Вход на сайт
Ja ischu padruga
06.10.07 09:42
в ответ Teya2007 06.10.07 05:56
на то они и мальчики а настоящие особи мужского пола всегда остаются мужчинами и если в жизни возникает любовь между несостоятельным парнем и состоятельной девушкой то это настояая любовь и он никагда не зарится на е╦ лаве я в жизни видел много браков по расч╦ту и как правило если мужчина обманывал свою девушку он оставался нисчем чего не скажешь о женщинах

NEW 06.10.07 13:49
в ответ swiite 06.10.07 13:37
да а может лучше СЭН СЭЙ так девки хорошь кусаться а то закусали уже я могу разозлиться моя невозмутимость не вечна и вообще в этой ветке меня не один мужчина не упрекнул что я не прав значит они со мной солидарны а если и появится то он не настоящий

NEW 06.10.07 15:25
в ответ swiite 06.10.07 13:37
Ну ты, Симпатюля!!!
Нам╦к поняла???
Так вот - ещ╦ один такой " выкидыш " как с Достал и будет вестись прицельный огонь на поражение, прич╦м на всх Форумах и по всем НИКам!!!
Мальчиков и дядь ведь тоже уважать надо, а то без нас сооовсем плесенью покроитесь!!! Хе, хе!!!
Тебе!!!

Нам╦к поняла???

Так вот - ещ╦ один такой " выкидыш " как с Достал и будет вестись прицельный огонь на поражение, прич╦м на всх Форумах и по всем НИКам!!!

Мальчиков и дядь ведь тоже уважать надо, а то без нас сооовсем плесенью покроитесь!!! Хе, хе!!!
Тебе!!!

NEW 06.10.07 16:55
в ответ Нахалёнок 06.10.07 15:25
да нет ты не првильно понял мадмуаезель в шляпе мне даже очень нравится тут эта малая LinaniL из себя психолога корчит выскочит за штанину уцепится погрыз╦т и в нору мне даже смешно как она меня жалеет я же говорю молодая не опытная врага нужно сразу хватать и мочить