Вход на сайт
ищу простых людей
24.09.07 18:31
в ответ Herr Wam 19.09.07 01:14
ну вот, как я и ожидал, пришел народ и понаписывал полной хрени, на которую даже не хочется отвечать...
Но все таки я не понимаю:
1 зачем прикапываться к моему нику, ну придумал такой, в тот момент казалось прикольно; менять не буду.
2 почему все почти, издеваются над моими тремя фотками, хотя там есть в альбомах десятки фото, по которым видно, что я из себя представляю и чем занимаюсь. Да и на аватаре стоит вполне нормальная.
3 почему если я пишу что хотелось бы общаться с нормальными людьми, меня подкалывают на тему женщин, я же писал вообще о людях.
Нет у меня никаких интимных проблем, если это вам надо...
Просто, я много работаю, все время в разьездах и сложно найти круг общения.
Вот и вся проблема.

Но все таки я не понимаю:
1 зачем прикапываться к моему нику, ну придумал такой, в тот момент казалось прикольно; менять не буду.
2 почему все почти, издеваются над моими тремя фотками, хотя там есть в альбомах десятки фото, по которым видно, что я из себя представляю и чем занимаюсь. Да и на аватаре стоит вполне нормальная.
3 почему если я пишу что хотелось бы общаться с нормальными людьми, меня подкалывают на тему женщин, я же писал вообще о людях.
Нет у меня никаких интимных проблем, если это вам надо...
Просто, я много работаю, все время в разьездах и сложно найти круг общения.
Вот и вся проблема.
NEW 25.09.07 16:32
Ты даже уже моей анкетой поинтересовался. Польщен. Однако не знаешь ты, что в 50 может стоять лучше чем в 30.А судя по твоей комлекции это так и есть
Или,какой сюрьприз, самому тебе набьет морду "дедушка"
в ответ Herr Wam 25.09.07 14:00
В ответ на:
по хорошему, за такие высказывания бьют лицо, но из -за вашего прeклонного возраста, вы можете избегнуть справедливого возмездия.
по хорошему, за такие высказывания бьют лицо, но из -за вашего прeклонного возраста, вы можете избегнуть справедливого возмездия.
Ты даже уже моей анкетой поинтересовался. Польщен. Однако не знаешь ты, что в 50 может стоять лучше чем в 30.А судя по твоей комлекции это так и есть
Или,какой сюрьприз, самому тебе набьет морду "дедушка"
NEW 25.09.07 22:14
в ответ adler2005 25.09.07 16:32
я твоей анкетой не интересовался, на фиг она мне нужна, я тебя, старого умника, по другим беседам помню.
не помню что именно ты писал, но так же тупо.
я с тобой спаринговать не собираюсь, не нравится моя комплекция - не смотри, меня же она полностью устраивает.

не помню что именно ты писал, но так же тупо.
я с тобой спаринговать не собираюсь, не нравится моя комплекция - не смотри, меня же она полностью устраивает.