Вход на сайт
Надо ли вертуальную любовь переводить в реальную?
NEW 24.09.07 23:57
в ответ Teya2007 23.09.07 05:16
Начн╦м с тебя Танюшка - ты значит в этой троице самая разумная, рассудительная - короче правильная!!!

Но сда╦тся мне, что все мои стрелы в десятку попали!!!
Можеш выкладывать - пусть народ решает - где мои промахи были!!!

P.S. Oт ныне получаеш кличку " Маманя "!!! Хе,хе,хе!!!

Но сда╦тся мне, что все мои стрелы в десятку попали!!!

Можеш выкладывать - пусть народ решает - где мои промахи были!!!

P.S. Oт ныне получаеш кличку " Маманя "!!! Хе,хе,хе!!!
NEW 25.09.07 00:10
в ответ co-co 22.09.07 09:31
Ну ты из них самая грамотная, заумная, за всех вс╦ знаеш и решаеш - можно сказать коммандуеш и на путь истинный настовляеш, без твоего добра ничего не делается!!!

Можеш тоже выкладывать - пусть народ немного поразвлекается, дедукцию и анализ подключит, а мы ему типчики подкидывать будем, а потом на сч╦т посмотрим - кто кого переиграл!!!

Только чур прежние ветку не удалять - для ссылок пригодятся!!!

P.S. Получаеш кличку " Т╦ща "!!! Хе, хе, хе!!!

Можеш тоже выкладывать - пусть народ немного поразвлекается, дедукцию и анализ подключит, а мы ему типчики подкидывать будем, а потом на сч╦т посмотрим - кто кого переиграл!!!

Только чур прежние ветку не удалять - для ссылок пригодятся!!!

P.S. Получаеш кличку " Т╦ща "!!! Хе, хе, хе!!!
NEW 25.09.07 00:28
в ответ swiite 24.09.07 15:02
Ну с табой как всегда сложнее всего - ты ведь только комплименты переносиш, чуть что обиды, сл╦зы в платочек - ну я думаю у народа достаточно терминов в голове как таких называют!!!

Ну в письмах к тебе я немного за сво╦ самое первое письмо неловко чуствую!!!

Выкладывай пусть народ за живот подержится!!!

Ну ты сама знаеш - ты Симпатюлей была, Симпатюлей и останешся!!!

P.S. Не пора ли тебе у Виконы в бикини сфотаться с зонтиком на фоне моря - чоб народ был точно уверен, что ты Высший класс!!!

Ну в письмах к тебе я немного за сво╦ самое первое письмо неловко чуствую!!!

Выкладывай пусть народ за живот подержится!!!

Ну ты сама знаеш - ты Симпатюлей была, Симпатюлей и останешся!!!

P.S. Не пора ли тебе у Виконы в бикини сфотаться с зонтиком на фоне моря - чоб народ был точно уверен, что ты Высший класс!!!

25.09.07 03:06
в ответ Нахалёнок 24.09.07 23:57
Вообще то клички дают животным. И как мило, неужели вы подумали, что меня ваше сообщения так обидело? Да вы же были сама любезность!!! Что это на вас нашло? Смотрите Иванушка, допрыгаетесь вы "козленочком" на форуме, влюбятся в вас девушки и забрасают любовными посланиями, а то и в реалке бегать за вами начнут, ну, что тогда делать будете?
NEW 25.09.07 11:33
Да все наши названия НИКов и выдуманные имена тоже клички, О.к. переделываю в Алиасимя!!!
А я хамом быть и не собираюсь!!!
А Мамань я вообще уважаю!!!

Басполезно - я предпочитаю сам влюбляться, а потом в танк и через все буреломы к цели!!!

Хорошего дня!!!

в ответ Teya2007 25.09.07 03:06
В ответ на:
Вообще то клички дают животным
Вообще то клички дают животным
Да все наши названия НИКов и выдуманные имена тоже клички, О.к. переделываю в Алиасимя!!!

В ответ на:
Да вы же были сама любезность
Да вы же были сама любезность
А я хамом быть и не собираюсь!!!

В ответ на:
влюбятся в вас девушки и забрасают любовными посланиями
влюбятся в вас девушки и забрасают любовными посланиями
Басполезно - я предпочитаю сам влюбляться, а потом в танк и через все буреломы к цели!!!

Хорошего дня!!!

NEW 25.09.07 12:22
Кому? Ну кому такие нужны???
Вообще то вседозволенность может быть обманчивой, мало ли...
Когда то давно, ещ╦ на Родине был со мной смешной случай.
Я подрабатывала диспетчером на домашнем телефоне. Номер регулярно давался в газете.
Ну и случались любители позвонить "инкогнито" и сказать какую-нить гадость или скабрезность
женщине, - малолетки, недоумки разные и просто больные на голову.
А надо сказать, что телефонный аппарат у меня был с определителем номера,
что было тогда чрезвычайной редкостью, особенно для домашних телефонов.
Кроме того, дома водился компьютор, что тоже тогда было редкостью. А в компьютере
была база данных с телефонами и адресами частной зоны моего города.
Однажды меня не то что достал такой дурач╦к своими звонками ...
но надоело и захотелось в ответ похулиганить.
Ну и после очередного звоночка, определив телефон и адрес звонившего, я через минуту
ему перезвонила, назвала ему его фамилию и адрес, и сказала, что я сейчас к нему приеду, и попробую
удовлетворить его именно так, как он хочет, только я буду не одна, а с бригадой т╦плых ребят,
за которых я не ручаюсь
.
Я просто спЫннЫм мозгом почувствовала, как у человека на другом конце провода отвалилась челюсть
и он впал в ступор. После продолжительной паузы он даже попытался что-то произнести дрожащим
заикающимся голосом...
И между прочим, будь я позлее, я бы была бы в силах устроить ему "бригаду". Но я по жизни добрая.
Короче, безнаказанность в один прекрасный момент может оказаться мифом.
в ответ valera_hamburg 24.09.07 23:36
В ответ на:
...у людей недалеких это рождает чувство вседозволености и желание гадить ...ну чисто дети !
но они тоже нужны ...
...у людей недалеких это рождает чувство вседозволености и желание гадить ...ну чисто дети !
но они тоже нужны ...
Кому? Ну кому такие нужны???

