Вход на сайт
кружка кофе и три корочки хлеба, но не в одно рыло
NEW 17.10.07 00:28
в ответ gts-928 16.10.07 22:40
--Я согласна на четверг..
"Не загадывая вдаль, Я ж сказал, что я не гордый, Я согласен на медаль."
--но для попития коффея очень даже подходящще.
кофий, так же как и носик Фрекен Бок, хорош в любую погоду.
--Где? Ты уже знаешь?
я предплагаю не планировать тут манчжурскую операцию и не сверять часы, как два маршала, а просто встреться на хауптвахе и запулить вверх по цайлю. или вдоль по питерской. а там и язык до киева доведет.

--но для попития коффея очень даже подходящще.
кофий, так же как и носик Фрекен Бок, хорош в любую погоду.
--Где? Ты уже знаешь?
я предплагаю не планировать тут манчжурскую операцию и не сверять часы, как два маршала, а просто встреться на хауптвахе и запулить вверх по цайлю. или вдоль по питерской. а там и язык до киева доведет.
NEW 17.10.07 14:19
в ответ простоТень 17.10.07 13:37
так точно! будем в темноте
вести мы с вами разговор.
хоть ожидал совсем не те,
вопросы я от вас. позор!
мне стыдно, что я тет-а-тет
сначала не обговорил.
и что конфет с собою нет.
и про "привет" совсем забыл.
накрыла с головой меня
стыда удушливого тень.
я в темноте судьбу кляня
все жду когда начнется день.
вести мы с вами разговор.
хоть ожидал совсем не те,
вопросы я от вас. позор!
мне стыдно, что я тет-а-тет
сначала не обговорил.
и что конфет с собою нет.
и про "привет" совсем забыл.
накрыла с головой меня
стыда удушливого тень.
я в темноте судьбу кляня
все жду когда начнется день.
NEW 17.10.07 15:18
в ответ res_rei 17.10.07 15:12
да я и не уговариваю))
но ведь...придет к тебе на встречу не приятная девушка, а эдакая бабища...у которой слово "рыло" в ходу, и другого обозначения лица она не знает))) еще и пирожок с собой притаранит, чтобы корками не давиться...и попадешь ты...по полной программе)))
но ведь...придет к тебе на встречу не приятная девушка, а эдакая бабища...у которой слово "рыло" в ходу, и другого обозначения лица она не знает))) еще и пирожок с собой притаранит, чтобы корками не давиться...и попадешь ты...по полной программе)))
NEW 17.10.07 16:53
эт что, мои комплименты?
в ответ -WM- 17.10.07 15:18
В ответ на:
эт что, мои комплименты?

NEW 18.10.07 11:27
в ответ gts-928 17.10.07 16:53
пишу обеим дамам: gts-928 и -WM-.
девушки. не вводите друг друга в обиду.
могу вас заверить, что мне встречались (и встречаются) не просто красивые, но и симпатичные люди, с которыми очень интересно провести время, не заметив, как оно пролетает. причем в людях этих нет и намека на грубость и вульгарность. их место занимает уверенность в себе, энергичность и чувство юмора.
давайте общаться дружно

девушки. не вводите друг друга в обиду.

могу вас заверить, что мне встречались (и встречаются) не просто красивые, но и симпатичные люди, с которыми очень интересно провести время, не заметив, как оно пролетает. причем в людях этих нет и намека на грубость и вульгарность. их место занимает уверенность в себе, энергичность и чувство юмора.
давайте общаться дружно