Login
Игра в догонялки.
NEW 09.10.07 11:21
in Antwort Vladimir_hartley 08.10.07 15:01
Сынок,Баден-Баден - аткрытай горад,если у тибе есть деньги и дефочки то эта ..."Велкам"!
P.S.В ту ночь када ты мне приснилси я,к маму щастью ,ни спала.
P.S.В ту ночь када ты мне приснилси я,к маму щастью ,ни спала.
NEW 09.10.07 15:48 

вот любишь ты меня обижать-
щас заплачу...это НЕ я писала-совсем стареешь..
in Antwort adler2005 09.10.07 06:23
В ответ на:
Re: объявление
9/10/07 06:23 В ответ Ludowika 8/10/07 22:46
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
P.S. А нам обезьянам надо вместе здесь держаться. Места тут гиблые
Размечталась о кренделях небесных. Так тебе и надо. Не постоянная ты какая-то (ай прости опять что-то ляпнул).
Re: объявление
9/10/07 06:23 В ответ Ludowika 8/10/07 22:46
В ответ на:
P.S. А нам обезьянам надо вместе здесь держаться. Места тут гиблые
Размечталась о кренделях небесных. Так тебе и надо. Не постоянная ты какая-то (ай прости опять что-то ляпнул).
вот любишь ты меня обижать-
NEW 09.10.07 15:50
in Antwort adler2005 09.10.07 06:23
NEW 09.10.07 15:53
in Antwort Zinaida Egorovna 09.10.07 11:21
да и денег не надо-девочку и любовь, достаточно, чтобы перебраться сюда..в Мюнхен перетащила бы, да нет желающих девочек...прям заразы одни..не понимают, что врач хочет получить европейское образование...
NEW 09.10.07 16:13
Да в том то и дело,что это написал НИК и,надоже,не тебе.Какая уж тут любоф? Логику отшибло что-ли?
А ну насчет 25 не знал.Я думал 87--мне это больше подходило
in Antwort Ludowika 09.10.07 15:48
В ответ на:
вот любишь ты меня обижать-щас заплачу...это НЕ я писала-совсем стареешь..
вот любишь ты меня обижать-щас заплачу...это НЕ я писала-совсем стареешь..
Да в том то и дело,что это написал НИК и,надоже,не тебе.Какая уж тут любоф? Логику отшибло что-ли?
А ну насчет 25 не знал.Я думал 87--мне это больше подходило
NEW 09.10.07 17:56
in Antwort brisa 08.10.07 20:00
Tüpisch Wage
То Вы подрываетесь на молодой бомбочке, то тут же бер╦те под защиту, от собственных нападок, бальзаковских... Вы уж определитесь на чьей Вы стороне.
П.с. А знаете, что характерно для нас обезьян? Мы любим посмеяться над другими, но когда дело доходит до нас самих, dann hört der Schpas auf.
То Вы подрываетесь на молодой бомбочке, то тут же бер╦те под защиту, от собственных нападок, бальзаковских... Вы уж определитесь на чьей Вы стороне.
П.с. А знаете, что характерно для нас обезьян? Мы любим посмеяться над другими, но когда дело доходит до нас самих, dann hört der Schpas auf.
NEW 09.10.07 18:03
in Antwort co-co 08.10.07 21:03
NEW 09.10.07 19:00
in Antwort Zinaida Egorovna 09.10.07 11:21
Блин, опять деньги! Короче, все упирается в бабки. Око за око, зуб за зуб...А почему же попка за деньги? 
P.S. А что два раза название то города было повторять, что здесь лохи что ли !?
P.S. А что два раза название то города было повторять, что здесь лохи что ли !?
NEW 09.10.07 19:05
in Antwort brisa 09.10.07 17:56
Я определился. Я за очень молодых баб - с. 
А вот что в Инете нарыл. Вот еще одна версия ╚бешения╩ мужиков. Спорная, кстати.
Слушайте.
Каждый четвертый в возрасте от 40 до 53, лет и каждый второй после 35. Куролесят в основном мужчины. Настоящие мужчины, конечно, в любом возрасте думают, что они, как говорил Карлсон, в полном расцвете сил. Но возраст от 40 до 50 у них все же особенный: сильный пол вдруг начинает испытывать какое-то странное беспокойство.
В России - стране скрытого матриархата, мужчины чуть ли не с самого рождения испытывают комплекс неполноценности. Сильные, энергичные матери его порождают, а властные и волевые жены продолжают развивать.
Поскольку мужчины у нас женятся довольно рано - в среднем в 25 - 27 лет, к 45 -50 годам они вдруг с тоской обнаруживают, что карьера все еще не задалась, а семейная жизнь уже превратилась в рутину.
Вот тут-то наших мужичков и накрывает жажда перемен. Примерные мужья пускаются во все тяжкие.
Им нужна резкая психологическая встряска. Ну, примерно такая же, как в шейкере взболтать ╚ерша╩. А еще лучше - перемена декораций.
Мужчине хочется стать тем, кем он еще ни разу в жизни не был, - качком-суперменом, искусным в любви донжуаном, удачливым бизнесменом.
Крайняя у него в это время, естественно, всегда жена. Потому что вечно перед глазами, потому что мелькает туда-сюда. Потому что сама-то она состоялась и как хозяйка, и как мать, и, не приведи Господи, на работе ее ценят. Неудачливые и инфантильные по жизни мужья обычно этого успеха своим женам не прощают. Мстят.
В таком неадекватном психологическом состоянии мужчины совершают поступки, которых от них никто не ожидает, в том числе и они сами. ╚Кризисный╩ человек выглядит так, словно ему снесло ╚крышу╩. И в таком состоянии бреда он пытается радикально изменить свою жизнь.
Но это всегда риск. Когда прежняя жизнь оказывается разбитой, тут-то и выясняется, что все проблемы крылись вовсе не в старой опостылевшей жене. В новой семье прежняя ситуация дублируется, а вместе с ней всплывают старые проблемы. В итоге новый виток разочарований, переживаний, депрессий. От нервов, как известно, все болезни. В том числе и сердечные, которые заканчиваются белыми халатами, а то и тапочками.
╘ Инет.
P.S. Молодая женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?
Доктор, расстегивая ремень:
- Это явление называется удачная встреча.

А вот что в Инете нарыл. Вот еще одна версия ╚бешения╩ мужиков. Спорная, кстати.
Слушайте.
Каждый четвертый в возрасте от 40 до 53, лет и каждый второй после 35. Куролесят в основном мужчины. Настоящие мужчины, конечно, в любом возрасте думают, что они, как говорил Карлсон, в полном расцвете сил. Но возраст от 40 до 50 у них все же особенный: сильный пол вдруг начинает испытывать какое-то странное беспокойство.
В России - стране скрытого матриархата, мужчины чуть ли не с самого рождения испытывают комплекс неполноценности. Сильные, энергичные матери его порождают, а властные и волевые жены продолжают развивать.
Поскольку мужчины у нас женятся довольно рано - в среднем в 25 - 27 лет, к 45 -50 годам они вдруг с тоской обнаруживают, что карьера все еще не задалась, а семейная жизнь уже превратилась в рутину.
Вот тут-то наших мужичков и накрывает жажда перемен. Примерные мужья пускаются во все тяжкие.
Им нужна резкая психологическая встряска. Ну, примерно такая же, как в шейкере взболтать ╚ерша╩. А еще лучше - перемена декораций.
Мужчине хочется стать тем, кем он еще ни разу в жизни не был, - качком-суперменом, искусным в любви донжуаном, удачливым бизнесменом.
Крайняя у него в это время, естественно, всегда жена. Потому что вечно перед глазами, потому что мелькает туда-сюда. Потому что сама-то она состоялась и как хозяйка, и как мать, и, не приведи Господи, на работе ее ценят. Неудачливые и инфантильные по жизни мужья обычно этого успеха своим женам не прощают. Мстят.
В таком неадекватном психологическом состоянии мужчины совершают поступки, которых от них никто не ожидает, в том числе и они сами. ╚Кризисный╩ человек выглядит так, словно ему снесло ╚крышу╩. И в таком состоянии бреда он пытается радикально изменить свою жизнь.
Но это всегда риск. Когда прежняя жизнь оказывается разбитой, тут-то и выясняется, что все проблемы крылись вовсе не в старой опостылевшей жене. В новой семье прежняя ситуация дублируется, а вместе с ней всплывают старые проблемы. В итоге новый виток разочарований, переживаний, депрессий. От нервов, как известно, все болезни. В том числе и сердечные, которые заканчиваются белыми халатами, а то и тапочками.
╘ Инет.
P.S. Молодая женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?
Доктор, расстегивая ремень:
- Это явление называется удачная встреча.
NEW 09.10.07 19:15
in Antwort co-co 08.10.07 21:44
Гороскопчик это неплохо. Можно и на контурных картах погадать. Ждем - с.
P.S. А я пойду пока приму упаковочку ингибитора фосфодиэстеразы пятого типа - сильденафила. Этот препарат способен снижать негативные последствия нарушения суточных ритмов и применяется для лечения легочной гипертензии, но главное он способен повышать уровень гормона окситоцина в крови. Выделение окситоцина (╚гормона любви╩) в кровь гипофизом регулируется фосфодиэстеразой - ферментом, который также отвечает за сужение просвета кровеносных сосудов. Сильденафил блокирует действие фермента, усиливает приток крови к причинному месту, увеличивая силу и продолжительность процесса. А это уже может соответственно влиять и на качество интимной жизни и играть важную роль в формировании социального поведения, а также привязанности между партнерами.
Опочки! Это я о чем сейчас говорил, а главное с кем сейчас я разговаривал!?