Вообще то вседозволенность может быть обманчивой, мало ли...
Когда то давно, ещ╦ на Родине был со мной смешной случай.
Я подрабатывала диспетчером на домашнем телефоне. Номер регулярно давался в газете.
Ну и случались любители позвонить "инкогнито" и сказать какую-нить гадость или скабрезность
женщине, - малолетки, недоумки разные и просто больные на голову.
А надо сказать, что телефонный аппарат у меня был с определителем номера,
что было тогда чрезвычайной редкостью, особенно для домашних телефонов.
Кроме того, дома водился компьютор, что тоже тогда было редкостью. А в компьютере
была база данных с телефонами и адресами частной зоны моего города.
Однажды меня не то что достал такой дурач╦к своими звонками ...
но надоело и захотелось в ответ похулиганить.
Ну и после очередного звоночка, определив телефон и адрес звонившего, я через минуту
ему перезвонила, назвала ему его фамилию и адрес, и сказала, что я сейчас к нему приеду, и попробую
удовлетворить его именно так, как он хочет, только я буду не одна, а с бригадой т╦плых ребят,
за которых я не ручаюсь

Я просто спЫннЫм мозгом почувствовала, как у человека на другом конце провода отвалилась челюсть
и он впал в ступор. После продолжительной паузы он даже попытался что-то произнести дрожащим
заикающимся голосом...
И между прочим, будь я позлее, я бы была бы в силах устроить ему "бригаду". Но я по жизни добрая.

Короче, безнаказанность в один прекрасный момент может оказаться мифом.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.09.07 14:01
В подавляющем большинстве случаев проще и разумнее его "не заметить",
и отмахнуться как от занудного комара, ведь есть дела поинтересней.
Но иногда, в охотку, для "шпаса" можно и поучить маненько.
в ответ co-co 25.09.07 13:44
В ответ на:
если надо - можно достать обидчика очень быстро.
если надо - можно достать обидчика очень быстро.
В подавляющем большинстве случаев проще и разумнее его "не заметить",
и отмахнуться как от занудного комара, ведь есть дела поинтересней.
Но иногда, в охотку, для "шпаса" можно и поучить маненько.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.09.07 16:04
... признаюсь Вам
...я вчера не только пост написал ...но и SMS краткий *ZNARIM* отправил ...
...успокоить пытался ...
боялся только что испугаю ее ... ведь действительно всем тут кажется что они действительно инкогнито ! ... и звонок например из * СЕТИ * ...из интернета может показаться пугающим ... лишающим чувства защищености которое вроде бы дает интернет ... любой из Вас немного будет обескуражен таким ... согласитесь ...
как можна видеть невидимое ?
Но я Ведь как правило не вмешиваюсь ...зачем ...? ...редко очень ...сам удивился что так среагировал спонтано ... страсти
...все мы люди
помните ... * ...добрейшей души человек ! ...а ведь мог бы и шашкой рубануть ! *....

...Вполне тебя понимаю ВИКОНА ...
иногда звоню в справочную службу дорогую платную ...очень там девочки подобраны хорошо ...доброжелательные ...старательные
зачем мне например их обижать бесцельно ? ...зачем ?....???????????????????
А у других людей совсем другие мотивы бывают поступков ... мотивация самая причудливая ... зная ее можно их выявлять по сигнатурам ... и скажем переадресацию на другой номер ...дорогой
... могла бы озолотиться на них тогда ...
они ведь как правило настойчивые ....ето я так кратко к примеру просто ...а то говориш что не понимаеш !

боялся только что испугаю ее ... ведь действительно всем тут кажется что они действительно инкогнито ! ... и звонок например из * СЕТИ * ...из интернета может показаться пугающим ... лишающим чувства защищености которое вроде бы дает интернет ... любой из Вас немного будет обескуражен таким ... согласитесь ...

Но я Ведь как правило не вмешиваюсь ...зачем ...? ...редко очень ...сам удивился что так среагировал спонтано ... страсти

помните ... * ...добрейшей души человек ! ...а ведь мог бы и шашкой рубануть ! *....

...Вполне тебя понимаю ВИКОНА ...
иногда звоню в справочную службу дорогую платную ...очень там девочки подобраны хорошо ...доброжелательные ...старательные
зачем мне например их обижать бесцельно ? ...зачем ?....???????????????????
А у других людей совсем другие мотивы бывают поступков ... мотивация самая причудливая ... зная ее можно их выявлять по сигнатурам ... и скажем переадресацию на другой номер ...дорогой