Вход на сайт
покидаю Ваш форум - надоело
27.08.07 09:26
покидаю Ваш форум - надоело
Да да .. надоело.
Все друг от друга прячутся почему то, обзавелись по 10 никами. Одни охотники за приведениями какие то.
Да и вообще - скучное общение на вашем форуме. Не хватает стиля и разнообразия.
Друзья - желаю удачи!
Да да .. надоело.
Все друг от друга прячутся почему то, обзавелись по 10 никами. Одни охотники за приведениями какие то.
Да и вообще - скучное общение на вашем форуме. Не хватает стиля и разнообразия.
Друзья - желаю удачи!
NEW 27.08.07 10:18
в ответ Alexander.Love 27.08.07 09:26
Покидаешь поле битвы бегством?
Выставь свою фотографию, дай открытую информацию о себе.
Откуда у привидений может быть стиль и разнообразие?
Им ведь не надо будет отвечать за свои поступки и слова.
Тем более в любое время можно исчезнуть на время с Германки и вернуться непорочным ангелочком под другим Ником.
Без грехов и ошибок. И поч╦м свет, костерить свойх бывших врагов.
P.S. Alles was uns nicht tötet, macht uns stark.

Выставь свою фотографию, дай открытую информацию о себе.
Откуда у привидений может быть стиль и разнообразие?
Им ведь не надо будет отвечать за свои поступки и слова.
Тем более в любое время можно исчезнуть на время с Германки и вернуться непорочным ангелочком под другим Ником.
Без грехов и ошибок. И поч╦м свет, костерить свойх бывших врагов.

P.S. Alles was uns nicht tötet, macht uns stark.
NEW 27.08.07 18:41
Чувствуется могучая рука германского клуба. Ведь даже когда срок истекает и ты больше не член клуба-он дарит тебе эти ники,чтобы ты ими подавился и другие тоже. И никто уже с этой дорожки не сойдет
в ответ swiite 27.08.07 14:27
В ответ на:
Я сдесь столько народу знаю которые убегали а потом возврасшались под другими никами.Сдесь как трясина,надолго затягивает
Я сдесь столько народу знаю которые убегали а потом возврасшались под другими никами.Сдесь как трясина,надолго затягивает
Чувствуется могучая рука германского клуба. Ведь даже когда срок истекает и ты больше не член клуба-он дарит тебе эти ники,чтобы ты ими подавился и другие тоже. И никто уже с этой дорожки не сойдет