами постоянно чужие мысли воруете- открыто плагиатом занимаетесь, поэтому такой лексикон у меня появился.
В ответ на:
Я считал Вас умнее. Умейте слушать другое мнение. Иногда

Мне все равно, что Вы считаете и думаете. Удачи Вам в Ваших поисках!
  valera_hamburg знакомое лицо17.10.07 09:39
NEW 17.10.07 09:39 
in Antwort Vladimir_hartley 16.10.07 18:49
В ответ на:
...Эх, мне бы где невесту из Норвегии отхватить ...

Очень красивые женщины в Норвегии ...сразу в глаза бросается как приедеш ! ...и страна сказочно красивая
работал я в Норвегии три месяца ....теперь пол года уже отдыхаю ...и еще пол года денег хватит наверное ...
ремонт дома делаю ..спокойно ...тщательно ...как для себя ...красиво получается ! ..самому приятно
А люди в норвегии доброжелательные ...в основном
но немцев как я понял из разговоров с местными не очень любят ... неприятные у них воспоминания остались после войны .. ну концлагеря ...Осло сожгли уходя ... русских тоже недолюбливают( скажите лучше что поляки ...)
не раз слышал что немцы там работают ...как то у них экономика идет на подем ! ...заметно
Что женщины часто встречаются очень красивые ...стройные такие ...так что удивительно даже было
В России бы такая девушка ходила бы как пава ...и хотела бы как минимум олигарха ... а там они простые ...труженицы ... даже на стройке работают ...
Я как то читал где то -что в скандинавии одним из условий при введении христианства было сохранение некоторых языческих народных традиций ... ( милые такие особености национальные ).... вроде одной из традицый был обычай сбрасывать со скалы в море новорожденых младенцев женского полу ...неудачных ...с дефектами ...
видимо сказывается и теперь ...такой отбор ...... НО ...сам не видел ...слышал ...мож и не правда ?
Но обилие необычное таких красивых женщин наводит на размышления ... вполне могет быть такое ...

valera_hamburg знакомое лицо17.10.07 09:56
NEW 17.10.07 09:56 
in Antwort valera_hamburg 17.10.07 09:39
когда еще в Гамбурге работал и жил ...фильм был по TV ... про то как молодой английский клерк на русской девушке женился... хорошенькая такая девушка .... СТРАХ И ЖАХ ! .... чем все закончилось ....теперь вздрагиваю даже если русскую женщину вижу ! .... ...
только через интернет и рискую общаться( но через роутер ..и с антивирусами ..и через несколько фриволов ! ) ...но бдительность стараюсь не терять ... а то уже знаю как бывает
ПРИВЕТ ! :)
привет ...
...................... не успеш оглянуться .......
и уже едеш как дурак за 1000 км !!!!!
... или к тебе едут ...

res_rei посетитель17.10.07 10:19
NEW 17.10.07 10:19 
in Antwort valera_hamburg 17.10.07 09:56
--и через несколько фриволов !
"фривол" - это круто!
adler2005 местный житель17.10.07 11:48
adler2005
NEW 17.10.07 11:48 
in Antwort lasto4ka_sveta 16.10.07 17:52
В отличии от Хартли я плакал,наблюдая,как он крадется к чужим автомашинам (и даже к милицейским рискуя получить по ж┘ дубинкой) дабы сфотографироваться в обнимку с ними . И вот верь после этого астраханским женихам. Как? Вы этого не знали? Жаль,что Вы новичок на этой ветке.
Vladimir_hartley постоялец17.10.07 14:26
Vladimir_hartley
NEW 17.10.07 14:26 
in Antwort tormosilka 16.10.07 15:53
Алекс, ну ты все более менее описал (ударение почти на последний слог) о Весах.
Почти все верно, только вот с пенисом у тебя явный перебор.
А вот не хотел бы ты послушать ╚трепотню╩ о Стрельцах.
Итак, Стрельцы.
Это мстители занудные. А-ля "красные дьяволята" и "неуловимый Джек" (которого никто не ловит). То есть, они бы и рады во имя справедливости и принципов всяческих порубать всех, кого попало, шашкой наголо, да только вот, пока они там рассуждают о справедливости и принципах, гладишь, а рубать-то уже и некого. А самое главное, они практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно.
Для той самой справедливости, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход.
Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какой-нито тетки справку о том, что вы прошли прививку от гриппа, а тетке этой в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут она оторвется.
Причем, по всем правилам. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще она все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями.
А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну на одном конце города, а другую - на другом (и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили).
Да, уж.
╘ Инет.
P.S. "А астрология вещь занятная и главное- очень много совпадений. То что я разыскал забавно." ╘ co - co
Vladimir_hartley постоялец17.10.07 14:32
Vladimir_hartley
NEW 17.10.07 14:32 
in Antwort adler2005 17.10.07 11:48
А я и не крался из милицейской машины. Я из нее выходил, когда меня в очередной раз выпустили с участка за пьяный дебош на футбольном стадионе┘
  Zinaida Egorovna постоялец17.10.07 14:35
NEW 17.10.07 14:35 
in Antwort Vladimir_hartley 17.10.07 14:26
Вов,а можна я тибе спрашу,ты прасти я тута нядавна мож ты уже атвячал?
А зачем тибе в Гярманию,к кризису среднева возраста дабавитца эмигрантскай,апять таки настальгия ....?
adler2005 местный житель17.10.07 14:50
adler2005
NEW 17.10.07 14:50 
in Antwort Vladimir_hartley 17.10.07 14:32
В ответ на:
А я и не крался из милицейской машины. Я из нее выходил, когда меня в очередной раз выпустили с участка за пьяный дебош на футбольном стадионе-

Ну где-же крался? Просто нагло позировал используя гос. имущество
Mуси-Пуси постоялец17.10.07 14:55
Mуси-Пуси
NEW 17.10.07 14:55 
in Antwort Vladimir_hartley 15.10.07 19:47
В ответ на:
Не с этого здесь надо начинать! Позитивнее, позитивнее надыть

помницца, как Вы дядя Вова начали.не то в мае, не то в июне напали на форим без объявления войны!
Вы за 2 дня с большим предыханием и колоритностью пульнули на неокрепший форум 20 веток, дальше считать я уже не стала
В ответ на:
экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. А если хотите выглядеть молодой и стройной v держитесь поближе к пожилым и толстым. Обращайте на внешний вид (интерфейс) объектов: костюм от ╚Бриони╩ и часы

Теперь я знаю, кто публикуется в Cosmopoliten под псевдонимом "Бубликов"!
иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
tormosilka коренной житель17.10.07 16:28
tormosilka
17.10.07 16:28 
in Antwort Vladimir_hartley 17.10.07 14:26
не поверишь, но я действительно долго размышлял оставить этот конец или нет, а вот представь у со-со было бы день рождения после 23 сентября, но не после 23 октября, вот тогда это было бы по е╦ части
а стрельцы выходит все неуловимые мстители? ...кста у со-со 2 дня после моего папачиуса, ч╦т я за ним такое не наблюдал
Vladimir_hartley постоялец17.10.07 19:49
Vladimir_hartley
NEW 17.10.07 19:49 
in Antwort valera_hamburg 17.10.07 09:39
Валерий, а конкретно, что нельзя было написать: пароли, адреса, явки женщин в Норвегии!? Душу только разбередили мне.
P.S. Бесплатный сыр получает вторая мышка.
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle