Вход на сайт
Надо ли вертуальную любовь переводить в реальную?
NEW 02.09.07 01:45
Валера, а где в нашем возрасте искать?
Мы ведь не бегаем по дискотекам и вечеринкам как молодёжь. А на современных дискотеках и не пообщаешься.... так громко там.
А меня к тому же, больше интересует внутренний мир мужчины , чем его внешность.
Если ещё учесть, что мы работаем или учимся, то времени на поиски остаётся совсем мало.
Нескрлько лет тому назад, пробовала знакомиться через газету или бюро знакомств. Уходит много времени и энергии. Тоесть сначало созваниваешься, затем если есть дальнейший интерес встречаешься на час или два в кафе или ресторане. Уже при первой встрече видишь, что многое о себе человек скрыл или обманул. Признаюсь честно, меня такая ситуация здорово злит.
Здесь на Германке, меня могут видеть и я стараюсь писать то что думаю, то есть презентирую себя такой какая я есть. Где хотелось бы добавить, до недавного времени, в виду сложившихся обстоятельств, находилась здесь под двумя Никами: skimmia и meisterin.
Что бы не быть узнанной, вынуждена была под Ником майстерин играть. Создав тем самым образ женщины, мне в огромной части не соответствующий.
Вернуться на Германку под этим Ником, но уже в своём образе, было с моей стороны, осознанным решением.
Скрывать мне нечего, я романтична, эмоциональна, прямолинейна со своим остро- ядовитым языком, вспыльчива, добродушна, наивна, но не глупа при этом и т. д.
И мне ясно, что многим мужчинам я не понравлюсь, не подойду и они мной не заинтересуются даже. И меня это, вполне устраивает.
Но я не исключаю, что кто -то ищет себе как раз такую женщину как я.
Скажу так же как Людовика ----- Найдёт меня ещё, моё счастье!!!
Мы ведь не бегаем по дискотекам и вечеринкам как молодёжь. А на современных дискотеках и не пообщаешься.... так громко там.
А меня к тому же, больше интересует внутренний мир мужчины , чем его внешность.
Если ещё учесть, что мы работаем или учимся, то времени на поиски остаётся совсем мало.
Нескрлько лет тому назад, пробовала знакомиться через газету или бюро знакомств. Уходит много времени и энергии. Тоесть сначало созваниваешься, затем если есть дальнейший интерес встречаешься на час или два в кафе или ресторане. Уже при первой встрече видишь, что многое о себе человек скрыл или обманул. Признаюсь честно, меня такая ситуация здорово злит.
Здесь на Германке, меня могут видеть и я стараюсь писать то что думаю, то есть презентирую себя такой какая я есть. Где хотелось бы добавить, до недавного времени, в виду сложившихся обстоятельств, находилась здесь под двумя Никами: skimmia и meisterin.
Что бы не быть узнанной, вынуждена была под Ником майстерин играть. Создав тем самым образ женщины, мне в огромной части не соответствующий.
Вернуться на Германку под этим Ником, но уже в своём образе, было с моей стороны, осознанным решением.
Скрывать мне нечего, я романтична, эмоциональна, прямолинейна со своим остро- ядовитым языком, вспыльчива, добродушна, наивна, но не глупа при этом и т. д.
И мне ясно, что многим мужчинам я не понравлюсь, не подойду и они мной не заинтересуются даже. И меня это, вполне устраивает.
Но я не исключаю, что кто -то ищет себе как раз такую женщину как я.
Скажу так же как Людовика ----- Найдёт меня ещё, моё счастье!!!
NEW 02.09.07 13:14
в ответ meisterin 02.09.07 01:45
Конечно ты Лиля права ! .... Где еще искать
Но ты очень выделяешся среди всех .. не так много тут людей кто привлек мое внимание ..
Но ведь все по разному привлекают внимание ..В разном * Качестве * так сказать ...
* Гизела * например мне очень интересна в том плане что она крайне начитана ..
.разговаривая с ней можна быть увереному что если упомянеш что либо из литературы ---она знает о чем речь ! ...
Ее познания меня просто поражают !... с ней можна пошутить над кем то ...она поймет .
.а человек даже не догадается что над ним подшучивают или издеваются ..
.другой уровень ! ... другой слой познания просто ... и есно другие рамки добра и зла ...
* Женщина * ---ето вообще какое то непостижимое явление !
*Кокаинетка * например - с пары слов ясно что это чисто САТАНА в юбке ! :) ... имеет опыт измененого сознания ...
.. там где она бывает я считаю мне лучше даже и шага не делать ... можно и не вернуться .
.( или сделав шаг назад --- вернешся совсем не туда ...)
тут в пору не * зеркало* ставить ..а броневую стену ! Из * черного льда* !
( ...но если бы был сейчас в Гамбурге ...конечно бы не удержался ... играл бы с ними в волейбол ! ...или тенис ! ...
... подкинул бы заодно идею на лошадях кататься .. или в пинтбол сражаться ... :).... ! )
Все разные ...но есть те кто способен на поступки ...а есть те кто видит пути ...для поступков
писать можно все что угодно ...но совершать ПОСТУПКИ способны не все !
...и от людей которые не способны на что то --- жестоко требовать то что они не могут ...
то что могут ...что в их силах ...да ...а то что им не позволяет их ГОСПОДИН СТРАХ ...нет
Мир такой каким мы его представляем ...
Я ведь на форумах никогда не знакомился ... на сайте специализированом держал анкету ...
я как то по другому все воспринимаю видимо .. для меня все одинаковые . я не выбираю ...
.но иногда появляется кто то кто сразу с пары слов привлекает мое внимание ... вериш им ! ...сразу
Меня * нечистая сила * таскала за 1000 км к незнакомой женщине !
... и ко мне ездила ...
...уже знаю что это такое ! :)
я не играл никогда чужими сердцами ...поетому и не имею наверное отрицательного опыта ....
...но уже знаю что смелость ум и дерзость женщин простирается гораздо дальше чем я могу даже вообразить !
с таким шутить нельзя ...шутки могут плохо кончиться ...
Я Лиля если честно очень переживаю за тебя .... другие как то безразличны
Но ты очень выделяешся среди всех .. не так много тут людей кто привлек мое внимание ..
Но ведь все по разному привлекают внимание ..В разном * Качестве * так сказать ...
* Гизела * например мне очень интересна в том плане что она крайне начитана ..
.разговаривая с ней можна быть увереному что если упомянеш что либо из литературы ---она знает о чем речь ! ...
Ее познания меня просто поражают !... с ней можна пошутить над кем то ...она поймет .
.а человек даже не догадается что над ним подшучивают или издеваются ..
.другой уровень ! ... другой слой познания просто ... и есно другие рамки добра и зла ...
* Женщина * ---ето вообще какое то непостижимое явление !
*Кокаинетка * например - с пары слов ясно что это чисто САТАНА в юбке ! :) ... имеет опыт измененого сознания ...
.. там где она бывает я считаю мне лучше даже и шага не делать ... можно и не вернуться .
.( или сделав шаг назад --- вернешся совсем не туда ...)
тут в пору не * зеркало* ставить ..а броневую стену ! Из * черного льда* !
( ...но если бы был сейчас в Гамбурге ...конечно бы не удержался ... играл бы с ними в волейбол ! ...или тенис ! ...
... подкинул бы заодно идею на лошадях кататься .. или в пинтбол сражаться ... :).... ! )
Все разные ...но есть те кто способен на поступки ...а есть те кто видит пути ...для поступков
писать можно все что угодно ...но совершать ПОСТУПКИ способны не все !
...и от людей которые не способны на что то --- жестоко требовать то что они не могут ...
то что могут ...что в их силах ...да ...а то что им не позволяет их ГОСПОДИН СТРАХ ...нет
Мир такой каким мы его представляем ...
Я ведь на форумах никогда не знакомился ... на сайте специализированом держал анкету ...
я как то по другому все воспринимаю видимо .. для меня все одинаковые . я не выбираю ...
.но иногда появляется кто то кто сразу с пары слов привлекает мое внимание ... вериш им ! ...сразу
Меня * нечистая сила * таскала за 1000 км к незнакомой женщине !
... и ко мне ездила ...
...уже знаю что это такое ! :)
я не играл никогда чужими сердцами ...поетому и не имею наверное отрицательного опыта ....
...но уже знаю что смелость ум и дерзость женщин простирается гораздо дальше чем я могу даже вообразить !
с таким шутить нельзя ...шутки могут плохо кончиться ...
Я Лиля если честно очень переживаю за тебя .... другие как то безразличны
NEW 02.09.07 14:11
Вот с Таней например будет очень интересно о многих занимательных вещах поговорить ( она явно в этих * штучках * разбирается )....ведь явно просматривается в сети ...на форумах ...тупик ...
Помните то скандально известное ессе Фукуямы * Конец истории * ... так и в сети явно кризис назревает ... накопление неразрешимых противоречий
присущих технологии --неминуемо влечет применение новой технологии ...эфект от которой подобен магии ..
Вы ведь помните как лет 15 назад появлялся интернет ... тогда даже Бил Гейтс (*приемный папа* виндовс и * отец * майкрософт ) публично заявил что у ...* Интернета нет будущего ..! *
... Таня явно в курсе что нас ждет ... А Хартли вполне сможет облеч это в такую форму ...что мы увидим картину
того ..что никакой Госпоже Анне Краус и не приснилось бы ! ...
...
...
Помните то скандально известное ессе Фукуямы * Конец истории * ... так и в сети явно кризис назревает ... накопление неразрешимых противоречий
присущих технологии --неминуемо влечет применение новой технологии ...эфект от которой подобен магии ..
Вы ведь помните как лет 15 назад появлялся интернет ... тогда даже Бил Гейтс (*приемный папа* виндовс и * отец * майкрософт ) публично заявил что у ...* Интернета нет будущего ..! *

...
NEW 02.09.07 16:30
NEW 03.09.07 17:35
в ответ Teya2007 28.08.07 05:20
Это народные стихи из сети Интернет┘
Девочке Тане компьютер купили
И в Интернет заходить научили
Таня не кушает, Таня не спит
Всеми ночами в Инете сидит.
Школа заброшена, ранец забыт,
Круто сменился у Танечки вид:
Давно уж не красятся пухлые губы,
Мешки под глазами и желтые зубы.
Осанку ни к черту, курить начала,
Денег на пиво с трудом набрала,
Давно не причесана, перхоть в плечах,
Когти полметра в руках и ногах┘
Но в чатах у Тани дела все о √ кей,
Мальчики ходят толпою за ней.
Пишут ей письма, открытки ей шлют,
Стихи сочиняют и песни поют.
╚Таня красавица!╩ - все говорят,
Чмоки, приветы, любовью парят.
Секс виртуальный, дружбы оплот, -
Властвует Таня без всяких хлопот.
Что же случилось с мужчинами в чатах,
Что виртуальная Таня вся в златах,
А скромная девушка без Интернета
Слезу выпускает зеркального цвета?
А то, что повешено Танино фото
На сайте известном, дающем ей льготы.
А то, что лет десять уж фотке давно,
Всем почему √то плевать глубоко┘
Смысл сего небольшого труда,
Помнить бы надо всем иногда:
С вами не только сеть Интернет,-
С вами реал и друзья, иль уж нет?

Девочке Тане компьютер купили
И в Интернет заходить научили
Таня не кушает, Таня не спит
Всеми ночами в Инете сидит.
Школа заброшена, ранец забыт,
Круто сменился у Танечки вид:
Давно уж не красятся пухлые губы,
Мешки под глазами и желтые зубы.
Осанку ни к черту, курить начала,
Денег на пиво с трудом набрала,
Давно не причесана, перхоть в плечах,
Когти полметра в руках и ногах┘
Но в чатах у Тани дела все о √ кей,
Мальчики ходят толпою за ней.
Пишут ей письма, открытки ей шлют,
Стихи сочиняют и песни поют.
╚Таня красавица!╩ - все говорят,
Чмоки, приветы, любовью парят.
Секс виртуальный, дружбы оплот, -
Властвует Таня без всяких хлопот.
Что же случилось с мужчинами в чатах,
Что виртуальная Таня вся в златах,
А скромная девушка без Интернета
Слезу выпускает зеркального цвета?
А то, что повешено Танино фото
На сайте известном, дающем ей льготы.
А то, что лет десять уж фотке давно,
Всем почему √то плевать глубоко┘
Смысл сего небольшого труда,
Помнить бы надо всем иногда:
С вами не только сеть Интернет,-
С вами реал и друзья, иль уж нет?

NEW 04.09.07 02:24
в ответ machabeli 03.09.07 12:36
Вы правы! Без илюзии, фантазии, без мечты - жить было бы очень скучно и не интересно, если вообще можно.
Наш внутренний мир это тоже виртуалка, но только там нет кроме нас никого, а человек ведь по природе своей не может без общения.
А Интернет - прекрасная возможность для этого.
Наш внутренний мир это тоже виртуалка, но только там нет кроме нас никого, а человек ведь по природе своей не может без общения.
А Интернет - прекрасная возможность для этого.
NEW 05.09.07 21:04
в ответ VIKONa 05.09.07 21:02
Не... рожать устарело... Клонить будем виртуально...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 06.09.07 13:55
в ответ VIKONa 05.09.07 21:02
Думаю скоро будем и рожать виртуально!!!! Если все только и занимаются виртуальным сексом!!!! Это еще здесь на сайте в чатах можно нормально пообщаться,а на других..... я полюбобытствовала.... У людей земли большие проблемы.... с этим делом.... Грустно!!!! А что делать?.....
NEW 06.09.07 22:45
У Вас, видимо, в жизни многое не получалось. Вот Вы и злитесь на тех, у кого это получается - сначало виртуально, а потом это переходит в реальную жизнь. Ведь история показала, что отношения из виртуальной переходят в реальную жизнь и люди бывают счастливы, возможно даже счастливее тех, кто просто нашел свою любовь в реале.
А теперь специально для Вас отрывок одой песни из к/ф "Собака на сене":
Настанет день и час,
Любовь к тебе придет,
Зови иль не зови.
Где встретишь ты ее,
Не знаешь наперед,
Темны пути любви!
Hе слышен ее шаг,
Hе ведомы черты,
Таинственен язык.
Hо вот пришла любовь,
Ее узнаешь ты,
Узнаешь в тот же миг!
в ответ Vladimir_hartley 03.09.07 17:35
У Вас, видимо, в жизни многое не получалось. Вот Вы и злитесь на тех, у кого это получается - сначало виртуально, а потом это переходит в реальную жизнь. Ведь история показала, что отношения из виртуальной переходят в реальную жизнь и люди бывают счастливы, возможно даже счастливее тех, кто просто нашел свою любовь в реале.
А теперь специально для Вас отрывок одой песни из к/ф "Собака на сене":
Настанет день и час,
Любовь к тебе придет,
Зови иль не зови.
Где встретишь ты ее,
Не знаешь наперед,
Темны пути любви!
Hе слышен ее шаг,
Hе ведомы черты,
Таинственен язык.
Hо вот пришла любовь,
Ее узнаешь ты,
Узнаешь в тот же миг!
NEW 07.09.07 10:13 
И думаю, что большинство интернетчиков - тоже. Вы хде такое находите? Хде-то в специальных местах?
Это шо такое - виртуальный секс? Это типа как секс по-телефону?
"Я, стройная блондинка, начинаю расст╦гивать свою кофточку, на мне под кофточкой нет лифчика, я поглаживаю свои с...."
Вот это да? А он на том конце провода тоже чего то там себе расст╦гивает и гладит...?
в ответ machabeli 06.09.07 13:55
В ответ на:
Если все только и занимаются виртуальным сексом!!!!
Хто - фсе??? Я - не занимаюсь.Если все только и занимаются виртуальным сексом!!!!

И думаю, что большинство интернетчиков - тоже. Вы хде такое находите? Хде-то в специальных местах?
Это шо такое - виртуальный секс? Это типа как секс по-телефону?
"Я, стройная блондинка, начинаю расст╦гивать свою кофточку, на мне под кофточкой нет лифчика, я поглаживаю свои с...."
Вот это да? А он на том конце провода тоже чего то там себе расст╦гивает и гладит...?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.09.07 10:22
Да кто же спорит? Если отношения вышли таки в реал! Какая разница, в конце концов, как познакомиться? Пусть в виртуале.
А вот в девочка Таня из стихотворения так в реал и не вышла, вот в ч╦м трагедия!
в ответ G-Force 06.09.07 22:45
В ответ на:
Ведь история показала, что отношения из виртуальной переходят в реальную жизнь и люди бывают счастливы
Ведь история показала, что отношения из виртуальной переходят в реальную жизнь и люди бывают счастливы
Да кто же спорит? Если отношения вышли таки в реал! Какая разница, в конце концов, как познакомиться? Пусть в виртуале.
А вот в девочка Таня из стихотворения так в реал и не вышла, вот в ч╦м трагедия!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.