P.P.S. Плакала бер╦за,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива...
Вот такая штука -
Сильденафил и пиво!
P.S. А я пойду пока приму упаковочку ингибитора фосфодиэстеразы пятого типа - сильденафила. Этот препарат способен снижать негативные последствия нарушения суточных ритмов и применяется для лечения легочной гипертензии, но главное он способен повышать уровень гормона окситоцина в крови. Выделение окситоцина (╚гормона любви╩) в кровь гипофизом регулируется фосфодиэстеразой - ферментом, который также отвечает за сужение просвета кровеносных сосудов. Сильденафил блокирует действие фермента, усиливает приток крови к причинному месту, увеличивая силу и продолжительность процесса. А это уже может соответственно влиять и на качество интимной жизни и играть важную роль в формировании социального поведения, а также привязанности между партнерами.
Опочки! Это я о чем сейчас говорил, а главное с кем сейчас я разговаривал!?
P.P.S. Плакала бер╦за,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива...
Вот такая штука -
Сильденафил и пиво!
NEW 09.10.07 19:21
in Antwort Vladimir_hartley 09.10.07 19:15
NEW 09.10.07 19:23
in Antwort adler2005 09.10.07 16:13
NEW 09.10.07 20:03
in Antwort Vladimir_hartley 09.10.07 19:15
а по простому это называется: пойду накачу соточку hennessy
...не, соточка это буить дохр.. многовато, так можно и захмелеть, питьдесят фатить 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.10.07 20:06
in Antwort tormosilka 09.10.07 20:03, Zuletzt geändert 09.10.07 20:07 (Ludowika)
не, не поняла...с обеими накачаннымми головами мучиться?..
ты читал хоть текст?..подозреваю, что ТАКИЕ тексты тебе ваще лениво читать

ты читал хоть текст?..подозреваю, что ТАКИЕ тексты тебе ваще лениво читать
NEW 09.10.07 20:18
in Antwort Ludowika 09.10.07 20:06
Это он ещ╦ не перебесился 
Как говорила царевна Софья о сво╦м брате:" Вольно ж ему, взбесившись, бегать"...
И вообще, тут есть один симпатишный с тремя головами... не скажу кто
Как говорила царевна Софья о сво╦м брате:" Вольно ж ему, взбесившись, бегать"...
И вообще, тут есть один симпатишный с тремя головами... не скажу кто
NEW 09.10.07 20:28
in Antwort tormosilka 09.10.07 20:03
...не, соточка это буить дохр.. многовато, так можно и захмелеть, питьдесят фатить
... так дело понятное - целый день не жрать(толком)..
отливай половину!
отливай половину!
NEW 09.10.07 20:30
in Antwort Ludowika 09.10.07 20:06
ниасилил, букаф многа 
ну ладно, я думаю это только женщинам надо обяснять, что вместо вот этой всей мути хватает принять 50г хорошего коньяка
т.к. 50г хорошего коньяка:
1. снижает негативные последствия нарушения суточных ритмов
2. сужает просвет кровеносных сосудов (когда уже вставляет, они расширяются, поэтому и вставляет, поэтому и только 50 , ну от силы 100 граммулек
)
3. усиливает приток крови к причинному месту, увеличивая силу и продолжительность процесса (но опять же не более 100г
)
4. соответственно влияет на качество интимной жизни и играет важную роль в формировании социального поведения (я думаю для этого и даме не мешало бы принять 50г
)
5. ну то, что "гормон любви" прибывает, по моему обяснять не надо, это должно быть и вам ясно
вот так-то!

ну ладно, я думаю это только женщинам надо обяснять, что вместо вот этой всей мути хватает принять 50г хорошего коньяка
1. снижает негативные последствия нарушения суточных ритмов
2. сужает просвет кровеносных сосудов (когда уже вставляет, они расширяются, поэтому и вставляет, поэтому и только 50 , ну от силы 100 граммулек
3. усиливает приток крови к причинному месту, увеличивая силу и продолжительность процесса (но опять же не более 100г
4. соответственно влияет на качество интимной жизни и играет важную роль в формировании социального поведения (я думаю для этого и даме не мешало бы принять 50г
5. ну то, что "гормон любви" прибывает, по моему обяснять не надо, это должно быть и вам ясно
вот так-то!
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.10.07 20:33
in Antwort Настенька' 09.10.07 20:18
:" Вольно ж ему, взбесившись, бегать"...
Девушка, а помните - три сосны... Маруся... сл╦зы.. копь╦..?
Девушка, а помните - три сосны... Маруся... сл╦зы.. копь╦..?
NEW 09.10.07 20:33
Мне эта версия нравится. Согласна с автором.
in Antwort Vladimir_hartley 09.10.07 19:05
В ответ на:
Вот еще одна версия ╚бешения╩ мужиков. Спорная, кстати.
Вот еще одна версия ╚бешения╩ мужиков. Спорная, кстати.
Мне эта версия нравится. Согласна с автором.
NEW 09.10.07 20:34
in Antwort tormosilka 09.10.07 20:30
это -то понятно, но не ПОСЛЕ же таблеточки......если ваши два текста сложить(а я в отличии от тебя их читаю), то Хартли придется атаковать астраханское женское общежитие, или одну дежурную медсестру...