Вход на сайт
Предлагаю.... и
NEW 27.08.07 13:12
в ответ adler2005 27.08.07 06:32
Привет Друган!
Извени, что за братана отвечаю!!!
Главное чоб ты хотел съездить, а там живи хоть Хартли - Валера - Миша - Саша в одном лице, ну попь╦те кофе и посме╦тесь!!!
Ну а если один из них или они все вместе будут себя плохо вести - помни у тебя есть мы и твоя спина прикрыта, а мы приедем несмотря на то, что это может бытъ ловушка ( я вполне серь╦зно
)!

Извени, что за братана отвечаю!!!
Главное чоб ты хотел съездить, а там живи хоть Хартли - Валера - Миша - Саша в одном лице, ну попь╦те кофе и посме╦тесь!!!
Ну а если один из них или они все вместе будут себя плохо вести - помни у тебя есть мы и твоя спина прикрыта, а мы приедем несмотря на то, что это может бытъ ловушка ( я вполне серь╦зно
NEW 03.09.07 14:24
Боюсь ехать тебе далеко придется, Beschützer ты мой.
в ответ Забияшка 27.08.07 13:12
В ответ на:
Ну а если один из них или они все вместе будут себя плохо вести - помни у тебя есть мы и твоя спина прикрыта, а мы приедем несмотря на то, что это может бытъ ловушка ( я вполне серь╦зно )!
Ну а если один из них или они все вместе будут себя плохо вести - помни у тебя есть мы и твоя спина прикрыта, а мы приедем несмотря на то, что это может бытъ ловушка ( я вполне серь╦зно )!
Боюсь ехать тебе далеко придется, Beschützer ты мой.
NEW 18.09.07 11:59
в ответ Monros 18.09.07 06:27
NEW 18.09.07 16:14
в ответ Monros 18.09.07 06:27
Да нет проблем!!!
Но в этот раз, если Vertrag подпишеш!!!
1. 3-5 Привлекательных фотографий ( для привлечения завистников и конкурентов )!!!
2. Никаких задниц, страшных баб из мультиков и никаких Старопердовок - затрагивающих мо╦ самолюбие!!!
3. И самое главное: - В кульминационный момент не пугаться!!!
Подпись.
И удавольствие гарантировано!!!
Фирма веников не вяжет!!!

Но в этот раз, если Vertrag подпишеш!!!
1. 3-5 Привлекательных фотографий ( для привлечения завистников и конкурентов )!!!
2. Никаких задниц, страшных баб из мультиков и никаких Старопердовок - затрагивающих мо╦ самолюбие!!!
3. И самое главное: - В кульминационный момент не пугаться!!!
Подпись.
И удавольствие гарантировано!!!